包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子による包茎検査や男として扱われない包茎奴隷・・・
等々色々考えてください
前スレ
包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1176309646/ 俺包茎だけど奴隷になりたくない。
むしろ女を奴隷にしたい。 包皮の中にLEDを入れてクリップで先端を固定
クリップには鈴をつけて、ライトアップされた包茎丸出しのサンタコスで駅前でコンドーム配布
笑顔で腰を振って鈴を鳴らしながら聖夜を過ごす
朝になってご主人様のところに戻ると、彼氏の精液入りコンドームをプレゼントにもらえるかも? 就職してても包茎は子ども扱い
新年で親戚の女の子に会っても「○○くん、少しはおちんちん大きくなった?」
もうすぐ高校生になる男の子をお兄ちゃんと呼ばなければいけない
包茎は辛いなぁ 年下扱いの包茎くんは元同級生に貰ったお年玉の小銭を紐で吊り下げて貰う 高校生になっても包茎の男子はお年玉は貰えず
逆に落とし玉と言って玉を一つ落とされる 包茎が子ども扱いされる田舎に帰ったら、親戚が集まったところでお披露目
大学生になっても剥けない包茎を皆に笑われ、雀の涙ほどのお年玉をお情けで貰う
もちろんそのまま両親に預かられる
自分よりも年下の従弟は剥けていたので、今年から大人の仲間入り
お兄ちゃんと呼ばなければいけないし、自分は呼び捨てされるようになる ご主人様が露茎男子と姫初めするのを眺めながらのヌキ初めは包茎奴隷の恒例行事だね 小5の検査に引っかかって仲の良い幼馴染の奴隷になった包茎男子
奴隷とは名ばかりで以前と変わらない接し方をする甘い娘を見かねた母親は、
包茎男子をどう扱えば良いかという事を娘にレクチャーし始める。
服を剥いで小さな真性包茎を娘にじっくり観察させ臭いも嗅がせ
「包茎はこんなに汚くて臭いのよ…もう普通の人と付き合いなさい」
と母親は優しく諭すと次の日から下半身は包茎の赤ちゃんらしくオムツ一枚をあてて登校するよう指示する。
嫌がると頬を張り指示に従わないなら刑務所に入れると脅す母親
包茎君はその場でオムツを着用させられて、次の日から実際にそのまま登校し始めた。
幼馴染はそんな彼を見て失望し始め、検査に合格した男子とだんだん仲良くなっていく
包茎君は雰囲気も大人っぽくなって態度も変わっていく幼馴染に、改めて自分の恋心を自覚する。
そんな思い虚しくついに他の男の子と付き合った幼馴染は
クリスマスイブに家に恋人を連れてくる。
母親と一緒に恋人を歓待する幼馴染を見て、
包茎君は羨望と焦燥が綯い交ぜになった感覚に襲われ小さな包茎をオムツの中で固くしてしまう。
夕食を食べ終わると幼馴染は部屋に二人で入り、しばらく何気ない学校の話や友達の話をする、
そしてどのような所を好きになったかという事を話すと静かに初めてのキスをして、そのまま体を捧げるよう寄り添う
恋人は優しく彼女を押し倒した。
その一部始終をドアの隙間から覗きながら包茎君はますます小さなペニスを膨らませ、
オムツの中に手を突っ込んでオナニーをし始めてしまっていた
ついにキスをして押し倒される幼馴染を息荒く見ていた彼は、
小さなペニスを激しくしごき射精しようとしていたが直前に幼馴染の母親に見つかってしまう。 包茎男子は奴隷になるんだけど、そのときに各家庭で扱いが違うというのはどうだろう
他に子供がいれば、包茎男子は奴隷として他所に行かせるとか
あるいは自分たちの家で使う奴隷として扱う
他に子供がいなくても、お古の子供服をあげるかのように、ご近所さんのところにあげちゃうとか
奴隷にされる男子は徐々に皮を伸ばされて、所有者が決まると皮にリングをつけられる
そうじゃない男子は早めに皮を切ってしまう
男余りするようになったので、男の子が二人の場合や、女の子が欲しい場合に男の子が生まれると奴隷にする
一度皮を切ったのに両親が離婚、母に引き取られて、母が再婚したときに前夫の子だからと奴隷にされる男子もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています