0755妄想
2020/02/29(土) 21:44:31.09ID:bWG0lEFo最近はテレビ離れという言葉をよく耳にするが、その原因の一つは子供の人権が守られるようになったことだと思うのだ。
大変良いことだが、それによって子供のおチンチンが映せなくなったのだ。
昔はドラマとかで小さな男の子のおチンチンが映されることがよくあったのに、今では皆無に等しい。
何年か前に女王の教室というドラマがあったが、タイトルを聞いた時はドキッとした。
期待して観たものの、内容は当たり障りのないものだった。
まあ今の時代、期待しても無駄なのは分かっていたのだが。
せっかく天海祐希さんが演じた女教師は最高のキャラだったのに。
そこで、もしもBPOの青少年委員会のメンバーが全てS女性だったらどうだろうか。
おそらく、小さな男の子の性器上映の規制はなくなり昔に戻るだろう。
いや、むしろ前より規制は緩み、それによって視聴率を上げるためにより過激なドラマや番組が生まれるに違いない。
もちろん、小さな女の子の方は今まで通り人権が守られ、決して性器を晒されることはない。
晒されるのは男の子の方だけ。
年齢層も小学校低学年までから小学校高学年、あるいは中学生までOK。
となれば、俺たちCFNMファンも楽しめるドラマや番組が出来るだろう。
毎度お騒がせしますや伝説の教師みたいなドラマがより過激に作られ、女王の教室も内容は全く違うものになるはずだ。
「スカートめくりをした男子、前に出て来なさい!」
と、天海祐希さんのキャラを生かした王道シチュエーションが観て見たい。