トップページSM
1002コメント258KB
【浣腸】アナル栓されて排泄できずに 5栓目【地獄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/07/15(金) 21:15:39.49ID:0LbVfCTq

ログ

【浣腸】アナル栓をされて排泄をできずに【地獄】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1056409920/
【浣腸】アナル栓されて排泄できずに 2栓目【地獄】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1110469372/
【浣腸】アナル栓されて排泄できずに 3栓目【地獄】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1166579367/
【浣腸】アナル栓されて排泄できずに 4栓目【地獄】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1214705680/
0627名無し調教中。2015/12/05(土) 16:00:40.07ID:B0U/C2vr
>>626
変態だな
0628名無し調教中。2015/12/06(日) 00:36:49.05ID:SOq+9eJc
>>627
お、おう。
常にそう自負している。

中1女子の肛門こそ至極だ。
0629名無し調教中。2015/12/06(日) 10:55:55.33ID:GZ9E7uaX
ますます変態
0630名無し調教中。2015/12/07(月) 20:12:07.64ID:gISLLNdS
アフォ
0631名無し調教中。2016/01/06(水) 01:01:12.53ID:DkbIFSmr
新年明けましておめでとうございます。
今年こそはJC(女子中学生)にバルーン浣腸してみたいです。
今年もよろしくお願いします。
0632名無し調教中。2016/02/11(木) 16:05:31.13ID:iXiulnA4
>>631
おれは自分がされたい
0634名無し調教中。2016/03/01(火) 08:18:12.56ID:EQA7HXQL
あれ
0635名無し調教中。2016/03/01(火) 21:54:25.85ID:UF6uqikt
>>633
具体的に
0636名無し調教中。2016/03/02(水) 23:54:51.98ID:HlXzB/fi
すまぬ…ちょっと興味があって聞くんだけど
今までぬるま湯、浣腸液なんかは自分浣腸したことがあるんだが
栄養ドリンクのビンじゃなくて、
中身(タ〇マン)なんかは
浣腸しても問題ないんだろうか
いっかいガラナ入りローション浣腸したら
尻がめくれ上がるような感覚があって
そのまま便がしばらくでて腹がいたくなった
なので躊躇してる
0638名無し調教中。2016/03/03(木) 00:29:14.55ID:Vaif2S0M
そか…まあいっぺんに大量には控えて試してみる
0639名無し調教中。2016/03/03(木) 20:22:55.48ID:c/KnBTVQ
滋養浣腸って奇ク時代からネタにはなってるけど、糖もアミノ酸も大腸では吸収できないのだ。
栄養ドリンクの 「効く」 成分は主にアミノ酸だから吸収されない。吸収できるのは水分とアルコール分だけだ。
アルコールについては専用スレがあるからそちら参照。
0640名無し調教中。2016/03/07(月) 17:19:29.03ID:6kdlCAbz
痔だり鎮痛解熱とかの座薬も腸から吸収されるじゃん
0641名無し調教中。2016/03/07(月) 18:08:54.01ID:mA9RcnGN
水とかアルコール並に分子量の小さい物質なのでしょうね。
0642名無し調教中。2016/03/08(火) 17:07:39.40ID:xrTXH4wM
思い出した。粘膜から吸収される薬効成分があるのだ。ヘモリンド舌下錠とかね。
腸壁から吸収されるのと、粘膜から吸収されるのとは作用機序が違うのだ。
0643名無し調教中。2016/03/18(金) 21:44:55.82ID:uYMKtjuj
ダイエットしてるとすぐに便が固くなるので、週に2回くらい浣腸で強制的に出してる
週1で体重を測定してるので、正確さを増す為の意味もある
0644名無し調教中。2016/03/26(土) 15:17:08.60ID:jXR2Ef3F
それはちょっとスレチな気も・・・
0645名無し調教中。2016/05/13(金) 01:54:28.59ID:06+9FTGG
さてと、過疎ってるみたいだしそろそろ

純真無垢なJCを監禁拘束してバルーン浣腸拷問地獄
無理矢理コーラックを大量に飲ませて体内破壊
じわりじわりと肛門拡張してアナルフィスト

未知の便意と屈辱と恐怖で必死に泣き叫び壊れていくジャッキーチェン

ゾクゾクするなぁ
0647名無し調教中。2016/05/21(土) 11:14:29.72ID:CWoib5Iu
ジャッキーチェンが何で出てくる?
0649名無し調教中。2016/05/25(水) 23:13:29.76ID:7YDi0UfA
よく夏はミニのワンピース、冬はワンピースコートで買い物とか行って(男と気づかれたことはまず無いと思う)
トイレでサンダン使ってグリセリンやアルコール浣腸したまま帰るんだけど
3分もたたないうちに愉しむよりなんでこんな思いしなければならんのかと、駅のトイレでギブってたんだけど
ここで教えてもらった重曹溶かした水は刺激少なくていいな
電車の中で便意に苦しむ姿見られるの愉しむ余裕くらいはあるわ
まぁ着いた駅でギブるんですけどね
0650名無し調教中。2016/05/26(木) 07:55:54.20ID:phNVjHyX
愛車は、マセラティギブリですか?
0651名無し調教中。2016/05/26(木) 18:40:27.15ID:bsEiCJsv
sage
0652名無し調教中。2016/05/29(日) 16:28:52.70ID:QGkxTanH
sage
0653名無し調教中。2016/07/06(水) 21:24:33.74ID:rxwFh3Hk
あれ?
何この過疎っぷり

もうJC(ジャッキーチェン)にバルーン浣腸してもいいかな?って思えてきたw
0654名無し調教中。2016/07/13(水) 01:37:51.57ID:q5zt1rXl
女子アスリートの引き締まった肛門を弄びたい。
あえてバルーン浣腸せずノーマル浣腸で、どれだけ便意を我慢できるか、括約筋の活躍具合を検査したい。
0655名無し調教中。2016/07/13(水) 06:13:11.67ID:WzW+OeQe
最後の一言を言いたいだけだろ
0656名無し調教中。2016/08/12(金) 02:29:32.89ID:jhIw+P/v
女子高生でもいいからバルーン浣腸したい
0657名無し調教中。2016/08/19(金) 11:38:42.01ID:RvRB0K/Z
自己浣腸だと我慢できずにってあると思うので自己調教の方法を。

タッパー、ナンキン錠、手錠や鎖などの拘束具、サンダンなどの漏れない抜けないバルーン式プラグ


タッパーに半分水入れて凍らせる
真ん中に鍵入れて水追加して再度凍らせる
鎖を首に巻いたりでリードの様に柱とかに繋げてナンキン錠ロックしてその場から動けなくする
浣腸してプラグイン

あとは氷が解けて鍵取り出すかその場でぶちまけるしか苦痛からは解放されない。
野外だと構わずぶちまけるだろうから室内でやる事をオススメする。
固定できそうな物が無ければポンプを鍵付きボックスにチューブ穴だけ開けて入れてしまうって手もある。

タッパーの大きさや室温の調整で解放までの時間調整も出来る。
ここ見てるならバルーンプラグは持ってるだろうから、他の拘束具は自転車のロックワイヤーとか首に巻けて手で千切れないものなんでもいいんで100均でも揃う。
くれぐれも手の届く所にタッパーを置いておく様にw
0658名無し調教中。2016/08/19(金) 15:38:27.85ID:JHgtN9Kq
部屋の中だとしたら、トラ箱みたいに柔らかい内装でないと。
硬い部分があったら、氷を叩きつければすぐ鍵を手にできる。
床や壁が柔らかければ、自分の頭に叩きつけるという手がある。
0659名無し調教中。2016/08/19(金) 15:54:38.00ID:JL4l7NrW
運悪く氷ごと鍵が割れる可能性もあるし、氷に頭ぶつけたら死ぬかもしれないじゃん?
0660名無し調教中。2016/08/19(金) 15:55:43.66ID:RvRB0K/Z
氷の塊よりドタマの方がかち割れるわw
0661名無し調教中。2016/08/19(金) 16:26:33.70ID:RvRB0K/Z
小便したくなったときのために小さいコップ置いておくのも良いかも
全部出すと溢れるからちょっとずつ出して飲むかサンダンなら浣腸できる
サンダンなし飲むの無理ならペットボトルだけど興奮状態でラリってて追い込まれれば意外と飲めるのかもしれないw
0662名無し調教中。2016/08/20(土) 19:38:38.42ID:5xs7QEsC
別のスレでスマホのアラームバイブ使うってのもあった
あと夏場は厳しいけどエアコンのタイマーとかも
0663名無し調教中。2016/09/04(日) 09:24:35.23ID:Saef9ax2
サンダンを
奥まで入れたら
最強だ
0665名無し調教中。2016/09/04(日) 20:42:30.66ID:Saef9ax2
サンダンは
直径5センチ
初期型は
0666名無し調教中。2016/09/04(日) 20:43:23.75ID:Saef9ax2
ゴム劣化
バルーンしぼんで
大惨事
0669名無し調教中。2016/09/06(火) 09:40:54.63ID:+NKfQJrh
JCに
バルーン浣腸
してみたい
0670名無し調教中。2016/09/06(火) 09:41:40.71ID:+NKfQJrh
JCは
ジャッキーチェンでは
ありません
0671名無し調教中。2016/09/07(水) 18:26:39.30ID:Mjz310O7
戻りたい
恥じらいのある
あの頃に
0672名無し調教中。2016/09/16(金) 05:06:28.11ID:01fRitGH
サンダンが
ほしいんだけど
高いよな
0673名無し調教中。2016/09/16(金) 12:13:48.36ID:wcM3gndW
高いけど
やっぱり欲しいよ
サンダンは
0674名無し調教中。2016/09/17(土) 00:39:14.00ID:EEuruc6R
サンダンを劣化させないメンテナンスはあるだろうか
0675名無し調教中。2016/09/17(土) 10:42:52.56ID:7MWm6UXv
サンダンはOリングが経年劣化でヒビ入ってきたわ
3万台の頃に買ったけど値上がりしてるんだな
0676名無し調教中。2016/09/23(金) 13:08:03.77ID:9Wo1hFv7
>>675
エネマシリンジやゴム球やチューブは通販でも購入できるし、
サンダンのバルーンに穴が空いても、同じ径のタイヤチューブを切ってテグス糸で巻きつけたら何度でも復活できる。
パーツ交換、補修していけばサンダンは永久に使えるよ。
JCにバルーン浣腸してみたい。
0677名無し調教中。2016/09/24(土) 00:08:29.49ID:vMRsCDUt
バルーンでも何でもないもんな
0678名無し調教中。2016/10/03(月) 10:03:04.61ID:WDaXNk4A
三段跳びの女子中学生にサンダン浣腸して競技させたい
もちろん三段バルーンを全部奥まで入れて
0679名無し調教中。2016/10/07(金) 13:08:52.00ID:nw0Rnxoh
10年以上前は猛者がウジャウジャ居たもんんだが、最近のSM板はずいぶん閑散としちゃったな
0681名無し調教中。2016/10/11(火) 08:51:19.24ID:26Oqi7mg
http://m.youtube.com/watch?v=Y4MxmD9M0tE&;gl=JP&client=mv-google&hl=ja
ゼッケンNo.627,719
手足を縛ってありとあらゆる肛虐を施したい
異物挿入して引き締まった肛門をガバガバになるまで拡張したい
バルーン栓で気絶するまで浣腸拷問したい
0682名無し調教中。2016/10/18(火) 20:18:11.89ID:g4dwjkbX
それで?
0684名無し調教中。2016/10/19(水) 21:31:48.83ID:eOBd/vx3
ウザイ
0685名無し調教中。2016/10/26(水) 08:40:52.28ID:gyRh2aCm
サンダン浣腸したいしされたいです。
愛する人と一緒にサンダン浣腸して苦しい時間を共有したいです。
でもパートナーを探す場がなくて、1人自宅妄想サンダン浣腸の日々。。
三十路過ぎの独身女がこんなとこにいる時点で人生アレなんですけどね。。
0686名無し調教中。2016/10/26(水) 20:02:54.05ID:42GNSeF3
>>685
女のアナルマニアなのに勿体ない。
近ければやりたいなー
0687名無し調教中。2016/10/26(水) 20:21:43.82ID:ex7+THMh
まぁパートナーって、待っててどうにかなるものじゃない
自分で動いて探さないと見つからないものだからな

な、俺orz
0688名無し調教中。2016/10/27(木) 19:47:10.88ID:R51I3cEY
全くだ
0690名無し調教中。2016/10/30(日) 14:07:41.86ID:vq66Gsbn
昔よく彼女とサンダンで遊んでたの思い出したわ
別れてから1回も使ってない
1人で使っても楽しくない
06916852016/10/31(月) 08:06:51.97ID:pjToBynN
>>689
湖北の豪雪地帯です。
関東ではありません。
0692名無し調教中。2016/10/31(月) 12:06:17.90ID:mB4tcrb5
土浦の湖北
06936902016/10/31(月) 12:59:52.15ID:hLXqpyvC
>>685
日本一大きな湖北なら近いわwww
まさか元カノじゃないだろうなwww
0695名無し調教中。2016/10/31(月) 22:23:16.07ID:C0PYrBSN
>>691
明後日行くぞ関東からクルマで。
泊まりは大津だが近江今津に用があるから木之本IC廻りで。
0696名無し調教中。2016/11/01(火) 08:48:20.61ID:2zeomB0t
>>695
夜勤の看護師で激務だから急に会うのは無理です。すみません。
0697名無し調教中。2016/11/01(火) 08:54:10.29ID:2zeomB0t
今、夜勤明けから帰ってきてサンダン浣腸しながら書き込んでます。
液体はグリセリンとお酒の混合。
お腹、だんだん苦しくなってきました。
0698名無し調教中。2016/11/01(火) 09:21:25.45ID:2zeomB0t
すごく苦しいけどすごく濡れてる
マジ体が変になりそう>
>6933
あの時はごめんなさい
でも私は今でもこうして頑張って生きてますので
06996852016/11/01(火) 09:24:51.64ID:2zeomB0t
アンカミスった>>693
0700名無し調教中。2016/11/01(火) 11:30:08.96ID:CYS7q1pj
>>696
三日間は滋賀県だけど別に会う気はなく
ただ夜中はビジホで浣腸して遊んでる。家じゃ大々的に出来ないから。
07016902016/11/01(火) 11:51:37.49ID:kU4YA4j8
>>698
いや元カノ湖北じゃないし大仏のいるとこだしwww
お酒混ぜるとは上級者ですな
そこまでやったことないわ
0702名無し調教中。2016/11/01(火) 12:09:11.81ID:FOIE6TnE
>>698
up
0703名無し調教中。2016/11/01(火) 19:53:30.72ID:Z64Q1uCA
何を?
0704名無し調教中。2016/11/02(水) 07:12:27.98ID:NMEGjC7K
〉〉685
東近江住み43ですが、メールからどうですか?(^.^)
0705名無し調教中。2016/11/02(水) 21:37:30.55ID:ieUupktW
>>704
アンカーくらい普通に打てよ
0706名無し調教中。2016/11/03(木) 09:33:52.49ID:qWsjiZHy
鹿嶋近辺のパブで今までに数々のアナル調教ショーが行われてきたが、
ここまでに拡張された女はいなかったであろう。
黒いアナルポンプが肛門に入れられると久美子は 「くっ!やめ・・・て」と今日初めて調教に対して否定的な言葉を発した。
アナルポンプに空気が入る度に、久美子の肛門は肥大化していった。
久美子の肛門が完全に肥大化しきって無理に抜いた直後、その穴に硬い異物が突き刺さった。
アナルに男根が挿入されたのだ。激しく腰を振る度に久美子は声をあげ、乱れ狂った。
多くの男たちが 体位を変え、下から後ろからと様々な角度からアナルが突付かれ、
久美子の精神は遂に頂点に達した。アナルを責められ続け、昇天してしまったのである
0707名無し調教中。2016/11/03(木) 10:49:57.85ID:monQE0gR
続きは?
0708名無し調教中。2016/11/03(木) 10:50:57.14ID:mCaqg9ed
>>707
荒らしですよ
0709名無し調教中。2016/11/23(水) 20:56:40.16ID:u4gvUXSM
なんだ
0710名無し調教中。2016/11/26(土) 21:55:29.92ID:xQO2Oxof
コピペなのね
0711名無し調教中。2016/12/03(土) 14:16:12.35ID:63yDqA/W
萌えない
0712名無し調教中。2016/12/03(土) 22:26:49.21ID:4SONGpIh
そうかな?
0713名無し調教中。2016/12/05(月) 20:42:34.48ID:FPR2BOEK
いいじゃん
0714名無し調教中。2016/12/14(水) 20:47:01.22ID:wTpIqxdR
やっぱり無理
0715名無し調教中。2016/12/15(木) 22:23:21.27ID:UcniVuHd
無理
0716名無し調教中。2016/12/16(金) 22:12:09.62ID:UP+9WcZL
age
0717名無し調教中。2016/12/25(日) 12:29:04.47ID:M+J406f5
もっとまともな話をきぼん
0718名無し調教中。2016/12/30(金) 12:14:42.43ID:2NfJ2cIB
結局バルーンは有効なの?
0719名無し調教中。2016/12/31(土) 11:16:13.21ID:VY1mrZ0v
排泄防止には使えるかな。
0720名無し調教中。2017/01/03(火) 17:58:01.45ID:UfBZML2y
アナルバルーンって直腸で膨らませると凄い便意に襲われるね。女性に使うと前がベチョベチョに濡れるね、無理せず調教すると便意で逝けるようになるね。この調教を覚えてから便意を感じてる女性で勃起するようになった。アナルバルーンは栓より強制便意で使うな〜。
0722名無し調教中。2017/01/03(火) 18:21:37.42ID:nMD6V8la
>>720
それわかる。
女の子にバルーンを挿入して、ポンプを握る度にみるみる便意顔になっていくのを見るとすごく興奮するね。
俺はポンプ片手にいつもディープキスして楽しんでるよ。
0723名無し調教中。2017/01/03(火) 21:11:33.88ID:UfBZML2y
≫722
アナルバルーンとキスは経験ないですが、楽しそうですね。
女性は便意が性感として調教出来るので。
ゆっくり調教して見てください。
特に気張らす事は直腸が萎むのでバルーンを締め付けて腸壁を更に刺激出来ますよ。
気張らせながらバルーンを動かすといい声で泣くだけでなく、便意で感じることを覚えます。
ディルドで責めるときも気張らせると良いですよ。
また長時間便意から解放しない(最初は10分程度で軽く便意を感じる程度で)事で前が濡れる事を良く覚え込ますと面白いと思います。
0724名無し調教中。2017/01/04(水) 18:42:40.15ID:eQ79IKSw
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0725名無し調教中。2017/01/08(日) 17:01:54.16ID:ElyYtpPQ
アナルバルーンとキスが結びつかない
0726名無し調教中。2017/01/09(月) 19:42:05.35ID:EMrZHLOi
アナルバルーンってストッパー効果あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況