数年前にテレクラで出会ったJKの集団にカラオケで虐められた。結構派手めの3人のJKだったけど最初は服を着たままで床に寝転がされて踏まれてた。

その時に警察官では無いけど指導員みたいなおばさんが突然部屋に入って来て、円光じゃないかとかJKの集団に円光は駄目とか注意してたけど、

床に男が寝転がされて踏まれているのを始めて見たからなのか、ああM男だったら心配無いわねと思われたのか知らないけど、あっさりとした注意でそそくさと部屋を出てった。

ああJKの集団と中年の男の取り合わせとか怪しくてチェックされてんだなと思ったのと、まだ服来てて良かったわと少しビビったわ。

カラオケが盛り上がって来て、服脱いで良いって言ったら、脱げ脱げって言われたので全裸になって寝転がったら滅茶苦茶爆笑してて、その後は3人からはちんこを集中的に1時間位踏まれ続けて、最後は手コキで逝かせて貰ったけど、カラオケの最中ずっと女の子達は笑ってたな。

円光みたいに金を請求される訳でも無く、カラオケの料金とタバコ欲しいんだけど買えないから買ってよとコンビニでタバコを買わされて終了。金が欲しいと言うよりも、ただでカラオケする為に常習的に遊んでる子達なんだろうな。

電話番号の交換は後々怖いのでしなかったけど、しておけば良かったなぁと後悔したし、その後のテレクラで会う事も無かったわ。