篠田麻里子嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ピンポンパンポ〜ン♪  
 潰れて欲しいスレッドに指定されました。  
 異常者は直ちに書き込みをやめて下さい。  

>>10 
 スルーとか言ってる時点でスルー出来てないだろカス 
   >>7 
 NICE 

>>11は誹謗中傷と見なします。 
   >>13 
 スレ違いですよ 
 あまりしつこいと通報しますよ  >>14もボーヒー(誹謗)ショーチュー(中傷)です。 
 ホーツー(通報)も受け付けません。  もうすぐ卒業だと思います、芸能界の皆様にお願いいたします。 
 麻里子様をS♀以外で起用しないでほしい、 
 映画ドラマバラエティーに必ずビンタ金ケリを入れてください 
   彼女のマジぎれ、マジ怖い! 
 俺だったらすぐ土下座します。 
 床に額をこすりつけて土下座します。  それどころじゃなく私ならおしっこ漏らしながら土下座しちゃう  俺より10cmも背が高い麻里子さまに後ろからイヤらしい言葉ささやかれながら乳首をいじられたい  秋元はMで後藤次利と争い麻巳子女王を射止めたと聞いている 
 麻里子様も秋元とプレイしたのでそうか?  デブ女芸人と水着でキャットファイトさせたい。水着姿でデブス芸人にエッチな技かけられ泣きながら哀願する麻里子嬢 

ハイレグ水着でマンコ責められ心とは裏腹に不覚にもデブ女芸人にイカされ感じてしまった麻里子嬢 
   麻理子様に顔騎されたい。 
 っていうか狩野舞子に完全拘束されてパンティ窒息顔騎されたい  ボンデージ姿の麻里子様に高速ピストンでペニバンファックされたい  麻里子女王様、166cmって長身フェチの俺には微妙な身長なんだよな… 
 だからオナニーする時は185cmの大女の麻里子様をイメージする。  >>43 
 この番組はNHKだけあって、 
 中身がつまらないから、 
 見るに耐えれない。  下位なら卒業でしょ、 
 ドラマ映画バラエティー芸能界の皆様には、 
 Sキャラ以外で起用しないでもらいたい  篠田はMでしょう。板野にマジビンタとかされてそう。  >>52 
 あの人のSキャラはAKBにいるから輝くんだよ 
 他ではそんな片鱗 全然見えねぇよ 
 萎縮しちゃってんじゃん  麻里子様にこてんこてんにされたい奴は、スポーツ報知日曜競馬の麻里子様 
 の予想どうり馬券を買ってみろ。 
 一文無しになって借金地獄で苦しめれるぞ。  麻里子様とこじはる様の聖水,黄金,唾液を頂きたい(>_<) 
 お二人様の便器&舌ティッシュになりたい! 
 麻里子様とこじはる様の黄金カレーライス!!食べたい!!  俺、麻里子様の嘔吐物なら美味しくいただけますぅ#^Q^#  麻里子は友美の奴隷として ストレス解消として イジメられているよ  競演したブス女芸人達に帰宅中に狙われる麻里子姫 

バラエティー番組の収録中はにこやかに和やかな雰囲気だけども小生意気な麻里子姫に対し妬み嫉みの塊のブス女芸人達はみなぎる憎しみに麻里子姫を捕まえ性的な虐めをして辱しめてやりたい!と思うほど憎む。 

リンチ&陵辱が小生意気な麻里子姫を襲う!  >>60 
 雌豚麻里子と一緒に友美様の奴隷としていじめられたい  ちびっこブス娘の妬み嫉みで長身スレンダーな麻里子嬢が激しい虐めを受けるのはありそう。  俺は麻里子様の変態ストーカー。麻里子嫌いな友美様と共謀。俺は拉致られたフリして,先に拉致られた麻里子様と二人共真っ裸で檻に監禁。 
 他メンバーの見てる前で本番させられる。俺はイヤがるふりしてニンマリ。 
 それから監禁生活。 
 朝起きたら麻里子様は俺のザー汁抜きからスタート。 
 食事は俺のザー汁かけたサラダやサンドイッチ。俺は麻里子様の聖水や黄金カレーライス。  麻里子様〜!僕の顔を踏みにじってストレス発散願います#^^#  NHKの番組で、麻里子さまに質問。とかいう番組があったな。  ↑注意!地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-   ヒントでピント復刻版  
 <司会>  
  ・羽鳥慎一  
 <女性軍>  
  ・1枠:山口果林(キャプテン)  
  ・2枠:東ちづる  
  ・3枠:田村歩美  
  ・4枠:篠田麻里子  
  ・5枠:外岡えりか  
 <男性軍>  
  ・1枠:浅井慎平(キャプテン)  
  ・2枠:高田純次  
  ・3枠:宮藤官九郎  
  ・4枠:橘慶太  
  ・5枠:松下優也  

一昨日のうまプロみた人いる? 
 響の長友が小林恵美に馬乗りされ、脇腹を蹴られたり顔たたかれたりしてたが、まんま同じことを麻里子様にされたいと思いました  このヒールで踏まれたい>< 
 ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m91653075  麻里子様の執事奴隷になりお仕えしたい、 
 「レイプとか心配」言うなら宦官になってもいい  麻里子様、じゃんけん大会優勝おめでとうございます 
 スポニチの写真が可愛すぎてボッキしましたw  麻里子様に顔面騎乗された状態で、思い切りおならされたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています