トップページSM
269コメント51KB
自分史上最高のM嬢は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/07/25(月) 21:15:32.87ID:658Hgsw/
皆さんのかつての(含現役)オキニについて語ってください。
多すぎてもアレなので、原則として3人までということにしたいと思います。
0010名無し調教中。2011/07/30(土) 12:42:35.05ID:x+w7dQqR
往年のSM嬢の半数は既に死去
0011名無し調教中。2011/07/31(日) 02:16:05.74ID:M7sBGcaM
でもビデオが普及してから登場した嬢はまだ結構健在じゃね?
0012名無し調教中。2011/07/31(日) 14:19:59.06ID:H58V4SPV
退店しちゃった嬢ってことでしょ
0013名無し調教中。2011/08/03(水) 23:33:32.11ID:Sow8m9aw
大事な思い出だからここには書かない・・・




とかw
0014名無し調教中。2011/08/04(木) 14:42:08.18ID:AeBkLesU
みかだな。
マキコも良かった。
どっちも一緒に旅行いった。
0015名無し調教中。2011/08/04(木) 21:17:44.55ID:TA5/Ke6d
誰だよ、それw
0016名無し調教中。2011/08/05(金) 13:19:12.89ID:NbezWjdc
コスチュームにセーラー服着せて、
後ろ手胸縄に縛って、首筋にキスしながらおっぱいを揉んでやった。
良い声で鳴くし体をくねらせているんで、パンツの中に手を入れたら、
小陰唇がぱっくり開いてヌルヌルだった。
その後はもうやりたい放題。いい子だったなあ。
名前は忘れた。
0017名無し調教中。2011/08/05(金) 13:25:50.64ID:ke2F4+OV
↑ そいつ、おっぱい大きくて、セーラー服が着れなくて、
やっと着れたと思ったらウエストジッパー全開だっただろ?
0018名無し調教中。2011/08/05(金) 13:57:56.42ID:NbezWjdc
いや。中肉中背のキレイな体してたよ。
おっぱいもこぶりだけどキレイで。
二回目に行ったとき、真っ裸にして縄がけして、
後ろからはめたときは、ケツがエロいのと、
おまんこがチンポにまとわりつくのが感じて
すぐ逝ってしまったわ。
0019名無し調教中。2011/08/05(金) 18:43:46.72ID:Yo6i+kE0
サディスティックの櫻
0020名無し調教中。2011/08/05(金) 21:00:19.98ID:ReMyRV3F
>>19みたいにせめて店名くらい書こうよ。
0021名無し調教中。2011/08/08(月) 21:10:12.04ID:9Hx0AJR7
>>6
M女辞典はレベルの高い嬢を揃えた名店だったのに潰れたのは残念だ。
0022名無し調教中。2011/08/10(水) 15:24:59.99ID:gTteZ9uZ
ゼロにいたさくらかな。
今は新宿。
0023名無し調教中。2011/08/10(水) 15:39:21.49ID:zonRWt3z
↑新宿のどのお店?
0024名無し調教中。2011/08/26(金) 02:58:14.83ID:qhuFOkGB
船橋モデルクラブのみく
0025名無し調教中。2011/08/26(金) 21:52:25.21ID:N3hgFxDW
高田馬場アムリタの白井小町
引退から未だに立ち直れない
0027名無し調教中。2011/09/07(水) 03:16:59.35ID:d6HJjDsU
渋谷エムズしおり。
乳首つねると逝っていた。
0028名無し調教中。2011/09/07(水) 06:50:15.19ID:BSF4k7iK
山幸のヒロ子さん
背が150あるかなのにう胸・尻はたっぷりお肉のトランジスタグラマー体型
サービス精神に溢れて、毎回部屋に来る度サプライズな姿で楽しませてくれました
(夏場、薄い生地のキャミでノーブラ・ノーパンとか。
ホテルまで羽織る物用意してたんだろうと思ったら、そのままチャリで帰ったナイスガッツ嬢)
正直、ヒロ子さん引退してからどの風嬢も物足りない・・・
0029名無し調教中。2011/09/08(木) 21:46:51.53ID:tgGNxBGi
マスターズCの千尋はMとしては発展途上ではあったが、肌とスタイルは最高だった。
0030名無し調教中。2011/09/09(金) 21:20:21.98ID:tY6/hAe5
十戒のエリカ=ドレサージュのかほ。本当に良い嬢だったよ。
0031名無し調教中。2011/09/10(土) 00:37:41.86ID:G5LYE4NY
叶順子
0032名無し調教中。2011/10/05(水) 08:09:11.31ID:EMhm6lOU
10年以上前だが、池袋フィエスタにいた愛田さんかな。性格よかったよ。
0033名無し調教中。2011/10/05(水) 15:04:25.31ID:fFXWnETi
上野人妻援護会のえりかさん どのつくM嬢ですよ
どSで責め好きの人ならお勧めです 上目ずかいでチンコを求めてきますよ。
アナルも開発されているから、両穴できます 白目をむいて全身痙攣して失神する
姿 かなりヤバイです。ただし、予約は難
0034名無し調教中。2011/10/07(金) 05:47:12.22ID:F/qprBvc
1997年。
五反田のMASKのM嬢まい。
身長170cm。
浣腸してやったら臭いウンコをたくさん出してくれた。
SMに興味なく、金の為に割り切ってやってる感じが良かった。
熟女M嬢として復活して欲しい。
0035名無し調教中。2011/10/07(金) 08:55:26.51ID:rM43Ov0Q
宣伝だね
0036名無し調教中。2011/10/11(火) 14:57:00.70ID:7Xt3bQGY
上野援護会のえりかに入りました。 自分的には満足かな。
デリにしたわ楽しめたよ
0037名無し調教中。2011/10/11(火) 20:57:17.32ID:j3IQcLSU
ソプだがあんみつ姫ミルキー。あの栗と乳首は他のヤツも散々虐めたんだろな。
0038名無し調教中。2011/10/12(水) 01:36:09.95ID:0j98ND9u
ケツも調教すれば使えるようになりそうだな
0039名無し調教中。2011/10/17(月) 08:17:49.76ID:/q1t1/uq
>>30 >>32 どちらもプレイしたことがある。確かに良かった。
0040名無し調教中。2011/10/27(木) 04:48:15.58ID:pVL9Uv90
1990年代後半
名古屋のSMお蝶夫人にいた熟女M嬢。
アキコさん。人妻。35歳ぐらいだった。
SMに興味なくて金の為にやってる感じだった。
浣腸したら、ウンコの所々が薄緑になっていた。
俺が驚いたら「私○○丸を毎日飲んでるから。」と淡々と答えた。
0041名無し調教中。2011/10/28(金) 05:39:56.83ID:xVXgkvcx
1990年代後半
名古屋のSMお蝶夫人にいた熟女M嬢。
レイコさん。バツイチ。30代後半。
女手一つで中学生の息子二人を育てていた。
上の息子が茶髪にしたので一晩かけて説得して黒くさせたと言っていた。
レイコさんに浣腸した。熟女らしい臭いウンコをたくさん出した。
息子二人には「アパレル関係の会社に勤めてる。」と嘘ついてると言った。
0042名無し調教中。2011/10/28(金) 08:21:57.85ID:FyO6XAty

鶯谷の高沢(お店は、もう無い)の百合子
SMスナイパーのアラーキー氏のコーナーのモデルにもなった美人
被虐性が充分で、たまらなかった。
0043名無し調教中。2011/10/29(土) 14:27:06.50ID:FF1R7H1Y
上野人妻援護会のエリカ 楽しめたよ どMな女でした
0044名無し調教中。2011/10/30(日) 14:28:40.61ID:jaKSHXku
宣伝はもういいから
0045名無し調教中。2011/10/30(日) 19:15:58.57ID:3KrLdxB3
自分史上なんて主観だからどうにもならない
宣伝と区別つかない
0046名無し調教中。2011/11/01(火) 21:46:48.86ID:3dOJg2jM
元サディスティックの櫻

ハードな鞭や吊りを含む緊縛も自分から志願する真性マゾだったなぁ
0047名無し調教中。2011/11/03(木) 07:34:48.94ID:G/ze7iIq
90年代後半名古屋シルバークィーン
自称女子大生(音楽系。西尾高校卒。)の
レイナが良かった。
太めだけどエロかった。
浣腸してやったらこげ茶色の臭いウンコをたくさん出した。
0048名無し調教中。2011/11/03(木) 13:06:29.90ID:RM+JrEhl
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛

0049名無し調教中。2011/11/10(木) 05:48:23.32ID:wF3kuMPf
1997年。
名古屋のSMお蝶夫人にいた琴美。
自称南山大学4年。
鞭で叩けば大袈裟に叫ぶ。
浣腸すればウンコを豪快に出す。
いい女だったな。
スッチーになりたいと言ってたが、まあ嘘だろう。
0050名無し調教中。2011/11/10(木) 11:14:05.23ID:5mlYZFLp
よっぽどウンコが好きなんだなw
0051名無し調教中。2011/11/13(日) 06:45:37.87ID:t3WDtJtY
そうなんだよ。実は。
0052名無し調教中。2011/11/15(火) 05:52:01.38ID:xnDQVZGp
スタジオKにいたルカ。
良かったなあ。
自称阿久比高校卒(柔道部)。名城大学農学部。
浣腸してやったら臭いウンコをたくさん出してくれた。
0053名無し調教中。2011/11/16(水) 22:19:08.93ID:w6zTzf4Y
オレのオキニは
0054名無し調教中。2011/11/18(金) 17:22:45.99ID:A658Ftua
90年代後半名古屋シルバークィーン
自称女子大生(音楽系。西尾高校卒。)の
レイナが良かった。
太めだけどエロかった。
浣腸してやったらこげ茶色の臭いウンコをたくさん出した。
0055名無し調教中。2011/11/19(土) 15:08:51.39ID:d438s0Gd
自称・教育学博士(ニューポート大学大学院)のお方は言うことが違いますね
「日本の大学だって、海外ならば非認定校だ。ディプロマミルと同列視されるのは、とても不愉快だ」(弘前学院大学・八巻正治教授)
でも八巻さん、これって学歴詐称じゃないのかな。
0056名無し調教中。2011/12/13(火) 16:46:21.79ID:xIOhX2HO
>>39 エリカ=かほは現役だよ。
0057名無し調教中。2011/12/29(木) 05:44:21.37ID:fi+W5RAt
スタジオKにいたM嬢。
ルカちゃんが好きだった。
2005年だったかな?
自称名城大農学部4年生。
浣腸したら臭いウンコをたくさん出してくれたよ。
0058名無し調教中。2011/12/29(木) 07:51:04.41ID:tIH0AK6D
>>56 最近エリカ=かほ=なおとプレイした。歳はとったが、変わらずよかったよ。
0059名無し調教中。2011/12/29(木) 11:41:13.72ID:AJlqs7OV
そんなもの主観の問題
0060名無し調教中。2012/01/02(月) 06:27:56.30ID:Ip6wG7+u
1997年。
五反田のMASKのM嬢まい。
身長170cm。
浣腸してやったら臭いウンコをたくさん出してくれた。
SMに興味なく、金の為に割り切ってやってる感じが良かった。
熟女M嬢として復活して欲しい。
0061名無し調教中。2012/01/02(月) 09:31:26.66ID:U0y8OlAd
なんて自己中心なスレッドだろうw
0062名無し調教中。2012/01/10(火) 14:46:50.91ID:I9l3kO82
>>58 歳のせいか、最近はシルバーの客が多いと本人から聞いた。
0063名無し調教中。2012/01/10(火) 17:48:50.50ID:p3F7RmDB
>>62 エリカは体は歳よりかなり若いよ
0064名無し調教中。2012/01/10(火) 19:32:08.09ID:b0D+4EIu
ルージュにいた
ナギサは良かった!
店外もOK
NNもOK

パトロンがいたけど遊ぶには最高の真性Mだったな!
0065名無し調教中。2012/01/11(水) 18:02:50.41ID:ABekG4lK
luiのメイやね いまなにしてるのやろ
0066名無し調教中。2012/01/12(木) 22:30:25.08ID:wwkb8O24
ルージュのナギサは
当時は2ちゃんでそこそこ話題になってたよな!!
0067名無し調教中。2012/01/15(日) 00:33:02.81ID:GO5hyikP

一応は六大学在籍の触れ込みで銀座のクラブにも居たし、愛人みたいな事もしてたらしいから凄まじい女なのは間違いない
M孃
DC
愛人
ホステス

フルコンプだな
0068名無し調教中。2012/01/17(火) 20:11:28.93ID:owDoCUZV

男連れで銀座界隈を未だに徘徊してるよL
取引先が銀座だから良く見掛ける。
老けた感じは否めないがスタイルは差ほど変わりないよ。
まあ男は毎回違ってるけど
0069名無し調教中。2012/01/17(火) 21:56:18.66ID:mLmTbpDZ
それがどうした?
0070名無し調教中。2012/01/19(木) 23:31:47.68ID:MUqJIPMf
自分はなぎさ(ルージュ)でAF初体験でした。
0071名無し調教中。2012/01/21(土) 22:58:01.82ID:rSqGJURp
ナギサかぁ
懐かしいなぁ
0072名無し調教中。2012/01/23(月) 17:19:20.30ID:f4cfbwSA
>>58 エリカはもう12年以上この業界にいるはずで、ある意味すごい。
0073名無し調教中。2012/01/23(月) 18:17:27.72ID:ipcUW6O9
>>72
えっ?
そんなのザラにいるよ
0074名無し調教中。2012/01/25(水) 22:42:12.52ID:R8CPuY8/
ルージュじゃ
ナギサ孃がMではダントツ人気だったよね!?
もう10年くらい前の話だけど(笑)
0075名無し調教中。2012/01/27(金) 22:31:12.09ID:y7mOLTQ1
ナギサのアナルファックは良い感触を味わえたよ
今は確か34〜35才になって、ヤリ頃サセ頃の年齢だな
0076名無し調教中。2012/01/29(日) 21:16:07.96ID:rKIsaEbW
ルージュ=ナギサの時期が一時期あった
あの変人社長もナギサ頼みな感じだってのを覚える
0077名無し調教中。2012/02/02(木) 12:54:42.82ID:tJcHaNQk
ナギサは今も男を漁ってるんだろうな〜
0078名無し調教中。2012/02/02(木) 22:41:42.41ID:pShJruP3
やっぱりエリカが最高だった。
0079名無し調教中。2012/02/03(金) 22:03:42.91ID:dZDAdQ2j
終了
0080名無し調教中。2012/02/07(火) 16:22:25.80ID:6WApIdVv
継続
0082名無し調教中。2012/02/07(火) 20:43:59.50ID:ABojA7Qm
サーバントのゆいちゃん。
可愛かった。
0083名無し調教中。2012/02/23(木) 10:17:30.81ID:720Pw0xE
12年ほど前だが、フィエスタの愛田さん。性格良かったよ。体壊して辞めたらしく、当時店員も残念がっていた。
0084名無し調教中。2012/02/23(木) 18:15:13.69ID:hdcQy3jS
90年代、名古屋の鎖の館、ルイ、ミキ、静
ネットが普及していない時代で店の写真で選んだ若くて美人ぞろい。
飲尿、グリセリン、局部ピンチ、ベルトムチと結構無茶を耐えてくれました。
エセM嬢は少なく、使いやすいsm部屋も完備して、私にとっては良い店でした。
6、7年程プライベートMがいた為、ご無沙汰したら店が衰退、消滅していました。
残念です。何方か事情を知っている方お教えください。
0085名無し調教中。2012/03/05(月) 18:21:39.17ID:cWqoDEeR
エリカ=かほ=なおが最高だった。
0086名無し調教中。2012/03/07(水) 20:02:42.44ID:MPnaYCo2
>>85 同感
0087名無し調教中。2012/03/13(火) 18:12:50.03ID:RWxxDxJk
>>85 パイパン+蝶の刺青はなかなか無いと思う。
0088名無し調教中。2012/03/16(金) 08:03:16.93ID:9yit3frn
>>87 刺青自体は小さいが、場所が恥丘なので、そうは無いと思う。
0089名無し調教中。2012/03/16(金) 23:11:36.41ID:QeKQB0x2
無我のつばさ
0090名無し調教中。2012/03/24(土) 10:32:47.54ID:apxdXOkZ
アイディールの志乃
0091名無し調教中。2012/03/24(土) 13:51:38.47ID:yBqyL40K
>>85 なおは身体も性格も最高だよ
0094名無し調教中。2012/03/25(日) 09:59:41.31ID:dz438F76
luiの・キキ・あゆみ・れい・ひとみ
0095名無し調教中。2012/04/03(火) 08:16:54.71ID:K04aBQ9T
>>91 近々なおとプレイしようと思う。
0096名無し調教中。2012/04/06(金) 16:27:09.73ID:b+QKrRy/
>>95 なおは歳だけど、身体と性格は最高だよ
0097名無し調教中。2012/04/11(水) 10:39:55.65ID:hKQACD0R
なおは最高。
0098名無し調教中。2012/04/16(月) 08:21:33.59ID:OViS1Kjn
なおは歳だが、最高だよ。
0099名無し調教中。2012/04/16(月) 12:06:21.59ID:/uQKWwA7
ちはるだな
うんこ食うんだから
0100名無し調教中。2012/04/23(月) 12:38:36.37ID:ncEs1/iS
>>98 色々言うやつもいるが、やっぱりなおは最高
0101名無し調教中。2012/04/29(日) 17:46:30.83ID:yXFbfIBJ
あむサイコー
0102名無し調教中。2012/05/01(火) 13:14:21.88ID:TNjdUrrj
>>100 なおは評価が割れているようだ。おれは最高だと思う・・・・。
0103名無し調教中。2012/05/05(土) 13:25:12.92ID:Rd2UErnv
赤坂クラブマニアックの千鶴。
顔は浅田真央に似ていて性格もいい。最高のM女だよ。おかげでマニアックのM女では他が物足りなくて千鶴ちゃん以外は指名できない。
0104名無し調教中。2012/05/07(月) 08:02:14.73ID:z2BnQDnB
なおは良い嬢だよ。
0105名無し調教中。2012/05/16(水) 17:47:30.75ID:woCB5STm
なおの真価は時間をかけてなじみにならないとわからないよ
0107名無し調教中。2012/05/17(木) 22:39:30.38ID:OsrOLDGw
瑠美奈
0108名無し調教中。2012/05/30(水) 02:18:13.09ID:Od2cgnvZ
鶯谷のオキニが辞めてしまって悲しい。
なかなか忘れられん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況