トップページSM
1002コメント175KB
◆京都◆傀儡堂 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無し調教中。2013/04/14(日) 17:58:49.66ID:WWFsUqZq
>>191
『なみみ』じゃなくて『みなみ』ねww
この人って、人気あるんですか?
0197名無し調教中。2013/04/15(月) 02:10:30.33ID:ig8QeZ8o
>>195
基本的にはMでしょう
世間的には女王様って事にしてるんじゃない
0198名無し調教中。2013/04/20(土) 20:40:31.28ID:J/fvSx+Q
なるほど
0200名無し調教中。2013/05/20(月) 08:54:28.23ID:3C3sEL3P
200
0201名無し調教中。2013/05/20(月) 19:00:08.78ID:Cv5OzuFF
こんなスレに何で200もレスが?
0203名無し調教中。2013/06/10(月) 13:31:01.42ID:6zjjngZU
>>199
あいつナメ禁だろ?
だったら入らない。
0204名無し調教中。2013/06/21(金) 19:09:10.87ID:BoL/f+cn
花梨復活してほしいな
0207名無し調教中。2013/06/22(土) 21:46:29.94ID:6k60izpr
sage
0208名無し調教中。2013/06/23(日) 00:32:04.15ID:+QQSMpSE
昨日バルバラ行ったら傀儡の女の子がいて興奮したわ
0209名無し調教中。2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:tKi9m+OB
キワコって、出演AVみてたら相手の男優の目ん玉
舐めたりしてた
Mコースで入っても目ん玉舐めてくれるんかな?
0210名無し調教中。2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:NwwPzGdS
キワコみたいなギョロメどこがええの?
0211名無し調教中。2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:tKi9m+OB
そうなんや・・・。
取り敢えずルックスは置いといて、プレイもイマイチなん?
0212名無し調教中。2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:6FzKkf+t
>>209
舐めてくれるよ
でもS性は低いから俺は物足りなかった…
0213名無し調教中。2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:YsmJfOLt
俺のM度を誰か診断してくれ。
黄金、針×
聖水は飲めない、口も嫌、首から下掛けられるのok
恥ずかしい目にあわされるのは大好き
奉仕、露出(ホテル廊下、窓等)、拘束、チンコビンタ、言葉攻め、好き

SMクラブより、テコキ足コキで攻められるような店が好きかも(大阪Mズシュプール等)
どんなもんでしょう?これならソフトMでしょうか?
0214名無し調教中。2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:s1/Kgzpl
>>212
Mコースでの局部奉仕はOKでしたか?
0215名無し調教中。2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:R1ppLJDz
らみぃさん、東京へ移籍か。
蓮さんもいなくなったし寂しいものだ。
0216小林桂子2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:mS1twN+8
こんにちは(^^)
213おこちゃまMですね♪
皆さん風俗店に詳しいので、教えてもらいたいのですが・・・
大阪で稼げる・流行ってるM性感店とSM店はどこですか?
Fetishいがいで、宙吊りハードプレイの出来るSM店はどこですか?
0219名無し調教中。2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:NDNiipdR
>>217
メインは東京で、京都に来るのが出張になるみたい。
最近はどこのクラブでも、出張プレイが増えてるな。
0221名無し調教中。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:tN9jD0ub
>>219 東京のクラブからこっちに出張する子もいるしSMって儲からないだろな。
0223名無し調教中。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:qcbCJFqw
>>94
Mコースでの局部奉仕はOKでしたか?
0224名無し調教中。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:U4e7nD1n
>>223
しつこいヤツだな
M女もやるんだから、だいたいわかるだろ?
0225名無し調教中。2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:Tn0VVFU7
申し訳ないです。
というのも、このお店はスタンダードMコースと
スペシャルMコースに分かれてて、スペシャルのほうは
局部奉仕ができますと書いてあるんですが
スタンダードのほうには書いてありません。
貧乏人のオイラにはスタンダードしか入れそうにないので
その場合でも可能なのかな?と。
ちっちゃいことは気にしない女王様なら
スタンダードコースでもさせてくれるんでしょうが、
kwk様がどっちのタイプなのか分らないものですから…。
もしご存知の方いらっしゃったらご教示下さい。
0226名無し調教中。2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:7swlo1jP
>>225
商売やねんから、スタンダードでキモい客に舐めさせてくれる奴は、おらんやろw
あなたが、よほど気に入られたらチャンスあるかも…
0227名無し調教中。2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:iQg5m7Tz
どうして私がキモいって判りました?
0228名無し調教中。2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:yI2Kio/d
>>226
そんなことすら考えれないから、>>225は貧乏人なんだよ。ウザいし相手にしなくていい。
0229名無し調教中。2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:EzOb0qse
そういえば貴和子、最近出ないな
旅行でも行ってんのか
0231名無し調教中。2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:tqnkEq2F
>>229
スタンダードMコースでも、誠心誠意頭を下げて
お願いすればご奉仕は許してもらえますかね?
0233名無し調教中。2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:SepEWX14
>>231
多分大丈夫やと思う
0234名無し調教中。2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:5JdT1APr
今ここの看板は みなみ なの?
0235名無し調教中。2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:UMfObKGR
ま、そうだろうね。
0236名無し調教中。2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GJqEHTKa
イブってどう?プレイ変わったんかなぁ

昔『霧島ルイ』時代にプレイした事あるんだけど
超鬼畜系で、しんどかった。今も同じなんかな?
0237名無し調教中。2013/09/03(火) 13:37:57.27ID:RyfqUQuT
菜々良さそうだったのに、飛んだ?初日に辛い目にあったのかな?
0241名無し調教中。2013/09/08(日) 08:54:39.89ID:Ah5ytJ9M
sage
0242名無し調教中。2013/09/10(火) 19:09:06.61ID:QJ8MKcWo
この店、閉店早いよね
0244名無し調教中。2013/09/10(火) 20:27:42.99ID:KaWRCcqw
>>242
京都は風俗に限らず開店は遅く閉店は早い。
0245名無し調教中。2013/09/10(火) 22:53:12.10ID:QJ8MKcWo
つーことは京都の方は、夜の11時とか12時とかまで
外で飲むことは無く、自宅で飲むか、早く寝るかって
ことですよね?
0246名無し調教中。2013/09/11(水) 00:01:38.06ID:MzRfZoCb
京都人は怠け者なのか
0247名無し調教中。2013/09/11(水) 00:35:39.56ID:D4f1UGhx
>>245
なんで極端な発想しかできないのかなぁ。すべての店がそうな訳がない。
0249名無し調教中。2013/09/12(木) 11:11:28.75ID:s8hvgZh+
上げ
0250名無し調教中。2013/09/13(金) 09:15:30.86ID:XfuAk/0Y
普通の女性用ペニバンを膣やアナルに挿入するのは基本プレイで可能ですよね?じゃあ男性用ペニバン(中にペニスを入れて使用するタイプ)を膣やアナルに挿入しても基本プレイで可なのかな?
0251名無し調教中。2013/09/13(金) 12:24:19.76ID:nnvnLA40
ペニバンに男性用と女性用があったのか・・・。
0253名無し調教中。2013/09/20(金) 12:33:21.28ID:yPQB04OH
>>250
俺も初耳やわ
実質、分厚いコンドームでやってるようなもんやん
0254名無し調教中。2013/09/20(金) 13:32:22.65ID:0Ts9/vam
確かに分厚いコンドーム使って本番してると解釈すると当然禁止だろう。
しかし、ペニスへの刺激は無く、ペニバンを手で操作しているかペニスで操作しているかの違いと思えば禁止じゃない??
0255名無し調教中。2013/09/20(金) 22:16:35.40ID:FN1Cs0NQ
ものすごく高度で難解な問題提起やわ。

硬度の問題でもあるわ。
0256名無し調教中。2013/09/20(金) 22:43:55.07ID:JjtwLDBD
同じ内容でもキモ男ならNGになるしね
0257名無し調教中。2013/09/23(月) 15:21:19.58ID:+CNk07Tt
京都では、来客にお茶漬け出したら「そろそろ帰りな」という
意味だって、ホント?
0258名無し調教中。2013/09/23(月) 20:42:15.34ID:YqyHyC1R
いいえ、お茶漬けでもてなそうとしただけです
0259名無し調教中。2013/09/24(火) 07:14:44.03ID:eHF31MIs
Sコースでみんなどんなプレイしてるの?俺は本来Mだからか、オナニーさせたり、全身リップさせたり、アナルにバイブ入れたりしか思いつかない。
全部ヘルスでオプ付ければ可能なことばかりで、結局ヘルスの方が安くつくし、嬢は若くてかわいい。
0260名無し調教中。2013/09/25(水) 18:49:49.75ID:bvABUNhK
俺は別の店(大阪のM女の店)だけど、後ろ手にしばって
頭を押さえながら強制イマラさせて、そのまま
思いっきりしょんべん出して飲ませてる。
0262名無し調教中。2013/09/29(日) 08:29:31.26ID:8R0Q+/pb
イブってお勧めですか?
0263名無し調教中。2013/09/29(日) 12:37:49.50ID:H1r+6PAd
バファリンのほうがええと思う。
0266名無し調教中。2013/10/29(火) 13:54:06.51ID:TeFgv1AW
>>261
蓮は産休じゃないの?
0267名無し調教中。2013/10/29(火) 16:36:33.90ID:wV/fCWcz
サンキュー!
0268名無し調教中。2013/10/29(火) 17:30:18.26ID:wV/fCWcz
>>262
イヴ様だろ?
お勧めだよ!
写真より実物の方がいい
0269名無し調教中。2013/10/29(火) 19:40:30.96ID:mxb5KHz7
>>266
本人乙!
0272名無し調教中。2013/11/04(月) 11:06:37.50ID:MVap00x5
貴和子ってどんなプレーするの?厳しい女王様は可能?
たとえば黄金完食するまで許さないとか
ブログがないから雰囲気が全然わからん・・
0273名無し調教中。2013/11/04(月) 12:08:48.21ID:nGFtBMv3
>>272
基本Mだからどうかな
言えばやってくれると思うけど優しいよ
0274名無し調教中。2013/11/04(月) 12:44:22.40ID:MVap00x5
ありがとう
優しいのかあ・・女王様というより痴女なのかな

エロい体しててかわいいよな
0276名無し調教中。2013/11/05(火) 00:55:27.27ID:Fk/huhTF
宣伝乙
0279名無し調教中。2013/11/05(火) 13:10:41.79ID:TlbsW6Wm
カフカのフェチコースってどうでしょう?
0280名無し調教中。2013/11/16(土) 13:41:20.25ID:skDEq9UR
一度いってみたいんだけど以前他店の娘に
「お客さんで傀儡行ってる人がいてお尻にハサミ入れられて中で広げれれたみたい」
って聞いたことがあって怖くていけない・・・
実際始めて行ってなるべくソフトでって言えば大丈夫なの??
0281名無し調教中。2013/11/16(土) 16:54:49.18ID:0jB2SFT5
>>280
それじゃSMに行く意味あるのか
M性感でいいじゃん
0282名無し調教中。2013/11/16(土) 20:14:32.71ID:kpdrXeHR
>>280
最近理解力が乏しくてあかんわ
お前は女で、働こうと思ってるんだよな?
0284名無し調教中。2013/11/17(日) 16:55:00.70ID:OB04eTQU
>>280
○○○に入れば、やさしく目ん玉まで舐めてくれますよ
0285名無し調教中。2013/11/17(日) 19:56:42.27ID:d5abGczB
貴和子は厳しい女王様プレーも可能ですか?
めっちゃ可愛いんだけど、優しそう。。
0286名無し調教中。2013/11/17(日) 21:29:09.25ID:d5abGczB
らみぃさんって東京にも在籍してるんだね
貴和子さんも東京来てほしいな・・
0287名無し調教中。2013/11/18(月) 20:33:07.01ID:pdCC7hwb
東京の前に、大阪・神戸に出て来いや〜っ!!!
0288名無し調教中。2013/11/21(木) 15:27:18.76ID:35pJAc+b
>>284
やさしくKIん玉は舐めてくれますか?
0289名無し調教中。2013/11/21(木) 20:28:52.88ID:Fexdehsw
そういう店ではないからなあ
オレでよければ5万で舐めるよ
先に玉を熱湯消毒させてもらうが
0290名無し調教中。2013/11/22(金) 14:01:53.10ID:fJ09joHK
あと1万積むから、生即尺→口内発射→ゴックンまで
甘えていいですか?
0291名無し調教中。2013/11/22(金) 18:07:25.05ID:8C4gxeCl
ええよ
欽玉飲み込んでやるよ
0292名無し調教中。2013/11/22(金) 21:23:28.07ID:fJ09joHK
いやん♪ 赤ちゃん作れなくなっちゃう(-_-。
0294名無し調教中。2013/11/24(日) 19:25:49.25ID:cWF3+aoL
>>14
どういうエンタテイメント?
一発ギャグとかモノマネでええんかな?
0295名無し調教中。2013/11/24(日) 19:56:44.63ID:rJL+5K1t
毎月通うから、貴和子、東京に来ておくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況