トップページSM
317コメント76KB
ハードSMがしたいS男とM女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/02/14(火) 16:10:18.98ID:KD93E3w8
M男スレばかりなので立てた。
ハードなプレイについて語れ。
0002名無し調教中。2012/02/14(火) 16:13:22.97ID:RdObhk7T
自分ではそんなにハードなプレイだと思ってないんだが、パートナーが見つからない。
一本鞭くらいならまだしも、ケインとか針とかくらいなんだけどね。
あとは奴隷ちゃんの印として、ピアスとか刺青とか焼印入れたいけど、これはむしろご褒美だよね。
0003名無し調教中。2012/02/14(火) 16:15:41.59ID:RdObhk7T
バイブ?ローター?は?なに言っちゃってんの?
そんなの使いたきゃ勝手にセンズリこいてろって話で。
手枷とか足枷とか首輪はプレイじゃないよね。逃げられなくして痛めつけるための道具だよね。
0004名無し調教中。2012/02/14(火) 16:21:03.73ID:RdObhk7T
ローソクも大して苦痛じゃないよね。見た目は面白いけど。片付け面倒くさいしやりたくない。
本当は爪の下に爪楊枝刺したり、手に釘打ったり、肌を浅く切ってたりしてから血を舐めたい。
0007名無し調教中。2012/02/14(火) 18:03:57.43ID:Phb/ijo8
破滅願望のある若い女の人いないかなー

フィストしまくって取り返しがつかないレベルに拡張したり責任全く取らずに孕ませて産ませたい

乳にバーベキューの串刺してあの位の太さのピアスを乳房にいっぱい着けたい
0008名無し調教中。2012/02/14(火) 18:52:29.00ID:svvUnU7M
>>3
>バイブ?ローター?は?なに言っちゃってんの?
>そんなの使いたきゃ勝手にセンズリこいてろって話で。
>手枷とか足枷とか首輪はプレイじゃないよね。逃げられなくして痛めつけるための道具だよね。


自分がいる…
0009名無し調教中。2012/02/15(水) 00:07:01.00ID:rSR/kXKV
自分は女ですがSMの〆にSEXもしたくない。ただ痛い事されてアドレナリン大量に出してぐったりするだけでいいです…。元がハードSだったからなのか最後にS男子の快楽行為があるとなんか萎える。
ただの拷問だけでいいです…

これってエゴマゾですか?…
0010名無し調教中。2012/02/15(水) 00:14:17.01ID:H+NI7DME
〆のセックス(ラーメンみたいだ)はしたい時としたくない時があるけど、思いきりいたぶったあとに愛おしくなって、甘々なセックスになることもしばしば。
0012名無し調教中。2012/02/15(水) 04:52:24.55ID:H+NI7DME
あとはあれですな。スカトロはあれはSMじゃないだろと。
心理学的にも、嗜虐嗜好と糞便嗜好は別れてるだろと。
浣腸するのはいい。アナルファックするのに必要だしな。それで一杯注入して苦しませる。これも結構。
だがな、てめーのクソ垂れるところなんざ見たかないんどよ。臭えし。便所で済ませて来いと。
0013名無し調教中。2012/02/15(水) 04:57:36.61ID:H+NI7DME
あまつさえ、あれだ。自分の体に塗りたくるとかね、お前は池沼かと。そんな大腸菌まみれのやつなんか触りたくない。エンガチョだ。俺はさっさと帰るね。
まあ、でも風呂場で小便ぶっかけるくらいはアリだと思いますよ。ノーマルカップルでもそのくらいするよね?
もちろんその後でシャワーをしっかり浴びさせさけどね。
0014名無し調教中。2012/02/15(水) 05:01:30.96ID:H+NI7DME
あと焼印の話。
ネットで調べると菓子とかに押すやつは注文できるんだけど、人間用の焼印って売ってないのかね。家畜用でも良いんだけど。
奴隷ちゃんも尻に?マークとか嫌だろうしねえ。
0015名無し調教中。2012/02/15(水) 05:02:11.35ID:H+NI7DME
化けた、?マークのところは温泉マークだと思いねえ。
0016名無し調教中。2012/02/16(木) 19:03:00.50ID:8EXjxKln
>>11
やっぱエゴマゾなんですね。
でも挿入しながら叩いてきたりとかされると…SEXしたいだけじゃんとか思うんですよね。
0017名無し調教中。2012/02/16(木) 19:10:34.21ID:EIeqt+aH
サドもマゾもエゴでいいじゃん。
自分の好きなプレイができる相手を見つけるか、妥協するかしかない。
0018名無し調教中。2012/02/16(木) 19:13:44.70ID:EIeqt+aH
SEXを嫌がるなら、無理矢理犯すのもプレイとしてはアリだが、萎えるってのは困るな。
0019名無し調教中。2012/02/17(金) 01:43:10.90ID:moXtgnqq
股打ちした後に、犯してさらに痛め付けて、また股打ちを繰り返すのも萎えられるのかな。
0021名無し調教中。2012/02/19(日) 00:27:08.59ID:a0Ek1E1T
騎乗位で腰を動かさせて、動きが悪ければ、乳打ちしてせき立てるのも、萎えられるのかな。
0022名無し調教中。2012/02/19(日) 00:48:33.76ID:yaxtckxt
ま、ハードSMに限らないけど、自分が射精するためにSEXするのはダメだと思うわ。
Sなら責めとしてのSEXをしないとな。
0026名無し調教中。2012/02/23(木) 23:04:56.80ID:F8u3Q0gX
>>9 の者ですが…
カッティングされたりしたいのに相手がいません…わたしはエゴマゾみたいですが要求はハードなんですけど…
憧れるプレイの一つではあります。
0027名無し調教中。2012/02/24(金) 07:53:05.01ID:seQZJZbr
焼印についてはむかし通販で注文したことあるよ
好きなイラストで作ってもらった

ハードSMしたいけど耐えられる相手を見つけるのは至難の業だな
0028名無し調教中。2012/02/24(金) 07:54:22.52ID:2bJgRFcv
>>26
血がダメな人はおおいけど、エゴマゾokな人はそこそこいます。
大丈夫と思うよ〜
0029名無し調教中。2012/02/24(金) 19:52:08.00ID:gWOW6cZz
>>28
一応パートナーは居るんですがスパンキングばっかでトホホなんですよね。エゴマゾOKな人は居ても…。
みんな口だけで本当にハードな事に手を出してくれないという…
0030名無し調教中。2012/02/24(金) 20:15:38.75ID:4Fb9ofDH
エゴマゾっていうか、嗜好が合えばそれはそれでいいんでない?

5)絶対に必須
4)できれば嬉しい
3)やってもやらなくてもいい
2)好きじゃないけどパートナーが喜ぶならやる
1)絶対やりたくない

SもMもこの5段階があると思うのよ。
特に1)と5)が合わないと無理だよね。

まあ、Mの場合は嫌なことを強要されるのに萌える、と言うややこしさもあるのだが……
0031名無し調教中。2012/02/24(金) 20:45:44.87ID:nk7OiHr2
>>29
たしかに、Sのふりをすればセクロスできると思って近づいてくる人はいるかもねー
威張る=S、とかね
0032名無し調教中。2012/02/24(金) 21:20:47.48ID:4Fb9ofDH
カッティングはいつかやりたいプレイだが、経験はない。
道具は滅菌してあるメスとかを使うとして、プレイ後の手当ても考えないかんな。
とりあえずは消毒液と包帯か。
あー、でもハダカに包帯なんて押し倒しそうだw
0033名無し調教中。2012/02/24(金) 21:50:45.37ID:wi3UG4gy
カッティングされて血塗れでプレイ終了後にS様から包帯巻かれて…とか考えるだけで萌えるんですけど!
…実際は鞭打ちで痣だらけになった身体に自分で薬塗る、終了orz
0034名無し調教中。2012/02/24(金) 22:48:23.78ID:rbqkvzUy
鞭打ちしまくって、終わりは奴隷の携帯で鞭痕の撮影。
0035名無し調教中。2012/02/25(土) 06:23:51.69ID:BB6qn1zf
>>33
みみず腫は萌える。塩を塗りたい。
椅子に座れないほどの痛みを与えておいて、座るときに、うっ手なるのを見るだけで興奮する
0036名無し調教中。2012/03/02(金) 13:42:19.09ID:LR9FTDU9
SMショップとやらで売ってる、あのヘボいバラ鞭はなんなのアレ。
ペラペラの豚皮かなんかの、ハタキみたいなやつ。あんなもん全力で打ったって痛くも何ともねえ。
痛くない鞭って機能を果たして無いしゃねえか。
0037名無し調教中。2012/03/02(金) 19:25:03.01ID:fDgCCfC1
>>36
だいたいハードな事するのにバラ鞭はないよw編み込みのバラ鞭ならわかるけど。
0038名無し調教中。2012/03/02(金) 20:51:33.71ID:LR9FTDU9
まあ、前戯よ前戯。バラ鞭でウォーミングアップして、気分が盛り上がったら一本鞭とか、乗馬鞭。
本当はケインでビシビシ行きたいんだけどねー
0039名無し調教中。2012/03/02(金) 22:43:19.32ID:pZOIIPdB
いつも最初から一本鞭。始まりは、間をあけながら緩い打ち方。次第に速く強く。バラ鞭は使わない。
0041名無し調教中。2012/05/28(月) 13:39:36.44ID:bKXv4C9H
クソスレ
0042名無し調教中。2012/06/11(月) 14:09:11.18ID:U3ZlbgHN
>>41
全くだ。
勘違い犯罪者S男がいい気になってるだけ。
S男は死ね
0043名無し調教中。2012/07/06(金) 16:39:09.13ID:BnpwFLBi
自称S男を縛り付けて思いっきりぶっ叩きたい。
0044名無し調教中。2012/07/22(日) 10:05:33.71ID:7enP7+AM
最近、インチキS男が多すぎる。
縛りもできなければ道具も無いのにベテランですなんて言える口を糸で縫い上げてやりたいね。
0045かず2012/08/05(日) 04:08:02.92ID:3/4bii/z
かわいい女の子の足裏を思いっきり打ちたいのすがそんな事が可能なお店ってあるんですかね?
素足にして足裏を棒や細い紐みたいなので思いっきり叩いて泣かせたいです
0046名無し調教中。2012/08/11(土) 11:21:15.79ID:T6KQYWmM
>>45
犯罪者S男を発見

早く逮捕されろよ犯罪者。

わかったな?犯罪者よ
0048名無し調教中。2012/10/06(土) 14:35:33.69ID:EDcbQZcF
昨日青森で31歳の女性が部屋で首輪を付けワイヤーで縛られ死亡していたらしい。
同居の男性が昨日の朝までは生きていたと言っていたが放置プレイの成れの果てか?
0049名無し調教中。2012/10/08(月) 01:18:59.17ID:0LKKMMvY
>>48
死ぬまで放置したんだから(しかも暴行もしている様だし)、そんなものはプレイと言わないな。
容疑者は最低でも傷害致死傷で裁かれるべき事案。
0050名無し調教中。2012/12/09(日) 22:22:22.60ID:GjULRbSg
こんなスレが…
>>9の人私と性癖かなり似てる。
エゴマゾだからもう風俗で発散したいよ。
でもハードなの対応してくれる女向け風俗ってないんだよなー
0051名無し調教中。2012/12/09(日) 22:24:56.75ID:GjULRbSg
セックスすると萎えるの分かりすぎる。
「やらせてやってる」になった途端主従関係逆転。
0052名無し調教中。2012/12/11(火) 00:18:18.06ID:DVnhcF01
>>50
カッティング平気なら是非お手合わせ願いたいところ
挿入するよりM女の血を舐めたい
0053名無し調教中。2012/12/11(火) 03:46:06.76ID:a/Hi9UQJ
※52
50だけど、カッティング好きだよ。
でも血を舐めるのはやめといた方がいいと思うな。
感染症のリスクを軽く考えるのは良くない
0054名無し調教中。2012/12/12(水) 00:52:26.19ID:mIcG+7Cq
>>53
さすがに実際には舐めないから問題無いですよ笑
52さんはどこを切られたいですか?
0055>>12013/06/10(月) 21:29:20.61ID:aLDPlJRj
お、このスレまだあったのか。
0056名無し調教中。2013/06/11(火) 00:05:00.37ID:BaEWo88X
>>1
死ね!
0057名無し調教中。2013/06/11(火) 10:57:58.26ID:HOibvqek
>>56
以前に死のうと思ったんですが、失敗しまして。
0059名無し調教中。2013/11/15(金) 09:23:47.52ID:3vCDib/6
SMはハードに限る!
人格無視で痛めつけるのがいい
0060名無し調教中。2013/11/15(金) 19:48:49.93ID:KZFUqxWg
>>59
突然来なくてもいいよ
0061名無し調教中。2013/11/16(土) 01:13:36.56ID:MBq+i0jL
M女で格闘Mっているのかな?
屈強なマッチョ男とプロレスしてギタギタにされたり、ひたすら殴る蹴るされたいマゾ女っているの?
従兄弟がDVで離婚になったんだが、格闘M女となら相性良いかも知れん。
殺人事件に発展するかも知れんが……。
0062名無し調教中。2013/11/16(土) 01:27:15.41ID:5Ud5Y0PQ
M女を容赦なく鞭打ちたい。
0063名無し調教中。2013/11/22(金) 16:30:54.40ID:Www4gKy7
M女に容赦は必要ない
0064名無し調教中。2013/11/22(金) 22:54:53.27ID:hXppx61a
>>63
M男は?
0065名無し調教中。2013/11/23(土) 01:23:28.25ID:UEIqIeAz
M女の股間を蝋燭の炎であぶりたい。
0066名無し調教中。2013/11/23(土) 12:45:49.19ID:7/L0TQ+W
>>64
スレ違い
0067名無し調教中。2013/11/23(土) 17:38:22.56ID:UEIqIeAz
M女を鞭打ちで血まみれにしたい。
0068名無し調教中。2013/11/24(日) 21:10:31.22ID:OVoz7mWq
>>67
平凡
0069名無し調教中。2013/11/27(水) 17:21:45.77ID:6Vo2euxa
バーナで火あぶりでもやってみるかな
0070名無し調教中。2013/11/27(水) 18:16:53.93ID:MjKfFLa7
ヘアーアイロンを股間に当てる
0071>>12014/01/14(火) 00:53:10.29ID:1bJhgecE
あ、まだあったw

相変わらずSM板はM男のイカ臭い妄想スレとお店関係のスレばかりでつまらんねえ。

しかき色々と探してはいるが、ハードなプレイに付き合ってくれる子はなかなかおらんな。

とボヤきつつ上げ。
0072名無し調教中。2014/01/14(火) 16:26:32.17ID:ekGAG0UN
>>71
ハードが出来る女、一杯いるよ
あんたがしょうもないから
寄ってこないんじゃないの。
0074名無し調教中。2014/01/14(火) 22:18:07.19ID:rbGyG5i0
>>72-73
どっちもどっちだ
0076名無し調教中。2014/01/16(木) 09:06:59.53ID:aZaxHsqP
0868750974
0077名無し調教中。2014/01/16(木) 10:14:23.33ID:Y1DdiGpS
関係無いこと書くな!
0079名無し調教中。2014/01/18(土) 22:10:34.01ID:Qog2A0Md
何の意味がある?
0082名無し調教中。2014/02/08(土) 22:12:07.14ID:e0J815jw
0083名無し調教中。2014/02/09(日) 01:16:34.84ID:kFMTsYnx
どの程度がハードなのか>>1は示してほしい
0084>>12014/02/09(日) 04:20:12.65ID:HFrQ9zQO
>>83
>>2-4 くらいを読んでいただければご理解いただけるかと思ったのだが。
0085名無し調教中。2014/02/09(日) 10:03:23.43ID:w8XGIfZO
>>84
その程度はハードとは言わないと思うが
0086名無し調教中。2014/02/09(日) 11:31:20.40ID:kFMTsYnx
ボンレスハムになるように鎖で縛り上げ、一日後にもう一度締めあげて要所を錠掛けして全く緩まないようにする。
(絶対に股間に鎖を通さないこと)
頭の毛はすべて剃る。
目の部分には小穴が複数空き、口には開口具を入れ、鼻は栓を入れた全頭覆いをつける。
首には電撃付首輪
乳首には太い左右貫通棒ピアス。
クリトリスには太めの円ピアスをして、バイブと鈴をぶら下げる。
ラビアは数か所ピアスをして、細鎖で無理やり開帳。
バルーン付カテーテルを膀胱に入れ、常時放尿し放題。
アナルはセビアンのサンダンを入れて排泄管理。
手首は金属製手輪を背中の鎖に錠掛け固定。
足首は金属製足輪を錠掛けして、それから中腰になるように鎖を伸ばして腹の鎖に錠掛け。
(M奴隷はこの鎖を使って自分の陰部を慰めることができる)
(もし、そうしたくないのなら、尻と太ももの境にある鎖に、左尻−足首−右尻となるように結びつける)
尻、鎖骨下、下足、手の甲に通称「お○んこマーク」を焼印する。
両太ももに呼び番号・奴隷名称をを焼印する。
腹と腰に「Sex Doll」を焼印する。

あとは衛生面に配慮していじめたらいいだけ。
電撃は感電さえ気を付ければ、後始末も衛生面も気にせず、手軽に痛めつけることができるから、とてもよい。
0087>>12014/02/09(日) 14:41:23.47ID:HFrQ9zQO
>>85
だから「自分ではそんなにハードなプレイだと思ってない」って書いてる
0088>>12014/02/09(日) 14:44:53.10ID:HFrQ9zQO
補足すると、>>2-4くらいが世間ではハードってことになってる
でも自分ではそんなにハードだと思ってないよ、ってことです
0089名無し調教中。2014/02/09(日) 15:37:17.47ID:X2ccWiKs
焼印はハードだと思うけど
0091名無し調教中。2014/02/09(日) 18:45:15.32ID:kFMTsYnx
補足
人間扱いしてはならない。常時家畜扱い。
ご褒美は喉内射精になるよう仕込む。
カテーテルは少し伸ばしてから尿道口ぎりぎりで切る。
尿は常時垂れ流しになるので、調教場は水掃除ができるようなところもしくは野外。
服は着せないが、透明カッパは着せることもある。
いかなる時でも、目とまつ毛は見えないようにする。
真性Mに言葉など不要。しゃべったら電撃するようにのどマイクを装着。

一応、2〜4日毎に洗う。ただし、ボンレス鎖を解くのは一か月に一度だけ。
排便は最低1回。出ないのなら、浣腸をして無理やり排泄。
睡眠は檻の中で行わせる。もちろん、調教時以外はすべて檻の中に入れる。
半日外出が限度。それ以上はバッグに詰めて連れていくか、口の堅い親友に面倒を見させる。
膣内にディルドやバイブを8時間以上入れっぱなしにするな。ばい菌で真性Mが死ぬことがある。
何もしないときは檻の外にモニターを置いて、以前調教時に撮影したものを流しておく。
0092名無し調教中。2014/02/09(日) 21:34:04.79ID:MOq3dJe7
>>91
妄想?
理論上不可能な部分が2〜3ヶ所あるけど
0093名無し調教中。2014/02/10(月) 00:12:40.27ID:RYYpMceO
俺も今、知世40歳を調教中だ。また報告するよ
0094名無し調教中。2014/02/10(月) 12:37:32.48ID:RYYpMceO
エリートOL知世を調教していて、快感だぜ。
0095名無し調教中。2014/02/10(月) 16:51:55.74ID:mV8GDLW4
妄想w
0096名無し調教中。2014/02/11(火) 00:05:30.25ID:Khc9S3mu
>カテーテルは少し伸ばしてから尿道口ぎりぎりで切る。
バルーン式カテーテルということを忘れていた。削除

>いかなる時でも、目とまつ毛は見えないようにする。
×いかなる時でも ○洗浄時以外は

>真性Mに言葉など不要。しゃべったら電撃するようにのどマイクを装着。
開口具をつけているのだからしゃべることはほぼ不可能。削除
0097名無し調教中。2014/02/11(火) 00:20:54.96ID:GmoufxsE
食事はどうするの?
歯磨きは?
0098名無し調教中。2014/02/11(火) 02:03:03.54ID:Hr33YFQd
お前の妄想はブログにでも書いてろ
0099名無し調教中。2014/03/29(土) 11:11:01.81ID:Ouir1FVx
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況