トップページSM
435コメント289KB
借金のカタに売られた女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/03/27(日) 09:42:06.22ID:Fxq84yqP
借金の返済ができず無理やり労働させられている女性
親の借金の返済のためならなお良し
現在そのような立場の女性で身売りを希望する
身請けをしてやるという情報もOK(メールで)
0320名無し調教中。2011/06/08(水) 22:26:48.92ID:zsmZ0Nv4
>>319
受け付け側で黒いケイタイ開いてる女性ですか?
私は反対側にいるシルバーのボンテージです
たぶんあれは17さんで間違いないですよ
0321名無し調教中。2011/06/08(水) 22:42:17.71ID:HDL1msI0
ギャラリー多すぎる
0322名無し調教中。2011/06/08(水) 22:46:09.63ID:zsmZ0Nv4
主催者判断で15分ごとに下ろして 15分経ったらまた逆さまにするの?
0323名無し調教中。2011/06/08(水) 22:47:48.76ID:zsmZ0Nv4
逆さ吊り再開 すごい歓声です
0324名無し調教中。2011/06/08(水) 22:54:48.41ID:zsmZ0Nv4
バラ鞭から一本鞭へ
0325名無し調教中。2011/06/08(水) 23:03:01.01ID:NTBgr4/2
2回目終わりました 3回目あるの? もっと見たい
0326名無し調教中。2011/06/08(水) 23:06:21.82ID:NTBgr4/2
あと1回だけ逆さすると主催者発表
0327名無し調教中。2011/06/08(水) 23:09:29.36ID:zsmZ0Nv4
17さんとおぼしき人に声をかけてみます
0328名無し調教中。2011/06/08(水) 23:17:32.96ID:/ePZBeah
3回目早くハジメロヨ 主催者ムカツク
0329名無し調教中。2011/06/08(水) 23:21:49.08ID:zsmZ0Nv4
主催者発表 場所をおさえる都合上これで終わりだってさ
0330名無し調教中。2011/06/08(水) 23:25:22.88ID:h+f5nLzG
3回目始まった
0331名無し調教中。2011/06/08(水) 23:28:54.74ID:h+f5nLzG
振り返ったら全員ここにおるね すごい
0333名無し調教中。2011/06/08(水) 23:31:57.14ID:zsmZ0Nv4
17さんで確定でました
0334名無し調教中。2011/06/08(水) 23:38:57.20ID:zsmZ0Nv4
師範も交じって鞭とか役得が過ぎるだろ
0335名無し調教中。2011/06/08(水) 23:40:59.57ID:zsmZ0Nv4
終了 堪能した
0336名無し調教中。2011/06/08(水) 23:48:23.39ID:91nSu/GH
終わりだってさ もっと見たい
0337名無し調教中。2011/06/08(水) 23:52:35.27ID:91nSu/GH
名古屋SMで有名人になりすぎだろ すげーな
0338名無し調教中。2011/06/09(木) 00:00:49.55ID:zsmZ0Nv4
今更衣室で オッパイもろだしのボンテージの女性に声をかけられた。
一緒に実況してたのは彼女だったみたい 楽しかったねぇ
034017 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 21:34:27.03ID:KNkMdgyX
水曜日のイベント「公開処刑」については
また写真など まとまりましたら
うpしながら 御報告させていただきます

今日は予告通り 豚のプレイ露出写真をうpさせていただきました
キモい写真ですいません。

また動画のうpについてなんですが
「ようつべ」や「ニコニコ」に
うpすると怒られそうな素材なんで
zipで固めて 同じところに
うpしたいと思います

うちの動画素材ではないんですけど
繁高さんの「女装して美容部員をからかう」の動画は
傑作なんですけど うちの素材じゃないし
繁高さんの声を変換出来ないしで
身内だけで楽しむ素材になりました
034117 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 21:42:22.97ID:KNkMdgyX
最近は イベントなどで撮った写真を
イベントの主催者の方が モザイクしたり
サムネイル化して うpできる素材にしたりしてくれて便利ですね。

もう少ししたら サムネイル化したものを頂ける事になってますので
雰囲気だけでも分かるように うpしていきたいと思います

昨日は豚は微熱を出して さすがの変態社長も凹んでいました。
ミミズ腫れの痕に オロナインを大量に塗って寝ていました。

(゚听)しっかり楽しんだんだから自業自得なんだけど

本人も 3回目はやりすぎだったと思うけど
あの歓声の中で 盛り上がっちゃったでかんわぁ
とか あんまり反省してない様子です

明日まで 塗糞は厳禁ですね
034217 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 21:55:41.24ID:KNkMdgyX
今 豚は8時に節子さんが ここへ車で届けてくれて
ゴムが少し緩んだスク水を着て
アナルに女性用バイブを突っ込まれ
足と手を後ろに縛られて 
スク水の上から乳首に安全ピンを通されて 
私の会社の上履きを 「空気清浄機」として鼻の前に縛って
ベットに置いてあります。

水曜日に頑張った 節子さんなりの「御褒美」だそうですw
バイブが「ウインウイン」うなってます
電池が無くなったら 縛りを解いてあげてと
節子さんは言って帰って行きました。

ナント言う 鬼畜www
034317 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 22:01:55.31ID:KNkMdgyX
それでもビンビンに勃ってるので満足してるんですね

ちなみに私の上履きは 洗い替えのために持って帰ってきてからは
豚が「プリッツ」を食べるための 入れ物にしたり
以前 仕事で帰りが遅かった時に
夕方から コンビニおにぎりを 帰ってくるまで
フィルムを剥いで 入れておいてあげたり
結構楽しんだようです
右足は 豚の汚水を入れて飲ませてあげましたよ

日曜日に また洗ってもらいましょうかねww

パンストに直接 上履きを履くと 本当に くっさくなりますね
自分で嗅いでも 病み付きになりそうですww

つぎは敬子さんの上履きが来るはずですけどねww
034417 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 22:20:12.73ID:KNkMdgyX
あと もう1ヶ月も前のことなんですけど
92で書いた15の皆さんと 16の方との事も書かないといけませんね

15の皆さんは 写真をうpしても おkの方と そうでない方の調整がついていません
確実に うpしても おkをもらってるのは2名で もう1名 おkが出そうです
金山まで出向いて ラブホで見せあいっこを おたがいしました

撮った写真を 一度先方に渡して 顔隠しなど加工して返していただけることになってます

(・∀・)3人目にの方から お返事いただけ次第 zipで固めて うpしますよ

サムネイル化と言う事を 私自身が覚えたので 出来る限り 許可がもらえる限り
うpはしたいと思いますww

うpを望まれる方も多いんですねww
結構みなさん積極的なんです
034517 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 22:31:48.44ID:KNkMdgyX
いま 上履きを外してあげました
呼吸はしていたんですけど
顔が完全にラリッてますwwww

かわいい顔ですww

上履きの中は よだれだらけになって グショグショでした

バイブの電池は まだ大丈夫そうです
034617 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 22:41:27.99ID:KNkMdgyX
では プレイ報告に戻りますね

16の方とプレイさせていただいた件です
残念ながら 緊縛パーティー開催の予定は中止となりました
豚を縛って 節子さんとバシバシやってもらおうと思ってたのに残念です

でも代わりに家に招いてもらって 4の方である会計士さんと
プレイについて 話が出来ました

まずは16さんのビジネスの話なんですが
不動産の証券化と運営ノウハウについての レクチャーで終わりました
16さんは 飲食店のオーナーさんらしく 広く展開しているようでしたが
証券化と商業テナントの関係など 深く突っ込んでました

仲良くなれたみたいなので 今後の展開に期待ですね
継続した お付き合いとプレイが出来そうです
034717 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 22:48:42.02ID:KNkMdgyX
ビジネスの話は サクッと終わりますね
私 あんまり難しい事よく分からないんでww

プレイ自体は 「どんな事されてますか?」と
お互いが ふんわりと質問に入りました

16さんは4の方とは不倫関係で 4の方以外にも
SMのプレイ仲間が 複数人いるそうです。
「20年SMをやってるけど M男は切れたことが無い」
と 豪語されてました。
昔は 名のある女王様だったのかもしれません

年季も入っているので プレイにも幅があるようでしたが
「コンビニで スク水」はやったことが 無いそうですww

1本取った感が ちょっと私的に嬉しかったです
まぁ 露出は敬子さんの分野なんですけどね
034817 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 22:53:42.07ID:KNkMdgyX
そして 4の男性が言われたんですが
「どんなM男にも 無理な物ってあるよね」
と言う あるある話だったんですが
4の方 この前 カテーテルをやらないかと
提案されたそうなんですが 
先っちょ 5センチでギブアップしたんだそうです

16さんが言うには 「本当に無理」のサインが出てたんで
やめたんだけど 「セックスの中折れみたいだったわ」と
落胆だった様子なんです。

4さんは縛られて無理矢理突っ込まれても これは拒否です
と ちょっと引いてました
034917 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 22:58:49.24ID:KNkMdgyX
そこで私は 豚ヤロウに「カテーテルって どんなん?」と聞いてみたら
16さんが 「社長さん逝けるでしょ?」と 大胆なプレイ提案www

早速 緊縛台に縛られる事になりました。

ヤリ部屋を出た時はスーツで
プレイはスク水で と考えていたんですが
16さんの 「ロウソクあるけど逝く?」の
一言で 普段のスク水スタイルではなく
珍しく全裸で プレイを始めました。

自宅に緊縛台がある女性と言うのもスゴイなぁと思うんですが
複数人プレイパートナーを持ってると
その方が 便利なのかなぁとも思いますね
私も欲しいなぁ
035017 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 23:07:04.65ID:KNkMdgyX
豚は実際に何度もクラブでカテーテルはやってるそうですが
私は 豚の尿道にカテーテルが入るのを見るのは初めてです。

ただ前もって豚自身が言ってたんですが
「けっこう 叫ぶと思う」の意味が最初分かりませんでした

Xの緊縛台にロープで腰と手足を縛って カテーテルをはじめました

長い袋を開けて アルコール消毒して 潤滑のためのオイルを塗って
キノコの先っぽに ヌルっと入って行きました。

私は入れた経験が無いんですが スルスル入って行くものなんですね
16さんも上手なのかもしれませんけど
そして16さんは すこしカテーテルをクリクリ回したり
押したり引いたりして 豚の反応を楽しみ出しました。
035117 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 23:13:07.49ID:KNkMdgyX
Xの左側に私が座り 右側に4の方が座りました。16さんは両足の間です。

クリクリツンツン とやりだすと豚が感じだしました
最初は 「ヒャ」 とか 「アフ」とか 甘えた泣き声でした
16さんも楽しくなったのか ニヤニヤしながら出し入れしてました

そしてカテーテルの本番になります。
10ccのシリンジのビニールを破って
カテーテルを消毒したアルコールに浸して
豚に「水しか入れられないけど ゴメンネ」と言われました。

豚は調子に乗って 
「聖水をシリンジに入れて欲しかったのに サービス悪いてぇ」
と調子こいた事を言ってました
035217 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 23:21:46.04ID:KNkMdgyX
16さんは冷蔵庫からクリスタルガイザーを出して来られてシリンジに充填しました。
そして豚の腹にシリンジを置いて 「冷たい方が感じるでしょ」と言われました。

豚のキノコが脈を打って うれしそうに勃っていました。
再度16さんは立ち上がられて 洗面器を持ってこられました。

そしていよいよ注入です。シリンジを刺してカテーテルの反対側を開放して
少しずつ水を入れていきます。すると 豚は
「こわい こわい こわいてぇ でも止めんといて」と 
結構大きい声で 叫びました。

私は 「何が こわいの?」と聞いてしまいましたが
豚が私に言うには 「理由なんか無い! でもこわいw」と
わけ分からんことを 口走りました
なんなんでしょうか?
035317 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 23:30:37.94ID:KNkMdgyX
カテーテルの端を閉じて さらに10ccの水を入れて もう1度シリンジを打ちます。
「こわい こわいw もっと入れてww」とか
豚は だいぶ頭のおかしい事を言い出しました。

16さんは「うふふ 慣れてるのねw」と 微笑まれました。
超サディステックな笑みで 少し私は ゾクッとしましたけど
とっても興味津々で 私は見ていたと思います。

またカテーテルの端を閉じて少し動かして遊ぶ様な仕草を
16さんはしていました。
豚は また 「んは」 とか 「みゃ」とか甘えた声で
16さんと連動して感じていました。

16さんは 「この豚 すっごくかわいいわね あなた楽しいでしょw」
と おっしゃっていただきました
S女性は結構 この豚をみなさま「かわいい」と言っていただけるんですけど

ι(´Д`υ) 結構 エゴマゾですよ・・・
035417 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 23:40:02.93ID:KNkMdgyX
そして16さんは 「あと20cc入れるわね」と言われたと思います。
豚は M的に逝きはじめてたらしく うなずいただけでした。
そして10cc同じように打ちます。
私は加減が分からないんで 多いんだか少ないんだか分かりませんでした
合計30cc入りました。豚は「あぁ こわい」と 一言だけ言いました。

さらに10cc入ります。豚は 一言も発しませんでした。

4回目の注入を終えると さっきの洗面器を出してきて
16さんは 「さぁ開放してあげる」と言われました

シリンジを外して カテーテルの栓を開くと豚の汚水が出てきました。
打ったはずの40ccよりも 当然なんですが多く出てきます。
まぁカテーテルプレイなんで当たり前なんですけどねw

とりあえず 手のロープを解いて 汚水は豚に飲ませて 1回戦は終わりました
035517 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 23:45:05.00ID:KNkMdgyX
私は スク水を着て行ってたのを思い出して
16さんに 「スク水になっても良いですか?」と
なぜだか聞いていました。

すっかり忘れていたこともあるんですが
スク水になることで 自分もプレイに参加してるような
そんな気になれるような気がしたからです。

16さんは 「そう言えば それが皆さんのプレイ着だって言ってたわね」
と微笑まれ 許可していただきました。
スク水になっただけでは 芸がないので
汚水を出してグッタリしている豚に顔面騎乗して
「ねぇ 私 感じちゃって 濡れちゃったよ ほらwww ねぇ舐めてよwww」
と ちょっとはしゃいでしまいました

そして2回戦目です
035617 ◆9o6p62zLN. 2011/06/10(金) 23:53:04.86ID:KNkMdgyX
もう1度10cc入れると 16さんは今度はシリンジを押し引きしています
押すたびに 豚はまた甘えた声を出しています。

16さんは私に 「そういえば浣腸するって 言ってましたよね」
と聞いてきました。私は 「そうですけど 浣腸器は100ccですよ?」
と いまいち気の回らない回答をしてしまいました。
すると「私は 打つとき数えさせてるけど どうされてますか?」
と16さんは聞かれました。
私は 「私が1Lまで数える時もありますし その時々で両方あります」と答えました
16さんは 「かわいい豚くん 何本か数えたい?」と直接聞かれました。

すると 豚は意外な答えをしました。
「パートナーさんに カウントしてもらってください」
4の方は 押し黙って見ておられただけだったんですが
これに少し面食らったようでした。
しかし16さんは 「気が利く豚ねぇ 伊達に社長じゃないわね じゃあ数えなさい」
と命じられました
035717 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 00:03:02.37ID:KNkMdgyX
パートナーさんが 「10ccです」とカウントを始められました
16さんは 10ccずつ 入れながら少し戻したりして
押し引きしながら 1本ずつ入れて行きました。
50cc入り 16さんは「まだ大丈夫でしょう? 尿道は痛くない?」と聞かれました
豚は「痛くなくては S嬢として楽しくないでしょw」と返し
あと50cc入れることになりました

そのままカウントは続き 100c入りました。
再度カテーテルの栓をして また開放し汚水を取り出しました。

ところが16さんのパートナーさんが 「ギブアップされました」
「すごいのは 分かりました でも改めて自分には無理とも分かりました」
と答えられました
豚としては ちょっと消化不良だったらしいんですが
プレイとしてはこれで終わりになりました

16さんは 「だらしないパートナーで ごめんなさいね」
と 頭を下げていられました
035817 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 00:10:10.18ID:dmQEoR6O
豚はとりあえず 緊縛を解かれてカテーテルを刺したまま起き上がりました
16さんが パートナーさんを足蹴にしだしました。

2人のプレイの一部だとは思うんですが
「恥をかかせてからに この!」とケリ ビンタの応酬となりました
豚にカテーテルを刺したままなのを どうも忘れられている様です。

ある程度 プレイ的なリンチが2人の間で終わってから
「すいません われを忘れてましたww」と 屈託無く笑って振り返られて
カテーテルを抜きに戻られました。
16さんは パートナーさんを隣に呼ばれ 「土下座しなさい」と命じられました。

私と豚は 苦笑いするよりありませんでした
035917 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 00:16:55.34ID:dmQEoR6O
カテーテルを抜くと16さんは 
「あのぅ パートナーさんに許可を頂きたいんですが フェラチオしてもいいですか?」
と 私に尋ねられました。

流れ的に断れませんwww

おそらく 土下座させているパートナーさんに嫉妬させる意味もあるんでしょうけどww
ところが再度 豚は味な事を言います。

「残念ですが 私どもは こちらのパートナーさんともアライアンスを考えています
プレイとは分かっていますが 恨みを買うような事は避けたいと思います
どうか パートナーさんとの間のプレイで 続きを見せてください」

ちょっと 社長として見直しましたよwww
036017 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 00:23:10.55ID:dmQEoR6O
最初に 「カテーテルと ロウソク」と予定していたんですけど
ロウソクは無しになってしまいました。

次は 別なパートナーとのプレイを見せるから
と16さんは おっしゃられてましたが
社長としては パートナーさんとのアライアンスが
大事なのかもしれませんね

次に会った時に また一緒にプレイできたらと思います
と 優等生コメントをして その日は終わりになりました

今 その豚は 節子さんのキツイ緊縛を解いてあげて
顔面騎乗してあげています。
本当に この豚は私のアナルが好きなようです
036117 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 00:26:57.64ID:dmQEoR6O
かわいい豚に 上からつばを吐いてあげました
うまく口に入りましたww

次回は 動画をzipにして うpします
でわ みなさま おやすみなさいませ
0362名無し調教中。2011/06/11(土) 00:50:03.54ID:U3LAnLAU
17さん 乙です 水曜日に話しかけた女です
今度社長サマと露出したいです
荒畑で伝言をお願いして来たんで
連絡ください
036317 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 19:45:06.37ID:dmQEoR6O
http://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1307788678.zip/attatch

17です ダウンロードする キーは 17です

>>362
すいません たくさんの方に お話していただけたので
どなたか顔もよく覚えてないんですが
荒畑のおもちゃ屋さんに 豚が今度行くと言ってました

今日は 予告どおり 豚動画です
mpgにエンコードしたので 汎用的に見れると思います
千鶴ちゃんの家で 郵便をスク水で受け取る豚の動画です
ドアの開け方が絶妙で 郵便局員さんの顔を消すことが出来ています
郵便局員さんの 声が良く聞くと入ってるんですけどww
まぁ 顔が見えないなら おkでしょうwww

豚の声も入ってますよww
顔は出てないから おkですよね

恥ずかしい姿を見られる羞恥プレイとしてやってますので
激しさは無いんですけど こんな風に スク水露出をしています
036417 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 19:54:42.30ID:dmQEoR6O
豚は今日 まだミミズ腫れが少し残ってるので
塗糞は明日に お預けとなりました。

でも さっき今池へ出掛けていきました。
SMクラブではなくて 飲み屋さんを借り切って
プレイ友達の金融関係の人が主催している 
「熟女の美脚 試食会」に
プレイ友達3人と敬子さんを連れて出掛けました

敬子さんも 顔を隠す蝶のマスクを持って
「いっぱい舐めてもらってくるてぇ〜」と言って
張り切ってました。
私も 舐めていただくのに誘われたんですが

ヽ(`Д´)ノ 太い足なんて 曝したくねぇよ!!

orz いいなぁ 敬子さん 美脚だもんなぁ
036517 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 20:05:22.59ID:dmQEoR6O
さて プレイの話です
以前のご報告で 13さんであるところの
「ポチャ」さんと またプレイさせていただきました。
岩塚の例の件が紆余曲折あって片付いたので
事務処理などが あらかた終わった日に
「また アナルしたいです」となって
みんなで 楽しむことになりました

今後 プレイする機会が増えるかもしれないので
ポチャさんで 通しますね

ポチャさん 特定のプレイメイトは居ないと言ってたんですが
年下の男性と定期的に会えるようになれたんだそうです。
ダブル不倫ですけど 毎日が充実してますと言ってましたが
大丈夫ですかねぇ?
036617 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 20:23:00.02ID:dmQEoR6O
しまった 13じゃなくて 11さんだった orz
ろくに確認もしてないとか・・・

ポチャさんで通ってるんで もう番号なんてどうでもいいしww

と言う事でプレイですが
前回と同じように「アナルを舐める練習と上達するコツを教えてください」
と言う事でした。
ポチャさんの おうちが一宮なんで うちの事務所やヤリ部屋に戻るのも
ちょっと時間がかかるんで 大人数なんですけど 近くのラブホへ入りました

スク水とかは豚以外 みんな着てはなかったんですが
節子さんも敬子さんも 車に常備してるんで
戦闘服に さっさと着替えていました

なんと私だけが スク水じゃなかったんですよ
それがポチャさんの餌食になる呼び水になろうとは・・・
036717 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 20:33:31.36ID:dmQEoR6O
まず キノコが生えてるのが豚しかいないので
豚のスク水を脱がせて全裸にし
節子さんの車からロープを持ってきて
イスにM字開脚に縛り 最初の練習台としました。

まずはフェラチオです。
ポチャさんは 美味しそうにキノコを頬張ってました。
最近は私がちゃんと豚の毛のメンテナンスをしているので
その時もパイパンになってたと思います
短い毛がツンツンして 根元の方はジョリジョリしていますが
毛が絡んだりすることもなくて よく行けたはずです

チュパチュパするポチャさんを見ていると
とても幸せそうでした
036817 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 20:40:48.11ID:dmQEoR6O
オーラルが大好きなポチャさんですけど
ガッツリ舐めるようになったのは ここ最近の事だって
前回言ってたよなぁ と思い出しました

一生懸命ペロペロしているのと
男性を味わおうというのは 分かるんですけど
なかなか うまく行かないものですねぇ

節子さんと敬子さんは ポチャさんのM度合いを測ろうと
観察をしているようで 舐めている時はあまり乗ってきてくれませんでした

私が前回の続きで 言わないとダメかな?と思ったので
フェラチオの途中で 声をかけました

「ボールも舐めると男性は喜びますよ」
036917 ◆9o6p62zLN. 2011/06/11(土) 20:52:09.91ID:dmQEoR6O
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

すいません 豚と敬子さんが
「やっぱり今池に来やぁ〜」と
メールしてきました。

ちょっと 行ってきます

ポチャさんとのプレイ写真も今日は最後に貼ろうと思ってたのに orz

玉舐めの豚のアナルをペロペロして
私のアナルを チュウチュウ吸うのを お話したかったんですが

ポチャさん進歩したんですよ!

途中になってしまって みなさま申し訳ありません
でわ ちょっと 大根足を舐めてもらいに逝ってきます
037117 ◆9o6p62zLN. 2011/06/15(水) 21:31:08.17ID:4BaU8pL3
「公開処刑」は 主催者の「華道と茶道の家元」の方が写真を
目線やモザイクなどを入れて 分けていただいたので
うpしても 大丈夫そうなのは貼りたいと思います

家元と豚は今回のイベントが 初めての一緒のプレイだったらしく
うちが場所をセッティングして
家元のSMサークルのみなさんが集まっていただいた
と言うような形で 行われました

うちを含めて6組がプレイを披露して
女性ばかり20人ほどがギャラリーとして参加されていました

家元には本当に感謝します
雅なセレブの方々の前でプレイさせていただいて
最後には拍手喝さいまでいただいて
まことに ありがとうございました
037217 ◆9o6p62zLN. 2011/06/15(水) 21:47:50.55ID:4BaU8pL3
まず 「公開処刑」の全体像についてなんですが
3つのベット 1つの三角木馬 1つのXの張り付け
そして うちが使わせていただいた 逆さ吊り用の電動の滑車
と言う 6箇所で それぞれプレイをして ギャラリーの方に見ていただく形です

うちがやる「逆さ吊り」が一番派手だということで
部屋の真ん中を使わせていただいて
みなさんに見ていただくことが出来ました
ムチを打っていた節子さんも「楽しめた」と言っていました

うちはある程度広い場所を提供しただけなんですけどねw
こんなに 主賓扱いしていただいて
家元には大変恐縮です

最初に イベントとして内容を聞いた時は 
「S男性も来るんだろうな」と 思っていたんですが
参加者が ほとんど女性ばっかりだとは 思いもよらなかったです
037317 ◆9o6p62zLN. 2011/06/15(水) 21:55:03.74ID:4BaU8pL3
ギャラリーの方々も 全裸 ボンテージ 自縛された方など
さまざまな衣装を拝見させていただきました

みなさまセレブで ボンテージもキラキラ光って
なんだか すごかったです
でも うちの女性3人が みんな「スク水」なのが
むしろ目立っていて 家元や師範と受付をしていた敬子さんも
「これは かえってエロく目立つでイカンわww」と言ってました

まぁスク水は うちのスタイルなんですけどね
みなさまに「スク水はボンテージよりエロい」と言って頂いて
豚も 喜んでおりました

037417 ◆9o6p62zLN. 2011/06/15(水) 22:12:18.09ID:4BaU8pL3
私は 滑車のボタンを押して上げたり下ろしたりするだけだったので
うち以外の5組のプレイについても 少し見学させていただいたので
それについて 写真を見ながら 覚えている限り書きたいと思います
また今日1日では 書ききれないと思うので 
何日かに分けて書こうと思います

うち以外の5組についてなんですが
すべてS側は女性で 4名がMの男性で 1組が女性同士の組み合わせです
受付で家元と話される感じでは 「何名かはS男性」なのだろうと
予想を立てていた 私の想像は見事に ことごとく外れました。

そして確実に うちの豚が一番若いです。
また私も SMに関わって長いつもりでいたんですが
銀髪の女王様と言うのを 初めてみましたし
生で行われる本気のレズSMも初めて見ました
映像ではない また企画物でもないレズSMって
想像以上に迫力がありました
037517 ◆9o6p62zLN. 2011/06/15(水) 22:23:48.27ID:4BaU8pL3
5組とも それぞれプレイのテーマが被らないように
あらかじめ打ち合わせの様な物があったのでしょうか?

少しまとめて見たいと思います
個々の内容については また別途書きたいと思います
今日は 会の全体像をつづりたいと思います

「公開処刑」と題される程なので みなさま
サディスティックな内容でしたが
そんな中で うちが逆さ吊りをテーマにさせていただいたのは
たぶん うちの豚が一番若くて 救急車の世話にならないだろう
と言うことから なんだろうとは 想像がつきましたwww

それほどに みなさま プレイ経験が長くかつ高齢な方が多かったと思います
037617 ◆9o6p62zLN. 2011/06/15(水) 22:37:36.29ID:4BaU8pL3
1組目が 銀髪の女王様と50代?と思われるM男性で
ベットに縛り付けて開脚させ 終始局所攻めと針刺しを楽しまれていました。
男性は ラバーマスクをされていたので 顔出しNGなのだとは思うのですが
男性側の容姿などについては あまりよく分かりませんでした
肌の質感から 50以降?と想像するのみで 実は還暦M男とかだったり
とか 妄想していますww

2組目が こちらも銀髪の女王様で 赤色の派手なボンテージでした
M男性はギャラリーされていた方の話では 50代中盤とのことです
サングラスで顔を隠されていたのですが
こちらのM男性は ブルーシートを敷いたベットの上で
キャンドルサービスを受けていました。
ギャラリーの方が 自由に垂らし放題で
何個も「チン拓」が とられていました
037717 ◆9o6p62zLN. 2011/06/15(水) 22:50:51.85ID:4BaU8pL3
3組目は ギャラリーの方から聞いた所では
40代後半の ご夫婦の組み合わせだそうです
まず背中に 「妻 00子に いっしょう どれいとして おつかえします」
と TATOOが横書きで彫られていました
つぎに おしりに 「わたしはケツの 穴がちいさいです」
と これまたTATOOで書かれており
ギャラリーのみなさんに 「今から これを ケツマンコに入れます」
と 1段階ずつ 大きなバイブや ディルドを入れて披露する
と言う事をやっていました
段々太く 大きくなっていって 最後は バルーンを入れて
ギャラリーのみなさんが参加して 
みんなでバルーンを膨らませるということをやっていました

以上3組が ベットでプレイされていた方々です

037817 ◆9o6p62zLN. 2011/06/15(水) 23:00:25.18ID:4BaU8pL3
4組目も40代同士の組み合わせだと思いますが
M男性が 「00女王様とは不倫関係です 私は喜んで罰を受け ムチ打たれます」
と言わされていたので そういう関係なんだwww
と まぁすぐ分かりました
三角木馬に乗って バラムチでビシバシ叩かれていました
ちょっと 「これすごいなぁ」と 思ったのは

M男性の 「セルフ針プレイ」です

三角木馬に乗って 自分のおなか 足 むね などに
画鋲を自分で刺して その上からガムテープを貼って
画鋲がはがれないようにして さらにガムテープの上から
バラムチで また打たれると言う物です

こう言うプレイは ちょっと見たことが無かったので
とても印象に残りました
037917 ◆9o6p62zLN. 2011/06/15(水) 23:15:41.88ID:4BaU8pL3
5組目ですが レズの組み合わせです
うちは メインイベント??である逆さ吊りをするため
他の5組よりも すこしプレイの開始を遅らせていたので
私はこの レズSMを一番長くギャラリーさせていただきました。

お二人の関係は 名古屋市内の有名な製造業の会社の
「上司と部下」にあたるそうで M側が上司で S側が部下の方だそうです
上司の方は「課長」と呼ばれており 部下のS側の女性は
執拗に「変態女性課長の アラレモナイ姿を みなさまにみてもらいましょう」
と なんども 同じ言葉を繰り返していました

Xの貼り付け板に拘束されて マルチに色々なプレイをされていました
特に よく見たプレイなので 別途詳しく書きたいと思います

全体像は このような感じでした

次からは写真を交えて 個々に書きたいと思います
ギャラリーの方の写真もサムネイル化して うpしますので
ご期待ください

でわ もうすぐ豚が帰ってきますので
このあたりで みなさま おやすみなさいませ
038017 ◆9o6p62zLN. 2011/06/15(水) 23:39:17.04ID:4BaU8pL3
>>362
追記ですいません
メールでも お知らせしましたが
こちらにも書くことで予告になるかと思いまして書きます

荒畑某所へ行ってきましたが
露出するのに水着まで用意していただけるとか
なんだか少し気が引けますが
予定をご相談させてください。

敬子さんは すごく前向きに「やりたい」と言っていましたし
私も 例の露出場所に行ってみたいと思います

362さんの写真は ご遠慮させてください すいません
でも豚の水着写真は バシバシうpしますので
見て楽しんでください
0381名無し調教中。2011/06/18(土) 21:45:46.56ID:mYcMTbf5
362です
今日はあいにくの天気でしたね 露出はだめでしたが社長に足を奉仕していただいたのは気持ちよかったです 来週晴れたら水着で露出しましょう
0382名無し調教中。2011/06/18(土) 22:25:42.20ID:MZkBrkIT
何だこの個人的なスレは?
0383名無し調教中。2011/06/21(火) 00:13:20.78ID:uN230LPN
Twitterで人身売買のような扱いを受けてリアル奴隷生活してる人を見つけた
色々聞いてたらマジでやばそう
暫く放ってたんだけど、気になり過ぎて耐えられなくなり
とうとう通報してしまった

削除依頼くらいはよく出してたけど
まさかネットで本当に通報することになるとは思わなかった
0384名無し調教中。2011/08/09(火) 01:31:30.27ID:zgYzUQGU
一気に読んだが、続きは?
女神様 降臨かもーん
0385名無し調教中。2011/08/18(木) 21:46:03.26ID:L6CcBB4V
>>383
ツイッターはやってないからよく分からんけど
そういう状況にあこがれる自分がいたりする…

まあ男だけどね、女になってそういう状況になってみたいとか…
0386名無し調教中。2011/08/19(金) 16:25:10.83ID:kvqCBMvi
>>385
実際話を聞くと引くぞ
毎日ゲロ食とか100回イキとか浣腸とか
体重激ヤセ
0387名無し調教中。2011/08/20(土) 20:56:34.91ID:H8dbjuH2
毎日ゲロ食はないな…
奴隷として檻に繋がれて
食事は犬食いくらいなら
されてみたい気もするけど
0388名無し調教中。2011/08/21(日) 10:09:51.13ID:yK8mf749
「今日もご飯はご主人様の吐いたもの、全部飲み込めなくて申し訳ありません」
みたいなこと言ってる
0389名無し調教中。2012/02/09(木) 15:52:51.61ID:0rMjPOb4
今日もこの糞塗れ全身無毛の格好(水中長靴とゴム手)
で深夜の散歩。まずお酢を体に満遍なく塗ってから
糞を頭から全身に塗りつる。酸っぱさと糞の匂いで凄まじいことに。
外出寸前で500mlのグリセリンと小便を混ぜたものを
浣腸し巨大エイナスストッパー10を挿入。
ビニール袋には牛丼を入れ、バケツとジャンボウナギ持って写真の格好で外へ・・・
歩きながらも糞と酸っぱい体臭で大興奮。外灯の下で見たら
永久脱毛したチンポはフル勃起で糸をだらだらたらしまくり
人に遭遇しないように気をつけながら、家から10分ほどの公園に到着。
まず誰も来ない公衆便所に入る。
それから持ってきたバケツに跨りストッパーを
抜いて大量の排便をしました。
夕方に食べた白滝や未消化のネギが混じっていているものを
正座し既に糞塗れになっている体に、頭から全部被りました。
ここで持ってきた牛丼を糞で汚れていない床にばら撒き四つんばいで豚のように食べました。
食事後は1時間ばかり便所の床に寝転んで、ジャンボウナギでアナニー
をして帰宅しました。
誰かにこの一連の流れを、動画撮影してもらいたいんですが。
それか自分と同じような格好になってプレイ出来る方がいたらな・・・・

長文すいませんでした。

http://nullpo.vip2ch.com/ga7478.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga7477.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga7479.jpg
0391名無し調教中。2012/06/26(火) 07:57:40.49ID:/WXIEjvO
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し
0394名無し調教中。2013/02/11(月) 22:00:53.65ID:ToMfIRKD
現実に結構います
私が知っているのは鶯谷のSMクラブの方たちですが
お店に借金の肩代わりをしてもらい勤めてみたが 
現在 全体的に客が少なくお茶を引く事が多いのが現状です。
返すためデート嬢をかったた詐欺の手伝いをさせられたり
それを嫌がると地方に行かされます 
関西、山梨にその様な方たちが働かせられている場所が有るそうです。
関西は特に酷かったそうです。
その様に借金で縛られている嬢が常に居るそうです
その方達に借金の肩代わりを持ちかけると現実に成 確率が高いです。
現に私も肩代わりをしてあげました
その方から聞いた話です。
0397名無し調教中。2013/02/18(月) 00:14:41.50ID:U+u+Ns3P
SMバー赤羽サイテス1のM女輪姦ショーで使われるM女も借金のカタに売られた女なのかな?
サイテスは常連になるとS男客が集団で一人のM女を輪姦できるパーティーに参加できる。
ソープより安く、たくさんのS男が一人のM女を押さえつけて、口、マンコ、アナルに3本刺しとAV並みで興奮する。

通常営業の時間外にドアの鍵を締め切って、警察に踏み込まれないように秘密のパーティーだから安全。
M女の口止めのためにビデオ撮影もする。M女が逆らおうものならビデオをネットに晒すぞって脅すんだって。
生が基本でM女はフェラ、精飲、飲尿、尿を一滴でもこぼそうものなら鞭打ちが待っている。

ハードなプレイにM女は頭が狂って精神病院に入院がお決まりのコースなんだけど、輪姦ショーのビデオを持って、
サイテスの女たちが893と一緒に精神病院まで追い込みをかけるから、M女は自殺しちゃったりするんだって。
後日そういった話をしながら高い酒を入れてS男達は談笑をする。これぞ紳士S男のたしなみ。
0401名無し調教中。2013/02/19(火) 00:59:50.50ID:lxVS+26F
>>397
SMバー赤羽サイテス1のやっている、M女集団強姦輪姦はれっきとした犯罪です。
組織的に定期的に強姦輪姦をしているのですから、早稲田のスーパーフリーと一緒でいずれ逮捕されますよ?
被害者のM女性を精神病院まで追い詰めて、撮影したビデオを脅迫のネタとして自殺まで追い込むのですから悪質性が高いです。

被害者M女性を自殺にまで追い込むなんて殺人罪も同然です。
早稲田のスーパーフリー事件も被害者が泣き寝入りをしたり、自殺をしてしまった為、事件化ならなかったレイプも多かったそうです。
しかし、SMバー赤羽サイテス1がやっているのは、金銭を授受し定期的に恒常的に組織的に強姦輪姦しているのですかられっきとした犯罪です。

バッキー事件だって立件されました。
SMバー赤羽サイテス1がやっている強姦輪姦だって、警察に逮捕されてもおかしくありませんよ?
あそこの店は暴力団関係者が多いらしく、一般のお客さんは怖くて行けません。女の子もすぐ辞めていき業界での評判は悪いです。
0403名無し調教中。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:gCKz71Zj
売られて体中入れ墨だらけ、
堕胎も数しれず。
そんな状況から捨てられた女っていないかな
いたら嫁にしたいんだけど
0404名無し調教中。2013/10/05(土) 09:55:09.16ID:0PnJTxfA
あげ
0405名無し調教中。2013/10/05(土) 12:15:14.65ID:K3rTn4v6
あげなくていい
0407名無し調教中。2013/10/12(土) 14:00:50.61ID:dLkvlsIn
>>405
遊女や芸者をアゲるって言葉あるよね
このスレにも当てはまりそう
0410名無し調教中。2014/07/06(日) 11:30:47.70ID:3HtGYu6O
>>409
良いね〜〜〜
マジで嫁にしたい
もちろん今の状況は維持したままで

俺より少し遅く帰ってきて
「ゴメン直ぐに御飯にするから」
って、腹ボテでパンツの中精子たらけにして
笑顔で言うの。
0411名無し調教中。2014/07/07(月) 07:05:26.37ID:eUb8aHfK
>>409
真性M女だね、最高
嫁でも奴隷でもなんでもいいから手元に置いときたい
腹ボテで裸エプロン姿のまま生活させて
ゴミ捨てに行ったら誰かに精液も注がれて帰るような
近所の合同肉便器にしたい
0412名無し調教中。2014/07/08(火) 00:38:45.44ID:GpbHVT9E
生活が苦しくて、助けてもらうのに、
普通に、ヤればいいのに、
Sの人を探して、SMでってやりたくなるのは、
そういうシチュエーションに、濡れるからだと分かっても、なんの意味も無かった(´・_・`)
0413名無し調教中。2014/07/08(火) 02:19:38.78ID:Ecvv8T3D
sage
0414名無し調教中。2014/07/10(木) 20:36:08.57ID:FXLXVZgk
>>409
少子化で悩む過疎地域にレンタルしたらいいんじゃね?
育てるのはそれぞれの家でやればいい。
母親不明の子供が大勢できる不思議な郷ができそう。
あ、もちろん俺の妄想ね。
0415名無し調教中。2014/07/11(金) 02:10:22.20ID:b2xcFKY6
age
0416名無し調教中。2014/07/12(土) 01:02:10.67ID:K18HvrKq
>>414
それだと郷の中が異父兄弟だらけになって子供作るの怖くなる。。。
しかも母親が孕み肉便器だって知ったらww
0418名無し調教中。2014/07/19(土) 09:13:55.93ID:m5s7PA3R
いいね、自分の体も、産んだ子も考えない糞ビッチぷりが
0419名無し調教中。2014/07/19(土) 12:16:24.39ID:ggi5LpJ5
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況