【高田馬場】男尊女卑【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふくかさん、入ってみたいんだけど、どれくらいハードに責められる? >>787
お前の綿ロープとペラペラのバラ鞭では全然気持ち良くならないとさ 宣伝スレイラネ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ かりな、辞めっちゃったんだね。入ろうと思っていたのに残念!
何かあったのかな? 店主の肝いりで買い取った「五反田アウスレーゼ」はどうなったんだろうね。
店主も五反田店に顔出しているのかな? 店主は何しようとしてるんだろう、HPの更新もろくにしないで店番も辞めたのあに任せているらしい。10年の区切りがついたところでいよいよ閉店か 高田馬場店は閉店して、SMクラブの聖地である五反田店に移動するって話は本当なのかな? 五反田って言う場所は10年くらい前は確かにSMクラブ日本一の聖地と言われていたけれど、今はどうなんだい 横綱・五反田、大関・池袋、関脇・六本木と言った処だな。 五反田店が片付かない限り、他の職種は出来ないだろう・・・・・・。 五反田店って結局、今は営業してるんか?
アウスレーゼは3年半位前までは何回も利用したことがあるが・・・・・。 他店のM嬢ですか男尊女卑でヒイキにしてるお客さんがウチの店に来て乱暴します。
お陰で大アザついちゃいました(ウチの店でさアザはNG)
出禁にしたのですが他の客の一人にも男尊から来た客がいて殴る蹴るめちゃくちゃです。
ここ暴力クラブですよね?
他店にも迷惑が掛かるので潰れてほしいです >>821
男尊女卑が潰れたら、その分、乱暴な客が貴方の店に押しかけるんじゃないの?
ちなみに、ここは痣ができるほど強く鞭を振るったり、殴る蹴るしても良いの?
それが許されるなら、今度行ってみようかな。でも若い嬢が少ないみたいだね。 >>823
ここと、大久保の豚小屋は本番あり、合意のない露出、無茶なプレイなんでもござれ。
別のクラブに移った女の話だと、常連で、エレベーターで下着取らせて、出たらワンピ無理矢理剥ぎ取って全裸で部屋まで行かせて、部屋入って押し倒して本番が定番の客がいるそうだ。
ワンピ破かれると帰りに困るから、その客に着いたら、エレベーター出たら自分でワンピ脱ぐようになったとかいう話聞いた。
過去には、入ったばかりの女が2時間ぶっ通しで一本鞭受けて、そのまま入院→退店とか、首絞めで鬱血して瘢痕だらけの女の写真が掲載されたりとか、なんでもあり。
ただし、超太客に限る。鬱血させたのは常連の医者でいつも二百万くらい使ってるらしい。 >>0824
聞いたこともない話ばかりですw
だいぶ昔の話でしょうか?
今そのような方がいたら嬢はやめていきますねw >>824
常連の本番はもちろん生中だし当たり前‼️ 面接の講習でウンコ食べないと不採用というものがありウンコ食べた女の子は精神崩壊して不採用になったという噂もあるな
ここの店主アタマおかしい
他店にも迷惑かけるからマジで潰れてほしい、なんかやらかして逮捕されればいいのに >>825
お店の方ですか?
嬢は辞めてきますねってのがブラックですね。
普通は客を少なくもも出禁にするでしょうですね。
そもそもホテルとか嬢に迷惑をかける行為はさせないのが当たり前。
講習で客が無茶しようとしたら店に連絡するか逃げるかさせてるよ。
全て受けさせて、嬢が辞めるってないない。
逆に言えば823には良いのかな。 「かりな」は、その後どこか他のSMクラブに勤めているのでしょうか?
それとも、学業に専念しているのでしょうか?ご存知の方、教えてください。 >>827
>>829
すみません。店主でもお店の人でもありません。
ただ、噂話がどんどん誇張されていってるんだろうなと
思ったので書かせていただきました。
そういう話をする人はそのお店を良しと思っていない方々でしょうからね。
・・・失礼いたしました。 この店の悪評を書き込んでいるのは・・・・・・・誰かわかりますよ! 事業としてではなく趣味性がないと務まらないお店かもね。所詮SM趣味も風俗も自己責任だから、女性も客もリスクはあると思うよ。 >>834
ただ店が間に介在して、金銭の授受が発生し、本番を容認していれば管理売春! >>831
早速火消しか?
でもな、他のクラブには裏で公開する嬢なんていないんだよ。
どんな売れっ子嬢でも、新規の客は断らないからな。
太い客から大金稼ぐ合間に5万10万と稼ぐのは必要で、そこを切れるなら、そもそもクラブで働く必要がない。
じゃあなんで、このクラブには裏があるのか?
太客相手にしてトラブルがあっても、そもそも公開していない嬢なら、いなくなっても問題ないからだよね。
そのような客がいたら嬢は辞めて行きますか、中々意味深な話だな。 五反田アウスレーゼはどうなったんだろうな・・・・・・。
社長さんは五反田にいるんだろうか? 社長にいっとけよ。
散々いじくっておいてエルメスのバックじゃしょうがねえだろって。
今度から金にしてもらいな。 >>840
「かりな」が所属する五反田のお店の名前を教えてください。 >>846
アウスレーゼのHP見たけど、それらしい嬢はいなかった。838さんの言うとおり、
この店、どうなっているだろう?嬢の出勤予定は無いし、開店休業か?
それより、五反田ではザ・エゴイストの方が面白そうなので、今度入ってみようかな。 ここ7年くらい前の写真いまだにずーっと放置してるよね
オクダやる気ねーな ほらほら、大金落としてく常連に媚びを売り、酒びたりの毎日で、肝心の店の客の管理を疎かにして隷嬢に文句言われたり、呟かれているようでは、やはり長くないなこの店。いい嬢がみんな辞めてしまうぜ。えんどうくんよ ここでかなりの打撃に耐える事のできる嬢はいるかな? ここは嬢に定期的な性病検査やグリンス、イソジンの携帯は義務つけていないらしい。嬢が病気や怪我してもすべて自己責任なんだろうな。 りょうは見た目がないな、スタイル微妙だし色気が足りない おいおい、雪のなんとかは懲りずにまたブログでここのM女とのプレイを長々と自慢げに書いてるぜ。なんと中だししてるよ、空想とか言ってるけどマジだぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています