【高田馬場】男尊女卑【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
立ち上げたのは、その通りだよ
ところで、オホーツク統合振興局って、どういう意味かわかる?
>>331
まずはSMトーキョーの会員になりなさい。 灯台もと暗し 前いた嬢か従業員か
タケダ とか 北海道出身 とか サンシャイン近くの商業ビル とか
店主の身近な奴だろ 暴露してどうするつもりなのかね? >>332
SMトーキョーには興味がないなぁ・・・
下手に会員とかなりたくないのでやめときます 鶯谷アクトレスの【なお】 店主が池袋やってたときにいた女って。
水面下であれこれ盛り上がってるけど、ホントかい。 眉唾くさい気もするが。 りょうは、前の店でトラブルがあって男尊女卑に来て調子に乗ってるけど
又同じ事をして消えますねW 水面下・・・・・ う〜ん 実に美しい。ナルシストえんどーが好きな言葉だ。
>>340
水面下では嬢の誹謗中傷はNGになってるんで・・・。
あくまでも えんどーの素性を暴露しあおう。
>>338
ナオが池袋にいたのは確かだが、十戒にいたかどうかは、当時の風俗雑誌で調査中。 遠藤関まげが結えたなぁ、よく似合うね永谷園のお茶ずけのコマーシャルに出てますね
がんばれ遠藤関応援してます、絶対に横綱になってください男尊女卑も応援してると思いますよW 友達で遠藤 豆夫っていたけど元気かな?
良い奴だけど、男尊女卑のスタッフ一同心配してるから連絡を待つ豆夫 ここの女は本当にブスの掃き溜めだ、
客もゲテモノ好き、よくやるよ 341から
ナオは十戒当時は、エリカ名で人気嬢でした。
ぼかし写真含め、水面下で見れますんで、SMトーキョー会員の方は確認してみて。
同時にえんどーの逸話も載せてるんで、読んでちょ。
水面下でのご依頼で、ロッポンギのサキュパスの会員サイト 0915で入力です。 347全然興味の無い内容です、連日 遠藤関がんばってますね。 俺は興味がある。SM-TOKYOの会員だから、へぇ〜と言う内容もあっておもしろい。
だけど、正直SM-TOKYOではもう遊ばないだろうな。
346さんが男尊をゲテモノと言うなら、SM-TOKYOは性悪女の集まりだね。
ところで、アウスレーゼの変態記に出てる受付パートの女って、のあちゃんかい? 吉原の写真詐欺ブス 『コルドンブルー天海』元ニュー英国屋の石川)はステルマーケティングに力をいれています。
★日本中のソープを転々として各地ステマして集客!
被害者多数!
★自作自演などにより人気で流行っているかのようにステマ活動が行われています。
★佐田学にふんして気に入らない嬢の営業妨害やコピペで嫌がらせは朝飯前
★吉原、川崎、地方各地ソープでは21世紀になる前から働いている。
★掲示板では客のふりをして書き込みし続けています。
★悪い噂が広まると名前を捨てて新人として潜伏。被害者多数!ご注意ください!!
元ニュー英国屋の石川または元秘書室鳴海で検索
実家 オサダ板金
本名長田幸子 本名長田幸子 は、遠藤関と友達か?
遠藤関は永谷園のコマーシャルに出てるから男尊女卑もテレビのコマーシャルに出せば遠藤関を使って
相撲の懸賞金も出せば男尊女卑で遠藤関が頑張るぞ シルク姉さんエロいな長田幸子の知り合いかな?
男尊女卑にシルク姉さんは居ましたよね、情報下さい 遠藤関今日の取り組みだれですか?実家 オサダ板金かな?
もう飽田から書き込みやめますね、頑張って下さい男尊女卑のみなさん、お客様も楽しんでください 水面下見てる人に聞いてみたいが、のあのこと、店主は影ではウザくて仕方ないと
風潮してると書いてあったが、本当かい。
あと、ひろこはほとんどの在籍女性から、関わりたくない嫌われ者らしいが。
どっちも遊んだことないからわからんが、男尊の女性は、俺が遊んだ限りでは、
気遣いの聞くいい人ばかりだったけど。 ホントに水面下? だったら問題ないけど、公に出たらマジますいよね あの中身じゃ。
会員パスワード漏らしたらどうなるかな。
>>332
オホーツク=えんどーさんの生誕地って書いてあるよ。 ホントに水面下? だったら問題ないけど、公に出たらマジますいよね あの中身じゃ。
会員パスワード漏らしたらどうなるかな。
>>332
オホーツク=えんどーさんの生誕地って書いてあるよ。 使えない店で熱くならなくても良いですよ、この店をかまってると客もヤバいと思いますよ 雑記を拝見しました、るき見たいな見た目も汚い品の無いスチワーデス絶対にいませんよW
飛行機に乗った事あるのかな?どこから見てもスチワーデスに見えないけど、
スチワーデスの名前の風俗の店と勘違いしてますね、店主は、馬鹿そうだからWWWWWWWWWWWW >>380
なんだかんだ言って、すっごく気になるんだね。おもしろい奴。
<<358
例の水面下、SMトーキョーのパスワードは個別対応だから、ばらしたらお前が誰かわかっちゃうじゃん! >>361シャブ食って書き込みしてるなぁ380の書き込みないぞぉ
うわさもウソじゃないんだなぁ、絶対に@@@@ってやるWWWWWWWWWWWWW 雑記みたけど何が某大先生だぁ、だだのド変態がぁ(笑) >>365凄く褒めているんですけど、感動いてます(笑) 少なくとも夏の間は、客も嬢もデブは自粛してもらいたい!
存在自体、暑苦しくてしゃーない。 デブ男排除運動。
そもそも男尊女卑で遊ぶからには、デブ男は女を批評してはならない。
店主みたいに均整のとれた体を持つ男以外は、女を選別してはならない。 371です。
デブ男ほど、女の好みをうるさく言うからムカつきます。
てめーの体型どーなんだと言いたい。
おまけにデブ男は、特に夏は、汗が発酵して、独特の異臭がする。
よくマン臭がどうこうと言う奴いるけど、デブ男のチン臭は、もっとひどい。
女もデブ男には、仕事だと完全割り切り以外は、マジな接客は無理。
とにかく人に不快感をあたえるデブ男は、夏はおとなしくしていろ!
遊びたかったら、店主みたいな体型めざせ! >>374
少し言いすぎなのではないかしら・・
でも私もホンネは太ったメタボの殿方は大苦手・・
どんなに人柄がよくても、生理的にダメ。そう思う女性多いはずよ。 >>378すぐに食いついて書き込みしてくる奴は、どうせ店主でしょ
馬鹿は、しょうがないですね、勘違いしてるから ↑
店主? ではないです。
すぐに食いついて書き込みしてくる・・・・
あなたはどうなんでしょう? >>380すぐに食いついて書き込みしてくる・・・・
あなたはどうなんでしょうW
店主と思いました、あんな程度低い書きをするのは違うならすいませんでした。
また店主は、おもしろいほどすぐに食いついてきますからね頭が悪そうだからW
違ってたら本当にすいませんでした。 夏に見られる笑える男の体型
あごと首の境がはっきりしない
胸囲より腹囲の方があきらかに大きい プレイならともかく…外見で他人を蔑む人はどうかと思う。 >>383
382だけど、俺もそう思うよ。だからあえて男の醜さを書き込みしてみた。
たとえば360の書き込みどう思う?
女性のことは外見どうこう言ってて、男の場合はどうかと思うと言うのは
いくら男尊女卑だからと言っても、おかしくないかい。
360こそ馬鹿者の典型。
またこんな書き込みしたら、店主だとか反応するんだろうな。 >>384
すみません。383ですが、382さんだけに対してではなくここ最近の書き込みに対してです。
360の書き込みは確かに酷いですがあれはルキ嬢に対してというより店主さんへの嫌がらせですよね。
ルキ嬢は巻き込まれただけというか…真実ではないですし。 家畜の豚って、体脂肪15%くらいしかないって知ってた?
人間のデブの方が圧倒的に体脂肪多いんだよね。
だからデブを豚と言うのは間違いだな。 のうがきブタ野郎です。
>>391
のうがきついでに指摘を・・・・・
のうがきてれてる ではなくて のうがきたれてる です。
もう少し学習しましょう! ひでよ辞めたらボロクソに雑記に書かれますね、儲けさして貰ったんだから
入店の時の一万円貸してくれとか入店した時にくだらない雑記に書けば、最低な店主だ辞めてから
頭が悪そうですからねWWWWWWWWWWWW 確かに文章になってない。こいつも頭悪そう・・じゃなくて悪い。
添削
ひでよ辞めたら、雑記にボロクソに書いてますね。
入店時1万円貸してくれといわれたとか、その他くだらないこと雑記に書いてますね。
どんな事情があれ、在籍してた嬢に対しての誹謗中傷な書き込みをするなんて、
最低の経営者ですね。本当に常識のない店主だと思いませんか。
こんな感じでどうです。
例のSM東京の水面下ブログ、遠藤店主の女性に対する偏見が書かれてたけど、
まさに今回の件、ぴったし当たってるよ。 元嬢の誹謗を雑記でさらす遠藤
ならば
ここで遠藤を誹謗しようじゃないか! 雑記に久しぶりに豚エロノア出たなぁ〜
本当に気持ちが悪いメス豚だ店主も良くやるよな(変態だから豚好きだな) 店主のことだからFACEBOOKやってんだろうな
遠藤の下の名前わかる人いる? ここって、藤和の405号 406号?
もう5年行ってないから忘れた 確か4階だった気がするが・・ まほ嬢だれが見ても35歳でしょ、アルチューの世間しらずのクソガキは25歳に見えるみたいです。
本当に女の見方を知らない奴ですね変態クソガキは >>407
水面下ブログじゃ3Fになってるが。
>>405
水面下ブログじゃ既にフルネーム出てるけど、ここでは晒しちゃまずいだろ。
別名 金城と言ってたらしい。 何を言ってるか分かりませんよ、店主はアルチューの世間しらずのクソガキですから
そのうちに面白い事になりますから(笑)変態女たちも考えないとヤバいですよ(笑)うわさですけどW
まぁ時間の問題ですよアルチューの世間しらずのクソガキよりも*******(笑) 五反田アウスレーゼに行くとオーナーさんに会えるのかな? 男尊女卑の客はチンコ立たないのですか?
ほとんど立たなくて手でシゴイて出してるって聞きましたけど、可哀想なやつらですね(大笑)
インポ君たちはW
ここのくそガキもインポ野郎ですね(笑) インポの男性はSEXできないからド変態行為をして自分を強く見せたいんですね。
本当に最低な男性です、可哀想で同情します
男尊女卑も可哀想なインポさんにお金を貰って貢献していますね、頑張って下さいw 雑記を見たら、男尊女卑の店主PCを忘れてチョロチョと酒を呑んでいるんですね
商売道具なのになぁ〜
本当にクソガキはアホだなぁ(大笑アホ) るき とうとう円広志ったか・・・・
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで〜廻って廻って廻って廻るぅぅぅ〜 ↑兄貴ぃ 申し訳ない。
これからは、店主以上にバカになりやす。 男そんの客は本当にバカだ、噂どうりで他のSMクラブで出禁になってるキチガイ野郎だ
ド変態だからこの書き込みを読むと嬉しいだなバカたちは、 ↑批判する前に・・・・日本語勉強してくれ たのむ。
噂どうり→噂どおり
嬉しいだな→嬉しいんだな 本当のことを書かれて悔しい見たいですね、クソガキが 明日もゲテモノのばっかりだな(笑)ゲテモノしか居かここは気持ちワルぅ >>425コイツ店主だな直ぐにムキになる性格はW
本当に単純クソガキだ >>426
>>427
Let’s ignore ! >>425
>>429日本語勉強してくれ たのむ。クソガキ ↑
英語も理解できねーか だろーな オメーのおつむじゃ無理だわな
てめーこそ語学勉強しろ! カス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています