関東で金蹴りプレイのオススメ女王様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Mヤプーのアリス様の脚はパワーと美しさを備えている。蹴りのフォームも華麗です。  蹴られた時に、チンコの皮が8mmぐらい切れて、止めたことがある。 
 思いのほか出血して、びっくりした^^;  漆黒のvenusのみずきの蹴りもすごそう 
 クラQビデオに出てた  >>331 
 素足?靴? 
 蹴られての出血はまだないわ〜俺は  >>333 
 素足です。 

靴orブーツで蹴られてる人に質問なんですが、ミスキックで内腿に当たった時、すごく痛くない? 
 タマより内腿の痛さの方が、数日間続く・・・  >>334 
 素足でそこまで切れるとはラッキーだったね 

ミスキックはあまりないけど 
 凄く痛いなら願ったり叶ったりじゃん 
 俺なら嬉しいけどな  こないだ玉責めやられてきたが、、 
 玉を狙われるのも確かにキツイが、絞り出し系で 
 袋や竿を責められるのもヤバいな。あと洗濯バサミ。 
 実質30分程度の蹴りと責めで袋や竿を真っ黒にされたわ。。  >>339 
 申し訳ないが店はスレチになってしまうんだ。 
 一応書くと名古屋レジェンド、、板の評判は余りよろしくないけど。  パラフィリアのエリカ様に蹴っていただいてます。 
 半端なく重い蹴りです。 

金蹴りのコツを知ってる感じですかね。  >>347 
 最初からタマヌキのプレイならしたことある  蹴られる妄想はするが、文章で実際の経験談読むと、腹が煮えくり返るな。 
 金蹴りするやつはぶん殴ってやりたくなる。 
 これ普通だよね? 
 それとも、俺はMじゃないのかな  >>351 
 オレは蹴る女と蹴られる男の関係と蹴りの強度による 

見ず知らずのDQN女に理不尽な理由で力一杯蹴られるとかなら腹立つが、女友達(ただしカワイイ子限定)にふざけて軽く蹴られるのは羨ましい  おまえらみたいのをエゴマゾという 
 でもそれが正常の変態なんだけどな  Mヤプーのアリスいい。 
 まぢで潰して下さいとお願いしてしまった。 
 顔はキュートだが、脚の綺麗さは、ある意味アスリート並。  >>354 
 潰されましたか? 
 marsのアキラ?趣味ミット打ち、打撃プレイが好きらしいけど。  >>356 
 後々後悔しないように考えてからとのこと。 
 プレイ中の興奮で、勢いだけで潰すのは良くないとアリス様は考えているよう。  むしろ今潰してもらえなかったら一生後悔するよな。 
 二個あるんだし、今後アリス以上の女王に出会える確率とか自分の老化を考えればw  >http://www.narinari.com/Nd/20130220644.html 
 >手術で“健康な睾丸”を誤摘出、「父親になれない」と病院を提訴。 

この記事見て思ったんだけど病気になった睾丸を潰してもらうというplayはどうだろうか? 
 やはり、健康なやつを潰されれうほうが興奮するかな  潰す方のみにもなれよw 
 いくら女王といえどもただの人間ですよ。 
 よほどのキチガイでなけりゃ、健康な睾丸でさえ潰すのにはそれなりの覚悟がいるんじゃなかろうか。  金玉は男の急所じゃない。イメージクラブの21歳の女に100回、 

24歳の女に100回、思いっきり金玉を蹴ってもらった。 

100回は足の甲で、100回はひざ蹴りで蹴ってもらった。 

一貫して僕は笑っており悶絶なんかしなかった。 

小学生の男子が女子による金玉蹴りで泣いたり、痛いと感じるのは、 

男としてのプライドを傷つけられるから。 

その精神的なショックが痛みを生みだす。 

テレビでプロ野球のピッチャーの豪速球が金玉に当たり苦しむのは、 

剛速球が頭がい骨骨折を結果するほど強烈なものだから。 

金玉に当たったから悶絶しているんじゃない。 

胸に当たっても悶絶する可能性はある。 

Mの男性は「女に金蹴りされて悶絶した」という話をネット上のあらゆる掲示板 

に書き込む。 

だから、「金玉=急所」という神話が生まれた。 

少林寺拳法の企業が金儲けのために「金玉を蹴れば護身術になる」と虚偽の 

宣伝をしている事も神話を広げてきた。  >>370 
 体重乗せて蹴るなら、ユリア様だろうな。  >>373 
 まぁ、あんなもんじゃないかな。 
 身体は大きいし、肌はスベスベ、乗りはいいね。  特技 少林寺 風俗とかで検索すりゃ何人かいるだろ。 
 Sかどうかはしらないが。。。  ちなみに、少林寺でも金的無しのところは結構あるからな 
 俺が行ってた道院も金的有りの乱取りはなかった。素振りはみんなしてたけどなw  僕はM男ですが、金蹴りで気持ち良くなれるんですか? 
 女王様にやってもらいたいとは思いますが、いざとなると僕なら一発で撃沈すると思います。 
 みなさんは如何でしょうか? 

また、金蹴りで初めは痛くても、プレイを重ねていけば気持ちよくなれるんですか?  >>380 
 金蹴りで「気持ちいい」とは感じませんね。「痛苦しい」です。 
 僕も数発で撃沈されました。 
 ただ、「興奮」はします。 
 僕の場合は自分のプレイを撮影していたので、今でもその動画を観て抜いてます。  アリスに潰してもらうって言った人は破裂でショック死でもしたのか? 
 その後書き込みがないが。  アリスって日本人じゃないんだ? 
 だったらプライベートでできんかな。。  女王様に金玉潰された人に聞きたいんだけど、マジで潰しにかかられたら割とあっさり潰れちゃうもんなの?  「格闘技プレイ」動画です。 
 http://www1.axfc.net/uploader/so/2834048.zip 
 pass:tama 
 「金蹴りプレイ1」「金蹴りプレイ2」「格闘技プレイ M格闘」「格闘技プレイ 対戦格闘」の四つの動画を固めたファイルなので、合計1GBに迫る容量になってます。 
 二週間置いておきます。  クラQのDVD並にハードに金蹴りしてくれるお店ないかな? 
 できれば、おばちゃんではなく、おねーさんのお店で・・  渋谷グランドゼロのリズ女王様!!ニコニコしながら楽しそうに蹴ってくれた  情報サンクス。 
 HP見て質問なんですが、M性感コースで金蹴りは、有りなんですか?  クラQの3月の新作サンプルでボコ193の女優、菅野と、もうひとりの名前わかりませんか?  アリスにこってり絞られました。 
 男を止めればこの辛さから解放されると心底思った。  今だ!400ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  >>391 
 潰れた瞬間は意外と分からない。 
 腫れが引かなくて病院にいって白膜断裂が判明、但し俺の場合は睾丸実質が破壊されてないので、縫合で摘出せずに済んだ。 
 これが白膜断裂プラス睾丸実質グチャグチャレベルの所謂破裂しました、って言うのがどんなレベルで起きてしまうかはむしろ聞きたいな  ワロタ。 
 マジで潰された人いるんだな。 

ってことは薄膜断裂の時点で感触わかりそうなもんだし、そこでとめれば何度でも金玉潰しできるわけか。 
 まぁ流石に修復の回数にも限度があるだろうけど。 

>>399 
 kwsk 
 膝蹴り何発もらいましたか?  >>403 
 膝蹴りと握り潰し。プレイ順序忘れたが、恐らく膝で白膜断裂してその後は握りはなかったはず。 
 仮に白膜断裂後、握り潰しされてたら、多分実質が飛び出してグチャグチャにされてただろうから。  >>401 
 潰された嬢のヒント教えて。 
 身長とかガタイとかどうでした?  >>398 
 両方とも菅野じゃないよ 
 俺もボコ193の左側の女優が気になっているのでDVD買おうか検討中 
 でも攻撃性が無さそう 
 サンプル見ると、殆どボッーと立ってるだけやな・・・  ボコ193を見た方に質問したいのですが、 
 右側の女優さんのは2本持っているので、強いのは知っているんですけど、 
 左側の新しい女優さんはどうですか?積極的に攻めていますか、それとも消極的ですか? 

サンプルを見た限りではCLUB-Qの女優さんにしては消極的に見えるんですよね・・・  でも顔が好きだから、そこそこ頑張って攻めているのなら購入したいなと思っている 
 あまりにも消極的なら他のを買いたい  >>409-410 
 今いちばん蹴られたい女王様はアリス様かな  ボコ、例のうるさい男優また出てんじゃん。 
 何が全員引退だよ  おじいちゃんの男優は好き 
 耐久性が強いから激しい蹴りが見れる  >>417 
 じゃあお前が出演しろ!! 
 引き摺ってでも撮影現場に連れて行くぞ!!  あのじじいは金蹴り耐性有り杉で却って萎える。 
 プレイや責めというより作業の様に見えるし。  爺って細川まり他、他社のに出てる人? 

うるさい奴は叫ぶだけで実際は耐久性ありすぎでダメージ受けてないでしょ? 

金蹴りで失神するようなのが見たいのに  お前等、グチャグチャ言ってないで 
 自分で出て見ろや 
 俺のアソコは今も傷が残ってるぞ  > 爺って細川まり他、他社のに出てる人? 

それってセカンドフェイスにも出演しているお爺ちゃんのことでしょう? 
 俺が言ってるのは別のおじいちゃん 
 マスク被ってる人 

でもセカンドフェイスのお爺ちゃんも嫌いではないよ 
 自分はお爺ちゃんが若い娘に苛められてるの見るの好きなのかもw  クラQの女優さんから後ろからの本気金蹴りを10発ほど受けてみたい 
 気持ち良さそうに見えるが相当痛いんですよね? 
 DVDばかり見てると金蹴りは痛いものじゃなくて、気持ちイイものとどこか勘違いしてしまっている自分がいるw  >>422 
 傷って引っ掻きとかによる裂傷?それとも金玉自体の傷? 
 本当に逃げ出すやつとかいるの? 

クラQの蹴りは普通の男なら一撃KOだろうね。 

耐久性ないM男を片っ端からKOするようなのを見てみたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています