女の髪をグッと掴むのが好きですPART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
女の髪をグッと掴むのが好きです
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1122542480/l50
僕はSMプレイで磔にされたM嬢の髪を乱暴にグッと掴むのが好きです。
それだけで勃起します。 要するに
掴みたいやつ(男)がこっちのスレで
されるほう(女)がそっちのスレと
仕分けしちゃうのか 31 :名無し調教中。:2005/08/10(水) 18:15:53 ID:QK8qxxNT
35歳ぐらいの人妻M嬢を磔にする。
マゾっ気はないのだが、金のために割り切ってM嬢やってる女。
髪をグッと掴みながら話し掛ける。
「何でここで働いてるの?」
「お金のため。いい洋服とか宝石とか買いたいから。」
「旦那に悪くないの?」
「全然。」
無愛想に淡々と答える。
その後浣腸してやったが、全く恥ずかしがらずに淡々とウンコ出してた。
それが俺にとっては逆に萌えた。 506 :名無し調教中。:2007/09/29(土) 06:31:55 ID:OFXDLjGr
80年代の火曜サスペンス劇場。
松坂慶子が夫と清貧の生活を送ってる。著名な指揮者(余命がわずか)が彼女に遺産を残すと言う。
それを知った男女が松坂慶子を襲う。女が松坂慶子を絞め殺そうとする際に、松坂慶子の髪をグッと掴む。
松坂慶子が「アアア・・・・・。」と苦しそうな顔をする。
当時厨房だった俺は興奮したぜ。
何のドラマか分からないが90年代に
名取裕子のロングヘアを佐野史郎が鷲掴みするのもあったな >>8
えーっ!?
そんな素晴らしい場面があったんですか!?
ファミリー劇場あたりで再放送して欲しいです! 映画「甘い生活」の終盤。
乱痴気パーティー。
酔っ払って四つん這いになってる女の背中に
マルチェロ・マストロヤンニが馬乗りになって、女の尻を叩く。
そして女の髪を掴む。
あれはソフトSMっぽくていいね。 SMクラブ「MASK」のマイ。
良かったなあ。
髪をグッと掴んでやった。
もう14年前・・・・・。 高学歴美女が素っ裸で四つん這いになる。
馬乗りになって髪を鷲掴みしたい。
尻を叩いてやりたい。 ↑高学歴ほどそういうの好きだわね
先入観を破る柔軟性があるからな >>17
そういう事ですね。
ますます高学歴女の髪を掴んでやりたくなりました! 女の髪を鷲掴みにする。
ちょっとした征服感がある。
そう思わないか? 「私がウォシャウスキー」
キャスリーン・ターナーが髪を鷲掴みにされる場面。
勃起した。 スタジオKのノリカさん。
もう一度髪をグッと鷲掴みさせて下さい。 素っ裸の大隅智子(39歳)を緊縛して浣腸したい。
便意を堪えてる大隅智子の髪をグッと掴みたい。 素っ裸の大隅智子(39歳)を緊縛して浣腸したい。
便意を堪えてる大隅智子の髪をグッと掴みたい。
明日天気になあれ。 素っ裸の大隅智子(39歳)を緊縛して浣腸したい。
便意を堪えてる大隅智子の髪をグッと掴みたい。
明日天気になあれ。
>>33
羨ましい状況ですね
引っ張ってるとこを写メ撮っていただけませんか?
神と崇めますから
髪だけに わら ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17785098 俺のうpったものでは無いぞ?これ以上俺に求めても何もでてこねえぞww 映画「蛇にピアス」で吉高鷲掴みされまくり
この子、乳も出してたんだな
絡みのシーンが多くてところどころにある
さすがに掴む力は弱めだけど今は売れっ子の吉高に価値を見出せる 大隅智子さんの髪とマン毛をグッと掴みたい。
明日天気になあれ。 タイトル忘れたけどアタッカーズの
くのいち設定で緊縛されておもいっきりポニーテールを
大根みたいに鷲掴みされてたのが良かった くノ一拷問凌辱シリーズやな
どの女優が出てたのか思い出してくれ >>50
ポニテは考えたことなかったな
あれはあれで掴みやすそうで良いww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています