トップページSM
1002コメント168KB
【サカイ】サッズ総合 vol3 【野瀬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/02/03(金) 10:06:39.58ID:PkzYFpjU

   
0002名無し調教中。2012/02/03(金) 10:33:46.34ID:TXZ5bzxc
すごいスレが立って驚いた。
これで椎名くんとエンダくんも安心だろう。
0003名無し調教中。2012/02/03(金) 15:37:14.90ID:l1KXCVRP
椎名くん、相変わらず写真撮ってんのかなぁ
0004名無し調教中。2012/02/03(金) 19:02:30.45ID:8cdMUrwc
終了!
0005名無し調教中。2012/02/04(土) 03:16:19.52ID:Q3epJNES
  ,rn
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                |
  ゝ .f         _      |   >>1糞スレ立てんな、
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  蛆虫、氏ね。
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |
0006名無し調教中。2012/02/04(土) 04:51:26.94ID:qZ4t4NEd
椎名くんと撮影するの皆嫌がってたよ。
0007名無し調教中。2012/02/04(土) 15:00:36.67ID:qXYqfWst
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \                 

0008名無し調教中。2012/02/05(日) 15:06:40.57ID:yKgfSbxe
椎名くん、坂井、野瀬と王道キャラだからね。
実際、写真は坂井の方が上手いし、
椎名くんの存在に何の意味があるのか、みんな不思議がってるもんなぁ。
0009名無し調教中。2012/02/06(月) 00:41:16.02ID:NyKalToP
他にはあまり無いスタッフネタが多いみたいだけど、椎名はカメラマン担当で坂井、野瀬、エンダってどんな役割でなんで王道なの?裏方さん話ってオモシロイなぁ!(笑)
0010名無し調教中。2012/02/06(月) 01:11:38.80ID:HU7FNlAX
スタッフ専用スレ?
0011名無し調教中。2012/02/06(月) 12:25:37.68ID:C1x1VLVE
ふな☆
0012名無し調教中。2012/02/06(月) 15:28:37.06ID:C1x1VLVE
エンダは、主に 会計
0013名無し調教中。2012/02/06(月) 23:45:24.66ID:95K8GrPI
エンダさんは、SADSの未来を担う1人だったんですよ。
別名「社長の跡継ぎ」とまで呼ばれて鳴り物入りで入って来たんですが、、
残念なことに。。

野瀬さんは、SADSの王道キャラ

坂井は、野瀬の3倍程度の王道キャラ

野瀬、坂井、この2人はトランプでいうところのジョーカーで、
ババ抜きなんかやって、自分ところへ来ると、「あー」「あ〜あぁ」

フナちゃんも、森ちゃんも、イトウちゃんも、ファッショナブルだけど、
やっぱり、

エンダさんか、椎名くんかなぁ、自分は。

特に椎名くんのコメディアンへの転身はびっくりするよな。
カメラやればいいのにさ。
0014名無し調教中。2012/02/07(火) 00:19:03.01ID:z201P8jM
>>13
あなたは関係者?
0015名無し調教中。2012/02/07(火) 00:23:25.79ID:SdBH9vib
今いるのは坂井さん野瀬さん加藤さん椎名さん船越さんレミさん

椎名さんすごい太ったよね。彼は3店舗の電話番とギャラリーと坂井さんに写真頼むの嫌な人がプロフ写真撮ってもらってる感じ。

ここは1日で飛んじゃう店員がいるほど、人の出入りが激しい。
0016名無し調教中。2012/02/07(火) 01:38:11.25ID:wgyveabT
加藤さんと椎名くんはいるのか、元気そうでなにより。
伊東くんはいないのかな

坂井、野瀬は他にすることないもんなぁ

人を伸ばすことを知らないから
今みたいなダサい女たちに囲まれちゃうんだよ

面白い人たちだ。
0017名無し調教中。2012/02/07(火) 02:51:24.65ID:4xrMbaJU
Queendom、Pervs、Marsと渡り歩いて来たが
椎名って人とは面識が無い…。
俺も4〜5年は居たんだけど?
0018名無し調教中。2012/02/07(火) 15:40:46.73ID:tiZNo3yd
>>13 解ってるな〜関心
0019名無し調教中。2012/02/07(火) 15:41:48.45ID:tiZNo3yd
ふな☆
0020名無し調教中。2012/02/07(火) 20:23:16.74ID:tiZNo3yd
グラマラスの女スタッフ???
0021名無し調教中。2012/02/07(火) 22:16:20.80ID:wgyveabT
やっぱりエンダくんは最高にカッコよかったよ。

野瀬、坂井とツートップのフェスティバル・カードを出されても

エンダくんには憧れたなぁ

椎名くんは途中コメディアンに走っちゃったけど、
いまは、サッズの大幹部にまでなって。。

オレも早く日本に帰ったら、エンダくんと椎名くんに会いたいよなぁ

野瀬の「はい、マ〜ズでぇ〜す」の発音も最高だよね。
CD発売しないかな、
0022名無し調教中。2012/02/07(火) 22:29:02.06ID:SdBH9vib
>>21
もしかして違う椎名?

今いるのは、20代の若いカメラマンだよ。

時給1000円のバイトw
そりゃちょっとは時給上がったって言ってたけど。
0023名無し調教中。2012/02/08(水) 11:16:51.44ID:8VIX9nAn
サイカワさんサッズ辞めてから、何してるんだろ。元気でいるのかな。
0024名無し調教中。2012/02/08(水) 12:19:01.41ID:+Vz31qjq
椎名くんは1人しかいないと思うよ。

野瀬の「はい、マ〜ズでぇ〜す」だけを吹き込んだ60分CD
SADS から発売すれば面白いのに。
出たら絶対に買うw
0025名無し調教中。2012/02/08(水) 23:48:24.77ID:pEtH3P24
やっぱりエンダくんは最高にカッコよかったよ。
0026名無し調教中。2012/02/09(木) 12:27:16.88ID:Pn1ABUbB
エンダ
0027名無し調教中。2012/02/09(木) 13:18:53.49ID:m9l3yL2Q
エンダくんと、椎名くんと、クソブス・ルーアあってのサッズだよな〜
0028名無し調教中。2012/02/10(金) 09:13:26.06ID:0XKsyAhg
マーズの新人は、サカイがキャバクラで拾ってきた女だな。
まぁ、すぐ辞めるだろうなwww
0029名無し調教中。2012/02/10(金) 10:00:34.14ID:tNEXpZlW
坂井さんお酒全然飲めないからキャバとか行かないでしょ。
それに従業員の給料が遅れるような経済状況だよ。
0030名無し調教中。2012/02/10(金) 10:54:31.95ID:jID0a9cq
坂井は酒飲まないのにキャバ行くよ!キャバやヘルスで自分のお気に入りを引き抜いて来るんだよ!有名な話ww
0031名無し調教中。2012/02/10(金) 11:06:31.58ID:tNEXpZlW
昔の話でしょ。今本当にお金なさそうだよ。
0032名無し調教中。2012/02/10(金) 19:09:41.66ID:1QAluVU7
「はい、坂井引っ越しセンターです」って電話出ないかな 椎名くんが。
0033名無し調教中。2012/02/10(金) 20:26:57.97ID:qM6nlJ9B
sage
0034名無し調教中。2012/02/11(土) 13:17:24.19ID:Mkd6ixBT
エンダ
0035名無し調教中。2012/02/11(土) 14:36:22.40ID:d43gieRB
坂井と野瀬がいなくなれば、良い環境に戻ると思うよ。

男女スタッフもポジティブな奴らがちゃんと残る。

創造的な内容ではないんだから、
電話番やサッズの仕事なんて
長年やってれば、誰にだってできる。

厳しくする必要も意味もないんだよ。
笑われて墓穴掘るのがオチ

坂井も野瀬も、やっぱりそういう人の心の扱い方が解ってねえんだよな。
0036名無し調教中。2012/02/13(月) 02:28:01.13ID:g1vj7GIi
客だけど野瀬って、あのガリ細?
0037名無し調教中。2012/02/13(月) 08:06:56.20ID:dCVQdo4B
中俣さんって誰なの?艶歌さんに聞くといいってホスラブに書いてあったけど
0038名無し調教中。2012/02/14(火) 02:57:16.61ID:a7Z6fJjE
ナカマタって小悪魔サッキュバスとかいうとこの奴
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1284078050/
よく読むと奴の面白さがわかるよ。

この男優
ttp://www.no1-skipper.com/xp/koakumas_rino/top.php

ポルノのケンってのと高星ってのが池袋警察署にマークされてて
一緒に捕まったって聞いたよ
ツヤカのストーカーは事実 ツヤカ本人が言ってたね
今でもマークされてるんだから、やめりゃいいのにな
0039名無し調教中。2012/02/14(火) 08:12:30.60ID:KlAT7rkz
記事削除されている。
艶歌のストーカーは客?従業員?
0041名無し調教中。2012/02/15(水) 01:54:33.45ID:tVYIH6z3
「東京ミストレス」とかの広告サイト持ってるんだろ。

マーズの面接、落ちてるらしいな
さすがの嫌われ者の坂井も、あんなの採りたくなかったんじゃないか。

ツヤカには客として入ってストーカーやったりしてた。

数年前に、ブスとババア集めて「小悪魔サッキュバス」とかいう
どうしょもない店始めてた(もちろん、失敗)
0042名無し調教中。2012/02/18(土) 15:44:25.13ID:JonYe79K
艶歌はストーカー迷惑じゃないの?
0043名無し調教中。2012/02/19(日) 00:11:48.13ID:5HK8hm+U
艶歌に「結婚してくれ」って迫ったんでしょ
事務所の前まで付いて来たってw
0044名無し調教中。2012/02/22(水) 00:49:49.35ID:BXRml1EV
野瀬「はい、マ〜ズでぇ〜す」
0045名無し調教中。2012/02/22(水) 13:48:45.70ID:oZjXQjz8
艶歌は未婚?
0047名無し調教中。2012/02/23(木) 03:11:54.20ID:y0sXRX8Y
>>46
マジで?艶歌はバツイチなのか?
本当だったらスゲー笑えるがw
0048名無し調教中。2012/02/28(火) 14:01:50.98ID:rX4WU0Mq
「はい、マ〜ズでぇ〜す」
0049名無し調教中。2012/02/28(火) 23:28:09.21ID:bu7s6a2l
バツイチの三十路で風俗暮らしなんて、だいぶ詰んでるね。
何の為に前職で学者やってたんだろ?
0050名無し調教中。2012/02/29(水) 06:27:59.83ID:lXs2xxK2
艶歌さんはモテル。
0051名無し調教中。2012/03/01(木) 03:26:56.08ID:UQ6QiW2g
シャブやめたのかな アスカも狂ってたもんな
仕事中にやるなよって話だよw
0053名無し調教中。2012/03/05(月) 19:50:19.26ID:BG/ebTL5
椎名くん、写真の腕悪いのにさ何でいるんだろうね〜
女の待機所にいるじゃん、嫌がってる子多いと思うよ
写真は坂井の方が上手いし、何のためにいるのかな
0054名無し調教中。2012/03/06(火) 19:41:14.19ID:18fYaQV9
ホントその通りだよなw
椎名くん、写真撮るの上手くないうえに、嬢を口説くでしょ
坂井もセクハラや口説いたりするけど、写真は上手いからね〜
0055名無し調教中。2012/03/06(火) 22:35:01.90ID:fvwqUfMQ
その二人に口説かれたことある人は誰だろ?w
0056名無し調教中。2012/03/07(水) 08:22:25.39ID:EheVtfBU
綺羅さんは森さんと同棲してたし、坂井さんとも付き合ったことあるって
自分で言ってたよ。
0058名無し調教中。2012/03/07(水) 19:37:21.79ID:amWvRzO8
坂井に、「坂ちゃんペ!」とか、
スタッフをどうでもいいことで怒ってる坂井に
「怒っちゃ嫌〜よ!」って子供をあやしつける感じで言ってみたいですね。

この店、本当に坂井さんと野瀬さんが名物キャラとしてCD出したりブログでもやれば、
愛嬌があって面白くなるし
環境も良くなると思うんだけどなぁ

実際、かばうわけじゃないけど、坂井さんは優しい面もあるよ。
孤独でメチャクチャなな怒り方をするけど、
実際、人に優しい面もある。
それを上手く出せば、人気店復活するのになぁ
0060名無し調教中。2012/03/08(木) 13:47:10.27ID:Y/AzOlmZ
坂井さん確かに優しいとこあるし、根は悪い人じゃないんだよ。
過去に何かつらいことがあってあんな風になっちゃったんじゃないかな。
ほんと、ここは人間関係さえよくなればかなり業績上がると思うよ。

やっぱり環境は大事だからね。
0061名無し調教中。2012/03/09(金) 13:16:12.85ID:TBz0xH+2

せつないな
0063名無し調教中。2012/03/09(金) 15:21:57.70ID:zpsojvVU
サカイはいい人。とめきはデブで筋肉がない人。
0064名無し調教中。2012/03/20(火) 02:33:49.75ID:hFwzcDZX
野瀬「はい、マ〜ズでぇ〜す」
0065名無し調教中。2012/03/24(土) 21:56:53.81ID:pFFmYGXI
今日さ、グラマラスの子を指名しようか迷って、システム聞こうとグラマラスに電話かけたら、
野瀬の声で「はい、もぉしも〜し」って出られてさ
あれ、グラの電話ってマーズへ転送電話になってんのな。
思わず野瀬がいつもと違うから笑いそうになっちゃったよ
0066名無し調教中。2012/03/24(土) 22:53:46.29ID:P2ppfmv6
>>65
杏珠レオナが休みの日とグラの定休日はマーズに電話転送だよ。
0067名無し調教中。2012/04/02(月) 12:01:50.89ID:rXxPo0ob
先々週あたりにホスラブのパーブススレで蓮が毎月5〜60万もホスト遊びに使ってると
常連店のホストに暴露されて祭になってからは他のサッズ関連の話題が霞んでしまったよね。

蓮は待機所だけでなくホストクラブでも態度の悪い名物客らしい。
0069名無し調教中。2012/04/04(水) 23:24:34.30ID:gWD+EhIF
          (~)
         /´⌒\
       ⊂∽∽∽⊃
        ( `・ω・) う〜〜ん・・・
  \\    /l|l|ヽと)
    \\ (__⌒))
     ( ̄ ̄ ̄)し''
     )___(´
0071名無し調教中。2012/04/06(金) 19:49:06.42ID:EtZzFmx1
>>53>>54
椎名さんはくんづけ、坂井さんは呼び捨て。

特徴でてるね。
0073名無し調教中。2012/04/10(火) 21:02:10.37ID:SALrOPVw
>>72
アンジュさんがパーブスでまだ働いていたときの同僚女王様。

ホスラブにも同じように書き込みしてたからね。
0074名無し調教中。2012/04/11(水) 16:11:48.27ID:7WUKrxcL
>>73
ひょっとして嬢いじめが得意な蓮のこと?
0075名無し調教中。2012/04/12(木) 06:39:20.20ID:5uWGofHi
アンジュとレンって在籍時期かぶってるの?

ナンバーワンのアンジュにレンが嫉妬するのはわかる気がするが。

0076名無し調教中。2012/04/17(火) 11:45:30.61ID:zmcMjpNb
風俗店員て拘束時間長くて旅行も行けないよね。
0077名無し調教中。2012/05/09(水) 16:37:23.29ID:LX5cs60c
77
0078名無し調教中。2012/05/10(木) 23:47:23.91ID:DCXVaNou
もう蓮の悪口飽きた
どうせ一人が必死に書き込んでるだけだし
0079名無し調教中。2012/05/11(金) 03:45:49.49ID:8QqjeKxw
>>78
蓮乙
もう誰も書いてないのに過疎ってきたからって
今ごろになって火消しするなよw
0080名無し調教中。2012/05/27(日) 18:16:49.27ID:wNnoc/tM
コイツらさえいなければ・・・
0081名無し調教中。2012/06/01(金) 21:41:02.43ID:vsKKl3bZ
コイツらはしおのにカマ掘られてます!
0082名無し調教中。2012/06/09(土) 11:19:38.46ID:kbu0fHhC
カス二匹
0083名無し調教中。2012/06/18(月) 02:03:40.45ID:0Sk/wj8n
野瀬「はい、マ〜ズでぇ〜す」
0084名無し調教中。2012/06/18(月) 20:27:46.32ID:oW52JvLS
双葉を殴り締め上げた嬢ってダレ??
体格的に限られてくるが・・・
0086名無し調教中。2012/06/19(火) 12:32:17.84ID:sFTvxRAx
相変わらずエイジがホスラブで蓮叩きに熱心だなw

エイジの粘着質な性格には引く面もあるけど
相手が自分のことしか考えない蓮なので叩かれるのも納得だけどさw
0087名無し調教中。2012/06/19(火) 14:05:48.77ID:g3mp/afC
>>84
お調子者の双葉が先輩面して、生意気なこといったんでしょ
そして、元ヤンの根性の座ったR嬢にすごまれ、双葉はそそくさと逃げたと聞いた
でもかなり前

ケンカになったら、細いのに体脂肪率高いプニプニ体型の双葉は、顔面ボコボコでまけちゃう
0088名無し調教中。2012/06/19(火) 19:49:26.43ID:Z3jDWmW1
>>87
元ヤンのR嬢て誰?
自称、育ちがいい設定の蓮は違うだろうし
0089名無し調教中。2012/06/24(日) 17:15:48.36ID:/QC0iR8Y
坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

大好きな羽純様へ
2012/06/24 03:54:27
エイジ
もう何だか意地みたいになって、僕の全然大したこともない書き込みを削除しまくって下さってるのは、僕の勘では、大好きな羽純様ご本人でしょう!?
ただ、その意図は本当に迷惑なのか、あるいは深夜まで付き合って下さっているのか、今の僕にはよく分かりません。
EZweb WAP2.0

大好きな羽純様へ
2012/06/24 04:54:33
エイジ
連続書き込みすみませんm(_ _)m
例によって長渕を延々とリピートしていますが、今夜は羽純様に最後に歌ったあのお別れの歌ではなく、「しょっぱい三日月の夜」です。
EZweb WAP2.0
0090名無し調教中。2012/06/24(日) 18:11:31.75ID:REbUaiDi
良嬢が長く続かぬSADSかな
それもそのはず店員がバカ
0091名無し調教中。2012/06/24(日) 22:38:20.05ID:/QC0iR8Y
坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

大好きな羽純様へ
2012/06/24 03:54:27
エイジ
もう何だか意地みたいになって、僕の全然大したこともない書き込みを削除しまくって下さってるのは、僕の勘では、大好きな羽純様ご本人でしょう!?
ただ、その意図は本当に迷惑なのか、あるいは深夜まで付き合って下さっているのか、今の僕にはよく分かりません。
EZweb WAP2.0

大好きな羽純様へ
2012/06/24 04:54:33
エイジ
連続書き込みすみませんm(_ _)m
例によって長渕を延々とリピートしていますが、今夜は羽純様に最後に歌ったあのお別れの歌ではなく、「しょっぱい三日月の夜」です。
EZweb WAP2.0
0092名無し調教中。2012/06/25(月) 07:23:49.71ID:E3XYzMLF
坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

大好きな羽純様へ
2012/06/24 03:54:27
エイジ
もう何だか意地みたいになって、僕の全然大したこともない書き込みを削除しまくって下さってるのは、僕の勘では、大好きな羽純様ご本人でしょう!?
ただ、その意図は本当に迷惑なのか、あるいは深夜まで付き合って下さっているのか、今の僕にはよく分かりません。
EZweb WAP2.0

大好きな羽純様へ
2012/06/24 04:54:33
エイジ
連続書き込みすみませんm(_ _)m
例によって長渕を延々とリピートしていますが、今夜は羽純様に最後に歌ったあのお別れの歌ではなく、「しょっぱい三日月の夜」です。
EZweb WAP2.0

0093名無し調教中。2012/06/26(火) 00:12:11.74ID:vkztdX+N
坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

0094名無し調教中。2012/06/26(火) 20:12:41.12ID:3gNzLV5K
坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0


0095エイジ2012/06/27(水) 23:57:22.36ID:bthqw7IZ
坂井さんへ
あなたの電話はマヂ迷惑です。
二度と電話してこないでください!

0096名無し調教中。2012/06/28(木) 10:03:31.12ID:Y35ryp5U
>>95
じゃあ次からはケツ持ちの極東会から電話してもらうので安心してください
0097名無し調教中。2012/06/28(木) 23:35:51.52ID:F18UK8LM
>>96
こういう影の面は少し興味あるけど、あんまり深くかかわりたくない感じもするね。
0098名無し調教中。2012/06/29(金) 01:08:19.54ID:T2H11vao
礼儀正しいプレイしてれば何も問題ないでしょ
出禁になる客とかよっぽどだと思うよ
SADSが出来た当初から通ってるけど一度もケツ持ちを呼ばれたことないもん
つうかそれが普通でしょw
0099名無し調教中。2012/06/29(金) 07:18:45.03ID:vOKCYFpa
坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0

坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0


0100名無し調教中。2012/06/29(金) 07:54:18.09ID:H0qgEOm8
店員と付き合っても食事すら行けないのが悲しい。
なんで風俗ってこんなに拘束時間長いんだろ。
0101名無し調教中。2012/06/29(金) 09:34:12.09ID:17+bd9+E
>>100
そういう人こそ店員じゃなくエイジみたいな風俗嬢崇拝者と付き合えばいいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況