【クリ】クリトリスの責め方3【全部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックス経験がさもステータスだと言わんばかりに得意げにひけらかす馬鹿がよくいる
この手の馬鹿はその経験から得た知識の正確さを誰も証明してくれないことに気付かない 今回の流出騒動で
ただのコンビニ店員のおっさんってバレたからな 2chに何をどこまで期待する、2chの信頼度の聡明だた 「プロ栗調教師」って名前だけ聞くと凄そうだけど
実際は実経験値は低い、聞きかじりの知識ばっかりの初心者蘊蓄君
つまり半可通ってやつだからね
奴が来なくなったところで困ることはない
別に有用な情報を投下してくれる、このスレで重要な人物ってわけでもないんだから なんか昔どっかのスレでクリの根本とか枝分かれしてる足の部分だかから
じっくりほぐして悶絶させるみたいなレスを見た事あるんだけど知ってる人いる? 調教ってセックスでいけるようにするものじゃないだろ >>705 そうなの?(´・ω・`)開発されればイけるようになると思ったんだけど… クリトリスの責め方には、クリトリス平手打ちは含まれる? 責め方なんか限られるだろ
包皮切除ぐらいやればいいけど ぬるいってか、そんなのサービス(奉仕活動?)じゃん
女を喜ばせるだけ >>727
温はあたたかい以外にあたためるという送り仮名をつけることができる
つまり語形変化しない部分は「あたた」までだから温いでは「あたたい」になってしまうので
温かい ←あたたかい
温い .←ぬるい 陰核亀頭に直針刺しや、ペンチ捻り、洗濯挾は
亀頭内背神経を傷める場合があるので強さや頻度は慎重に・・・
あまり強くやると
パンツオンファイアになり
反応鋭く急に腰を引くので少し危険です 男の場合は皮取るだけだけど
女はクリ切り取っちゃうよ
外性器全部切り取って生理の血が抜ける小さな穴だけ残して縫っちゃうのもあるよ 陰核包皮を完全に切除したらどうなる?
常に陰核が剥き出しで刺激を受けるので肥大化するの? いつもむき出しだと乾くから鈍感になりそうだ。
チンコだって包茎の方が先っちょが敏感。 むかす方形は日常的にたんれんがたらぬのですぐゆくとか
逢った クリトリスにサージカルテープでピンロー固定するのに嵌ってるんだけど、
マン毛が濃い奴にはサージカルテープが付きにくい。
なんか良いアイデアあります? >>748>>750
流石に、彼氏持ちのセフレなんで剃毛は・・・。
>>749
ローターだけだと責めとしてはどうかと思いますが、
クリローター+Gスポ ポルチオ 子宮突き
とか、結構使えますよ。
俺は毎回お風呂で剃っちゃってツルツルにさせてるけど、
それでもテープで貼り付けるのは難しいな。
いつもベッドに大の字縛りにして電マを固定してる。
10分くらいで泣きが入る 指で拡げて、陰核を爪で擦ったり、平手打ちしたり、抓ったりして責めている。 クリにローターを固定するサージカルテープのオススメありますか?
粘着力が強く、水に強く、痒くならないやつで。
あとは貼り方のオススメがお聞きしたいです。
クリの皮を剥いて固定するテープを貼って、
その上に剥がしやすいようにピンロー固定にしようかと考えてます。
そうすれば、クリ舐めしたいときは一時的に上だけ剥がしてクンニ、
その後すぐにローター固定にしようかと。 クリトリスなんか割礼で切り落としてしまった方がいいんだよ 一番敏感な責めポイントを切り落とすなんてアホの極み >>760
もちろんお前は亀頭を切り落とすんだろうな? クリ皮を剥いてアロンアルファで固定
切除しなくてもラクにムケクリ状態にできる
ムケクリに慣れたらまた皮を戻して保護、そこからまたムケクリに・・・を繰り返して楽しめる >>768
普通触ればわかるもん?よくわからないんたが クリでのイキ方がわかりません。
子宮筋腫の手術で子宮全摘出して、膣はあって挿入はできるのですが、全然感じなくなってしまいました。
それで、クリでイクようになりたいのですが、ジンジンするだけで、気持ちよくありません。
どうすれば、気持ちよくイケますか? >>771
したら>>647にはすぐ見つけられると書いてあるんだがこの人はどうやって見つけてるんだ? 結構な確率で返信あるよ♪
ノートン先生からか?wwww >>775
トレンドマイクロやソースネクストも怒ってるなw >>772さん
陰核は亀頭よりも内部組織のほうが数段大きいです。
亀頭だけでなく、陰核体や陰核脚、バルブなど陰核全体を併せると、
女性器の中でも比較的巨大な組織になっています。
前にも書きましたが、陰核脚は球海綿体下部に接し、
左右の恥骨の縁(peak部分)内側に付着しています。
陰核脚だけにも容易に刺激を与えられますが、そこだけを刺激するよりも
陰核脚を刺激しながら同時に亀頭を振動刺激すると
亀頭単体での刺激の数倍の感度(感覚)を与えられますよ。 >>777
刺激方法を教えてほしいんだよね
あとバルブと陰核脚の関係がわからないので分かりやすい図でもあれば貼ってほしい >>777
解剖図を見たりしてある程度、位置は頭に入ってるけど、指の感覚で分かるの?
たとえばポルチオはタコの口みたいな感覚があるけど。 探す場合に何を手ががりにしてる?
Gスポットはクリの裏のイメージだけど、それは陰核体だろうか?
左右の恥骨の縁内側 とはクリの裏辺りのこと? クリの裏、しかも、裏のやや上から探すイメージ?
角度は45度でイメージしとけばOK? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています