谷町M.sサークルを語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレからずいぶん時間が経ちました。 譲さんも結構入れ替わり
店の雰囲気も変わったのかな?
皆さん感じていること 思っている事をマタリーと語りませんか?
進行は基本sageで荒し煽りはスルーで さあ どうぞ。 >>47
日本語の理解力は有るんだ…
なら ?マークは要らんからsageたれよ!何か主義でも有るんか知れんがわざわざ>>1がスレ建ててくれたんやから、お願い位聞いたれよ、俺は嬉しかったからそれ位手間でも何でもないぞ!
……けど これって荒らしになるんかな?なら>>1すまん。 奈央ちゃん、いい娘だと思う。
既婚子供ありを感じさせるところはたしかにあるが、可愛い。できることは応えてくれる。 もう20年以上前になるが初めて行ったSM風俗がピアスだった(当時はデブ専)
それから奥様クラブ、DEEP、アマゾン、つみき、クロス、Aクラブ、趣向を変えて
マダムンなんかも遊んでた。スラスラと名前が出てきたのだけ書いたがおそらく
この倍くらいの店で最低月1のペースで利用してたのだけど、パソコンと言う
文明の利器を使用しなければならない事態になって(仕事の都合)2年程
前にサークルを知った。それ以降此処一本で遊ぶようになったのだが・・・
サークルとの初めての出会いを独り語りしても良いかな? 予想通りやったな。絵夢辞めた(涙)
代わりに美優戻ったけど桃みたいに店転虫なのかなぁ?
続かん…定着せん…
>>51
2ちゃんやから、何書こうが騙ろうが好きにすれば!
興味無いがスレ賑やかしと暇潰しにはなるからな。 絵夢ゃん、残念(T-T)
若いけど、結構頑張る、良い子だったのに…
精神的にはドMだけど、
肉体的にはまだ子供で、
少し経験があるとはいえ、
もしかしたら続かないかもと心配してたが_(._.)_
>>53 、 >>54
良い嬢ばかりだから気持ちはわかるが、今の所 悪口もしつこい書き込みも無いのに、余りにも上から目線だと、反感かって 逆に荒れ始める事になるぞよ。 親衛隊って思いっきりベタな解りやすいコテハンやなぁ(笑)
最近じゃ紫乃さんと芽衣さんが叩かれてたね・・ほんまに店の掲示板なんかで
するなよって思ってたからその辺は同意やね。
個人的に店に直接電話などでクレーム入れろよ!とは思うね。
それよか、ここに書き込めってな感じやね。
でその親衛隊の入隊方法と隊員数はどれぐらいなの?(笑) 掲示板じゃサークルファンが不味いか
あれじゃ荒れても仕方ねーな ベテラン嬢さん達の出勤が最近少なくなってきたよ。
何か寂しい気ガス。 やっぱり不景気なのだろうか?
他店と掛け持ちするとかチャットで言ってた嬢さんもいたみたいだし。 >>59
俺もそう思ってた。
麗奈、梨亜、恵、恵理、琴美、泉。
ベテラン嬢達、出勤少ないな。唯一、愛子が定期的に出てるけど、出勤時間短くなって休み増えたし。
辞めなければいいけど。掛け持ちはしゃぁないか。 毎度の事ながらマスターやってくれるわw
もう少し根気良くやれば良いのにとおもわれ
マットヘルスなんて良い線行ってたのに企画倒れというか
宣伝不足というか・・・定着するまでまたれへんのかな。
みえちゃだけじゃあかんやろうけど弱小店舗じゃ広告バンバン打てない
のだろうな。
いままでみたいな小さいからこその良さが無くならないことを
祈っとく・・・ どうなることやら。 母子相姦プレー試した人います?
体験談検索しても野外ばっかりで情報が入ってこないんです 人妻沿線のあきらって凌だな。
36だってねぇ!まだサバ読むか… >>67
凌 良く見つけましたね。
他の嬢の掛け持ち先、ご存知ないですか? あかん、サークル終わったな!
マスターほんまにやってもた事理解してるんやろか。 他店との差別化を図りたいんだろうな。野外に特化して店で生き残りをかけたのだろう。
客からすれば前回のリニューアルといい今回の事といい体の良い値上げだけでしかないのにな。
料金が上がったぶん全て嬢さんに廻ればある程度の固定化はするのだけれど実際のところは
どうなんだろう。 野外に興味も関心もない俺はリーズナブルなところとアットホームな所に引かれて
何回も利用していたが・・・これじゃ他店と変わらんから魅力なくなった。
マスターのやる気が失せたのか? 俺も行く気が失せた! 野外NGな嬢は辛いやろな。坊主覚悟の出勤か。
そういやリアさん辞めたんか?
またいい嬢が抜けた… いろいろできる嬢なら、他店よりもまだまだリーズナブル。
プレイの幅が少ない嬢だと、激安店の良嬢のほうがお得感ありかもな。
今年になって行った方いますか?
新店になって特に変わった様な事ってありますか? プレイ時間の短縮と値上げ
嬢に言わせると改善 客に言わせると改悪だな
サービスは嬢や客にもよるのでなんとも言えない
俺的にはよかったよ、でも値上げ前、後のサービスの差は感じられなかった。
きめ細かに対応してもらった。
前から王様や野外でプレイしてたから、
金額も含めて変化を特には感じない。
満足度はシステムよりも、嬢によるな。
若い新人は当たり外れを感じるかもしれんよ。
ベテラン嬢はハズレなし。
まあ、何を求めるかによるがな。 由香里さんと雪奈さんは全く出勤ないな。
いつものように、遊べないまま退店なのか?
いつまでNEWで在籍の上の方なんだ 来ないなら
下位にさげればいいのに。
変に期待するし何よりちゃんと出勤している嬢さんに
失礼だぞ!マスターっとグチってみました。 マスター又々迷走か?
SM的プレイ駄目な嬢は、沿線に在籍しますって掲示板に書いてたよな。
なのにサークル復活するの?
何か同じところぐるぐる回ってるだけみたいだぞ。
しまいに常連客も去ってしまうで… ってかSM的プレイNGなのにM妻って・・・・
迷走か? もうむちゃくちゃやんか
マスター大丈夫か?????? 恋ちゃん今だ入れず…どんな子?入ったヤツの感想が聞きたい。
奈央この前入ったがあの可愛さはヤバイだろ…
それにしても愛子の出勤減ったなぁ… >>84 そりゃまぁね、年齢がサバ読みで37だから それ以上深く考えるなよw
内容ならOK サバ読みとか意味ある?会ったらショック受けるだけだよな。
在籍長い嬢さん皆年齢更新されている・・・
愛子さんは更新しないのかなぁ 三十台でも厳しいのにね
あっ 彼女だけに言える事じゃないけど。 >>88
愛子三十代やろ。
変な愛子潰しやめろ。仮に違うとしても十分通用するやろ >>89
何言うてんねん。 俺は何回もリピしてる愛子ファンやけど、
そんなん判ってるぞ。本人も公称年齢に違和感と抵抗があるって言ってたぞ。
他の愛子ファンもおそらく承知の上でリピしてるんやろ。知らんのあんただけちゃうか?
潰しとか叩きとか変な方に話進めるなよ。
そっちの方が迷惑や!愛子にしてみりゃ、あんなん潰しにもならんわ。逆に新規増えるんちゃうか。 誰か麻美のレポくれませんか?
需要があるかわからんけど優のレポ
顔は中の下、ちょっと可愛い喋り方
スタイルはスレンダーで妊娠線あり、胸はホンマにまな板
プレイはイチャイチャできて感じやすいが、フェラなどの責めテクは一切下手くそ責め好きの人にはいいかも?
一回目はG蟻で二回目は生蟻でした、お掃除フェラは自分の汁がついたチンポをしゃぶるのが嫌らしく拒否されたので二回目以降のリピはしてません。 >>91
レポは有りがたいが・・・
昆虫と果物は要らないし止めようぜ! 値上げに踏み切ってから荒れ気味なコメントが増えたなぁ
こりゃ大変だマスター頑張れ! >>91
あの出戻りかw
テクもない本〇嬢は他店に行ったほうがええわ >>95
この店普通に蟻やろ
逆に無しおるんやったら教えてや 妄想年齢あれこれ
アナル舐め神のR嬢お子さんはまだ義務教育中だが晩婚だったので半ば越え
その友人の潮吹きM嬢は一つ下
人気のA嬢>>90のまんまでオーバー少し
出入りバタバタやりたい放題のR嬢サル顔いじっても悲しいかなオーバー隠せない
この仕事は41までと辞めたフィストのN嬢帰って来たけどすでにオーバー
見た感じちょっとおばさんだが実は若いウグイスK嬢だが半ば過ぎ
入店当時若くも老けてもなくそのまま書いたおちょぼ口のE嬢半ば過ぎ
何年か前33だよと言ってた土曜日のM嬢今は真ん中
プレイ中勧誘せんといて休日メインのN嬢来年オーバーと言ってたな。
遊んだ嬢さんみんな歳とったな そりゃ俺も起ち悪くなるよ・・・
今30代は4人だけになってもたマスターが若い娘にこだわるのも
なんとなく理解できるが・・・
次は真子嬢と寧々嬢に入って妄想してみようっと。 蟻とか梨とかまるで厨坊の遊びやな。
ええ大人が格好悪
そんなんは自分の胸に秘めときぃな。 何やこの店ホームページ見てるんやけど、在籍の上の嬢は桜なんか?
紀香と愛子以外ずっと出勤無いやんけ、こんな店信用できんで。
斬新なやり方とでも思ってるんかな。客馬鹿にしとるな。
常連客だけ相手に商売してるの?
桜なら桜らしく下の方にやれよ。
奈央たんが出勤しなくなった〜
何で?!誰か知らない? >>100
余りの外面の良さと北○○並みの独裁に嫌気がさしたよ。
これで取り分が上がったならいいが…
かなり下がったんだ。 >>104
そんなん、まめに出勤表チェックして、見つけたら即電話しかないやろ。
そないにしてまで、遊ぶほどの嬢さんなん?
関東のピンサロでもあるまいし、大阪の
さびれた変なヘルスやで此処。
掃き溜めに鶴か!!! ってか、 顔ぶれがゴロっと変わったね。
辞めても無さそうだし、みんなどうしてるのだろう。
仕事がバレて、離婚騒動勃発中!
出勤どころじゃないんだよ。 そやったんか
店変わったと思ってた。辞めてないんやったら、気長に待つわ。 なんか今週は恵理さんや恵さんなど在籍の長い嬢さんが出勤しているのを見て
ほっと しているのは俺だけか? カテ違いだが、泉さんも珍しく出勤してるね。
なら 予約して遊びに行ってあげれば?
嬢さんも仕事が入ってほっとするぞ。 新人ラッシュも納まり少し安定して来たか。
相変わらずレギュラー嬢さんは少ないが(涙)
どなたか新人嬢さんのレポお願いします。 そろそろベテラン嬢の年齢少し上げたらどうかと思う
2〜5歳くらいまでならええけど
みんな10歳サバ読みになってしまってる。
在籍5年で全然歳とらん
在籍時に3〜5歳サバ読みしてるし。
>>116 ベテラン嬢さんほとんど上がったやん。
上がってなく十歳以上は愛子さんだけ。
他はだいたい2〜6歳で納まってるやろ。
麻衣さんもギリギリ6歳で納まってるし。
愛子さんはパット見若く見えるからそれでいいんじゃないか?
コンスタントに稼いでるしマスターも愛子さん頼りやし
客騙してでも気にならないのだろう。
で 在籍5年て誰や? ななみ嬢以外思いつかん
4年目に入った所やろ?ナンバの頃の嬢さんは皆おらんのちゃうか? >>118
麻衣と麗奈が難波時代からいるだろ
麻衣は難波以前からいてるが よく見たら凌さん上がってるけど十歳以上やった。
33やて 笑わせよるな。
無理し過ぎやで。 年齢なんて、人気嬢やベテラン嬢との相対値やろ。
客騙す部類にならんわ。
出勤している嬢で痴女プレーが出来る嬢は誰ですか。
数回利用させてもらったんですが、このようなプレーもしたい願望があります。お願いします。 >>123
Mコース可能嬢やろ。
まずプロフでたしかめてみ。 >>122
相対値?サバ読みの事か?
10も読んだら詐欺やろ。俺は当時愛子41、凌43で納得して楽しめたけど
えー嘘やん!って思った客も居ると思われる。年齢がポイントの客も居るやろ。
度が過ぎると店の信用問題やと感じるけどな。
以前は、他店と比べると正直な良店と思ってたが最近はちょっとな・・。 まだこの店あったんかいな?ビックリ(笑)ルイもああいい女も(笑)むきたまごは昔、黄金を売りにしてた店やけど天下のほてへるむきたまごの全身がこれなんかな? サバ読みは5歳までにして欲しい
それも見た目でそれに耐えれる嬢に限る。
今日は、若い娘と遊ぼうって18の嬢指名したら、どうみても30過ぎた嬢が来て、
人気嬢とベテラン嬢との相対値で私は店では18歳です。
って言われて>>122は納得できるのか?
顔だしプロフが無いんだから客にしてみりや、書かれてある事が頼りなのに!
>>128
ありえへん
18歳嬢はしばらく出勤してないし
>>129
書き方が悪かったな、若い娘ってのは、mUmに限らないで、他店での事や。
それでもって、此所は顔モザプロフだと言うこと。 鯖読みが何歳だろうが、そのくらいに見えたらそれでいいがな。
実年齢との差を言ってるのも、嬢からの申告やろ?
愛子ちゃんが10歳鯖読みしてるとしても、
見た瞬間騙されたとも思わんかったし、プレイが不満やったことも
ない。 >>131
その愛子ちゃんと4年前から遊んでいるとね
愛子には不満は無いけど、他の嬢のサバ読み
彼女たちは逢った瞬間「あちゃー」ってなるサバ読みやから そもそも、みんな同じように上げときゃどうって事無かったんや。
変にそのままにしてりゃ、店に対して不信感持つわな。
退店情報も大々的にする嬢と、消すだけの嬢…
昔みたいに7〜8人でやってるのじゃないんだから、誰が抜けたか、分かりにくい。マスターが思ってるほど客は馬鹿じゃないよ。一貫性のなさや思いつきでやってるのを、見抜いてるよ。 >>132
愛子嬢は丸三年目に入ったところだが…
此所に来る前から遊んでいるのか? >>133
確かに云えてるなぁ。細かい事はどうでも良いから
○○嬢退店しました。だけでも書いて欲しいよ。 定期的に迷走してるよな
恋彩なんか開店休業状態だしM妻サークルも出勤少ないし
恋は出なくなったし唯は出る出る詐欺だしwww
ブログもお礼じゃなくて嬢のアピールとかさせりゃいいのに きっと新店作ろうとしてるで、けどこれだけ書かれたら姉妹店じゃなく
此処の客にわからんように単独でやるつもりがみえみえだ。
この情報社会すぐにバレて叩かれるのがまだわかってないのだろう。
情報社会ってのをもっと上手く使えよ。マスターさん。 >>140
知ってたのか?
人妻鉄道てのが出来てる!
名前や年齢変えてるが、
どうみてもmUmの嬢ばかりや。
ホムペも一緒だし…
チョンバレだな。
どうせなら出勤時間も合わせろよ。 小細工がウザい。 >>141
朝カキコして今見てびっくりした。
年齢上がってるのみてうけた〜。
マスターもこれ見てるのかな(笑) 新人の萌香ちゃんも出勤しなくなっちゃったわ。
辞めるのかな? いつものパターンだが…
もうちょっと様子を見ようぜ。
期待をもって!
>>144
望みは薄いが期待してみよう。
やはりこのパターンは多いのか?
しかし、ほとんど休業状態の嬢を載せ続けてるのも
困るわな。 だいたい一週間長くて10日で抜けるパターンと在籍だけしておいて、全く出勤せずにいつの間にか
消えてるパターンの二通り。
たまに真幸のようにポロっと来たりする嬢が居るけど稀なパターンやね。
最近で続いているのは順子ぐらい。
何でそうなるのかをマスターは考えた事も無いんだろう。
全てSMという店の特質と嬢のせいやと思い込んでるんとちゃうか。 >>146
レス サンクス!
中々お気にの嬢が出来てもすぐ抜けられるのはキツイな!
あまり復帰に期待は出来ないかも。
抜けた嬢はどこか別の店に流れついてるのかな?
もし知ってたら教えて欲しい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています