【大阪】美少女属性98%=がっつり営業中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くゆ・・・もう一度逢いたいよ
どっかの店に入るなら全力で行くけど多分もう風俗とかやってなさそう また、あの可愛いブログみたいよ
*ゆう(o・ω・o)ぶろ* 初めまして、こんにちは。
美少女属性98%在籍中のありすです。
今日からブログを初めようと思います。
ブログをつけたりするのは本当に初めてで
少し緊張しちゃいます
でもでも、これから更新頑張ります
お兄ちゃんありすを見守っていてください
22日は13時から20時まで美少女属性に出勤なのです
明日に備えてもう寝ますね。
おやすみなさい、お兄ちゃん ドールから始まったけど、流石に未経験のままでした。 >>721
確かに、あの雰囲気は独特でした。
女の子は、みんな良かった。
今でも懐かしい。 >>725
化粧っ気ない、香水もつけない
あの女の子特有の匂いが忘れられない
出勤して一番に入れば、芳しき香りに至福のひとときでした この前、近くを通りました。
近辺の飲食店は盛り上がってました。
この賑わいなのに当時は、目当ての女の子に夢中で気が付きませんでした。
この通りは、何とも懐かしい一夢でした。
思い出は消えません。 >>738
あの近くに行くと思いだして切なくなる
ただの風俗店なのに 今日は早くお家に帰ったので、
いつも頑張ってくれてる母をお休みさせてあげようと思い
夜ご飯をお料理をしました
今日はコロッケを作ったよ
ぺろりと食べちゃったから、写真撮るの忘れちゃった(笑)
母も喜んでくれて、とても嬉しかったです
あっありす、次の出勤は土日の13時から20時になりました
早く土日にならないかなぁ〜 ゆきのはモエムやめたんか。
あの、ハリのある乳とサヨナラか。 Re: 無題 投稿者:店長 投稿日:2011/10/30(Sun) 15:46 No.4684
会員番号880561のお客様へ
大変申し訳ございませんが、当店でのご利用に辺り、再三のお願いにも関わらず、無断キャンセル、直前キャンセル、女の子の差し替え希望等で他のお客様にかかるご迷惑を考慮しての処置です。
余程の事が無い限り、お店としてお客様にペナルティを科すような事は致しません。
通常、当店でのペナルティ期間と申しますのは、ペナルティを課せられたお客様が当
店のご利用規約を以後守って頂けるかを判断させて頂く期間です。
以前にペナルティを受けられたお客様もいらっしゃいますが、皆様趣旨をご理解頂き、
その後は解除させて頂いております。
会員番号880561のお客様が毎週他店様に通われてるのでしたら、きっと素晴らしいお
店様なのだと思います。
大変残念ではございますが、今後当店でのご利用はお断りさせて頂きます。
店長 そっか〜でもなつかしいな〜
しょうちゃんに、もう一回会いたいなぁ
ここ、まだ何人ぐらい見てるのかなぁ 懐かしいなぁ
ゆうちゃんは何してるやろうなぁ
悪いことしたなぁ >>753
やなあ、ゆうはええ子やったわ。
この店ならではやし、ならやったなあ。 告白したけど断られて、つい乱暴な事をして泣かしてしまった。 風俗なんてこの店が最初で最後でした。
むしろ、風俗の意識がなかった。
本当に処女・・・というか、男性とあんまり話したこともなくて、お父さんも単身赴任で、だからお兄ちゃんがその時だけでもできるのがすごく嬉しかった。
今、あたしはあのまま処女のままです。
男性とは結局つきあえなくて、女の子と一緒になってしまいました(笑)
店長さんも、男性の店員さんも優しかったし、女の子もみんな仲良くて、ほんと部活動みたいですごく楽しかったです。
いやなお客様も一人もいなかった。
もうこういう店で働くことは一生ないと思うけど、後悔はしてないです。
あたしと遊んでくれたお兄ちゃん、本当にありがとうございました!! もし店長さんがここをみてたら、あたしがわかるでしょうか?卒業あと、ブログをなかなか更新しなくて、かわりにしてもらっちゃって、今でも反省してます、終わりになるのが寂しかったのもあるんです。復活イベントとかお話しもいただいたけど、結局しなくてごめんなさい。
私生活のことまで相談のってくれたり、お仕事を紹介もしてくれて、本当にやさしかった店長さん・・・おひるに作ってくれたおそうめんのぶっかけ、あたしあの時初めて食べて、美味しくて・・・今も家で作って食べてはこっそり思い出してます(笑)ハマりました(笑)
なつかしいなー・・・
あの時のお客様にも実は会ってみたいけど、だいぶ時間もたっちゃったし、幻滅されそうで怖い気もします(^_^;)
どうか、あの時あたしと関わってくれた方々が、みんな幸せでありますように。Y キラちゃんとは仲良かったですよ!さくらちゃんが人気で可愛かった!処女部で働いてましたー。なつかしいな。みんな元気かなあ?同窓会したいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています