【高田馬場】男尊女卑【最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
どんなところが嫌なんだい?
お兄ちゃんに言ってごらん ここのほとんどの嬢に入ったことあるけどなにも書き込んでやらないよ。
サービスなんて呼べるレベルじゃない超絶地雷嬢もいれば、ホンマもののなんでもありの真性どMもいる。でも絶対に名前は明かさない。素人に壊されるなんてたまったもんじゃない。 >>14
同意。いい隷嬢は自分で探せって話だ。ここはほんとマニアックな娘はマニアックだからな。 へえ
それなりに本番キャラがいるんだ・・・
まあ、誰にでも本番させるわけじゃないんだろ?当然
俺は金ないから無理だなw サイト見たけどクソヌルくて笑ったわ。何がハーデストだ。ふざけんな。 >>17
馬鹿だなぁ。
SM好きってたまに童貞が居るんだぜ?知らないの?
素人Sが怖いからお気に入りはサイトの宣伝画像も取りやめて欲しいくらいだ。つかこの板落ちてほしいな。
話題になってほしくない。
>>19
同意。本当に素人は困る。こんなスレ不要。
よく揉みほぐしもしないでいきなりア●ルに突っ込もうとする奴とか平気で来店しだすから達悪い。嫌がることするだけがプレイじゃないとわきまえていない輩は利用しないで欲しい。 >>21
わかったわかった。行きたくても金が無いから行けないんだろ?
貧乏人は一人で包茎ち●こでもコスってろよカス。 ここの紹介ページひどくね?
汚ギャル・不潔・性格ブス・美人すぎる美人
極度のデブ・眠剤中毒者・重度の鬱病
勘違い・癇に障る・鼻につく・常に機嫌が悪い
態度が悪い・挨拶できない・敬語が使えない
マイナス思考・自己主張が強すぎる・言い訳がましい
すぐ自己嫌悪に陥る・思い込みが激しい・不健康
約束を守れない・時間にルーズ・あまりにも不幸
生活臭が漂っている・言ってることが支離滅裂
大したことないくせに自己を誇る・目を合わせないで喋る
常時喧しい・何か鬱陶しい・実際に臭い・傲慢チキ
面接時真ともに見せかけ、入店後180度豹変するクソ
誰が見てもバカ etc...
このような人物は一切取り扱っておりません。
社長の性格が悪すぎだろ。。なんつーか、引いた。 >>24
いやいや実際は地雷もいるよ。初体験がレ●プなんてしゃあしゃあと言うバカ嬢もいるし、公然とア●ルファックもプレイ内容にうたっておきながら毎回「体調が悪い」とか言って手コキで出させようとするクソもいる。
この店の料金体系でオキニを見つけるのは破産覚悟でいかないとダメだよ。 サイトの写真みて最初はニューハーフだと思ってた。
自分はおばあちゃん相手はちょっと怖いからさすがに無理w
つかオキニ嬢とか誰が言うかっての。 こないだ初めて電話してみたんだけどあの電話対応のおっさんはなんであんなに上から目線なの?もの凄く気分悪くなったんだけど。しかも話しててわかるけどあいつ絶対ドMだろ。
>>24みたいな文章書いてるような人間だからまともではないだろ。普通に基地外w
まぁ嬢は良い子多いから通ってるが。
つか風俗店経営してる男って、女を使って金儲けしてるわけだからな。
キャバや風俗の男社長はみんなおんなじようなもん。 そうかな。俺は好きだよ、あの受付の人。今回も予約嬢を変更したりわがまま言っちゃったけどきちんと対応してくれたし。 のあってまだいるんだ。昔はかなり樽だったんだけど今でも樽なのかな? ない。
それみて興味もった素人Sに壊されるかもしれないから書かない方がいいぞ。
>>37
お前、店主か?
こんな店、素人Sが来ることも織り込み済みでやってんだろうが。嫌なら店開けんなよ。クソ店主。 >>39
店主乙。
あなたは本当に学習能力低いですね。あなたがコメすればするほど荒らしの種になるってのにホントばかだなあ。 >>40
ビチグソビチグソビチグソビチグソビチグソビチグソビチグソビチグソビチグソビチグソビチグソ、ア >>41
わかったわかったw
ちなみに店主さん。風営法って知ってる? このスレ読んでる在籍嬢さん。もっと稼げてガサも入らない、体も楽なとこ池袋とか五反田にたくさんあるよ?
よーく考えなよー。 ここってクソ安いよな。
オプション代がないんだぜ?
店主はそうとう鬼畜だろう。
頑張ってもプラスにはならんわけだし。
しかも食糞とか塗糞って知ってる店では30万。
で、ここは6万wなにそれw自分はしたことないがなww
客としては安いのは有り難いが、嬢的にはそれこそ池袋や渋谷あたりの方がよっぽど良いのあるなぁと思う。
でも、ここはほぼ8割がリピーターで持ってるとこだからこれ以上安くも高くも料金をいじれない。
一人でもリピーターにそっぽ向かれたら売り上げガタ落ち。結果として実入りの少ない嬢は掛け持ちしだす。そして最終的には移籍の嵐。店主さんよ、もう詰んでるだよあんたは。 >>24を書くやつだからな。
個人的にはB級品って言い方もなんかいらってきた。
B級品を俺らお客様に提供するわけ?は?ってな。
>>48
よぉ。店主w巡回ご苦労ww
嬢の引き抜きには気をつけろなw内緒で掛け持ちしてる嬢2人は知ってるぞww はのん、ゆか、うるみ。ぜーんぶいなくなっちゃって、しほものあも思ったよりリピーターが付かず、頼みの新人もいまいちパッとしない。
今どんな気持ち?ねえどんな気持ち? え!?みかもうるみも辞めちゃったん?
マジですか? うるみが辞めたのは辛いよな。
ここってハードを謡いながらもできる子少ないし。
他店なら同じことして何倍も稼ぎが違うならそりゃ辞めるだろう。
できない子には良いだろう。
やってもやらなくても金かわらないし、それならやりたくねぇw >>60
東京湾海水飲み放題ツアーに強制連行されたんだよ 風俗経営者は優しそうに見えても大概893だからな、海水飲み放題ツアー有り得るw
こないだ嬢にきいたら
「店長いい人だよ!」
とあれこれやめちゃくちゃ褒めてきて、なんか弱み握られたり洗脳されてるんかなと思った。 >>62
ここの嬢はただ馬鹿なだけだよ。
ちょっと店主が酒飲まして飯に連れてきゃ手のひらで軽く踊るから。
誰とは言わないけど以前ここにいて他所に移籍した子と話した時には「今にして思えばなんで早く辞めなかったんだろーw時間の無駄でしたww」って言ってたよ。
>>63
その嬢は金目当てで移籍したってことですね
そんな嬢はこっちこそごめんです >>64
「無許可で風俗営業を行うと2年以下の懲役または200万円以下の罰金(併科あり)に問われます。(49条1項1号) 」
あなたのとこ受付ありますよね? >>24がおもしろすぎるw
店長は自分がこういわれて劣等感に苛まれて育ったんだと思う。
だから女の扱いがよくないのか。
今移動したら2chに悪口書いたと見做され情報とか何されるかわからんからもうちょっと経ってからうつろー。どこにしようかの。
つかさ、風俗業界が恐いのは、
「あぁ、そういえば最近○○(他風俗店名)行ったでしょ?」
とかを店員に平気で言われること。
なんで知ってるかはさすがに聞けなかった。
とくにM女や鬼畜系AVとか、女を女と思ってない系の人達はガチで恐いよ。
彼らは「違法だけど、どこでもやってるよ」が口癖。 みかじょん辞めたの?かなり店主のお気に入りだったのにね >>67
生きてはいるけどゴーストハンドと肛門裂傷で事実上の引退。 ここって百貫デブにもフィストやらせるらしいよ。
で、血だらけになって、生理ではない血がしばらく出て大変だったらしい。
もしかしてもう使えないま●こになったんかな?
てかM女ってみんな妊娠できない体or出産後なイメージがあるんだよなーなんとなく。
今後こどもが欲しいやつがフィストとかはまずさせないだろうし。 肛門裂傷って、客にやられたのか?
でも、どんだけ乱暴にやったら裂傷なるんだ?
俺、男だが、繰り返し肛門拡張コース行っててたら、今ではゼリーなしでも缶コーヒーが入るが。 好きで拡張してんのと、Mでもないのに金のためにM女してるのとは比べものにならんだろ。
しかも人にやられるのと自分でやんのは違う。 みかじょんかー。懐かしいなー。
昔お店以外で個人でやってる時に何回かお世話になりました。
壊されたのはお店経由の客なのかな?それとも個人の方の客かな? のらりひょん飼っていたら肛門が拡張でたな
言葉尻が到来した
米徳さんおったわな
男尊はは
のらりひょん 常連ならゴーストハンドの意味と辞めてないことくらい分かるだろ。
事実上の引退は表向きの理由。特定の人物に対するね、、、
みかは裏引きなし、店にしか呼ばないアナル破傷は知らん。店通して呼べば来るしなんでもする、変わってなければの話だが。店主の犬だから尋常じゃないこともするはずw しかしここの店主はアホだけど、
終戦記念日に靖国参拝をかかさないと
ブログに書いてあったことだけは評価しましょう みかってまだいるの?昨日電話したら「まだ居るけどスケジュールがなかなか空かない。」と言われたんだけど。
まだ居るのに誰かが占有してるのか、本当に大怪我して事実上の引退なのか? スケジュールがあかないってのは、店の常套句。
単に辞めてるだけ。
この店に長期占有なんてできる太客はいないし、辞めた嬢に対して嘘の情報を出すのは、あきらやまお、ちづるでもあったこと。 エロノアって鼻の下長いゴリラ顔の子だよね。
指名したことないから顔はわからないが、あれならむしろ口を隠すべきだと思ってしまうw
まぁ店主は素人AVノリが好きなんだろうな。
「ほら、あと1万あげるから頑張ってみてよw」「えーw」みたいな。 エロノアは下っ腹がかなり出てるよ。典型的なビールっ腹w
ブログみるとつくづくここの嬢は馬鹿なんだろうなぁと思う。
エロノアとか精神年齢中学生くらいだろ。
ちょっと発達障害っぽいし。
フレンドリーな雰囲気にほだされて安月給でハードプレイ。
ほんと性格悪い店長。
あと内輪ネタが腹立つ。 新人が入ってるみたいだけどよくこんなとこ入ったな。
相変わらずエロノア画像連発やな
しかし飯とか食わす客居るんかね?
頭のおかしな奴がいるもんだな
エロノアに飲ませ食わせしてるおっさん(たぶん)月にどれくらい使ってるんだろ
平日ヒマで金持ってるって物書きか? 本当にここにお店や嬢の批判書く馬鹿はにわかばっかだなw
のあはお前らが貶めるほど悪くないわw実物見てから物言えや素人童貞のホーケー共がwwあとな新人が続々入ってくんのは店が健全で繁盛してる証拠だばかw
貧乏人はこの店利用出来る機会ないんだからもうほっとけや。店から全く相手にされてないのにいつまでも寄生しやがってあほんだら。チョンみてーな奴らだな。 >>97
なんだ?お前もしかして脳みそにウジ沸いてんのか? 店長必死だなwwwwwww必死すぎて清々しいwwwwwwwww
いや!ノアは昔入ったが
そもそも性的対象外だったな。ジャリすぎて
悪い子じゃないけど、それがSMクラブとして
悪くないと言うこと自体間違え こいつの雑記つまんなくなったな
くだらないプレイ写真ばかりで(特にキモ女のばかり)
昔はこいつの考えが記載されてて面白かったが 雑記とか見てると、お客の縛りがヘタなのばっかりで、隷嬢の皆さんご苦労様です。身体に気をつけて怪我しないように注意して下さい。って思います。 まあ ここの女には大量浣腸でも
しといてやればええわな 『かほ』とかいつまでも載ってるが在籍してるのかよ? いつまでも『かほ』掲載してるけど
この経営者、復帰すると思ってんのかな? >>120
ヨクワカッタナ。
そうだよ、バカだよ
ということで潰しといてやるね みう大地雷もなにも出勤してないじゃんよ、辞めたのか? 新人がいぱい入ったね。どうなんだろ?
のりか、勘違い女になりそう。天主、売り込み下手くそ。 俺は前にいたさゆりが気になる…
今どこの店にいるのかな? 遊んだよ。天主の勧める女はあくまで天主の好みに過ぎない。画像をよく見て選ぶ方がいい。 もとこって誰?写真みても全然思い出せない
さが付く嬢で思い浮かぶのさゆり?さおり?ばあさんくらいなんだけど 仕事が忙しすぎてやってらんないって…
仕事ってそう言う物でしょ?
風俗で簡単に大金稼ぐ事おぼえると仕事も簡単に辞めちゃうんだね
店主のお気に入りなら稼げるよ
だからほのかも普通に働くのバカらしくなったんでしょ
あの年齢なら普通に働いた所でたいして給料もらえないだろうし
SMが好きならどんなデブ婆でも採用してくれるよ
でも、本当に趣味でやりたいならここで働くよりSMの交際クラブ登録する事をすすめます
面接受けるって書き込んだゴミ、47のデブか?お前本気でやんの? HP見れないけど潰れた?
それともガサ入って営停? ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2013年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 一本鞭、針、糞尿塗り舐めが出来る出来ない書いててくれるのは進歩。
のあを一本鞭で痛めつけたいと思ってたのに「この子は手加減してください」って言われたことあって、
そこ書いとけよ!ってずっと思ってた。ダメなら書いておく。進歩です。 手加減のお願は
お笑いだな
なんちゃてクラブやないか ほのか、1か月くらい出勤ないけど、雑記にあったハーデスト調教で音を上げたかな? りょうは無断欠勤の常習犯で池袋エレガンスをクビになり男尊に流れついた
シフトの半分は無断欠勤するのはエレガンス常連の間では有名
ショーも干されて誰も組んでくれなくなったオワコン りょうは堂山鉄心の飼い犬だったのに捨てられ、彼氏がいるのに未だに堂山鉄心に付きまとうメンヘラ女
喘息の発作のせいにしてハードプレイ中断、当日欠勤、無断欠勤は当たり前 >>178
さきがロシアの裏風俗ってどーゆーこと? 国際的に活動する世界最大の犯罪組織
世界神聖霊験幸福真理統一学会原理主義過激派
(金聖哲主義・聖人哲学思想)
売春や賭博、霊感商法やマルチビジネスで年間数億単位を稼ぎ、また信者から財産を強制的に寄附させる。
世界征服を企む秘密結社で、テロ組織や独裁政権と癒着している。核実験や大規模なテロ活動、稀少資源利権の所有、麻薬取引、人身売買、武器輸出、通貨偽造、資金洗浄、外国人を拉致してフロント企業で労基法違反の性奴隷に強制労働。
米国が国連に提起し、神聖マーラ人民共和国の非難決議案と経済制裁案を全会一致で採択した。
神聖マーラ人民共和国に贅沢品の輸出禁止と、神聖マーラ人民共和国製品の輸入禁止、金聖哲の個人資産があるスイス銀行の口座を凍結。 一時は網走支店とか話題にしてたが、今度は大久保で[デブ家畜]をOPEN。
はたしていつまで続くか・・・ 雑記にデブ家畜の経緯が書かれてるが、いかにも遠藤らしいな
池袋にいた時から変わってねーや デブ家畜についてどこにつぶやけばいいかわからんかったので、とりあえずここで。
ブタ女好きの俺としては、是非とも充実させてほしいのだが、在籍ブタ女を見る限りでは、
去年潰れた日暮里の山幸や、フリーサイズにいたブタ女ばかりで、目新しくないんだよなぁ。
ちなみに最近入店のブタは、デッドボールと掛け持ちしてるし・・。 アウスレーゼが事実上閉店、SM愛好家としては、男尊女卑にがんばってもらいたい。 俺が6歳(1992年)の頃、テレビをつけたら志村の番組(ドリフ大爆笑'92)をやっていて、
和室の宴会部屋でサラリーマン2人(演じていたのは志村けん、カトちゃん)とOL3人(演じ
ていたのは永作博美、佐藤愛子、松野有里巳)の計5人がカラオケを歌っていたら、
ふすまの閉まった隣の部屋からへたくそなカラオケの歌声が聞こえてきたので、その部屋に向かって
へたくそーと野次を飛ばしていたら、実はその部屋の中にいたのはヤクザ集団で、
怒ったヤクザ集団がふすまを開けて部屋から出てきて、志村けんとカトちゃんがヤクザ集団からボコボコに殴られてアザだらけになり、
一緒にいた永作・佐藤・松野の女3人も巻き添えを食らってボコボコに殴られてアザだらけになる、
というオチのコントをやってた。
永作博美ちゃんは両頬にアザができ、佐藤愛子ちゃんも両頬のアザと服もボロボロにされ、
松野有里巳ちゃんは口の横から血が出てた。(もちろんアザはメイクだけどね。)
俺はそれまで女の子は可愛いので決して殴られる事のない存在だとばかり思っていたので、
6歳でそのコントを見た時「女の子も殴られる事ってあるんだな〜。」とめっちゃカルチャーショックを
受けてトラウマになった。
でもカルチャーショックを受けたと同時になぜか興奮もしたw
それにしても、日本の長いテレビの歴史上で、女の子がアザだらけになるシーンが放送された番組って、
唯一この志村の宴会のコントぐらいだろうなw 新生アウスレーゼの新しい番頭、 遠藤 おめでとう! りあ、ほなみ、あおい…遊んで見たいやつぜんぜん出勤ないじゃん ↑
HPが情報のすべてじゃ、お前一生ここでは縁がないよ。 >>202
初めての人でもTELすれば出勤表にない隷嬢を呼んでくれるのかい? ↑
店主はまず電話での客の反応と、来店してからの客を観察してからになる。
受付店なので、初回デリバリーは絶対にしない。
基本、出勤表に出てる嬢のみの案内で、店主が嬢から聞いて気に入ればリクエスト対応してくれる。
金払いがよい又は遊ぶ回数が多くなれば、先生と呼ばれるようになる。 のあって特定の人以外でも遊べるの?また、ハーデストもできる? りょう、ゼロでは基やらせてくれたけど、ここではどうかな? 働くところ探してるんだよね。
あんまり良いこと書かれてないけど、どうなんだろう。
Mだし、働くからには稼ぎたい。 新人入店、初日から完売。
2週間後、出動予定なし。 最近このパターン多くね? ここは壊し屋いるからね。
で、常連の太い客だと新人を壊されても、店は文句も言わずに次の新人まわしてそいつも壊される。
ある意味羨ましいが、さすがにやばい。 当クラブは提携店や姉妹店はありませんし、持つ気もありません。
開店当時のご挨拶はこのように書かれていた。 以前からこの店はアウスレーゼのオーナーが経営しているのかと思ったが実際は違うんだ ここのオーナーはアウスレーゼのオーナーの弟子みたいなものだったらしい こちらの店でも五反田アウスレーゼの在籍の嬢と遊べるのかだろうか・・・・・ 二兎追うものは一兎も得ず・・・まあ一兎は得てるが・・
網走支部 女尊男卑 試したが続かず。デブ家畜も厳しいはず。
そしてアウスレーゼ。 在籍嬢いればまだしも、これから募る状況では・・ 風俗求人バニラ SMファクトリー でググる。
アウスレーゼとデブ家畜と男尊女卑が一緒に求人してる。
求人広告に店のホームページアドレスが載ってない。
男尊女卑だけは充実してほしい 他はどうでもいい >>228
賛同! どういう経緯にしろ、男尊女卑がソフトSM店もやるなんてアンビリーバブル。 みいなのケツすげぇ痣だったけど、あそこまでいくと犯罪じゃね? のあ、ひろこ、ゆま、たたり…デブ家畜に左遷してもいいやつまだまだいるね。 【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセ○クスは家庭内レ○プだよ。
夫が妻のセ○クスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。 >>256
図星で頭にきたかい?
妄想でマスかいてなさい うるみ。今プレイできるなら100万は軽く払うな。マジで。
ボコボコにしてやりたい。
今どこにいるんだろ??
ご存知の方、いらっしゃいます?? ここの客は変態の集まりですね、普通に女に相手にされないゲス男がお金で相手にしてもらってる
かわいそうな男ですね、ゲス男、最低、インポ野郎WWWWW 馬鹿のあ本当に仕事もしないのにムカつくブス、デブ女SMもしらない馬鹿女、くすり止めろデブ 店主だったら面白い!それ以外ならやっかみにしか聞こえない キモのあ鞭を打たれた写真をのしてるけど、どうせ店主と酒を飲みながらやってる遊びですね
キモのあ災厄ブス女 のあ、店主に良いように使われてしょせん普通の男から見れば相手にされないブス、デブ女ですから ここのお客はチンコが立たないインポ男です、だから女を逆恨みしているかわいそうな人たちです
ほとんどが立ちませんWW最後は、自分でしごいて射精している可哀想なダメ男たちです
どうぞみんなで笑ってください、ほとんどが包茎で普通では、相手にされない人たちですから >>258
もう完全に上がったよ。
今はバイトに専念してていい彼氏見つけたってさ。 >>285
はいはいワロスワロス。これでいいか?なんだかんだ言っても結局は金払って行くんだろ?黙って通って生活費切り詰めた金を店に落とせよハゲダルマw 286 お前、調子に乗ってると今から笑える事になるぞぉWWWW ここは嬢の他店風俗掛け持ちはNGみたいだけど、アウスレーゼの嬢は他店OKみたいだな。
毎週土曜の女、明日の祝日、某店出勤になってる。 かけもちNGなのは、裏返せば店主が稼がせるために、できる限りの宣伝を
しているためだと、会員の私はそう思っています。
ただ、男尊女卑で他SM店と現在かけもちしてる女性がひとりいます。だぶん店主も
まだわからないかと・・その店のwebも写真NGになってます。
店主には個人的には恩義を感じてるんで、どう対処してよいか・・ そんな所ですよ男尊女卑は、お客には良い事ばっかり言って
女とお客の生き血を吸ってる最低なお店です。 >>295
偽乳疑惑の嬢だろ?
SM店じゃなくて、SMコースがある人妻イメクラじゃん!
ま、男尊のプレイできちゃえば、フルOPなのも当たり前か。
HPフォトNGなのに、レア出勤で予約殺到・・。わかるよな。 最低なみせですよ、男尊女卑はブログ見れば馬鹿まるだしですよ、店主の顔をみれば馬鹿の代表です。 癇に障る・自己主張が強すぎる・鼻に付く・大したことないくせに自己を誇る・
何か鬱陶しい・傲慢ちき・誰が見てもバカ・
このような者はおりません
以上男尊女卑のコンセプト(一部抜粋)で案内してあるが、例えば雑記の一例で免停自慢・・
上記にあてはまらるような気がする。 299 出たぁ屁理屈だけは、一人前このキモ男 自分顔を良く見て嬢たちが言ってるぞキモ変態 >>305どうせ店主でしょ本当に顔もキモイけど性格もキモイ奴だWWWWWWWWWWWWW 馬鹿キモ男は、雑記にすぐに地震の話題に触れますね、免停とかくだらないことしか
書かないですね馬鹿は、くだらんゲス変態男 りょうのおまんこ汚い臭い臭い臭い
変態は、それが良いかも
息も臭いから変態は、良いかもね、おまんこは本当に臭い女ですよ 言葉を覚えると馬鹿は、すぐに使いたくなるんだな馬鹿は本当に困ります ttp://www.hostlove.com
↓
あ〜た行のお店
↓
男尊女卑 >>310/313/315
十戒=10年ほど前まで、SM−TOKYOグループとして、池袋で営業していた店の名称。
男尊女卑店主は、当時ここの店長だった。
遠藤=東京都公安委員会に届出してある男尊女卑の代表者氏名。
これでいいか? >>320それがどうしたの?WWWWWWW馬鹿ですね
初めから、かきこみすれば、十戒とか遠藤とか書けばおばかさんですねキモ男
本当に頭が悪いんだからキモ男くんは、
でも、くだらない内容の事がわかりました、ありがとうございます。キモ男くんWWW 以前ここに在籍していたことりって今どこにいるかご存知の方いますか? >>320 キモ男(女)
>>321 超キモ男(女)
格言う私は、超超キモ女 ホスラブ見たよ、、、、、暴露ばっかで、いとをかし。
バックは半分、そこからさらに雑費引かれ、撮影代は全額店主。
これぞ真のボッタクリ! 最後のかけこみ寺と言われるに相応しい。
>>321
イチイチ対応する貴方は素晴らしい! 2chの鏡だね。見習いたいもんだ。 >>321
のあ が書き込みしてるんじゃないかい? >>326
店に通ってる客ならたぶん知ってるはずだが、撮影は店主が雑記のために
撮らせてるから金は発生してないはず。。。だと思われる。 某サイトでは遠藤の素性で盛り上がってる。
SM−TOKYOが立ち上げたのかな。
いわるる 水面下 ってやつだよ。 水面下について知りたいです!
某サイトとは?教えて頂けませんか? >>330
立ち上げたのは、その通りだよ
ところで、オホーツク統合振興局って、どういう意味かわかる?
>>331
まずはSMトーキョーの会員になりなさい。 灯台もと暗し 前いた嬢か従業員か
タケダ とか 北海道出身 とか サンシャイン近くの商業ビル とか
店主の身近な奴だろ 暴露してどうするつもりなのかね? >>332
SMトーキョーには興味がないなぁ・・・
下手に会員とかなりたくないのでやめときます 鶯谷アクトレスの【なお】 店主が池袋やってたときにいた女って。
水面下であれこれ盛り上がってるけど、ホントかい。 眉唾くさい気もするが。 りょうは、前の店でトラブルがあって男尊女卑に来て調子に乗ってるけど
又同じ事をして消えますねW 水面下・・・・・ う〜ん 実に美しい。ナルシストえんどーが好きな言葉だ。
>>340
水面下では嬢の誹謗中傷はNGになってるんで・・・。
あくまでも えんどーの素性を暴露しあおう。
>>338
ナオが池袋にいたのは確かだが、十戒にいたかどうかは、当時の風俗雑誌で調査中。 遠藤関まげが結えたなぁ、よく似合うね永谷園のお茶ずけのコマーシャルに出てますね
がんばれ遠藤関応援してます、絶対に横綱になってください男尊女卑も応援してると思いますよW 友達で遠藤 豆夫っていたけど元気かな?
良い奴だけど、男尊女卑のスタッフ一同心配してるから連絡を待つ豆夫 ここの女は本当にブスの掃き溜めだ、
客もゲテモノ好き、よくやるよ 341から
ナオは十戒当時は、エリカ名で人気嬢でした。
ぼかし写真含め、水面下で見れますんで、SMトーキョー会員の方は確認してみて。
同時にえんどーの逸話も載せてるんで、読んでちょ。
水面下でのご依頼で、ロッポンギのサキュパスの会員サイト 0915で入力です。 347全然興味の無い内容です、連日 遠藤関がんばってますね。 俺は興味がある。SM-TOKYOの会員だから、へぇ〜と言う内容もあっておもしろい。
だけど、正直SM-TOKYOではもう遊ばないだろうな。
346さんが男尊をゲテモノと言うなら、SM-TOKYOは性悪女の集まりだね。
ところで、アウスレーゼの変態記に出てる受付パートの女って、のあちゃんかい? 吉原の写真詐欺ブス 『コルドンブルー天海』元ニュー英国屋の石川)はステルマーケティングに力をいれています。
★日本中のソープを転々として各地ステマして集客!
被害者多数!
★自作自演などにより人気で流行っているかのようにステマ活動が行われています。
★佐田学にふんして気に入らない嬢の営業妨害やコピペで嫌がらせは朝飯前
★吉原、川崎、地方各地ソープでは21世紀になる前から働いている。
★掲示板では客のふりをして書き込みし続けています。
★悪い噂が広まると名前を捨てて新人として潜伏。被害者多数!ご注意ください!!
元ニュー英国屋の石川または元秘書室鳴海で検索
実家 オサダ板金
本名長田幸子 本名長田幸子 は、遠藤関と友達か?
遠藤関は永谷園のコマーシャルに出てるから男尊女卑もテレビのコマーシャルに出せば遠藤関を使って
相撲の懸賞金も出せば男尊女卑で遠藤関が頑張るぞ シルク姉さんエロいな長田幸子の知り合いかな?
男尊女卑にシルク姉さんは居ましたよね、情報下さい 遠藤関今日の取り組みだれですか?実家 オサダ板金かな?
もう飽田から書き込みやめますね、頑張って下さい男尊女卑のみなさん、お客様も楽しんでください 水面下見てる人に聞いてみたいが、のあのこと、店主は影ではウザくて仕方ないと
風潮してると書いてあったが、本当かい。
あと、ひろこはほとんどの在籍女性から、関わりたくない嫌われ者らしいが。
どっちも遊んだことないからわからんが、男尊の女性は、俺が遊んだ限りでは、
気遣いの聞くいい人ばかりだったけど。 ホントに水面下? だったら問題ないけど、公に出たらマジますいよね あの中身じゃ。
会員パスワード漏らしたらどうなるかな。
>>332
オホーツク=えんどーさんの生誕地って書いてあるよ。 ホントに水面下? だったら問題ないけど、公に出たらマジますいよね あの中身じゃ。
会員パスワード漏らしたらどうなるかな。
>>332
オホーツク=えんどーさんの生誕地って書いてあるよ。 使えない店で熱くならなくても良いですよ、この店をかまってると客もヤバいと思いますよ 雑記を拝見しました、るき見たいな見た目も汚い品の無いスチワーデス絶対にいませんよW
飛行機に乗った事あるのかな?どこから見てもスチワーデスに見えないけど、
スチワーデスの名前の風俗の店と勘違いしてますね、店主は、馬鹿そうだからWWWWWWWWWWWW >>380
なんだかんだ言って、すっごく気になるんだね。おもしろい奴。
<<358
例の水面下、SMトーキョーのパスワードは個別対応だから、ばらしたらお前が誰かわかっちゃうじゃん! >>361シャブ食って書き込みしてるなぁ380の書き込みないぞぉ
うわさもウソじゃないんだなぁ、絶対に@@@@ってやるWWWWWWWWWWWWW 雑記みたけど何が某大先生だぁ、だだのド変態がぁ(笑) >>365凄く褒めているんですけど、感動いてます(笑) 少なくとも夏の間は、客も嬢もデブは自粛してもらいたい!
存在自体、暑苦しくてしゃーない。 デブ男排除運動。
そもそも男尊女卑で遊ぶからには、デブ男は女を批評してはならない。
店主みたいに均整のとれた体を持つ男以外は、女を選別してはならない。 371です。
デブ男ほど、女の好みをうるさく言うからムカつきます。
てめーの体型どーなんだと言いたい。
おまけにデブ男は、特に夏は、汗が発酵して、独特の異臭がする。
よくマン臭がどうこうと言う奴いるけど、デブ男のチン臭は、もっとひどい。
女もデブ男には、仕事だと完全割り切り以外は、マジな接客は無理。
とにかく人に不快感をあたえるデブ男は、夏はおとなしくしていろ!
遊びたかったら、店主みたいな体型めざせ! >>374
少し言いすぎなのではないかしら・・
でも私もホンネは太ったメタボの殿方は大苦手・・
どんなに人柄がよくても、生理的にダメ。そう思う女性多いはずよ。 >>378すぐに食いついて書き込みしてくる奴は、どうせ店主でしょ
馬鹿は、しょうがないですね、勘違いしてるから ↑
店主? ではないです。
すぐに食いついて書き込みしてくる・・・・
あなたはどうなんでしょう? >>380すぐに食いついて書き込みしてくる・・・・
あなたはどうなんでしょうW
店主と思いました、あんな程度低い書きをするのは違うならすいませんでした。
また店主は、おもしろいほどすぐに食いついてきますからね頭が悪そうだからW
違ってたら本当にすいませんでした。 夏に見られる笑える男の体型
あごと首の境がはっきりしない
胸囲より腹囲の方があきらかに大きい プレイならともかく…外見で他人を蔑む人はどうかと思う。 >>383
382だけど、俺もそう思うよ。だからあえて男の醜さを書き込みしてみた。
たとえば360の書き込みどう思う?
女性のことは外見どうこう言ってて、男の場合はどうかと思うと言うのは
いくら男尊女卑だからと言っても、おかしくないかい。
360こそ馬鹿者の典型。
またこんな書き込みしたら、店主だとか反応するんだろうな。 >>384
すみません。383ですが、382さんだけに対してではなくここ最近の書き込みに対してです。
360の書き込みは確かに酷いですがあれはルキ嬢に対してというより店主さんへの嫌がらせですよね。
ルキ嬢は巻き込まれただけというか…真実ではないですし。 家畜の豚って、体脂肪15%くらいしかないって知ってた?
人間のデブの方が圧倒的に体脂肪多いんだよね。
だからデブを豚と言うのは間違いだな。 のうがきブタ野郎です。
>>391
のうがきついでに指摘を・・・・・
のうがきてれてる ではなくて のうがきたれてる です。
もう少し学習しましょう! ひでよ辞めたらボロクソに雑記に書かれますね、儲けさして貰ったんだから
入店の時の一万円貸してくれとか入店した時にくだらない雑記に書けば、最低な店主だ辞めてから
頭が悪そうですからねWWWWWWWWWWWW 確かに文章になってない。こいつも頭悪そう・・じゃなくて悪い。
添削
ひでよ辞めたら、雑記にボロクソに書いてますね。
入店時1万円貸してくれといわれたとか、その他くだらないこと雑記に書いてますね。
どんな事情があれ、在籍してた嬢に対しての誹謗中傷な書き込みをするなんて、
最低の経営者ですね。本当に常識のない店主だと思いませんか。
こんな感じでどうです。
例のSM東京の水面下ブログ、遠藤店主の女性に対する偏見が書かれてたけど、
まさに今回の件、ぴったし当たってるよ。 元嬢の誹謗を雑記でさらす遠藤
ならば
ここで遠藤を誹謗しようじゃないか! 雑記に久しぶりに豚エロノア出たなぁ〜
本当に気持ちが悪いメス豚だ店主も良くやるよな(変態だから豚好きだな) 店主のことだからFACEBOOKやってんだろうな
遠藤の下の名前わかる人いる? ここって、藤和の405号 406号?
もう5年行ってないから忘れた 確か4階だった気がするが・・ まほ嬢だれが見ても35歳でしょ、アルチューの世間しらずのクソガキは25歳に見えるみたいです。
本当に女の見方を知らない奴ですね変態クソガキは >>407
水面下ブログじゃ3Fになってるが。
>>405
水面下ブログじゃ既にフルネーム出てるけど、ここでは晒しちゃまずいだろ。
別名 金城と言ってたらしい。 何を言ってるか分かりませんよ、店主はアルチューの世間しらずのクソガキですから
そのうちに面白い事になりますから(笑)変態女たちも考えないとヤバいですよ(笑)うわさですけどW
まぁ時間の問題ですよアルチューの世間しらずのクソガキよりも*******(笑) 五反田アウスレーゼに行くとオーナーさんに会えるのかな? 男尊女卑の客はチンコ立たないのですか?
ほとんど立たなくて手でシゴイて出してるって聞きましたけど、可哀想なやつらですね(大笑)
インポ君たちはW
ここのくそガキもインポ野郎ですね(笑) インポの男性はSEXできないからド変態行為をして自分を強く見せたいんですね。
本当に最低な男性です、可哀想で同情します
男尊女卑も可哀想なインポさんにお金を貰って貢献していますね、頑張って下さいw 雑記を見たら、男尊女卑の店主PCを忘れてチョロチョと酒を呑んでいるんですね
商売道具なのになぁ〜
本当にクソガキはアホだなぁ(大笑アホ) るき とうとう円広志ったか・・・・
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで〜廻って廻って廻って廻るぅぅぅ〜 ↑兄貴ぃ 申し訳ない。
これからは、店主以上にバカになりやす。 男そんの客は本当にバカだ、噂どうりで他のSMクラブで出禁になってるキチガイ野郎だ
ド変態だからこの書き込みを読むと嬉しいだなバカたちは、 ↑批判する前に・・・・日本語勉強してくれ たのむ。
噂どうり→噂どおり
嬉しいだな→嬉しいんだな 本当のことを書かれて悔しい見たいですね、クソガキが 明日もゲテモノのばっかりだな(笑)ゲテモノしか居かここは気持ちワルぅ >>425コイツ店主だな直ぐにムキになる性格はW
本当に単純クソガキだ >>426
>>427
Let’s ignore ! >>425
>>429日本語勉強してくれ たのむ。クソガキ ↑
英語も理解できねーか だろーな オメーのおつむじゃ無理だわな
てめーこそ語学勉強しろ! カス >>431日本語勉強してくれ たのむ。クソガキ
英語はまだ早いぞ、ごみクズ野郎(大笑)
敵を作ると後悔しますよクソガキくん ひまつぶしには、丁度良い奴だ
友達になれそうだねクソガキくん、仲良くしような弟よぉ おうよ。
ところでカスよ、遠藤の下の名前わからねーか? 遠藤の名前も名義がしに借りた名前でしょ?
どうせアングラのド変態の箱だからね。 ↑
本人 乙
自虐したって無理。某サイトで暴露されてる。 店主さん、見てたら参考にしてほしいけど、絶対内通者いるよ。
じゃなきゃ、盗聴って可能性あるかも。
ここ何年かでトラブッた女性いなかった?
TRSって会社で調べてみたら? >>438よけいなお世話ですから自分の事を心配してくださいね
子供みたいな書き込みをしないでください、 439〜440
店主さん じゃないよね。 こんな言い方する人じゃないし。
なんか嫌な予感する >>438TRSの会社の奴か? 営業だな
頼んだら沢山 出てくるぞぉ〜 442
以前に大変お世話になったので。438さんの言うことに、ちょっと思い当たることがあるので。
盗聴はわからないけど、当時内緒で掛け持ちしてた女性いて、私も嫌いだったけど、
おしゃべりで性格が自己中心だったから、店主さんに嫌がらせとかしそうな感じしました。 ここの店主は、敵が沢山いますからクソガキ君
今から面白い事になりますよ、ワイン飲んで喜んでいたら痛いめにあいますよ(大笑)
可哀想なのは、女の子ですね。 水面下情報みたら、りょう 初めは渋谷エムズにいたんだね。
そこから数店流れ流れて、現在に至っている。
さすがSM-TOKYO よく調べてある。 >>448変態の世界は狭いから直ぐに分かりますよ
りょう何て男尊女卑店主が騒いでいるだけで、他の店はNGでしょ?
レベルが低いから男尊女卑はゲテモノしかいないからね。(笑) 最近クソガキくんは、屁理屈ならべて食いついてこないな
おもしろくねぇな、男尊女卑とキモエロのあの悪口を書き込みすると単純バカだから
食いついてくるかな?
ノウガキくそガキ野郎がボケぇ なぜこのSMクラブは求人広告では違う名前で募集してるの?
たしかSMファクトリーと言ってるよね。しかもお店用HPは案内もしてない。 >>448
水面下で初の女(りょう)のコメントでてたね。精神的なことなんだね。
男○女卑の、え○○○
アト○ンティスの、た○○
渋谷エ○ズの、み○○
以上が 脱SM-TOKYO三羽カラス 目障りらしい 遠藤、 ついにSM-TOKYO加盟店2chスレに書き込みを始めた。 >>454そんな奴ですよ、酒を呑むと偉そうに雑記とか高田馬場】男尊女卑【最強】に書き込みを
するけど、しょせんクソガキですから、キモのあ とド変態プレイするのが至福のひとときですよ
以前 勤めてる時は使えないガキって言ってましたよ、雑記の書き込みには強いガキです。 え○ど○ たけ○ このふたりは元池袋だろ。
み○わ こいつどこだっけ? 確か渋谷か恵比寿だったか
え○ど○ このガキは、と○どう に認められてたよな。
たけ○ このガキが、一番嫌われてたんじゃねーか。
キモのあ 飯食ってじゃねえぞぉ、ブスのぶんざいで本当に気持ち悪い顔してるなクズ女 ブスに飯を食わすこの客も最低な男だ、女を知らない可哀想なゲス野郎だ(バカ最低) >>457
じゃきちんと書く
円銅 丈打 このふたりは元池袋だろ。
美砂輪 こいつどこだっけ? 確か渋谷か恵比寿だったか
円銅 このガキは、糖動 に認められてたよな。
丈打 このガキが、一番嫌われてたんじゃねーか。 よく雑記で、先生と呼ばれてる人が何人かいるけど、
その中のひとりは、アウスレーゼの経営者たと言う、某大手SMグループからの情報 SM好きのド変態が先生だから笑えるよ、レベルの低い先生だ(笑)
先生の意味を知って使ってるのかな?
店主は馬鹿だから知らないだろうね、目くそ鼻くその集まりですからコイツら(大笑) れいこ様さまですね。今日の雑記は、さすがに女の生き血で生きてる男は商売繁盛で良かったぁな
今日もワイン呑めて幸せですね、クソガキくん ↑
某サイトでこう言われてるぜ
何かあればクレームつけて、迅速にカキコミする
こういう人を
クレーミング カキコミスト と言う
だとさ
ちなみに俺は店主じゃないからね ご苦労様です。クソガキくん昨夜は美味しく乞食ワインバー呑んだ見たいですね。
クソガキくんは、赤ワインが好きみたいですね、沢山のんでください(笑) …大丈夫ですか?
と言いたい。いろんな意味で…
ちなみに私も店主ではありません クソガキの飼い犬ですねエサ貰っている最低ワンちゃんだ(笑) 男尊女卑と言う人権侵害・差別を謳うからには、コース名も変更してほしいな。
例えば
ハードコース → 家畜牝豚コース 90分 40,000円〜
ハーディストコース→ 畜生汚物コース 90分 60,000円〜
あと
スカトロ専門コースで、大小便器コース 90分 80,000円〜 真面目な質問です
私は年齢43でポチャ体型です
男尊女卑以外で雇ってくれるお店ありましたら教えて頂けないでしょうか? >>469 デブ家畜に行ったら身体を壊しますよ、ド変態を相手にしますと
熟女のデリが良いです。 今日、雑記をみたけど本当に店主のクソガキは馬鹿ですね。 474って薬物中毒?それとも痴呆?
何回も同じ文言連ねて何したいのかしら? PS,コイツ昔 勉強が全然できなかった馬鹿です(笑) クソガキ馬鹿のくせにPCは使えるんだな、まぁ馬鹿でも1つぐらいはとりえが有るな クソガキ馬鹿呼ばわり野郎、誰なのかわかったぜ!ボロだしちゃったな。
詳しくは
SM-TOKYO水面下で。 >>481 わかったら良いじゃないの(笑)クソガキ君
それがどうしたの?クソガキくん。分かったなら、おめでとうございます。
わかったなら連絡を待ってます、クソガキWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWば〜か〜 ↑
あぁ良かったよ。
まあ一生懸命書き込んでくれ!
こちらは水面下で、クソ店主とお前を勝手に盛り上げてるから。 >>483あぁ良かったよ。
まあ一生懸命書き込んでくれ!
こちらは水面下で、クソ店主とお前を勝手に盛り上げてるから。 水面下の予想あたってるよ!すごい!心理学的にそうなんだね(吃驚)
次の記入が見もの・・・・・487よ、早く次書き込め〜 >>489 防御に入っていますね、クソガキくん(笑)
本当に昔から変ってないコソクな奴だぁ、 ↑あらら・・予想今回はずれた
珍しくまともな言語使ってる・・ >>491
490がまともなわけないじゃん。水面下の次の予想出てるから、まあもう1回見てみようや。
とりあえず急き立てるよ。
おいこら490カス野郎、早く次書き込めや ボケが! おいこら492カス野郎、早く次書き込めや ボケが (笑) ↑
ハハハ 面白いように予想当たるナ!
おいこら494魑魅魍魎野郎、ドンドン書き込めや 糞が(爆笑)
さあ同文で復唱してくるかな? バカだから変換できねーんじゃないかい 495 クソガキくん もう書き込みしません、本当にすいませんでした(ペコ) >>495 クソガキくん もう書き込みしません、本当にすいませんでした(ペコ)(小笑) >>495 本当にすいませんでした(ペコ)(普笑) >>495 本当にすいませんでした(ペコ)(泣笑) >>495本当にすいませんでした(ペコ)(大泣)
クソガキくん許して下さい(大泣) >>495本当にごめんなさい許して下さい(大泣)(泣笑) >>495様 反省して謝ってるんですから許して下さい、お願いしますよ(大泣)
ダメなら一本鞭でも10回ぐらいなら打って下さい(泣笑) >>495様 無視ですか?(大泣)
ダメなら一本鞭でも20回打って下さい 免許証が戻って良かったですね(ニコ)
俺も西口の思い出横町いきますよ、良かったら一緒に呑みましょう(ペコ) ハード店とか言って女のコメントに
アナル苦手とか書くなよ
ちゃんチャラ店と同じですよ よけいな書き込みをするとSM-TOKYO水面下で色々と分け分からない変な予想されますよ
本当の書き込みをすると攻められるここの店主は(恐) 成りすまし朝鮮人がよく使う偽名
青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・徳永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!! 成りすまし朝鮮人がよく使う偽名
青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・徳永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!! ハード店とか言って女のコメントに
アナル苦手とか書くなよ
ちゃんチャラ店と同じですよ ハード店とか言って女のコメントに
アナル苦手とか書くなよ
ちゃんチャラ店と同じですよ ハード店とか言って女のコメントに
アナル苦手とか書くなよ
ちゃんチャラ店と同じですよ ここの店は他店じゃNGで相手にされない、M嬢の掃き溜め場所だ (笑) >>525
会ったことあるんですか!?以前はブスではなかったけど。 >>527
残念ですがエロのあでも店主でもありません。あしからず。
失礼しました。 珍しく出動が夏枯れしてるじゃん・・
こんだけクソ厚いと、Deepなプレイしたいと思わないのかな 雑記ってくだらない店主か豚が馬鹿な写真をのせて最低なコメントが書いて喜んでるブログです。
最近9週年が過ぎて喜んで騒いでますけど、10年持ちますかってかぁ(笑) 頑張ってください せしるは、風呂の湯を溜める、客の身体をしつこく洗いまくる、綺麗なホテル以外入りたがらない、、要するにSMやっているくせして病的なまでに潔癖だから、客が二度とごめんだと思うから、出勤多くても指名0で終わっているからだよ。 遠藤といい、エロくそといい、在籍していた嬢への悪口雑記に書くってエグいな。死ね、死んで詫びろ!まで書くか? youngが入店したのはいいが、
はたして続いて続いてくれるか
店主も管理に気使うだろうな
以上 SM東京水面下より抜粋
最近はエンドーを称えている 何があったんだ?
逆に渋谷の某店長を攻撃しはじめた >>538
渋谷の某店って アトランティスだよね。 エロガッパは、なぜカメラを向けられると、頬を膨らますの?かわいいとでも思ってる?くそが。 >>539
事実上閉店
女尊男卑もいつの間にか閉鎖
デブ家畜も時間の問題
男尊女卑一本で営業した方がいいに決まってる。 >>542
デブ家畜は若干だけどニーズあるぜ。
アウスレーゼは確かにいらないね。 メイリンって有名なヤリマン、何でもアリアリでしょ? ↑
んなことあるかい
ただ店主の味方するわけではないが、
話題作りと集客には、いい素材だよ
なんたってアホ客が金使ってくれるからね >>546 いつものですね。客を本当なめてるなクソがき君は、 ↑
やってるけど開店休業状態。
ただ当分この状態でも、今すぐ閉店にはしないよ。
アウスレーゼ 男尊女卑 どちらの店主も見栄っ張りで自己主張が強い右翼だからね。 下手糞な縛りでも吊りでも、誉めて「ありがとうございます」って書けば喜ぶ人が多いんだね。
店主がM男だから、あんな縛りでよ満足に見えるのでしょうか?
女の子がかわいそう。 ↑
なんちゃって右翼だよ。
日本皇民党の機関紙のコラムで、ここの店ボロクソに書かれてたのには驚いたぜ。
女を売りにした商売しながら、ブログで靖国賛辞とは何事だってさ。 なんちゃって右翼か、ここは、全部なんちゃてですね。 店主遠藤は、偉そうなこと言って愛国心ぶってるが、
557の通り、その筋の関係者から見れば、風俗サイトに御霊を語るとは何事だ!になるんだろうな。 店主の遠藤は本当に最低な奴ですね、雑記では、上から目線でモノを言ってるけどただのアル中ゲス
野郎ですね。 >>559
そうだな。なんで雑記なんかに8/15靖国参拝なんかUPするんだろうか?
どう考えても理解できないし、正直バカじゃないのと思ってしまう・・。
えげつない客とのプレイフォトと、誠心崇拝の社のフォトが並んで掲載なんて、
関係者から見れば頭にくるだろうね。 男@女@は馬鹿の集まりですから変態女と馬鹿の客とアル中@@@が(笑) ↑その馬鹿の集まりに群がるあんたは、俺と同じ大馬鹿で知能指数の低い野郎だ。 iPhone購入できて良かったですね。
私は購入は無理でした、Appleの情報を雑記に載せて下さい。
PCは、直ったみたいですね。 店主及びのあ嬢。
御無沙汰しております。男尊女卑へはひろこ嬢と遊ばせて頂いて以来2年以上行っておりません。
HP自体はほぼ毎日拝見させていただいております。SM自体全くやっておりませんがそろそろ
時間もできたのでまた行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。 >>570
ばかな書き込みをするな
お前なんか客じゃねーぞ消えろ 店主及びのあ嬢。
御無沙汰しております。男尊女卑へはひろこ嬢と遊ばせて頂いて以来2年以上行っておりません。
HP自体はほぼ毎日拝見させていただいております。SM自体全くやっておりませんがそろそろ
時間もできたのでまた行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。
店主及びのあ嬢。
時間もできたのでまた行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。
店主及びのあ嬢。
時間もできたのでまた行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。 みいな嬢、だんだんオトナっぽくなってきたよ!
みいな嬢、可愛い→色気が出て来た!
21歳、育ち盛り、可愛い感じに色気が加わり、
より一層魅力的に!!
みいな嬢、だんだんオトナっぽくなってきたよ!
より一層魅力的に!!
いつも謙虚だし、礼儀正しいし、言う事ないね!!
より一層魅力的に!!
より一層魅力的に!!
より一層魅力的に!!
いつも謙虚だし、礼儀正しいし、言う事ないね!! (O様、N様、ありがとうございました!)
※24日水曜日は・・・12:30〜17:00まで出動中!
少し遠方在住につき、ご予約は前日までだと助かるかも!!
(23日火曜日は、宵の口過ぎても電話予約のみ承り中!当日予約は要相談) >>577
ばかな書き込みをするな
お前なんか客じゃねーぞ消えろ
>>577
ばかな書き込みをするな
お前なんか客じゃねーぞ消えろ
>>577
ばかな書き込みをするな
お前なんか客じゃねーぞ消えろ 雑記のキモのあ、まるでオーナー婦人ですね
あんなブス女をまぁ十人十色ですからね変態の世界は、店主さん(笑) メイリン嬢、風俗女のお決まりのドタキャンですかぁ(笑)
店主が熱くなってカバッてもすぐにやめなすよ若い風俗女わ、 ドタキャンをチェックして書き込むあなたも、すでに店主の掌に乗っかってる。
あんたの負けだぁ >>590
この店気になって仕方ない奴。
常にチェックしては書き込む奴。
ここでうっぷん晴らしてるみじめな奴。
極めつけは、自分は人より賢いと思ってる奴。
俺と一緒でお前も馬鹿野郎だよ(笑) メイリンこの売女、頭の悪い馬鹿おんなでしょ(笑)
メイリンこの売女、頭の悪い馬鹿おんなでしょ(笑)
メイリンこの売女、頭の悪い馬鹿おんなでしょ(笑) メイリンこの売女、頭の悪い馬鹿おんなでしょ(笑)
メイリンこの売女、頭の悪い馬鹿おんなでしょ(笑) メイリンこの売女、頭の悪い馬鹿おんなでしょ(笑)
メイリンこの売女、頭の悪い馬鹿おんなでしょ(笑) iPad Air2 128Gゴールド購入おめでとうございます。
ド変態だけあって本当にセンスが悪いです。、Appleが好きなのは分かるけど、少しズレてますよSMくん
SMとワインとブタのあとAppleを愛して下さいね(笑) のりか嬢、素敵なブーツ買ってもらってよかったですね。
でも素敵なピンヒールのブーツじゃ無いですよね、写真のブーツわ?
ピンヒールを知っているのかな?(笑)
馬鹿はブーツとかパンプスは全部ピンヒールと思うんですよね(涙)
酒を少しお休みしてピンヒールを勉強して下さい(頭の良い人ですから) 普通じゃ使わない最低な英語ですよ、誰が書き込みしたかわかるけど最低ゲス野郎です(笑) >>616
数年渡米生活してたけど、確かに公証用語でしか言わないですね。
でもあなた、こまめにこのクラブをチェックしてますね。
気になって仕方ないのですね。流石です。 >>619
何回か遊ばせてもらったんで・・・
雑記は読みますよ。
2ちゃんねるは初めて入力しましたけど、反応早くてビックリです。
良くも悪くもファンは多いと思います。 雑記にメイリン現役のモデルって何のモデルなのかな?
こんな所で稼いでいるんだからウルトラスーパーモデルですね。笑えますねモデルも奥が深いなぁ〜 ↑
こんな所で稼いでいる嬢にコメントするあなたも、俺同様笑える つか、ここの先生と呼ばれる人たちは、平気で嬢たちと基盤している。
嘘の報告を鵜呑みにしている店主は幸せな人だ・・・ 知ってるよアル中店主は、客にモノが言えないんだから、客の言う事はお金を
払えば何でも言う事を聞きますよ、アル中わ馬鹿な奴だ。 >>623
ここでしか言えないあんたは不幸な人だ・・・ >>625
まっ、いいんじゃないの。
店主くんよ・・・知ってて知らんふりかな?
そのうちパクられるよ。チクリで・・・ 内偵が履いてるんじゃないの、結構チクっている見たいだから(笑) >>629
ある先生は自分のブログで自慢気にその詳細を書いてるしね。
() >>637 ありがとうございます。
SM 雪でググってみたけど、どこかなぁ? 【美人】メイリンちゃん、何のモデルしているの?
本物のお嬢さんは、日本でくだらない馬鹿な遊びは、しないよ
写真なんて絶対にNGだから、どうせ貧乏売女でしょW >>640
なんと嬢と生でやってるし・・普通それ書くか? >>644分けわからない書き込みをしないで下さい。
こいつ笑えるわ >>648 ウザイだ消えろ馬鹿、誰かわかるけどテメぇーわ ブタのあ 結婚するんだ、旦那になる男もゴミ女と何で? 最低クズ女とまぁ男もクズ野郎だなW お酒を飲まなかったらやれないですよね、最低なゴミ以下の男を相手にするのは、同じゴミ以下の女
ですね。嬉しいのはクソガキくんですね。 のあ、歯もみがいてないな、歯が黄黒いし息も凄く臭いからな どうとうアウスレーゼは完全放置されたな
店主の再生能力見たかったが、案の定無理だったか
男尊オープン時は元旦のみ休業を誇らしげにしていたが、
所詮時代の流れにはついていけなかったんだな
あの自信たっぷりだった頃がなつかしいよ >>665
でもさ、店主は去年言ったことが今年は逆な言い方したりとかあるよ。
663の言うことも分かる気するよ。
たまに顔出すけど、愛想だけは店主は変わんないね。 性格がクズだからな奴わ、こんな奴にかぎって愛想だけは演技できるからな ここの店主は本当に最低チンカス野郎だ
今年は厳しくなるぞ、厳しくしてやるチンカス野郎 以前よく利用していた五反田アウスレーゼはどうなってしまうんだろうな? ↑
去年初めまでは
肉屋 改め フルーツパーラーにすると言ってた。
顧客ですぐに予約で埋まると言ってた。
今はどうだい? 言うに事欠く店主の無能さが分かったよ。 のあも居なくなって、定期的にロングの客を確保する為に最近盛んに時間外も受け入れてるじゃん、店主くん。必死だね。 ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| A先生って雪のって人?なんか責め方が似てる。
ここで叩かれたから名前変えたのかなーなんて思ってしまった。 >>676
そう言われれば、それっぽい&#8252;&#65039; >>676
でもA先生は実在するので、別人だな。でも責め方似てるね。確かに・・・ 店主くん、クールビューティーの単語が好きですね、それしか知らないのか?
デブじゃ無いとみんなクールビューティーになりますなぁ〜
馬鹿な奴だ >>681
貧乏カキコミ君、店主バカの単語が好きですね。それしか知らないのか?
自分はバカじゃないと思ってるんですかねぇ〜
哀れな奴だ >>682 お前よお金がありますよ貧乏、頭もお前より良いですよ。W ↑
682です。ツリのカキコミしました。
文章力から知能程度がわかりました。
早速の反応していただき、誠にありがとう御座いました。 >>684,686
お前がが一番バカだ、だれかわかるわ単純野郎(笑) ほしなってアウスにいた嬢・・・
アウスの客にばれたらマズイのかな アウス、まだやってたんだな。久々にサイト見たら更新されてた。 せっかくだから age てあげるね
この前、前の奇人店主を五反田駅で見かけたのだが、
まだいるのかな? 遠藤氏は、銭の戦争に出てくる赤松に似ている気がする。 リピート率の高い嬢というのは、基盤をエサにあの人に入れば必ずヤレると思わして(まあ実際ヤレるけど)その男性心理を巧みに利用し客をとる。これホント。 >>710
基盤だけじゃねえかw
SMはどうなった? なに言おうが、嬢は金を稼ぐために風俗やってるわけだから、
基盤含めて客にモラルがあるかどうかだけだろ。
嬢が自ら基盤お願いしますなんて、かなり信頼や好意を得ない限りは
ほとんどありえないし、いきなりあったら逆にちょっと引いちゃうし。
もっともここで遊ぶのに、俺はモラルなんて考えてないけどな。 >>715
ふたりほどオキニなんだが、名前は勘弁してくれ。
店主が常時2chをチェックしてるから、ばれると個人的にまずい。 結局雑記に良く出るような売れてる嬢は容姿がある程度良いと思うけど。 >>718
717だが、たぶん有りだと感じる。もちろん全員ではないけど。
自分は基盤はしないし求めない。自称特殊プレイフェチなもんでね。
世間一般から見れば、モラル以前に変態オヤジと思われるだろうな。
ただ最低限のマナーはあるよ。
だから男尊は贔屓にしてるだけ。 PC雑記で店主が高リピートと書いている嬢を
検索してみると、ヤレる嬢がわかるかも。 >>721
717だが、それ聞いてどうする気だ?
ただ誰もがそうだろうと認識できる・・と言うよりできた女性はいたよ。
去年やめたN嬢といえばわかるだろ。 >>717
Nね、分かりますよ。
いやもちろん全員に入ったわけではないので、今後の参考にと思って。 >>727
717だが、自分は基盤しないんで、女性の名前は言いません。
単なる一個人の感覚として、お相手した女性は、持って行き方で、
ほとんどできると思う。 >>717
あなたのような常連がいるかと思えば、ここの嬢と基盤を自慢気に自分のブログで詳細に書いている常連もいるらしい。 例のSM-TOKYO水面下で
中野坂上の飲み屋の話題で賑わっているが
26日のコメントは本当なのか? >>733
居酒屋での隠し撮りだろうな。
男尊の女性らしきも、顔出しでモロ写ってるね。
もっとも遠藤が関わっている飲み屋さんだから、ここ行けば、女性見れる可能性高いよ。 水面下見たけど、すげ〜な
中野坂上徒歩1分の、外観に旭日旗が描かれている居酒屋
うん 写ってるのは間違いなくアル中店主だと思う
後の3人の女は・・・誰だかわかる奴いる?
>>736
水面下じゃ ニッポン小町 って 居酒屋らしい。
Face Bookおもしろいぜ。 店主を個人的に嫌ってるのだと思うが、セコい野郎だな
公にならないだけマシだが、明らかにプライバシーの侵害だよ >>743
ひとりはわかるが、あとの女性はわからんな。雰囲気からしてたぶん男尊嬢だと思うが。
そのあとのコメントで、元広告マンの小遣い稼ぎで隠し撮り売買って意味わかる奴いる? 嬢とのプレイを盗撮して売ってるってことか。
どのサイトなんだろ。てか最低だな >>746
数年前に少しだけ男尊で受付してた奴らしい。 ここに話題したとたん、水面下見れなくなったよ
751が図星で言っちゃったからだろ まったく余計なことしやがってWWW 自分のオキニ、イニシャルでこんな事してしまったよぉ、と自慢しましょう! ほら、これで好きなことして来い!
ttp://blog.livedoor.jp/chuubouokozukai/archives/26124870.html 皆さん、一本鞭どれくらい力入れて打つ?特に若めの20代、30代前半の嬢に。() >>759
年齢だけでなく、その嬢の耐性に合わせてやるがね、俺なら >>762
じゃ、お前はどうすんの?
人の批判しかできない可愛そうな君だよ、君 >>763
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 雑記を見てると事務所内に国旗と旭日旗が掲げられてるけど、経営者が右翼系の人なのだろうか? 店主が買い取った五反田店はどうなっちゃったんだろうね・・・・・・。
採算合うのかな? さやちゃん 入ってみたいんだけど、どれくらいハードに責められる? ふくかさん、入ってみたいんだけど、どれくらいハードに責められる? ふくかさん、入ってみたいんだけど、どれくらいハードに責められる? >>787
お前の綿ロープとペラペラのバラ鞭では全然気持ち良くならないとさ 宣伝スレイラネ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ かりな、辞めっちゃったんだね。入ろうと思っていたのに残念!
何かあったのかな? 店主の肝いりで買い取った「五反田アウスレーゼ」はどうなったんだろうね。
店主も五反田店に顔出しているのかな? 店主は何しようとしてるんだろう、HPの更新もろくにしないで店番も辞めたのあに任せているらしい。10年の区切りがついたところでいよいよ閉店か 高田馬場店は閉店して、SMクラブの聖地である五反田店に移動するって話は本当なのかな? 五反田って言う場所は10年くらい前は確かにSMクラブ日本一の聖地と言われていたけれど、今はどうなんだい 横綱・五反田、大関・池袋、関脇・六本木と言った処だな。 五反田店が片付かない限り、他の職種は出来ないだろう・・・・・・。 五反田店って結局、今は営業してるんか?
アウスレーゼは3年半位前までは何回も利用したことがあるが・・・・・。 他店のM嬢ですか男尊女卑でヒイキにしてるお客さんがウチの店に来て乱暴します。
お陰で大アザついちゃいました(ウチの店でさアザはNG)
出禁にしたのですが他の客の一人にも男尊から来た客がいて殴る蹴るめちゃくちゃです。
ここ暴力クラブですよね?
他店にも迷惑が掛かるので潰れてほしいです >>821
男尊女卑が潰れたら、その分、乱暴な客が貴方の店に押しかけるんじゃないの?
ちなみに、ここは痣ができるほど強く鞭を振るったり、殴る蹴るしても良いの?
それが許されるなら、今度行ってみようかな。でも若い嬢が少ないみたいだね。 >>823
ここと、大久保の豚小屋は本番あり、合意のない露出、無茶なプレイなんでもござれ。
別のクラブに移った女の話だと、常連で、エレベーターで下着取らせて、出たらワンピ無理矢理剥ぎ取って全裸で部屋まで行かせて、部屋入って押し倒して本番が定番の客がいるそうだ。
ワンピ破かれると帰りに困るから、その客に着いたら、エレベーター出たら自分でワンピ脱ぐようになったとかいう話聞いた。
過去には、入ったばかりの女が2時間ぶっ通しで一本鞭受けて、そのまま入院→退店とか、首絞めで鬱血して瘢痕だらけの女の写真が掲載されたりとか、なんでもあり。
ただし、超太客に限る。鬱血させたのは常連の医者でいつも二百万くらい使ってるらしい。 >>0824
聞いたこともない話ばかりですw
だいぶ昔の話でしょうか?
今そのような方がいたら嬢はやめていきますねw >>824
常連の本番はもちろん生中だし当たり前&#8252;&#65039; 面接の講習でウンコ食べないと不採用というものがありウンコ食べた女の子は精神崩壊して不採用になったという噂もあるな
ここの店主アタマおかしい
他店にも迷惑かけるからマジで潰れてほしい、なんかやらかして逮捕されればいいのに >>825
お店の方ですか?
嬢は辞めてきますねってのがブラックですね。
普通は客を少なくもも出禁にするでしょうですね。
そもそもホテルとか嬢に迷惑をかける行為はさせないのが当たり前。
講習で客が無茶しようとしたら店に連絡するか逃げるかさせてるよ。
全て受けさせて、嬢が辞めるってないない。
逆に言えば823には良いのかな。 「かりな」は、その後どこか他のSMクラブに勤めているのでしょうか?
それとも、学業に専念しているのでしょうか?ご存知の方、教えてください。 >>827
>>829
すみません。店主でもお店の人でもありません。
ただ、噂話がどんどん誇張されていってるんだろうなと
思ったので書かせていただきました。
そういう話をする人はそのお店を良しと思っていない方々でしょうからね。
・・・失礼いたしました。 この店の悪評を書き込んでいるのは・・・・・・・誰かわかりますよ! 事業としてではなく趣味性がないと務まらないお店かもね。所詮SM趣味も風俗も自己責任だから、女性も客もリスクはあると思うよ。 >>834
ただ店が間に介在して、金銭の授受が発生し、本番を容認していれば管理売春! >>831
早速火消しか?
でもな、他のクラブには裏で公開する嬢なんていないんだよ。
どんな売れっ子嬢でも、新規の客は断らないからな。
太い客から大金稼ぐ合間に5万10万と稼ぐのは必要で、そこを切れるなら、そもそもクラブで働く必要がない。
じゃあなんで、このクラブには裏があるのか?
太客相手にしてトラブルがあっても、そもそも公開していない嬢なら、いなくなっても問題ないからだよね。
そのような客がいたら嬢は辞めて行きますか、中々意味深な話だな。 五反田アウスレーゼはどうなったんだろうな・・・・・・。
社長さんは五反田にいるんだろうか? 社長にいっとけよ。
散々いじくっておいてエルメスのバックじゃしょうがねえだろって。
今度から金にしてもらいな。 >>840
「かりな」が所属する五反田のお店の名前を教えてください。 >>846
アウスレーゼのHP見たけど、それらしい嬢はいなかった。838さんの言うとおり、
この店、どうなっているだろう?嬢の出勤予定は無いし、開店休業か?
それより、五反田ではザ・エゴイストの方が面白そうなので、今度入ってみようかな。 ここ7年くらい前の写真いまだにずーっと放置してるよね
オクダやる気ねーな ほらほら、大金落としてく常連に媚びを売り、酒びたりの毎日で、肝心の店の客の管理を疎かにして隷嬢に文句言われたり、呟かれているようでは、やはり長くないなこの店。いい嬢がみんな辞めてしまうぜ。えんどうくんよ ここでかなりの打撃に耐える事のできる嬢はいるかな? ここは嬢に定期的な性病検査やグリンス、イソジンの携帯は義務つけていないらしい。嬢が病気や怪我してもすべて自己責任なんだろうな。 りょうは見た目がないな、スタイル微妙だし色気が足りない おいおい、雪のなんとかは懲りずにまたブログでここのM女とのプレイを長々と自慢げに書いてるぜ。なんと中だししてるよ、空想とか言ってるけどマジだぜ。 >>875
この嬢は誰ですかね、写真まで載せてるから分かる人には分かるよね。 >>888
sage進行にしたいんだろうけど、上がってるぜ。沿道くんよ、 おいおい沿道くんよ、
りょうさん退店したいって、言ってるんだから辞めさせてあげれば?常連たちが離れてしまうのが怖いのね 沿道くん、必死だね。
りょうは水面下潜ったのではなく、お店に来なくなったって素直に言えばいいのに >>893
Twitterで文句ばっかり言ってるもんな! >>901
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ここより新宿インフルエンスのほうが鬼畜プレイ安くない? >>908
鬼畜とかハードとかは女が全て。
男尊はハードできる奴今いるの?
本番ならいそうだけど。
インフルエンスはそもそもコンセプトがSMkingdom系だよね。
ハードとか鬼畜とか求めるのが間違いと思うけど。 >>908
>>916ここで宣伝するほどインフルエンスってお店暇なの? >>919
いや、ホントの話
常連になればヤリ放題 >>918
本番と鬼畜は違う。
本番NGの嬢にNNすればそれは鬼畜と言われるだろうが、それはもはやプレイではない。 SMもどきで女を甚振って、縛ったり鞭打ったり、その上本番できるのならここに行く >>926
なら問題ない。
念のために言っとくが、十万二十万の端た金で太客と勘違いしないようにな。
あと金は女の目の前で見せて、握らせろ。
ここの女にはそれが合図になる。 いくら出せばいいのさ?
10万も出す価値ないと思うぞ >>927
おっ、裏事情詳しい常連登場。
当然生中だしだわな >>931
やはり店主か…そして事務所に帰ってきてから報告と共に分け前を搾取するのね〜 最近気になるこの店。何でもできそうな?
行ったことのある方、まじめにレポお願いします。 >>934
店長というかオーナー代わってからは普通のクラブだよ。 今だ!1000ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2077日 17時間 58分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。