トップページSM
339コメント68KB
カリスマダム 渋谷編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中2011/02/08(火) 12:40:59ID:AdYVjn0g
今度、行こうと思うんですけど、行ったことある人、どんなもんか教えてください。不二子さんで入ろうと思ってるんですが、不二子さんってどんな感じですか?
0002名無し調教中。2011/02/08(火) 13:01:33ID:9BXZx2Ex
>>1
不二子は40代中盤の全身整形の婆だよ。
それでも良いならどうぞ!
0003名無し調教中。2011/02/08(火) 13:12:58ID:zHwXQg5q
不二子、最近体が壊れてない?整形を維持する金が無さそうだな。
0004名無し調教中。2011/02/08(火) 16:08:00ID:9BXZx2Ex
自分の体の修理費&改造費用も稼げないババア不二子(爆)
0005名無し調教中。2011/02/08(火) 18:42:06ID:cTk8Blnr
始まったね、元店員さん
0006名無し調教中。2011/02/08(火) 22:23:39ID:C2MLGiUQ
うひょー、のっけから悪口三昧なアホはほっといて
>>1
不二子さんは激エロ痴女でド変態です
あまりに変態すぎてドン引きする人もいるだろうけど、ハマる人はハマる
嫌がることはしないので、余計な心配は無用
外見は、超デカパイ、ウエストくびれて、クリトリス巨大、派手派手
年齢は知らないが若くはない、見た目30代半ば〜後半。熟女好きならOK
なんとなくだが、叶姉妹の姉が大丈夫な人なら行くべき(姉よりかなり美人だよ、ただ雰囲気的にそれっぽい)
0007名無し調教中。2011/02/08(火) 23:59:26ID:9BXZx2Ex
などと、自演擁護に必死過ぎな不二子が自画自賛な供述をしており
0008名無し調教中。2011/02/09(水) 00:07:25ID:yF2wBJ3U
スレ立ったばかりなのに、わざわざ巣鴨スレから
ID:C2MLGiUQが渋谷スレにまで来て自作自演擁護出張ww

工作員乙!

お前が騒げば騒ぐ程、タップリとネガキャンしてやるから覚悟しとけや^^


996 名無し調教中。 2011/02/08(火) 00:34:16 ID:C2MLGiUQ
たとえフジコが何をしていようが、
フジコに直接反論できずに
2chでコソコソ悪口しか言えない時点でアウトだな
0009名無し調教中。2011/02/09(水) 00:18:12ID:yF2wBJ3U
これがこの店の現実。


941 名無し調教中。 2011/02/03(木) 13:45:27 ID:EL6Ej6wt
客入りは毎日 ほとんどゼロだそうです。
たまーーにゆりかと不二子の予約でポツポツ来る位で。
事務所も無く、電話も携帯に転送
中々こんなホームレス店は見れないよ。
疑問だが、店続ける意味あるのか?

0010名無し調教中。2011/02/09(水) 02:16:43ID:JpdXwUnm
全身整形したってくらい素晴らしいスタイルってことか。
おまけに全身整形出来るくらい馬鹿儲けできる店ってことだな。
さすがー!!


ID:9BXZx2Exは自分の墓穴ばっか掘ってないで鼻糞でも掘って寝ろやwwww

0011名無し調教中。2011/02/09(水) 03:35:09ID:yF2wBJ3U
>>10
テメーの都合の良いように解釈してんなよ。
墓穴掘ってんのは、そこの脳内妄想虚言癖のお前だよ(笑)
棺桶に片足突っ込んでる不二ババア(笑) 

整形し過ぎで体崩れてきてて、修復費用も
ままならないぐらい暇店のくせに調子に乗るなよ蛆虫。
0012名無し調教中。2011/02/09(水) 06:46:35ID:MUmKe3RO
うひょー、工作員ってか不二子ファンですよー。
ポジキャンしちゃるから覚悟しとけやーww
0013名無し調教中。2011/02/09(水) 14:42:45ID:yF2wBJ3U
うひょーだってよwwwwwwwwきめぇwwwwwwうぇっwwwうぇっwwwwwwwwwwwww
 

テメーはルパンかよ!
0014名無し調教中。2011/02/09(水) 14:51:05ID:Gj130+cb
やっぱり元店員2人組
0017名無し調教中。2011/02/09(水) 20:03:12ID:yF2wBJ3U
>>14
被害妄想&勘違い乙

俺は元客だ! 

『元店員』というフレーズが出てくるという事は、
お前は明らかに悪評を広められたくない店の関係者だな。
0018名無し調教中。2011/02/09(水) 20:34:16ID:tnno1p7J
店員にバラされたくない後ろめたいことが多々あるってことだよねw
0019名無し調教中。2011/02/09(水) 20:49:53ID:whXixcz4
「アナルマスタ」だの「前日要予約」だのよく考えるもんだ。
0020名無し調教中。2011/02/09(水) 23:36:01ID:FaWTT47k
いいぞ、もっとやれ!どっちもがんばれ!
0021名無し調教中。2011/02/10(木) 00:46:48ID:V5dM29rE
うひょー、ルパンですよー。
不二子ちゅわーん
0022名無し調教中。2011/02/10(木) 01:05:16ID:G2WrsCjF
>>17
じゃあ、客が店になんの不満があるの?
0023名無し調教中。2011/02/10(木) 02:01:15ID:/i0F0sCm
>>22
お前ら工作員が自作自演で捏造をしてるのが気に入らないから、ただ真実を伝えてるだけ。
0024名無し調教中。2011/02/10(木) 09:41:02ID:35k+mVbB
風俗なんて舞台なんかと一緒で、演出でも演技でも
金払った公演時間の間だけ客を楽しませてナンボ。

舞台の裏とか役者の素がどーとか、ヤボな事この上ない。
0025名無し調教中。2011/02/10(木) 09:54:02ID:G2WrsCjF
>>23
あんた元客かね?

おれは現客

月1くらいで遊んでるよ

確かに予約はとりずらいし、時間はルーズ

でも風俗店はこんなもの

で、店やふじこがあんた個人になんかしたのかい?

0026名無し調教中。2011/02/10(木) 13:38:39ID:p7dHbcMm
元店員やお客うんぬん、関係無く
不二子は本当に最低な人間だよ、あの改造人間、
 乳首直す金もねーくせに(実話)
0027名無し調教中。2011/02/10(木) 14:13:28ID:1deTUcj0
↑句点の入れ方すごく、気持ち悪いです、
0028名無し調教中。2011/02/10(木) 16:02:57ID:p7dHbcMm
>27 お店関係者or不二子 
図星つかれて下手な返ししてんじゃね〜よ。
お前の店の方がよっぽど気持ち悪いから(笑)
0029名無し調教中。2011/02/10(木) 16:10:40ID:G2WrsCjF
>>26
具体的に
0030名無し調教中。2011/02/10(木) 19:00:07ID:stPnmmQ4
不二子さんは超エロ星人
たまりません
0031名無し調教中。2011/02/10(木) 21:26:18ID:aTZZM63n
巣鴨大塚カリスマダムも事実上の撤退。
赤坂でボンテージBARなる飲食店を始めるも即廃業、
そして激戦区の池袋へ。開店前、不二子や数名の工作員が掲示板で自演宣伝を続ける。
その結果も虚しく廃業、とても早かった(笑)
仲間数名を引っこ抜いたフリをして裏切った不二子はノウノウと古巣へ出戻り(笑)
全身整形の不二子、やはり身体の手入れをする金が無い
あとなんかあった?


0032名無し調教中。2011/02/11(金) 01:58:39ID:FuthC7lf
かたよった情報
0035名無し調教中。2011/02/11(金) 03:48:39ID:aT1QBQzQ
>>32
本当の事書かれてファビョッてんじゃねーよカス(笑)
0036名無し調教中。2011/02/11(金) 10:27:33ID:FuthC7lf
客とれない元店員
0037名無し調教中。2011/02/11(金) 13:12:18ID:PRDH26/+
結局、不二子以外に集客力ある奴はいないのか
0038名無し調教中。2011/02/11(金) 14:02:18ID:l9BUofYa
しかし、ここまで経営のセンスが無いのはお見事だな!
池袋カリスマダムも開店前にはかなり不二子の自演活動が面白かったんだけどな(笑)
不二子の書込みをちょっと抜粋 以下

不二峰不二子 2010/08/21 21:07

永い間、応援して下さった方々に心から感謝しています。
本当に本当に・・・有難う!!
お客様を大切に思えないという事は、女の子だって大切に思えっこないのです。
いつか変わると希望を信じて6年・・・
だけど、既に朽ち果てる。
カリスマ卒業の時なのです♪
やっと大切な場所をみつけました^^
http://www.charismadam.com/

そして、やっと大切な場所も見事に裏切り、
のこのことカリスマに出戻った不二子さん(笑)
カリスマ卒業したんじゃなかったっけ?(笑)
いやー面白いよ不二子さん、よっ 生ける整形伝説!
皆さんも、不二子さんの面白エピソードをお聞かせください。



0039名無し調教中。2011/02/11(金) 19:35:17ID:BSuurzyj
大切にしてくれないところにわざわざ戻るなんざ
サドきどってるけど本当はどMだなw
0040名無し調教中2011/02/11(金) 22:26:54ID:buAZlmX2
プロレスラーの引退と東スポの記事同様あてにならない。

>>38 ID:l9BUofYa
・・・信用するなよ。
お子ちゃまか?
ピュアな子か?

もう少し世の間の事を勉強しようね。

切り捨てられた女の子も、何でそうなったか考えようね。
0042名無し調教中。2011/02/11(金) 23:14:06ID:PRDH26/+
不二子さんから見て使えそうな女の子は誰?
0043名無し調教中。2011/02/12(土) 01:28:51ID:zSv6mpWn
>>40
話しの論点を勝手にズラすなボケ死ね!!
0044名無し調教中。2011/02/12(土) 01:29:05ID:/FQ0DTc/
ここで不二子に悪態ついてる奴らは、何をされたんだろうな、不二子に?
尋常じゃないしつこさだもんな
0045名無し調教中。2011/02/12(土) 08:37:19ID:pnweiSHe
??
巣鴨-池袋騒動での不二子の動きだけでも、悪態つかれるには
十分な理由だと思うけど。
埋毒の計というか、トロイの木馬というか、にやられたらそりゃ怒るんじゃないの
0046名無し調教中。2011/02/12(土) 12:03:51ID:7gl4oui7
ふじこに負けたのがよっぽど悔しいんだおー

負けわんこな元店員さん

まだまだ人生長いんだから違うとこで頑張ってね
0047名無し調教中。2011/02/12(土) 13:33:58ID:/FQ0DTc/
確かに、2chでグチってる段階で負けわんこだな
0048名無し調教中。2011/02/12(土) 13:59:14ID:1vhv23q0
え?誰が元店員なの?そんな話は一度も出てないのに?
そーいえば不二子さん、お客さんから借りたお金は返したの?
0049名無し調教中。2011/02/12(土) 16:25:49ID:zSv6mpWn
>>48
えっ!?あの婆、客からお金借りてたの?

プライドもクソもあったもんじゃない、ひでぇー婆だな。 
最低だね。人間のクズ(笑)
0050名無し調教中。2011/02/12(土) 18:22:41ID:t6H49Sql
巣鴨池袋騒動とか言ったって、ただの客にしてみたら
辞めた店に戻って何が悪いの?つー話だしな。
又聞きした話で、何でそこまで騒げるか不思議。
客じゃなくて当事者の元店員っだって言うならまだ解るが。
0052名無し調教中。2011/02/12(土) 20:53:14ID:1vhv23q0
>50 関係者様 お疲れ様です
又聞きというか
不二子本人が書いてたじゃん。
0053名無し調教中。2011/02/12(土) 21:04:10ID:pnweiSHe
嘘でも、この子は良い、あの子は良いと書いとかないと
ここをみた一見さんが、予約の電話入れてこないよ。
藤子のネタなんて放置して、なんか適当にほめるネタでも
書いておきなよ。
0054名無し調教中。2011/02/12(土) 23:54:36ID:7gl4oui7
最近ゆりかと遊んでないから次は指名しよーっと
0055名無し調教中2011/02/13(日) 02:08:03ID:GvxDSv6t
>>53
同感

不二子ネタ、エンドレスだな。
同じ事いつまでも・・・飽きないのか?

じゅんなさんいいよ。
待機組だから大塚のホテル限定だけど。
0056名無し調教中。2011/02/13(日) 05:36:46ID:aXGtWA/x
新人のアヤちゃんも、なんか初々しくて自分の好み。
0059名無し調教中。2011/02/13(日) 17:34:40ID:mffQWVD1
>>58
だれ?
0060名無し調教中。2011/02/14(月) 13:27:32ID:2ai0+x/N
不二子 
お客にお金借りてバックレ中
0061名無し調教中。2011/02/14(月) 16:25:33ID:s1Fwfqjt
>>60
だっせー恥曝しババアだな(笑)

人間のクズやな( -_-)
0062名無し調教中。2011/02/14(月) 21:31:25ID:VGN0/nOK
>>60
お前が金貸したの?それともそれも又聞き?
0063名無し調教中。2011/02/14(月) 23:16:08ID:gKPy4vCE
正直、貸す方が悪い。
プレイ代として、償却する方法を考えたほうがいい。
0064名無し調教中。2011/02/14(月) 23:40:41ID:wdGoclVy
シャワーに行く時サイフに気をつけろよw
後で数えなおしたら千円札が1〜2枚なくなっているかもしれないぞww
0065名無し調教中。2011/02/15(火) 00:15:51ID:yJFZYiDQ
まあ、風俗嬢に金を貸すほうが馬鹿だな。
馬鹿が騒いでるスレなのか?
0066名無し調教中。2011/02/15(火) 02:19:18ID:9lL67uKT
貸す方がバカだと!?

確かに貸す方も悪いと思うが、じゃあ平気な顔して金借りて返さない奴は、人間のクズの極みだよな。

借りた物はしっかり相手に返す。 

あの不二クソババアは今までそれぐらいの
教育や教養も、学んでこなかったというわけだ。

そもそも客から金を借りようとする神経があり得ん。

貸した人をバカ呼ばわりする前に人間性を疑うよ。


どうせババア擁護してんのは、店の関係者か本人だろ?カスが。 
0067名無し調教中。2011/02/15(火) 06:45:25ID:yJFZYiDQ
いや、俺、単なるカリスマの客だが。
擁護したら関係者か本人だという発言が出るのは、2chの約束ごとなのか。
どこのスレでも見かけるが。アタマ悪すぎ。
0068名無し調教中。2011/02/15(火) 07:01:28ID://WadFO1
借り過ぎマダム 渋谷編
0069名無し調教中。2011/02/15(火) 13:17:44ID:XpSHDxc+
>>67
不二子を擁護する奴は関係者以外にいないのだよ、
それを付かれて 2ちゃんの約束ごと などと能書きたれる
お前がアタマ悪すぎ
(笑)

0070名無し調教中。2011/02/15(火) 23:12:00ID:QLkdLBIg
>>69
お前が間違ってる
0071名無し調教中2011/02/16(水) 00:54:31ID:WOzCDhyo
本気にするなよ。

別に不二子を擁護してる訳じゃないよ。
2chなんだから適当に書いてる奴の方が多いんだよ。
それこそ2ちゃんの約束ごと、店の関係者や本人は30%くらい。
0072名無し調教中。2011/02/16(水) 01:47:32ID:UxBfjYdk
>>71
2ちゃんの約束事()笑

んなもん誰が決めたんだよ(笑)
お前が勝手に言ってるだけじゃねーか!

お前、頭湧いてるだろ?
白痴君(笑)
0073名無し調教中。2011/02/16(水) 02:00:07ID:UxBfjYdk
>>69
どこがどう間違ってんの?根拠を言えよ根拠を! 
ガセ情報なら、普通はスルーするだろ?

スルー出来ないで必死に火消しをするかの如く
擁護的な反応をするって事は、分が悪い本人か関係者ぐらいしか居ないっての。 

そもそも部外者なら、どうでもいい話しだからな。

元はと言えば、こうなったのも火種は不二婆さんが元凶だし。 
0074名無し調教中。2011/02/16(水) 16:11:06ID:fNedilC3
[875]不二子 2010/08/22 03:46
ちなみに個人的な話題ではないので悪しからずです^^<873
こちらは、お店に関する正しい情報をお伝え出来うる掲示板だと私は考えています^^
意味不明の誹謗中傷は、巨大掲示板で思いっきりお好きなだけどうぞ♪ネ
そんなわけで、「カリスマ」と「カリスマダム」は
まったく別のお店となります。
雅さんユリカさんをはじめ、ほぼ全員の移籍です。
そして今後「カリスマ」はカラーを反映させた、新人さんによる
新しいお店として生まれ変わります。
カリスマフアンの皆様、新「カリスマ」をより一層援してくださいね!

↑と、某掲示板に不二子さんが大々的に書きこまれておりました、
引っ張った嬢を置き去りにし、愛人の古巣
カリスマに戻った不二子さん
ご自分でお店に関する正しい情報と言うのだから
勿論不二子さん本人がそろそろお話してくれるのでしょう?


0075名無し調教中。2011/02/16(水) 21:13:40ID:T5AdFH0N
そりゃーもちろん不二子からの説明はあるぜ
だって自分で「正直なお店」とうたってんだからさ〜
0076名無し調教中2011/02/16(水) 21:16:12ID:WOzCDhyo
>>72
必死だな。

頭湧くね。

その通り、勝手に言ってるだけ。
ここのコメ適当に俺が書いてるからね。(笑)

元店員?本人?関係者?ちゃうちゃう。
からかわれてるの判りなよ。
0077名無し調教中。2011/02/16(水) 21:43:22ID:UxBfjYdk
>>76
必死?それに対して一々火に油注ぐような真似してるお前は何なの?バカなの?死ぬの?
関係無いなら出て来るなよカスゴミクズ。 
0078名無し調教中。2011/02/16(水) 21:55:54ID:fo01c4BP
でも、なんだかんだ言って、不二子ちゃんはいいよ。
0079名無し調教中。2011/02/17(木) 00:06:03ID:WCuPwfmz
ふじこが金借りようが、誰となにしようが、俺の前ではいい女

風俗嬢なんだからそれでいい

0081名無し調教中。2011/02/17(木) 12:42:21ID:cZmjx4lx
僕、不二子さんにお金貸してもらいました。



神です!!!
0082名無し調教中。2011/02/17(木) 12:43:18ID:cZmjx4lx
もっともっと盛り上がって楽しみましょうみなさん!!!
0083名無し調教中。2011/02/17(木) 13:19:02ID:4cP1VSMx
>>81>>82
タヒねゴミカス工作員!!
0084名無し調教中。2011/02/17(木) 14:04:42ID:cZmjx4lx
しにましぇーんwww
0085名無し調教中。2011/02/17(木) 14:06:23ID:cZmjx4lx
それよりヒキコモリは身体に良くないぞー

もっとまともになれよ〜

0087名無し調教中。2011/02/17(木) 16:50:18ID:4cP1VSMx
>>85
まともじゃないのは不二婆擁護してるお前だろ(笑)
構ってちゃんのクソルパン擬きが(笑)

事故タヒね塵クズ。
0088名無し調教中。2011/02/17(木) 18:35:19ID:9BAdKhxD
不二子さんそろそろ50歳に突入しちゃいますよww
いつまで風俗やってんすか(笑)
0089名無し調教中。2011/02/17(木) 19:21:05ID:4cP1VSMx
>>88

不二婆「棺桶に入るまでは辞めないわ(キリッ」
0090名無し調教中2011/02/18(金) 01:02:07ID:PUMwvkv/
不二婆、棺桶に入るまでは辞めないでいいぞ。

しかしこのスレ、キモイ2ch依存症の雑魚が入れ食いだな。
ブラックバスもこれだけ釣れれば楽しいのにな。
0091名無し調教中。2011/02/18(金) 08:06:26ID:blWwpaHx
ふじこが大好きすぐるんだなオマイラ
0092名無し調教中。2011/02/18(金) 08:07:57ID:blWwpaHx
俺もだーいすきだぁ^^


ふぅじっこちゃぁア―――んっ
0093名無し調教中。2011/02/18(金) 08:21:38ID:o384qfUB
自演乙!

ID:blWwpaHx
ID:blWwpaHx
ID:blWwpaHx
ID:blWwpaHx
ID:blWwpaHx
ID:blWwpaHx
0094名無し調教中。2011/02/18(金) 19:42:23ID:XEzBfvCv
どこかに、ふじこ以上のこはいないかね?
0095名無し調教中2011/02/18(金) 22:08:14ID:PUMwvkv/
カリスマにいるじゃん。
0096名無し調教中。2011/02/18(金) 22:55:28ID:XEzBfvCv
>>95
だれさ?
0097名無し調教中。2011/02/19(土) 07:49:12ID:g2yAmiCR
不二子以上も不二子未満もなし。
カリスマ最高。

ふぅじっこちゃぁあーーーんっ
0098名無し調教中。2011/02/19(土) 08:41:35ID:J6ImVyJK
とりあえず新人に入ってみるかー
0099名無し調教中。2011/02/19(土) 14:49:41ID:EH7thxgn
不二子さん 説明はまだですか?
0100名無し調教中。2011/02/19(土) 18:32:01ID:faJNc9qu
>>97
キチ害死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況