トップページSM
755コメント332KB
●女子同士の性的いじめ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/12/05(月) 20:43:54.71ID:e5p+2qqO
●『女子生徒同士』又は『女教師と女子生徒』による陰湿な性的いじめ、リンチについて中学生、高校生時代に体験した(又は噂話、伝聞でも可)お話を書き込んでください。

●エグければ、必ずしも『性的』でなくてよいです。

●最近のイジメ(ネットや携帯その他を駆使した学校のイジメ)の情報を知っている方がいましたらお聞かせください。

●同級生、下級生に命じられての『公開オナニー』『公開ストリップ』『恥芸』『強制売春』『公開セックス』…など、“させた”“させられた”経験を持つ方の書き込みをお待ちしております。

●過去のイジメられ経験によって『マゾ』になってしまった女性の方がいましたら、いつも妄想しているオナネタをお聞かせください。

0281名無し調教中。2012/11/16(金) 22:25:53.32ID:sTsy8LY0
>>280
婦人科の検査で、膣を拡げられたり子宮に器具を入れられたりするときと、
学校で脱がされるときはどちらが恥ずかしいですか?
0282名無し調教中。2012/11/16(金) 22:26:43.72ID:oQj/2sGO
脱がされて興奮してるんじゃないですか?
0283258 ◆pk2h9Ao9ms 2012/11/16(金) 22:54:14.01ID:a4KJFeSe
>>281
そういった検査は受けたことが無いのでわかりませんが、部員全員の前で全裸になったときはそういう検査に
匹敵するぐらい恥ずかしかったですね。

>>282
ドキドキはしていますが恥ずかしいだけですね。興奮とは違うと思います。
0284名無し調教中。2012/11/16(金) 23:02:43.20ID:sTsy8LY0
>>283
>そういった検査は受けたことが無いのでわかりませんが

子宮頸ガン検診とかもしたことないですか?
気安くできる検査ではないですが
念のため定期的に検査しておいた方がいいですよ。

服を脱がされたり、全裸にされたりしているということですが、
性器に異物を入れられるような不安を感じたりすることはなかったですか?
0285258 ◆pk2h9Ao9ms 2012/11/16(金) 23:22:35.48ID:a4KJFeSe
>>284
お気遣いありがとうございます。

異物を入れられるような素振りは今まで無かったので、そういう不安は感じませんでした。
胸は2、3回だけ触られましたが、股間の方は触られてもいませんので。
ただ今後、彼女達の行動がエスカレートしていったらと思うと不安ですね…
0286名無し調教中。2012/11/16(金) 23:39:57.03ID:sTsy8LY0
>>285
女性に対する性的ないじめでは
エスカレートすると膣への異物挿入とかも起こりうるので、
可能性としては考えておいた方がいいかもしれませんね。
屈辱を与える手段としては最も強い方法ですから。
0287258 ◆pk2h9Ao9ms 2012/11/16(金) 23:54:47.19ID:a4KJFeSe
>>286
確かにそれは屈辱ですし嫌ですね…
どうにかこれ以上エスカレートしていく前に止めさせる方に持っていきたいと思います。
0288名無し調教中。2012/11/17(土) 00:35:23.62ID:m5G3cDF2
彼氏はいますか?
いたとして、この話はしましたか?
0289258 ◆pk2h9Ao9ms 2012/11/17(土) 00:54:05.67ID:mmETxKHn
>>288
今はいません。地元から離れて独り暮らしをしているので相談できる人もおらず、こういう内容の話なので
今まで誰にも言ってなかったのですが、同じような体験談がないかと検索中にこのスレを見つけて、
書き込ませてもらっています。
0290名無し調教中。2012/11/17(土) 14:23:58.70ID:cMzTMMtP
>>289
下着をもっと大胆なのにしろという要求は受け入れるつもりですか?
0291名無し調教中。2012/11/17(土) 17:59:44.17ID:4iVmrdFO
>>290
拒否します
0292258 ◆pk2h9Ao9ms 2012/11/17(土) 18:34:04.31ID:mmETxKHn
>>290
受け入れる気は無いのですが、拒否し続けたら彼女達がそれ以上の要求をしてくるかもという不安はありますね。
0293名無し調教中。2012/11/17(土) 19:29:23.06ID:cMzTMMtP
>>292
一度、彼女達の要求に従ってみてはどうでしょう
あなたの反応を見て面白がっているのかもしれませんから
要求を呑んだ下着姿で堂々としていれば満足して止めるかもしれませんよ
0294258 ◆pk2h9Ao9ms 2012/11/17(土) 21:07:53.11ID:mmETxKHn
>>293
そのことも何度か考えましたが、1度従ってしまうと次々に要求されそうですし悩ましいですね…
0295名無し調教中。2012/11/17(土) 22:45:54.84ID:FaC0hrW0
>・・・満足して止めるかもしれませんよ

そ れ は な い や ろ
0296名無し調教中。2012/11/17(土) 23:45:21.31ID:auTyJdQF
258 ◆pk2h9Ao9msは相談をしにきてるつもりか知らんが
ここのやつは基本オカズにすることしか考えてないぞ
解決したいなら他へ行った方がいい
0297258 ◆pk2h9Ao9ms 2012/11/18(日) 00:02:30.19ID:JlfBR3lv
>>296
場所がSM板ですので、そういうことも承知の上なのですが、他に吐露する場所もありませんでしたので。
スレの趣旨と違うようであればここに書き込むのは終わりにしようかと思います。
0298名無し調教中。2012/11/18(日) 00:08:41.02ID:m5Rxsn4J
>>297
違わないし全然構わない
258 ◆pk2h9Ao9msがネタにされても構わないんだったらここで話すといいよ
あんまひどいことになんないといいね
0300名無し調教中。2012/11/18(日) 00:20:31.89ID:4x9xiwXa
相談というのはスレ違いかもしれませんね
解決方法は自分で考えてもらうとして、人に暴露して気持ちがすっきりするというのであれば
これからは何かあった時に起こった事だけを淡々と書き込んだらどうですか?
0301258 ◆pk2h9Ao9ms 2012/11/18(日) 00:28:14.06ID:JlfBR3lv
>>298
ありがとうございます。
やはり相談というのは違ったかなと思うので、今後は事態に進展があった場合に起こった事を
記載するようにしようと思います。

>>300
お騒がせしてすみません。
今後はそういう方向で、あまり出しゃばらないようにします。
0303名無し調教中。2012/11/19(月) 12:46:27.00ID:CqfKGTHF
氷で作ったディルドでレズるのが、
責めと快感が交互に来て凄まじい感覚らしいよ。
造る製氷型はオナホのメーカーが売っている。

最初にサウナで充分に身体を熱しておいて、
レズ行為も前戯をして中も熱くしておく。
体液が潤滑になる様に。

サウナの中に氷製のディルドを持ち込んで使っても良いのだけど、
外の雪の上で、身体は熱い・外は冷たい状態でディルドを使うと、
冷たい痺れと形の刺激と身体の内外の熱冷が混じって、
何が何だか分からなくなってかなり乱れて混乱するそうで。

ディルドは手の熱で溶かし始めて使った方が、
体液の潤滑と混じって円滑に挿入が出来るそうだ。
0304名無し調教中。2012/11/20(火) 17:42:32.11ID:Prqv02Iw
ハイレグ競泳水着姿を身に纏った絶世の長身スレンダー美人女教師と美人女生徒をニタニタしながらなぶり犯す肥満体の醜いデブス生徒。
放課後の教室内や体育館やプールで....
0306名無し調教中。2012/11/21(水) 22:57:08.95ID:Wt4BxJ0N
混浴の岩風呂でうたた寝していたら、
泥酔した数人が入ってきて、
浴槽の縁につまづいただけで高笑いしたり、
岩にしがみついて腰を左右前後に揺すって「抱いて」と叫んだり、
薄眼で見ていたけど・・・

その内一人をとっ捕まえて後ろから足を払ったもんだから、
足を滑らせて浴槽にドボン・スッポリと突き落とした事に。
落ちた奴、足がもつれて起き上がる事も出来ずにゴボゴボ言っている。
落とした連中は腹を抱えて笑ったままで助けようともしない。

かかわり合いになりたくは無かったけど、
保護責任者遺棄に問われてはまずいので救援したよ。
結構深い浴槽に飛び込んで後ろから抱えて引きずって、
泥酔した女体は滅茶重い、
ポコチンが女の尻でぐりぐりして一瞬発情したけどそれだけ。

女を浴槽の縁まで押して言って縁にうつ伏せに持っていく。
太腿と足首を持って頭で押し上げるようにドサット横たえた。
連中は見ているだけで「兄さん、格好良い」とか
「そいつ、泥棒猫だから溺れてナンボだよ」なんてほざいている。
計画的に制裁をしたんだろうな。女はこわいよ。

連中の方も目は釣り上がっていたけど男心はそそられたね。
兄さんどう?って誘われたけど、後難が怖いからやんわりと断ったよ・・
くわばらくわばら・・・
0307名無し調教中。2012/11/22(木) 00:38:19.63ID:DL7f/pca
昔この板だったと思うけど痴漢スレで
待ち合わせ痴漢が流行ってたんだが
その中の一人がたまたま電車で乗り合わせる女が可愛くて気に食わないとかで
その女の服装の特徴をスレに書き込んで痴漢させてたってことがあったなー
それ以後廃れちまったけど、スレに居た男たちもドン引きしてた
女は残酷だ
0308名無し調教中。2012/11/22(木) 02:55:31.77ID:mAm+JqsU
姉貴が苛めの標的にされかけて基地外じみた反撃でいじめっこを撃退…というか怯えさせてた覚えがある
0309名無し調教中。2012/11/22(木) 02:58:51.55ID:VjbK5SQz
目黒区立第四中学校卒業した安大輔
こいつクズすぎ氏ねや
0310名無し調教中。2012/11/22(木) 21:16:34.79ID:1+TVGOfp
箱○ル○ッ○ンスの水着着用の温泉でモデル並みのスタイル抜群な長身スレンダー美女が独りで温泉プールに浸かっていると親子と思われる不恰好な体型の短足でメタボ全快なブサイクデブス二人が近寄って来る。

その親子の水着はデザインも形もダサく色気もまったくない水着だった。
体型がずんぐりした醜い肥満体のために余計にダサく品のない水着だった。



明らかに怪しげな雰囲気でニタニタ残忍な笑みを浮かべモデル風長身スレンダー美女の水着に包まれた美しい肢体をマジマジと舐め回すように凝視。

ハイレグに食い込んだおマンコに目が止まると小さな目をギラギラさせてイヤらしく舌舐めずりをしているデブス親子。

その日は、運悪く平日なので人影もまばら

スレンダー美女モデルの周囲はほとんど人影はない。

残忍そうな目付きで忍び寄ってくる如何にもレズビアン風のデブス親子とハイレグ水着姿のスレンダー美女モデルだけしかいなかった。
0311名無し調教中。2012/11/23(金) 22:15:15.02ID:OKvG5qUu
sage
0312名無し調教中。2012/11/28(水) 19:38:11.76ID:1L3PC157
数時間前にほんとにあったこと
神奈川県A駅に向かうK中バスの中
バスの運転席すぐ後ろに青いジャージを着た女子中学1・2年生が3人立ち
後輪近くの二人掛けの座席に幼稚園くらいの女の子が、お母さんと一緒

駅一つ手前のバス停で親子が降りようとブザーを押す
続けて先に小さい女の子が座席を飛び出した瞬間
バスが強めのブレーキ
女の子が手を前に出したまま、トトトと、前へ駆けるように飛んでいく

幼稚園児の女の子の右手が、あっと言う間に前にいた女子中学生の真ん中の子の股間に
正面からずぶり

狙ったかのような、どんぴしゃの一撃
飛ばされてきた方は、わらをも掴みたい勢いで女の子の股間を見事にキャッチ

手を股間に差し込まれた子は、びっくりしつつも直ぐ後に、なんとも言えない
感じ始めた女の顔をしてた
腰を引いて、内股になって、恥ずかしそうな

その顔付きが忘れられない
今晩一人でしちゃうのかな

以上、女子同士の偶発的ないじめでした!
0314名無し調教中。2012/12/25(火) 22:30:48.56ID:YuPzbktn
sage
0315ハンター 2012/12/31(月) 07:23:52.86ID:wt99fQKk
私の中学の時のいじめはすごかったですよ。
0316名無し調教中。2013/01/01(火) 11:27:22.34ID:qiygblad
>>315
KWSK!
0317名無し調教中。2013/01/02(水) 17:27:14.34ID:d23SaTYt
美人な女の子が豚顔のぶす女に襲われたりしてた学校ってある?
0319名無し調教中。2013/01/11(金) 15:06:55.97ID:/KOG9aGW
性的かどうかわからないけど
しもやけのいじめっこがいて
いつも足の指を揉まされてた
誰もいない所では靴下を脱がさせ
指をくわえさされた
0320名無し調教中。2013/01/11(金) 15:53:08.20ID:oeDRY2t+
夜スタchってサイトにも似たようなスレたってたな
0321名無し調教中。2013/01/11(金) 18:48:39.36ID:2cJFbMyQ
>>319
しもやけは暖めるのが一番です。血行をよくするのがいいんです。


はい、心配ありません。お大事に。。。

リリリリリ〜〜ン、リリリリリ〜〜ン。

あ、あの、先生?先生??
0322名無し調教中。2013/01/11(金) 22:36:35.93ID:QArP0Yc5
sage
0323名無し調教中。2013/01/11(金) 23:15:31.75ID:mzHUolm8
怒鳴って怒った感じでストレス発散させて
相手に嫌な思いをさせるか

言葉でするか
行動でするか
それ以上のやり方でやるか

こういうことしてる奴いるよな
0324名無し調教中。2013/01/18(金) 20:10:08.50ID:1RYRSZC+
sage
0325名無し調教中。2013/01/20(日) 20:34:08.57ID:SPmNeX3n
>>319
しもやけ少女がいじめられっ子に自分の足を揉ませていたのか。
そうやってマッサージをさせるのはいじめの中ではソフトだけど割と好き。
自分はうつぶせになって、いじめられっ子に腕に力が入らなくなるまで腰を揉ませたりとか。
個人的には冬に上履きも靴下も履かせないで底冷えのする土や体育館に立たせてしもやけにさせるのも好き。
「お前もしもやけの辛さをわかれよー」とか言って。
0326名無し調教中。2013/01/25(金) 19:27:07.65ID:XbbUZcJ/
これまでの話を見て来て責めで一度イクとイッた事を
馬鹿にしてお終いにしてくれるのが多い。
やはりそこら辺はいじめっ娘と言えどわきまえてるのかな?

私が聞いたいじめ話は一回でもイッたら罰として
どんどんイカせる回数が増えて行くっていうエグいいじめ。
いじめっ娘の中に「女は何度でもイケるもの」って知ってた子がいたらしく。

最終的にどんなにいじくりまわしても
イカないんでつまんなくなって止めたらしいけど
その回数が16回だったらしいよ。

「感覚が無い いたいよーいたいよー」って叫ぶだけだったって。
で、その後ま○こがはれあがっちゃったらしいよ イキ過ぎて。
0327名無し調教中。2013/02/14(木) 16:30:44.79ID:jx2w/U4b
sage
0328名無し調教中。2013/03/02(土) 15:25:34.99ID:tT8cqnf/
hage
0329名無し調教中。2013/03/02(土) 19:07:55.17ID:rxIWYTti
sage
0330名無し調教中。2013/04/14(日) 12:11:07.41ID:yN3Z8cxB
俺の行ってた中学校の女子バレー部は、更衣室は上級生が使って、
1年生は屋外で着替えさせられていた。もちろん周りから丸見え
なので、部活終わると、体操服の上にセーラー服着てから、ゴソ
ゴソとセーラー服の下から体操服を引っ張り出して器用に着替え
ていた。
0331名無し調教中。2013/04/14(日) 12:13:46.14ID:dJtWYZEC
>>330
本当?
0332名無し調教中。2013/04/14(日) 20:52:46.74ID:yN3Z8cxB
>>331
バレー部以外も1年生は真冬でも部室の外で着替えさせられていたけど、角度的
に周りから丸見えなのは女子バレー部だけだったんだな。
スレ違いだが、水泳部男子も屋外で着替えさせられてた。タオル無しで。水泳部
女子はどこで着替えてたのか知らん。
0333名無し調教中。2013/04/15(月) 20:55:35.35ID:kqbqLECI
>>332
タオルなしってなぜ
イジメ
0334名無し調教中。2013/04/28(日) 17:07:04.31ID:XC7wbJrC
>>1にある「女子生徒同士」「女教師と女子生徒」という枠組みではないのですが、弟をいじめていた女子生徒を、社会人の姉(私)がいじめ返したことがあります。
スレ違いでしたら申し訳ありません。
0335名無し調教中。2013/04/29(月) 19:56:40.52ID:QQjsTmBU
>>256

変わってないね。

個人的には2000年7月12日のレスが好き
0336名無し調教中。2013/04/29(月) 20:50:07.45ID:gkQXdnkh
ずいぶん古いな
0338名無し調教中。2013/05/03(金) 10:22:27.61ID:Wo54IjtO
>>337
スレチ宣伝
0339名無し調教中。2013/05/04(土) 09:08:23.43ID:3tXinifI
宣伝かー
0340名無し調教中。2013/05/04(土) 09:55:58.86ID:J0/ltXMp
丸山(赤澤)志織
いじめババア
こいつクズです
0341名無し調教中。2013/05/04(土) 13:25:28.90ID:o06T08mJ
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0342名無し調教中。2013/06/16(日) 21:56:47.26ID:Y8kBKfOA
sage
03432013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:thO/N9Gw
中3の時、部活の1年生の子がかわいいブラをしてきたので、むかついて1・2年の下着はブラ禁止(スポブラも。白タンクトップのみ可)にしてやったことがある。
レズSに目覚めたのはこの頃から。現在18歳。
0345名無し調教中。2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:WP/FvTvc
女子生徒が女教師に無邪気でエッチな命令、
面白半分にエッチな命令。
0346名無し調教中。2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:o3lW0+9Q
>>343
部活はなにをしていたの?男とはセックスしない?
やってみてレズはどうですか?何人くらいと?
0347名無し調教中。2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:WR2PfLoy
>>346

部活はバレーボール。後輩をかなりいじめたと思います。
今は別の場所に転居したけど、後輩にあったら刺されても何も言えない(笑)
0348名無し調教中。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:xa3LEF6m
>>347
ありがとうございます!

体格いいのかな?
バレーはチームにもよるけど長身で体格がよいので、喧嘩やいじめもハードそうですね
バレーボールはいつからいつまでですか?中学だけかな?
どんないじめをしていたのか、
またSレズの話などよかったら教えてください。
ちなみに男とやるときもS女性な感じですか?
0349名無し調教中。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:iPAYkabY
刺されても仕方ないほどのいじめって
どんなことしたの?
0350名無し調教中。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:q5MRaalG
>>348-349

普段の練習の準備・片付けはもちろんだけど、それ以外でも練習の後に部室で足舐めさせたり、私くらいだけど、性感帯を舐めさせたりしてました。
練習試合でノーブラとかもしてました。

そんなだから、刺されても自業自得以外の何物でもないと思ってます。
0351名無し調教中。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:LIUXgfFJ
>>350
すごい
合宿の時はどうでしたか?さらに何かありました?
0352名無し調教中。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:WFq/NOKQ
>>350
すげー
女王様って感じですねー
女に対してだけ?男にはさせないの?
高校でもバレー部で似たようなことを?
0353名無し調教中。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:WFq/NOKQ
>>350
後輩全員にですか?
乳首やクリを舐めさせたら感じて弱みをみせたりしないのかな?
0354名無し調教中。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:gQcpeFT/
性感帯ってオマンコ。
練習後のオマンコなんて凄い匂いだったろうね。
パンツ脱いだ瞬間だって、自分の匂いたちあがってくるでしょ。
0355名無し調教中。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:P0LYRbcJ
>>351-354

バレー(と後輩いじめ)は中学までです。高校では別の競技をしてました。
公立の中学だったので、合宿はありませんでした。
部活の後に、部室に後輩を呼び出して、私たち3年が喋っている足元で下着姿とかにさせて、足とか舐めさせてました。
私ともうひとりくらいは、あそこを舐めさせてました。どきどきしましたね。
後輩同士でさせたりもしたので、それをネタに脅されるとかはありませんでした。
0356名無し調教中。2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:f9nr1EQZ
>>355
他の競技ですか。
基本的に運動が好きなんですね?
スポーツ武道、ダンスなど運動すきな女子良いです

後輩は泣いたりしませんでした?
抵抗や反抗する後輩はいなかったのですか?

あと男に対してもしたいと思いますか?
0357名無し調教中。2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:oT7PLOoc
>>355
いまはSではないの?
高校でSっぷりをやめた理由は何かあるの?
0358名無し調教中。2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:qJKNLQ7B
後輩同士もか。
そんなときは全裸になったのかな。

そこまでさせられるのは、単に先輩だからというだけでなく
怖い存在だったのかな。
0359名無し調教中。2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:hjs9Exw4
>>356-358

背も高かったので、後輩に対しては威圧感があったと思います。
後輩同士でさせるときは、下着姿にさせたり、全裸にさせたり、その時々で変わってました。泣いたり抵抗したりする子もいましたが、最終的には従わせました。

高校では、特にそういうことをする環境になかったのでしませんでした。別にSでなくなったわけではありません。

男性に対しては、このようなことをしたいとは思いません。
0360名無し調教中。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:XOcJB03C
>>359
ありがとう
身長高いんですか。どのくらいあるの?
後輩にしたら怖かったのかもね。番長、ヤンキー的なかんじなのかな
泣いたりしても力で従わせてエクスタシーのような快感を感じていましたか?

高校ではそういう環境ではなかったがSではあるみたいだけど、
ストレスなかったのかな

男に対してはそうではないのはなにかあるのかわからないけど、
男を引っ張るタイプ?受け身?
0361名無し調教中。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:HVIWQ0Hx
>>359
後輩の子で処女の子なんていたのかな。
性的ないじめをする時に処女と経験者ってちがうのかな?
0362名無し調教中。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:nO0wzveQ
>>360-361

男の話はスレ違いになりますから、ご遠慮ください。

力ずくで従わせるのは、やはり(快感とまでは言わないまでも)楽しかったですよ。
経験者は相手がJC1〜2ということもあり、いませんでした。だから処女と経験者の違いはわからないです。
それに、さすがに処女を奪うようなことはしませんでした。仏心で。
0363名無し調教中。2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:YmsuUqjm
>>362
Sっぽい
いいじゃないですか
長身女性もすきです、肉感アスリートタイプですか?

股を舐めさせて感じてしまったことはないの?
そんな姿さらしたら威厳がなくなりますよね?
高校では何をして鍛えてますか?
0364名無し調教中。2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:gjRk+YFI
>>363

いじめのこと訊くスレじゃないのかよw
>>362とお話したいだけなら、どっか別のところでやれよw何が「いいじゃないですか」だよw
0365名無し調教中。2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:AOA+P986
>>362
けつや尻穴は舐めさせてないの?
0366名無し調教中。2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:5QB7kgMO
>>365

いつもではありませんが、時々ならありますよ。
0367名無し調教中。2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:KAkS3fLP
sage
0368名無し調教中。2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:EdhI8vXA
>>366
そこまでいくとホントいじめだね。
一日終わったあとだから、匂いや味もあるだろうしね。
部活終わった後じゃ、それらが発酵してすごいだろうな。

生理の時のいじめなんてあったの?
0369名無し調教中。2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:FaXjVoGw
>>366
尻穴とか、どうやって舐めさせたのか興味あります?
顔の上に座り込んだのでしょうか?
抵抗されませんでしたか?
0370名無し調教中。2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:c5tDgerD
sage
0371名無し調教中。2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:GzEqpJfT
虐じめられた経験あります
性的な玩具かつサンドバッグかつ財布扱いにされた経験で、今の私の口癖はごめんなさいになってしまいました
ちょっとしたことでもごめんなさい、気分が下がると「おはようございます」に対してごめんなさいとか言ってしまっています
0372名無し調教中。2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:cR5nGnXn
>>371
どんなことされたかしらんが、いまはないんだろ?
よく頑張ったな
0373名無し調教中。2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:cR5nGnXn
>>370
明るくいこうぜ

>>366
身長どのくらい?
0375名無し調教中。2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:GzEqpJfT
>>372
ありがとうございます
高校卒業と同時にひきこもったので、それからはなかったです
ただ、今は地元にいるから当時のクラスメイトに見つからないか不安で仕方がないです

>>374
二年近くやられてたから本当に書ききれないんですけど
虐じめの対象は私ともう一人いたんですけど、押さえ付けて先にイカせた方が勝ちゲーム
下着をとられて街中歩かされたり
色々なオナニー、例えば歩きながらオナニーとか、謡ながらオナニーとかやらされたりしました
0376名無し調教中。2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:P+OUKM9q
>>375
なるほどな。
今は引きこもりはなおってるっぽいな
仮に今は会っても何事もないだろうよ。
堂々としたらよい
0377名無し調教中。2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:jQXOA7Kn
>>376
引きこもりはなんとか治りましたけど、虐じめてきた人たちはまだ怖いです
多分話し掛けられたりなんかしたら泣くかもです
染み付いたものは、やっぱり中々とれませんから
0378名無し調教中。2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:bezU3Aqs
性的ないじめって言うより虐待的な感じだったの?
変態的なエロさが分かりましたー、ってよりびびってるだけに見えるけど。
0379名無し調教中。2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:jQXOA7Kn
>>378
えっと、どちらあるような感じでした
オナニーさせられたり、ストリップ行為、犬のを舐めさせられたり、逆に舐められたり等に暴力的なものも
私は虐じめられて目覚めたとかはなくて苦痛の日々で
逃避のためにマゾ性が生まれたくらいですね
だから恐怖のが強いです多分
0380名無し調教中。2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:SV2GfBSv
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況