トップページSM
1002コメント197KB
【高田馬場】男尊女卑【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無し調教中。2015/03/05(木) 22:51:06.27ID:kOLQhGRB
店主を個人的に嫌ってるのだと思うが、セコい野郎だな
公にならないだけマシだが、明らかにプライバシーの侵害だよ
0745名無し調教中。2015/03/06(金) 08:45:35.18ID:xxo7027x
sage
0746名無し調教中。2015/03/06(金) 12:20:21.93ID:oEQVU7Ah
>>743
ひとりはわかるが、あとの女性はわからんな。雰囲気からしてたぶん男尊嬢だと思うが。
そのあとのコメントで、元広告マンの小遣い稼ぎで隠し撮り売買って意味わかる奴いる?
0747名無し調教中。2015/03/06(金) 14:36:58.59ID:uuAvcwEk
嬢とのプレイを盗撮して売ってるってことか。
どのサイトなんだろ。てか最低だな
0748名無し調教中。2015/03/06(金) 20:38:12.84ID:A0BDk5hR
sage
0749名無し調教中。2015/03/06(金) 23:01:07.28ID:PUrwx0AD
sage
0750名無し調教中。2015/03/07(土) 02:52:52.56ID:/Il1/cre
過疎w
0751名無し調教中。2015/03/07(土) 19:29:07.52ID:JDqobj81
>>746
数年前に少しだけ男尊で受付してた奴らしい。
0752名無し調教中。2015/03/10(火) 13:49:58.83ID:Wx8zCvUP
ここに話題したとたん、水面下見れなくなったよ
751が図星で言っちゃったからだろ まったく余計なことしやがってWWW
0753名無し調教中。2015/03/10(火) 20:59:56.88ID:IHOwfdaC
sage
0754名無し調教中。2015/04/01(水) 19:09:30.42ID:72+JH0sP
自分のオキニ、イニシャルでこんな事してしまったよぉ、と自慢しましょう!
0755名無し調教中。2015/04/01(水) 23:44:30.10ID:Ksp8VBXY
ほら、これで好きなことして来い!
ttp://blog.livedoor.jp/chuubouokozukai/archives/26124870.html
0756名無し調教中。2015/04/02(木) 02:30:11.65ID:F2B0uIzy
sage
0757名無し調教中。2015/04/02(木) 02:37:28.72ID:KNLRP05h
>>754
いないし
0759名無し調教中。2015/04/23(木) 20:57:27.82ID:NPM1I2uT
皆さん、一本鞭どれくらい力入れて打つ?特に若めの20代、30代前半の嬢に。()
0760名無し調教中。2015/04/24(金) 22:00:01.15ID:BkW7pjMi
>>759
もちろん全力で
0761名無し調教中。2015/04/25(土) 10:04:12.57ID:0pOCyGXx
>>759
年齢だけでなく、その嬢の耐性に合わせてやるがね、俺なら
0762名無し調教中。2015/04/25(土) 22:25:36.01ID:OZstMSHr
何か偉そうなことをほざいてるな
0763名無し調教中。2015/04/25(土) 23:08:51.76ID:0pOCyGXx
>>762
じゃ、お前はどうすんの?
人の批判しかできない可愛そうな君だよ、君
0764名無し調教中。2015/04/26(日) 13:02:55.61ID:u4wOmk08
>>763

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0765名無し調教中。2015/04/26(日) 20:47:46.53ID:bfyfK2F5
どっちもどっち
0766名無し調教中。2015/04/26(日) 22:05:59.45ID:8v6syog3
鞭、1番打たれ強い隸嬢は誰ですか?
0767名無し調教中。2015/04/27(月) 00:30:11.86ID:93s7est0
sage
0768名無し調教中。2015/05/02(土) 11:05:39.91ID:Q+e5UNeV
雑記を見てると事務所内に国旗と旭日旗が掲げられてるけど、経営者が右翼系の人なのだろうか?
0769名無し調教中。2015/05/02(土) 17:07:41.03ID:QHuF7YB2
店主が買い取った五反田店はどうなっちゃったんだろうね・・・・・・。
採算合うのかな?
0770名無し調教中。2015/05/03(日) 09:16:59.03ID:OTnXsvOA
sage
0771名無し調教中。2015/05/03(日) 19:58:30.94ID:JAEUyH2p
ヤクザだろ
0772名無し調教中。2015/05/04(月) 00:40:45.21ID:mtq/okUo
sage
0773名無し調教中。2015/05/21(木) 19:50:55.21ID:WlTJWIj9
ゆきみ嬢って辞めちゃった?
0775名無し調教中。2015/05/22(金) 11:15:53.58ID:rjYLARII
>>774
ウイルス
0776名無し調教中。2015/05/23(土) 18:27:03.39ID:Iys/H+6J
さやちゃん 入ってみたいんだけど、どれくらいハードに責められる?
0777名無し調教中。2015/07/06(月) 06:43:16.27ID:uCynqBOv
ふくかさん、入ってみたいんだけど、どれくらいハードに責められる?
0778名無し調教中。2015/07/06(月) 13:52:50.22ID:S2HELZzq
そういえば、五反田の店は営業しているのかな?
0779名無し調教中。2015/07/06(月) 20:18:22.39ID:QCqpNOHV
ここは高田馬場のスレッド
0780名無し調教中。2015/07/07(火) 22:32:41.75ID:4YGNVz2W
>>778
開店休業中みたいなものだよ
0781名無し調教中。2015/07/08(水) 18:51:53.01ID:KUoRVpB0
sage
0782名無し調教中。2015/07/08(水) 18:52:36.81ID:KUoRVpB0
sage
0784名無し調教中。2015/07/11(土) 11:14:44.39ID:pst0vIhg
>>783
ウイルス
0785名無し調教中。2015/07/25(土) 14:29:41.77ID:HEE997Tl
age
0786名無し調教中。2015/07/26(日) 14:00:28.70ID:SPgfCPfl
ふくかさん、入ってみたいんだけど、どれくらいハードに責められる?
0787名無し調教中。2015/08/03(月) 01:13:11.14ID:QmM28Xzh
全然だろ
0788名無し調教中。2015/08/03(月) 06:44:27.98ID:AarKB3ep
>>787
入ったことあるの?
0789名無し調教中。2015/08/03(月) 19:32:16.33ID:Jql/r2kJ
>>787
お前の綿ロープとペラペラのバラ鞭では全然気持ち良くならないとさ
0790名無し調教中。2015/08/04(火) 17:46:20.87ID:99VaYZxG
>>787
厨房だからまだ入れないか、妄想乙
0791名無し調教中。2015/08/04(火) 21:17:28.43ID:7MoLJkiP
宣伝スレイラネ
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0792名無し調教中。2015/08/07(金) 22:43:20.83ID:ubqb7lMj
age
0793名無し調教中。2015/08/08(土) 12:31:46.54ID:/rsRTt4F
sage
0794名無し調教中。2015/08/11(火) 17:33:25.32ID:a4TS88ty
かりな、辞めっちゃったんだね。入ろうと思っていたのに残念!
何かあったのかな?
0795名無し調教中。2015/08/11(火) 18:42:00.59ID:1VLbQHrf
本人乙
0796名無し調教中。2015/08/13(木) 11:12:01.68ID:gomE94Bu
この店閉店ですか?
0797名無し調教中。2015/08/13(木) 12:18:05.29ID:Z0pwcpkr
店主の肝いりで買い取った「五反田アウスレーゼ」はどうなったんだろうね。
店主も五反田店に顔出しているのかな?
0798名無し調教中。2015/08/13(木) 13:08:35.36ID:rGGoxql1
買収したの?
0799名無し調教中。2015/08/15(土) 20:34:47.27ID:jfx/sn1b
店主は何しようとしてるんだろう、HPの更新もろくにしないで店番も辞めたのあに任せているらしい。10年の区切りがついたところでいよいよ閉店か
0801名無し調教中。2015/08/17(月) 01:38:28.70ID:XHLUlYSO
>>800
ウイルス
0802名無し調教中。2015/08/17(月) 20:05:27.08ID:h4F587FS
高田馬場店は閉店して、SMクラブの聖地である五反田店に移動するって話は本当なのかな?
0803名無し調教中。2015/08/18(火) 02:24:43.34ID:putxNjNV
どっちが聖地なのかは微妙
0804名無し調教中。2015/08/18(火) 15:19:56.54ID:VelJtTSl
五反田って言う場所は10年くらい前は確かにSMクラブ日本一の聖地と言われていたけれど、今はどうなんだい
0805名無し調教中。2015/08/18(火) 21:29:25.82ID:ySl+vYu2
SMの聖地は六本木だろ?
0806名無し調教中。2015/08/18(火) 21:54:06.55ID:2huzSZ/D
渋谷だよ〜
0807名無し調教中。2015/08/19(水) 02:06:53.38ID:2L+pIBaG
新宿
0808名無し調教中。2015/08/19(水) 03:27:48.71ID:56IlAtxB
五反田だろうな!
0809名無し調教中。2015/08/19(水) 21:08:56.14ID:zkl3Q+Ej
池袋を忘れてるぞ
0810名無し調教中。2015/08/19(水) 22:16:51.94ID:4f+LL041
横綱・五反田、大関・池袋、関脇・六本木と言った処だな。
0811名無し調教中。2015/08/20(木) 00:58:04.86ID:3j8Zh8i6
つか店主、飲み屋始めるみたいだねby雑記
0812名無し調教中。2015/08/20(木) 02:10:59.62ID:0uuGgxWy
sage
0813名無し調教中。2015/08/20(木) 14:45:32.37ID:1GeVILy7
五反田店が片付かない限り、他の職種は出来ないだろう・・・・・・。
0814名無し調教中。2015/08/20(木) 22:03:16.69ID:V0cuFjgd
sage
0815名無し調教中。2015/08/22(土) 12:33:55.29ID:MYke0xE4
>>813
なぜ?
0816名無し調教中。2015/08/22(土) 23:36:56.14ID:rH/+zb0I
五反田店って結局、今は営業してるんか?
アウスレーゼは3年半位前までは何回も利用したことがあるが・・・・・。
0817名無し調教中。2015/08/23(日) 00:48:22.38ID:zW2NSaK2
やってないのでは?
0818名無し調教中。2015/08/31(月) 21:36:34.44ID:YCa1fZyI
いるか?
0820名無し調教中。2015/09/04(金) 20:03:09.85ID:mkJZ0pS7
>>819
ウイルス
0821名無し調教中。2015/09/15(火) 21:52:51.44ID:1JDZF/TJ
他店のM嬢ですか男尊女卑でヒイキにしてるお客さんがウチの店に来て乱暴します。
お陰で大アザついちゃいました(ウチの店でさアザはNG)
出禁にしたのですが他の客の一人にも男尊から来た客がいて殴る蹴るめちゃくちゃです。
ここ暴力クラブですよね?
他店にも迷惑が掛かるので潰れてほしいです
0822名無し調教中。2015/09/16(水) 02:37:33.47ID:FLDnAa02
>>821
日本語で桶
0823名無し調教中。2015/09/16(水) 09:56:41.15ID:HA/Q1lnw
>>821
男尊女卑が潰れたら、その分、乱暴な客が貴方の店に押しかけるんじゃないの?
ちなみに、ここは痣ができるほど強く鞭を振るったり、殴る蹴るしても良いの?
それが許されるなら、今度行ってみようかな。でも若い嬢が少ないみたいだね。
0824名無し調教中。2015/09/17(木) 15:30:49.74ID:dDWDM8XT
>>823
ここと、大久保の豚小屋は本番あり、合意のない露出、無茶なプレイなんでもござれ。

別のクラブに移った女の話だと、常連で、エレベーターで下着取らせて、出たらワンピ無理矢理剥ぎ取って全裸で部屋まで行かせて、部屋入って押し倒して本番が定番の客がいるそうだ。
ワンピ破かれると帰りに困るから、その客に着いたら、エレベーター出たら自分でワンピ脱ぐようになったとかいう話聞いた。

過去には、入ったばかりの女が2時間ぶっ通しで一本鞭受けて、そのまま入院→退店とか、首絞めで鬱血して瘢痕だらけの女の写真が掲載されたりとか、なんでもあり。

ただし、超太客に限る。鬱血させたのは常連の医者でいつも二百万くらい使ってるらしい。
0825名無し調教中。2015/09/17(木) 16:08:28.81ID:Mmfm62NM
>>0824
聞いたこともない話ばかりですw
だいぶ昔の話でしょうか?
今そのような方がいたら嬢はやめていきますねw
0826名無し調教中。2015/09/17(木) 18:21:25.91ID:Y6R5LFAI
>>824
常連の本番はもちろん生中だし当たり前‼️
0827名無し調教中。2015/09/17(木) 18:23:36.42ID:Y6R5LFAI
>>825
店主エンドウ、必死だな
0828名無し調教中。2015/09/18(金) 07:13:30.72ID:EnMti2Iy
面接の講習でウンコ食べないと不採用というものがありウンコ食べた女の子は精神崩壊して不採用になったという噂もあるな
ここの店主アタマおかしい
他店にも迷惑かけるからマジで潰れてほしい、なんかやらかして逮捕されればいいのに
0829名無し調教中。2015/09/18(金) 08:44:03.68ID:FnDWmc+4
>>825
お店の方ですか?

嬢は辞めてきますねってのがブラックですね。

普通は客を少なくもも出禁にするでしょうですね。

そもそもホテルとか嬢に迷惑をかける行為はさせないのが当たり前。
講習で客が無茶しようとしたら店に連絡するか逃げるかさせてるよ。

全て受けさせて、嬢が辞めるってないない。

逆に言えば823には良いのかな。
0830名無し調教中。2015/09/18(金) 10:08:14.52ID:3TyPZ/wB
「かりな」は、その後どこか他のSMクラブに勤めているのでしょうか?
それとも、学業に専念しているのでしょうか?ご存知の方、教えてください。
0831名無し調教中。2015/09/18(金) 12:07:20.46ID:CBD0beBw
>>827
>>829
すみません。店主でもお店の人でもありません。
ただ、噂話がどんどん誇張されていってるんだろうなと
思ったので書かせていただきました。
そういう話をする人はそのお店を良しと思っていない方々でしょうからね。
・・・失礼いたしました。
0832名無し調教中。2015/09/18(金) 14:45:45.24ID:BYWJFrOG
この店の悪評を書き込んでいるのは・・・・・・・誰かわかりますよ!
0833名無し調教中。2015/09/18(金) 18:29:09.41ID:Mdd/n6SZ
>>832
ふーん、そうなんだ
0834名無し調教中。2015/09/18(金) 21:56:53.62ID:PIBu9qhu
事業としてではなく趣味性がないと務まらないお店かもね。所詮SM趣味も風俗も自己責任だから、女性も客もリスクはあると思うよ。
0835名無し調教中。2015/09/18(金) 22:28:38.33ID:MAGf73EA
>>834
ただ店が間に介在して、金銭の授受が発生し、本番を容認していれば管理売春!
0836名無し調教中。2015/09/19(土) 01:41:16.24ID:GpqIlLeh
>>831

早速火消しか?

でもな、他のクラブには裏で公開する嬢なんていないんだよ。
どんな売れっ子嬢でも、新規の客は断らないからな。

太い客から大金稼ぐ合間に5万10万と稼ぐのは必要で、そこを切れるなら、そもそもクラブで働く必要がない。

じゃあなんで、このクラブには裏があるのか?

太客相手にしてトラブルがあっても、そもそも公開していない嬢なら、いなくなっても問題ないからだよね。

そのような客がいたら嬢は辞めて行きますか、中々意味深な話だな。
0837名無し調教中。2015/09/19(土) 18:49:52.63ID:UjzaLcxr
店員乙
0838名無し調教中。2015/09/19(土) 23:20:40.66ID:mJ5oimeR
五反田アウスレーゼはどうなったんだろうな・・・・・・。
社長さんは五反田にいるんだろうか?
0839名無し調教中。2015/09/19(土) 23:26:41.49ID:Uz9fUced
社長にいっとけよ。
散々いじくっておいてエルメスのバックじゃしょうがねえだろって。
今度から金にしてもらいな。
0840名無し調教中。2015/09/20(日) 23:40:31.66ID:LJFqvELB
かりな五反田のsmclubにいる
0841名無し調教中。2015/09/21(月) 09:18:34.75ID:XjoLQBqg
>>840
店の名前は?
0842名無し調教中。2015/09/21(月) 22:47:32.07ID:l0QuVAqe
常連のブログ発見!
すごい事書いてあった!!
0843名無し調教中。2015/09/22(火) 17:35:31.77ID:Sj4jZYzN
ここの常連やりたい放題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況