奥様クラブ 十三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>507 
 価格設定おかしいよなw 
 田舎のブスおばさんの店なのにアホかと         ○  
  /⌒\ (__)  
  \●/(__)/⌒\  
    ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ  
    Y  ̄ ||y||  ̄`''φ  
     Lノ /ニ|| ! ソ >  
     乂/ノ ハ ヽー´  
     `ー-、__|  >>523 
 まことさんいいですね。いったとき膣がよく動く  ほのかが写メ日記にニオイのことを書いている 
 俺はすごい体臭、手臭でドン引きしたがあのニオイが好きな人もいるんだw  最近ご無沙汰でGWにいこうと思います。 
 お勧めの女の子教えて下さい。  さくらこは、どうですか?2年前にあおいが辞めてから、グラマー系として期待してるけど。  さくらこグラマーそうですね。 

以前あかねに入ったけどよく潮を吹いて楽しかった。 
 最近でよく潮をふく子教えて下さい  まきもグラマーで良さそう。顔がいけるなら、毎回指名して、羞恥プレイで責めたい。情報ないかな?  マキ、グラマーでせめがいがありそう・・・ 
 これで潮よく吹いてくれたらいいな  さおりさんのオチチン【ペニバン】でガンガンついてもらうの最高  最近、新人がたくさん入ったが おすすめの女の子教えて下さい  このお店も、なかなか流行って無いですね。昔は、割引がいろいろあって楽しかったもの  お店女の子40人もいるけど 
 おすすめはだれですか?  お店じゃなくSNSでお互い相性いい相手を探せる時代なんだろう 
 抜きだけが目的じゃない事の性質からしてももちろんその方がベストだね 
 ヘルスなんかとはちょっと性質が違う  実際に名古屋だったかでクラブの女王様がSNSの高額な女王様募集に引っかかる騒ぎがあったようなうろ覚えだけど  最近、女の子がいっぱい入った。久しぶりに行ってみよ。  りりちゃん辞めて泣きそう。 
 こないだ予約せずに行って会えなんだんが悔やまれる… 
 長いことおった店やし急に辞めるて、なんかあったんかなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています