【大阪】エムズシュプール【東梅田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪の梅田にあるM性感「エムズシュプール」について語りましょう。 ttp://www.spur-m.com/toppage.html 411 えるはソフトSやなぁ! 413 蘭はしてほしい事言うたらハードな事してくれるで やってほしい事紙に書いて行くんがいいと思う! 青木りょうは入った事ないからわからんけど える(さやか)はいけるかも知れらんで!俺一回誘われた!信じるか信じないかはあなた次第やけど 天外だけ(>_<) 今はLINEブロックされて連絡取れらへん すごいなー おっさんドmのわしもしたいわー キスもした? 5.6回指名したらいけるかもしれらんで!キスしたよフ◯ラもされたよ! うまかった(*^^*) わしみたいなおっさんでもいけるかなー あなたわかいの? 俺30代! 指名してメッチャ褒めたりしたらいけるんちゃう!迷ってるんやったら行ってみたらいいのに(*^^*) ∧_,,∧ ( ・ω・)/ヽ ノ つつ ● ) ♪ ストーカー ⊂、 ノ \ノ ♪ きもいね ♪ お金で幸せも愛も買えませんよ(笑) ♪ お金さえあれば何でも自分の思い通りになると思ったら大間違いです(笑) この天蓋したっていってる人、すぐ特定されるんちゃう(笑) そんな嬢いたんだ! 久しぶりにこの店いこうかな、、、 有村とえるで3p入ろうと思ってたのに辞めとるやないかーーーーーい Lのタトゥーは萎える 汚い傷は脱がずに隠しとけって! ∧_,,∧ ( ・ω・)/ヽ ノ つつ ● ) ♪ ストーカー ⊂、 ノ \ノ ♪ きもいね ♪(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 池内久美さんに入った人いる? 変態のおれは幼児プレイが得意って書いてて気になってる 顔やスタイルやテクなどわかればおしえて ちなみに辻本蘭さんは良かったよ。 顔は普通だけど、テクや責めは良かった。変態の人向けかな。 やっぱエルって超絶人気なんかな 当日か前日に予約の電話入れても、予約埋まってるって断られる状況が2.3ヶ月続いてる… ∧_,,∧ . /\. (`・ω・´) /ヽ ♪ ストーカー | ● ⊂ ⊃ ● | ♪きもいね ヽ/ / く \ / (ノ⌒ヽ) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ エルほぼ毎日出勤しとるがな 色管理されてんちゃうか 残念ながら色管理されてるのは事実だ 認めたくない気持ちはわかるが事実だ ∧_∧ ♪ストーカー (´・ω・`) ♪♪きもいね ( つ つ (( (⌒ __) )) し' っ 集客力があるのがエルだけ。 実際に出勤している女の子も少ないようだし、エルがいないとお店の経営が立ち行かないのでは。 だから、鬼出勤となっているのでは。 自分の事よりお店の経営の為に鬼出勤。 これって色管理されてるって事だよね。 その色管理されてる女に金払ってソフトサービスしか受けれないキモ客。方やタダでセックスしまくって売り上げもがっぽりのスタッフもしくはオーナー。お前ら悲しいな ストーカーきもいね━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>487 何でや? >>358 や>>427 は天蓋でキスもフ〇ラも出来たらしいのに。 そんなん最高やないか。 価値あるやないか。 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ そうだそうだ。 エルは天蓋もOKでキスもフ○ラも受け身も出来るいいこだよ。 ↑ ↑ ↑ できないよ、お店自体キスも女の子の受け身はNGだし、それにフ○ラでる子いないからな、お前出禁にされたのか? ↑↑↑ >>358 >>369 >>421 >>427 この辺りの流れを見たら確定だろ。 自分が出来ないからって嫉妬するなや。 ↑↑↑ (笑)もういいからね!出禁は恥ずかしいよ‼ >>499 色管理で別れて、また付き合ったから戻ってきたんだろ >>504 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´∀`)< オマエモナー! ( ) \_______ | | | (__)_) >>68 【同感】 複数の女性に見られる露出オナニーBARキララクラブ良かったなぁ。復活望む! 今から数年前、当時何か変わった風俗は無いものか… 女性が変わるだけで物足りない味気無い想いがしていた同じ事の繰り返しで満たされない欲求が溜まって居た頃 初めてオナクラと言う風俗を見付けたのが大阪梅田兎我野町に有る露出オナニーBar Kilala Club(キララクラブ)だったこのお店のサイトを見付けた時に、衝撃を受け只ならぬ興奮を抱いたお店のコンセプトは、私の記憶が正しければ、こういうものだった 女性に自分の恥ずかしいところを見られる、見られたいそこに性的魅力を感じる、 そんな貴方は正真正銘の露出フェチです 進化系で放置、羞恥なども… まず―――。 貴方は普段どんなポーズで何を想像しながらオナニーされますか? 誰かに見られるのを想像しながら、期待しつつ車の中で…?それとも後輩の可愛らしい女性に誘惑され 嬉しくも恥ずかしいイタズラをされているのを想像しながら 会社のトイレでこっそりと…? 当店では、そんなオナニスト達の妄想をより具体化し 普段ひとりでするよりも興奮するオナニーを 体験・体感して頂けます 美しく個性豊かな女性達が、貴方のオナニー姿を視姦し耳元で囁き、目を見つめながら指で触れ 挑発的なポーズを取って貴方の知らない貴方自身の 官能的側面を引き出します。 他にも、女装や咀嚼、唾液、聖水、道具を使用してのアナル責め等もあったと思う一番魅力に感じたのが女性が独りでは無く、無料で待機女性にも見学される 事務員の女性も見学可能と言う文面でありこのサイトの事を事前調査し、あらゆるサイトで評価を潜った そして予約を入れ、お店に潜入する事となりCFNMに目覚めた瞬間 亀頭 大 伝説の原点でもあるのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる