【高田馬場】男尊女卑【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうとうアウスレーゼは完全放置されたな
店主の再生能力見たかったが、案の定無理だったか
男尊オープン時は元旦のみ休業を誇らしげにしていたが、
所詮時代の流れにはついていけなかったんだな
あの自信たっぷりだった頃がなつかしいよ >>665
でもさ、店主は去年言ったことが今年は逆な言い方したりとかあるよ。
663の言うことも分かる気するよ。
たまに顔出すけど、愛想だけは店主は変わんないね。 性格がクズだからな奴わ、こんな奴にかぎって愛想だけは演技できるからな ここの店主は本当に最低チンカス野郎だ
今年は厳しくなるぞ、厳しくしてやるチンカス野郎 以前よく利用していた五反田アウスレーゼはどうなってしまうんだろうな? ↑
去年初めまでは
肉屋 改め フルーツパーラーにすると言ってた。
顧客ですぐに予約で埋まると言ってた。
今はどうだい? 言うに事欠く店主の無能さが分かったよ。 のあも居なくなって、定期的にロングの客を確保する為に最近盛んに時間外も受け入れてるじゃん、店主くん。必死だね。 ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| A先生って雪のって人?なんか責め方が似てる。
ここで叩かれたから名前変えたのかなーなんて思ってしまった。 >>676
そう言われれば、それっぽい‼️ >>676
でもA先生は実在するので、別人だな。でも責め方似てるね。確かに・・・ 店主くん、クールビューティーの単語が好きですね、それしか知らないのか?
デブじゃ無いとみんなクールビューティーになりますなぁ〜
馬鹿な奴だ >>681
貧乏カキコミ君、店主バカの単語が好きですね。それしか知らないのか?
自分はバカじゃないと思ってるんですかねぇ〜
哀れな奴だ >>682 お前よお金がありますよ貧乏、頭もお前より良いですよ。W ↑
682です。ツリのカキコミしました。
文章力から知能程度がわかりました。
早速の反応していただき、誠にありがとう御座いました。 >>684,686
お前がが一番バカだ、だれかわかるわ単純野郎(笑) ほしなってアウスにいた嬢・・・
アウスの客にばれたらマズイのかな アウス、まだやってたんだな。久々にサイト見たら更新されてた。 せっかくだから age てあげるね
この前、前の奇人店主を五反田駅で見かけたのだが、
まだいるのかな? 遠藤氏は、銭の戦争に出てくる赤松に似ている気がする。 リピート率の高い嬢というのは、基盤をエサにあの人に入れば必ずヤレると思わして(まあ実際ヤレるけど)その男性心理を巧みに利用し客をとる。これホント。 >>710
基盤だけじゃねえかw
SMはどうなった? なに言おうが、嬢は金を稼ぐために風俗やってるわけだから、
基盤含めて客にモラルがあるかどうかだけだろ。
嬢が自ら基盤お願いしますなんて、かなり信頼や好意を得ない限りは
ほとんどありえないし、いきなりあったら逆にちょっと引いちゃうし。
もっともここで遊ぶのに、俺はモラルなんて考えてないけどな。 >>715
ふたりほどオキニなんだが、名前は勘弁してくれ。
店主が常時2chをチェックしてるから、ばれると個人的にまずい。 結局雑記に良く出るような売れてる嬢は容姿がある程度良いと思うけど。 >>718
717だが、たぶん有りだと感じる。もちろん全員ではないけど。
自分は基盤はしないし求めない。自称特殊プレイフェチなもんでね。
世間一般から見れば、モラル以前に変態オヤジと思われるだろうな。
ただ最低限のマナーはあるよ。
だから男尊は贔屓にしてるだけ。 PC雑記で店主が高リピートと書いている嬢を
検索してみると、ヤレる嬢がわかるかも。 >>721
717だが、それ聞いてどうする気だ?
ただ誰もがそうだろうと認識できる・・と言うよりできた女性はいたよ。
去年やめたN嬢といえばわかるだろ。 >>717
Nね、分かりますよ。
いやもちろん全員に入ったわけではないので、今後の参考にと思って。 >>727
717だが、自分は基盤しないんで、女性の名前は言いません。
単なる一個人の感覚として、お相手した女性は、持って行き方で、
ほとんどできると思う。 >>717
あなたのような常連がいるかと思えば、ここの嬢と基盤を自慢気に自分のブログで詳細に書いている常連もいるらしい。 例のSM-TOKYO水面下で
中野坂上の飲み屋の話題で賑わっているが
26日のコメントは本当なのか? >>733
居酒屋での隠し撮りだろうな。
男尊の女性らしきも、顔出しでモロ写ってるね。
もっとも遠藤が関わっている飲み屋さんだから、ここ行けば、女性見れる可能性高いよ。 水面下見たけど、すげ〜な
中野坂上徒歩1分の、外観に旭日旗が描かれている居酒屋
うん 写ってるのは間違いなくアル中店主だと思う
後の3人の女は・・・誰だかわかる奴いる?
>>736
水面下じゃ ニッポン小町 って 居酒屋らしい。
Face Bookおもしろいぜ。 店主を個人的に嫌ってるのだと思うが、セコい野郎だな
公にならないだけマシだが、明らかにプライバシーの侵害だよ >>743
ひとりはわかるが、あとの女性はわからんな。雰囲気からしてたぶん男尊嬢だと思うが。
そのあとのコメントで、元広告マンの小遣い稼ぎで隠し撮り売買って意味わかる奴いる? 嬢とのプレイを盗撮して売ってるってことか。
どのサイトなんだろ。てか最低だな >>746
数年前に少しだけ男尊で受付してた奴らしい。 ここに話題したとたん、水面下見れなくなったよ
751が図星で言っちゃったからだろ まったく余計なことしやがってWWW 自分のオキニ、イニシャルでこんな事してしまったよぉ、と自慢しましょう! ほら、これで好きなことして来い!
ttp://blog.livedoor.jp/chuubouokozukai/archives/26124870.html 皆さん、一本鞭どれくらい力入れて打つ?特に若めの20代、30代前半の嬢に。() >>759
年齢だけでなく、その嬢の耐性に合わせてやるがね、俺なら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています