自分史上最高のM嬢は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 皆さんのかつての(含現役)オキニについて語ってください。 
 多すぎてもアレなので、原則として3人までということにしたいと思います。  上野援護会のえりかに入りました。 自分的には満足かな。 
 デリにしたわ楽しめたよ  ソプだがあんみつ姫ミルキー。あの栗と乳首は他のヤツも散々虐めたんだろな。  >>30 >>32 どちらもプレイしたことがある。確かに良かった。  1990年代後半 
 名古屋のSMお蝶夫人にいた熟女M嬢。 
 アキコさん。人妻。35歳ぐらいだった。 
 SMに興味なくて金の為にやってる感じだった。 
 浣腸したら、ウンコの所々が薄緑になっていた。 
 俺が驚いたら「私○○丸を毎日飲んでるから。」と淡々と答えた。  1990年代後半  
 名古屋のSMお蝶夫人にいた熟女M嬢。 
 レイコさん。バツイチ。30代後半。 
 女手一つで中学生の息子二人を育てていた。 
 上の息子が茶髪にしたので一晩かけて説得して黒くさせたと言っていた。 
 レイコさんに浣腸した。熟女らしい臭いウンコをたくさん出した。 
 息子二人には「アパレル関係の会社に勤めてる。」と嘘ついてると言った。   
 鶯谷の高沢(お店は、もう無い)の百合子 
 SMスナイパーのアラーキー氏のコーナーのモデルにもなった美人 
 被虐性が充分で、たまらなかった。  上野人妻援護会のエリカ 楽しめたよ どMな女でした 
   自分史上なんて主観だからどうにもならない 
 宣伝と区別つかない  元サディスティックの櫻 

ハードな鞭や吊りを含む緊縛も自分から志願する真性マゾだったなぁ  90年代後半名古屋シルバークィーン 
 自称女子大生(音楽系。西尾高校卒。)の 
 レイナが良かった。 
 太めだけどエロかった。 
 浣腸してやったらこげ茶色の臭いウンコをたくさん出した。     
             /.l  
 ._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を  
  :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _  
 ゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,  
  ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ  
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ  
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈  
  .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /  
    //:::::       ',    /    ,:'゛  

1997年。  
 名古屋のSMお蝶夫人にいた琴美。 
 自称南山大学4年。 
 鞭で叩けば大袈裟に叫ぶ。 
 浣腸すればウンコを豪快に出す。 
 いい女だったな。 
 スッチーになりたいと言ってたが、まあ嘘だろう。  スタジオKにいたルカ。 
 良かったなあ。 
 自称阿久比高校卒(柔道部)。名城大学農学部。 
 浣腸してやったら臭いウンコをたくさん出してくれた。  90年代後半名古屋シルバークィーン  
 自称女子大生(音楽系。西尾高校卒。)の  
 レイナが良かった。  
 太めだけどエロかった。  
 浣腸してやったらこげ茶色の臭いウンコをたくさん出した。  
   自称・教育学博士(ニューポート大学大学院)のお方は言うことが違いますね  
 「日本の大学だって、海外ならば非認定校だ。ディプロマミルと同列視されるのは、とても不愉快だ」(弘前学院大学・八巻正治教授)  
 でも八巻さん、これって学歴詐称じゃないのかな。  
   スタジオKにいたM嬢。 
 ルカちゃんが好きだった。 
 2005年だったかな? 
 自称名城大農学部4年生。 
 浣腸したら臭いウンコをたくさん出してくれたよ。  >>56 最近エリカ=かほ=なおとプレイした。歳はとったが、変わらずよかったよ。  1997年。  
 五反田のMASKのM嬢まい。  
 身長170cm。  
 浣腸してやったら臭いウンコをたくさん出してくれた。  
 SMに興味なく、金の為に割り切ってやってる感じが良かった。  
 熟女M嬢として復活して欲しい。  >>58 歳のせいか、最近はシルバーの客が多いと本人から聞いた。  ルージュにいた 
 ナギサは良かった! 
 店外もOK 
 NNもOK 

パトロンがいたけど遊ぶには最高の真性Mだったな!  ルージュのナギサは 
 当時は2ちゃんでそこそこ話題になってたよな!!  ↑ 
 一応は六大学在籍の触れ込みで銀座のクラブにも居たし、愛人みたいな事もしてたらしいから凄まじい女なのは間違いない 
 M孃 
 DC 
 愛人 
 ホステス 

フルコンプだな  ↑ 
 男連れで銀座界隈を未だに徘徊してるよL 
 取引先が銀座だから良く見掛ける。 
 老けた感じは否めないがスタイルは差ほど変わりないよ。 
 まあ男は毎回違ってるけど 
   >>58 エリカはもう12年以上この業界にいるはずで、ある意味すごい。  ルージュじゃ 
 ナギサ孃がMではダントツ人気だったよね!? 
 もう10年くらい前の話だけど(笑)  ナギサのアナルファックは良い感触を味わえたよ 
 今は確か34〜35才になって、ヤリ頃サセ頃の年齢だな  ルージュ=ナギサの時期が一時期あった 
 あの変人社長もナギサ頼みな感じだってのを覚える  12年ほど前だが、フィエスタの愛田さん。性格良かったよ。体壊して辞めたらしく、当時店員も残念がっていた。  90年代、名古屋の鎖の館、ルイ、ミキ、静 
 ネットが普及していない時代で店の写真で選んだ若くて美人ぞろい。 
 飲尿、グリセリン、局部ピンチ、ベルトムチと結構無茶を耐えてくれました。 
 エセM嬢は少なく、使いやすいsm部屋も完備して、私にとっては良い店でした。 
 6、7年程プライベートMがいた為、ご無沙汰したら店が衰退、消滅していました。 
 残念です。何方か事情を知っている方お教えください。  >>85 パイパン+蝶の刺青はなかなか無いと思う。  >>87 刺青自体は小さいが、場所が恥丘なので、そうは無いと思う。  >>98 色々言うやつもいるが、やっぱりなおは最高  >>100 なおは評価が割れているようだ。おれは最高だと思う・・・・。  赤坂クラブマニアックの千鶴。 
 顔は浅田真央に似ていて性格もいい。最高のM女だよ。おかげでマニアックのM女では他が物足りなくて千鶴ちゃん以外は指名できない。  なおの真価は時間をかけてなじみにならないとわからないよ  鶯谷のオキニが辞めてしまって悲しい。 
 なかなか忘れられん。  俺も最近鶯谷のオキニが辞めた・・・ 
 もしや同胞か?  わたくしは犬になって電信柱におしっこしたいです 

ブログを見て探してください すぐにみつかります 

わたしは犬おんな 

http://yaplog.jp/poko_9/  >>109 

最近というほど最近じゃないから違うかも。  SM黄金期を知ってる奴は、フィエスタに写真見学に行くといい。 
 凄いサプライズが待ってるぞ。  そんなこと言われてもわからんよ 
 もっと具体的に書けよ  欲求不満の熟女情報です お試しあれ  
 久喜市、蓮田市 辺りで。。。  
 No.4835089  
 名前:♀みか  
 年齢:40代半ば  
 住まい:埼玉県春日部市  
 身長:155〜159cm  
 職種:人妻  
 スタイル:ややぽちゃ  
 ルックス:いやし系  
 結婚:既婚  
 子供:いる  
 タバコ:ときどき吸う  
 お酒:飲まない  
 3サイズ:ヒミツ  
 暇な時間:不定期  
 好み年齢:30代前半〜40代後半  
 好みスタイル:スレンダー〜がっちり   大久保の小泉サナやな〜 … 
 この子を越える女は、いまだに現れず… 

毎晩、枕を涙で濡らしてます  名古屋 SM友の会のしの最近のM嬢はギャラが良いからヘルスから転職して来るのが多いけど 
 どうやらしのは本物よオプション以外でもOK、気持ち良くなると訳解らなくなるのか何でも言う事聞きます。 
 ほんと最高。  福岡のサディスティック 櫻かな 
 東京から通ったぐらい良かった  最近、名古屋のSM友の会にニューハーフが入ったみたい! 
 でもやっぱ女の方が良いよな(おばさんでも) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています