【大阪】美少女属性98%=がっつり営業中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私には彼女を守る事はできません。彼女もそれを望まないです。
なぜなら、彼女が世界で一番大嫌いなのは私だからです。
彼女がニコニコしている事を祈ります。
防犯ベルはかったかなぁ?
自分の身は自分で守らないといけない時もあるからね。
人がいる時は助けを呼んでほしいですね。本当に気をつけてほしいですね。 その嫌われ者が何故ここにタレ流すんや。
いい加減自分が嫌になったやろ。
何度も読み返せば判るやろ。
きれいごとばっかりやな。どうせ誰かが居場所見つけて書き込んだら
探しに行くヤツは絶対におるよ。特にゆうはキモイ客が多かったからヤバイ。
執事か鼠かなんかしらんが、どうせ他の譲も同じや。
俺もモエムに行くぞ。ゆきのとゆうどっちにしよう。
二人の攻略方法を教えてくれ。よろしくたのむ。 10月にゆうがモエムに来店は本当か。
今度こそはゆうと濃厚なプレイがしたいぜ。
美少女ではあまりできなかったが。モエムのオプションはすごい
ゆうに上級者アナルをしてもらうぞ。ゆうの放尿もいいな。
モエムに確かゆうという名前はあるが、次の名前は何だ?
たのしみだ。 えらいゆうの事話題になるけど、同じ人間が連投してるよね。
それにつられて書き込みしているようだけど、ふたを開けたら誰も入らないってことにならないかね。
オプションはNGに出来るから、最初からしっかり選択しようね。
本当にきもいヤツが多い。執事か?鼠か?どっちだ?
ゆうと何があったか知らんがもうやめてやれ。ゆうがかわいそうだ。
もう風俗嬢ではないぞ。
ゆうがまた風俗で仕事するなら知らんが。
きもいヤツはいつまでもきもい。 ゆう、処女やのに……
デタラメばかり書かないで、夢がこわれる。 処女なわけないやろ。風俗で働いて男のち○こあんなにエロくしごいて
今も風俗で働いていろいろやっとるよ。親がなくぞ!!
金が好きか、ち○こが好きか。
誰か確かめに行ったらどうよ。ゆう一人やったらどうにかなるやろ。 処女やからエエんやないか。
まだ咥え込んでないのに、あのエロさがたまらんかったし。
まあヘルスとかにおったら需要ない。
そんな子やわ。 くゆゆんにもう一度会いたい・・・
もう足洗ったんかな くゆ、あの接客態度でつとまる風俗店が他にあるとは思えん。
そう言う意味では、あの店の存在は貴重だったな 店長、ええ乳してた
店閉店したから、現役復帰せんかな? もっとすごい書込みないんかな?
あの女の子は今どこで何してるとか。
あの女の子のプライベートとか。
あの女の子と付き合っていたとか。
おもろい書込みないかな? そう言えば、嬢とデートできるっていうクジ、当たった人いる? クジなしでデートができる人けっこうおるみたいやで。
女の子次第だが。今頃女の子は何してんのかな?
おー、またその話ですねー。
はる以外は上がったみたいだから、大いに語ってみよー!
>>395
みんなイイ思いではしまい込むからね。
自分だけだと思ってる。
まさに思い出…なんです! 暇なので読んでみました。前に書き込んでいた。
大阪の某デザイン系専門学校て誰のこと? よく知ってますね。すごい情報ですね。
どこの学校とか知っているのですか? らんかは閉店前に、るかで出勤していた。
学校は、くゆ情報だろうラスクさん。 久しぶりにメールを送ったらアドレス変わってました(T_T)
もしココを見てたら、連絡ください >>405
捨てアドを後生大事にしても無駄だし。
ここ見てる女の子はいないね。
見てるのは未練がましいオイラ達だけ。
彼女達は、捨て去りし記憶だね。
捨て去りし記憶は捨てればいいですが。
何か証拠が残ってしまうと厄介ですね。
未練がましい同士で仲良くしましょう。
>>410
それでは10月風俗復帰のゆうの正確な情報頼みます。 本人に聞くのが一番いいですね。
家や学校の場所を知りたい人いますか?
もし書き込んだらかなりヤバイですよね。
ついつい言ってしまいそうだ。 >>415
それでは、闇にて教えて下さい。
hasegawa_heizou42
Yahooです、よろしく! moemuチェックしてるが、ゆうらしき新人は入って来ないな。他の店か? >>419
大阪は諦めたとかでは?
もしも本人、ここ読んでたら怖くて無理だよね。 結局は、ゆきの(はる)だけが残ったんだね。
含めてまた、お気に入り探さないとね。 結局ゆうはmoemuに行かないのかな?
どこに行ったら会えるのかな?
誰か教えてください。よろしく。 鼠の影響で、もう出てこれんのちがうか。なにされたかしらんが、書き込みも何かヤラシイ。
鼠はいったい何をしたの?詳しく教えてごらん。
鼠の影響でmoemuはナシか。 あー今更ながら、ありすちゃんに会いたい。
こんなタイプ、どこの風俗探しても見当たらない。
つくづく、こういう子が揃ってたこの店は貴重だったんだと思う。
ほんと、しみじみ思い出に耽ってしまう。 最近、見ないですね。
もしかして本人ココ見てるから、乗る駅かえた?
415は何か知ってますか?
知っているのなら話してみたら。 >>431
試験休みに入ったので、今は地元でおとなしくしてるみたいです。11月にはまた○○駅で見かけるでしょう。 >>432
もう、普通の女の子に解放してあげないと可哀想です ゆう、風俗ではなく、メイドカフェで働いてるような気がするな もういい加減、この子への嫌がらせに満ちたレスやめへんか。実際、風俗にいないんやったらそっとしといたろうや。
俺も参加してて後悔してる。
管理人さんスレッド閉めてくれるか該当箇所、うふ〜んになれへかな。 ここの書込みなど気にしてないかもよ。
明日になったら、モエムで復帰してるかもよ。 萌え系風俗の新人をチェックしてるけど見つからないです。 >>444
髪色変えてしまうと、わからなくなる。
全く情報はないので数名居ると思われる
萌夢でオキニ探します。
同じようなタイプも居そうだし、プレイも似た様な感じが期待出来そうですから。 大阪は避けて、地元の風俗に行ってるかもな
京都か、奈良か、神戸か 探してみる。
年齢19歳 身長153cm B72 W54 H82
そんな暇人いないと思うけど。 アノ近辺で、アレ系の専門学校は、アソコしかないよな。 >>450
知らないんなら書かない。
俺も知らん。 >>452
いつか会えると信じて、根気良く情報収集しましょう ゆきのに聞いてみたら。
まあそういうのって教えてくれんかな? >>454
ハルはそんなこと知らないと思う。
ららに聞いてみたい。 普通の風俗飽きたんだけど…大阪痴女性感フェチ倶楽部って、どうよ?
レポ求む…m(__)m ライチュウブログ
August 26 [Sun], 2012, 22:33
タイトル 許してほしい 店長はどこへ、、
おじさんはどこへ、、
どうしてるのかな。 お誕生日おめでとうございます(^ ^)
笑顔いっぱいのすてきな一年になりますように!
頑張ってくださいね >>469
X'masプレゼントは、どうしますか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています