【高田馬場】男尊女卑【最強】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは嬢に定期的な性病検査やグリンス、イソジンの携帯は義務つけていないらしい。嬢が病気や怪我してもすべて自己責任なんだろうな。 りょうは見た目がないな、スタイル微妙だし色気が足りない おいおい、雪のなんとかは懲りずにまたブログでここのM女とのプレイを長々と自慢げに書いてるぜ。なんと中だししてるよ、空想とか言ってるけどマジだぜ。 >>875
この嬢は誰ですかね、写真まで載せてるから分かる人には分かるよね。 >>888
sage進行にしたいんだろうけど、上がってるぜ。沿道くんよ、 おいおい沿道くんよ、
りょうさん退店したいって、言ってるんだから辞めさせてあげれば?常連たちが離れてしまうのが怖いのね 沿道くん、必死だね。
りょうは水面下潜ったのではなく、お店に来なくなったって素直に言えばいいのに >>893
Twitterで文句ばっかり言ってるもんな! >>901
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ここより新宿インフルエンスのほうが鬼畜プレイ安くない? >>908
鬼畜とかハードとかは女が全て。
男尊はハードできる奴今いるの?
本番ならいそうだけど。
インフルエンスはそもそもコンセプトがSMkingdom系だよね。
ハードとか鬼畜とか求めるのが間違いと思うけど。 >>908
>>916ここで宣伝するほどインフルエンスってお店暇なの? >>919
いや、ホントの話
常連になればヤリ放題 >>918
本番と鬼畜は違う。
本番NGの嬢にNNすればそれは鬼畜と言われるだろうが、それはもはやプレイではない。 SMもどきで女を甚振って、縛ったり鞭打ったり、その上本番できるのならここに行く >>926
なら問題ない。
念のために言っとくが、十万二十万の端た金で太客と勘違いしないようにな。
あと金は女の目の前で見せて、握らせろ。
ここの女にはそれが合図になる。 いくら出せばいいのさ?
10万も出す価値ないと思うぞ >>927
おっ、裏事情詳しい常連登場。
当然生中だしだわな >>931
やはり店主か…そして事務所に帰ってきてから報告と共に分け前を搾取するのね〜 最近気になるこの店。何でもできそうな?
行ったことのある方、まじめにレポお願いします。 >>934
店長というかオーナー代わってからは普通のクラブだよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。