女の髪をグッと掴むのが好きですPART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 
 女の髪をグッと掴むのが好きです    
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1122542480/l50  

僕はSMプレイで磔にされたM嬢の髪を乱暴にグッと掴むのが好きです。  
 それだけで勃起します。  今だ!100ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  素っ裸の法亢順(TBS)を後ろ手に縛って浣腸したい。  
 便意を堪えている法亢順の髪をグッと掴みたい。  嫁が髪鷲掴みされて引っ張り回されるのがめちゃくちゃ好きで髪掴まれただけで駄々漏れw  女子プロレスの試合で髪の長い美人レスラーが対戦相手の凶暴なヒール女レスラーにいたぶられ無理やり髪を乱暴に鷲掴みされ無理やり引きずり起こされるシチュがなんともたまらん。 
 一方的にいたぶられまくる美人レスラー。 
 もうフラフラで目の焦点が合わず顔面蒼白で戦意喪失。 
 それでも、まだまだいたぶり足りないヒール女レスラー。 
 殴る蹴る投げ飛ばすのオンパレードでやりたい放題いたぶりまくる。 
 力の差は歴然で防戦一方な美人レスラー。 
 ワンピースタイプのハイレグ水着のリングコスチュームがセクシーな美女レスラーのやられ姿はオッキする。  マリアは髪を掴むのはNG 
 スタジオKのアラフォーM嬢  髪を縛ってどこかに吊るしてはないけど 
 嫁を体育座りの状態で縛って髪もガチガチに縛って持ち上げたりはしてる 

痛がって泣きわめくけどそれがまたたまらんくてやめれない  >>123 GO 123GO イ チ ニ  サンGO 

こう言うのはあまり何とも思わない 
 あくまでも縛りはついでで、髪掴みがメインのほうがいいんだけど 
 これは縛りがメインに、かんじる  髪を全部まとめて引っ付かんで引きずりまわしたりってのないかな〜  もうちょっとしたら嫁の髪引っ張り回しながらエッチしよう 
 今日ビニール紐買ってきたからそれで嫁の長い髪 をまとめて棒状に縛りあげて足の親指と一緒に縛って固定して 
 手も後ろ手に縛って髪と繋いでその状態で湯船に放り込んでやる 

棒状に縛った髪に紐をくくりつけて浴槽の真上につけてる突っ張り棒に紐をまたがせてその紐を引っ張ったり緩めたりして嫁の苦しんでる表情を楽しもう  て、思ってるけどこう言うので興奮するってちょっとおかしいかな? 
 嫁痛いし苦しいし手も動かせんから必死で堪えて目つむってるけど 
 それをいいことに嫁には黙って湯船に小便したことある 
 頭からぶっかけたけど嫁全然気付かんとお湯飲んじゃったって言ってたw 
 その時余計興奮したけど 
 おれやばいかな?  素っ裸で後ろ手に緊縛されて浣腸された牛窪恵さんの髪をグッと掴みたい。  とにかく髪が好きでちょっと変わってるかもしれませんが 
 髪を一つに縛りあげてひきずりまわしたり髪だけで吊りあげたり 

髪で床やトイレ掃除させられたり 

マヨネーズや生クリームを無理やり髪に塗り込まれたり 

とにかく髪に関する良い情報ないですか?  スタジオKのノリカの髪を掴む。 
 浣腸する。 
 臭いウンコがたくさん出てきた。  素っ裸で後ろ手に緊縛されて浣腸された長岡杏子さんの髪をグッと掴みたい。  >>140 
 凄い度胸www 
 ああいう勘違いババーは排除してほしいなw  過疎ってるからネタ 

今やってるドラマ「s 最後の警官」で 
 土屋アンナが髪鷲掴みされてボコボコにされてた 
 3話と4話。ドラマにしては激しい!  つまんなかったか〜 
 需要ないみたいだしけしました。  誰か画像貼ってくれよん 
 それか体験談きかせてくれよん 
 宜しく頼むよん  今嫁寝かせて馬乗りなって髪一つにまとめてフェラしてたんだけど 
 ちょっと休憩させては突っ込んでって繰り返してイクのこらえてたら全然気持ちよくないのにいってしまった 

一週間ぶりだったから嫁も張り切っててしぼんだチンコ必死で舐めてまた大きくなったから今度はすぐ入れようとゴムはめたとたん子供起きてきた  女の髪鷲掴みして無理矢理フェラさせてる画像あるんだけど  ポニーテールを掴んで引きずり回してるねをお願いします。  >>177 
 ツインテ左右から引っ張ると撮れないと言われました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています