SMプレイと薬物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレイ延長にあるセックスと、快楽求めた薬物(媚薬、栄養剤、その他)の話をしよう。 キメセクを一度知ったら辞められないというのは男女とも共通するもので、それをSMの延長でするのも醍醐味でしょうか。違法でなく合法なものでも感度のあがる媚薬も安全に楽しめるものかと思います。 >>14
合法ハーブだよ。
今ふわふわしてるー
これでセックスしたら気持ちいいだろうな 縛って動けないから打たれまくってぶっ飛び。
誰に中出しされたかわからないくらいのプレイ
妊娠してた。。。。 >>16
私のはボング。
水パイプみたいなもんだよ 私は合法しかやらないけど
ハーブでも結構気持ち良くなれるよ
ヘッドショップで買ってる >>22
今焚いてるのはミネルヴァとAnarchy
Clockは一回分量とかセッティングミスって大変なことになったw
ていうか、ここは業者多いからあんまりお勧めとか聞くべじゃないかもw
自分で試してみるのがいいよ 雰囲気だけで上手く相手をその気にさせられないから使う。
わかります。 ハル と お酒(カクテル系)飲まして、うつろになり、女がその気になって一番好きだけどね
SMクラブで合法ハーブの使用はOKでしょうか?
Mで入りたいんですが。 薬局でヒロポンが売ってた時代はヒロポン飲んでセックスするとすげえ気持ちいい!
なんてライフハックが学生の間で広まってたりしなかったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています