髪をグッと鷲掴みされるのが好きです! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 髪を乱暴にグッと鷲掴みされるのが好きな人。 
 コメントを是非お願いします! 

類似スレ 
 女の髪をグッと掴むのが好きですPART2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1331103486/l50  
   女子プロレスは髪鷲掴みが多くてエロすぎるね。 
 髪が長いスタイル抜群な美人レスラーが超醜く太ったデブスレスラーにむんずと自慢の髪を鷲掴みにされて引きずり回されてゆく。 
 リング上、場外乱闘で。  昔のAV女優は髪空いてないから掴み心地よかったろうな  男の娘です 
 髪の長い男の娘で検索すればヒッ・・・あれ、こんな時間に誰か来た  髪まとめて雑巾絞るみたいにひねっていったらブチブチ言った  豊田真奈美なら、1996年の4月にフジテレビ系列(関東だけかも)深夜に放送された豊田・伊藤VSアジャ・渡辺のタッグマッチでアジャに一本残らずまとめられて絞りあげられるシーンがあった。オンデマンドとかあったらいいのだが・・・  >>331 
 それどこかで見れないかなずっと探してるんだけどどこにもない  58 :名無しさん@ピンキー:2014/12/23(火) 10:13:36.91 
 グルルルッ・・・・。膳場貴子さんの大腸が音を立てる。歯を食い縛って便意をこらえる膳場貴子さん。  
 「女王様。トイレに行かせて頂けないでしょうか・・・?」  
 「駄目だ!まだ出すんじゃないよ!」パーン!椿田恵理子さんが膳場貴子さんの尻を平手で叩く。  
 5分が過ぎた。さすがの膳場貴子さんも限界である。  
 「女王様。もう限界です!トイレに行かせて下さい!」「そうかい?じゃあこの洗面器に出しな!」  
 「えーっ!?トイレには行かせて頂けないんですか?」「駄目だよ!洗面器に出しな!」  
 観念する膳場貴子さん。素っ裸で緊縛されたまま洗面器を跨ぐ。  
 膳場貴子さんの肛門からまずグリセリン液が出る。ジャアーッ!洗面器に液体が迸る。  
 そして膳場貴子さんの肛門から大便が大量に出る。ブブウゥ〜ッ!ブリブリ〜ッ!  
 室内に異臭が漂う。椿田恵理子さんが膳場貴子さんの髪を掴みながら笑う。  
 「アッハッハッ!臭いねー!お前のは臭いねー!この姿をお前のファンに見せてやりたいねえー!」  
 「イヤーッ!そんな事を言わないで下さい!」  ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆  
 ◇      (~ヽ.               ◇  
 ◆      |ヽJ     新年          ◆  
 ◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇  
 ◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆  
 ◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇  
 ◆   | ∧|__∧ |                   ◆  
 ◇  リ(´・ω・`)彡.   2015年元旦..   ◇  
 ◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆  
 ◇   》======《                   ◇  
 ◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆  
 ◇    `u-u´..                ◇  
 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆  かわいければ男でもいいや 
 そもそも女を待っても来ないだろもう  >>306って何なんだ 
 もうちょいわかりやすいヒントほしい  好きです。今日されてきた。 
 髪掴まれてトロ顔になる私を見下ろして、彼は吐き捨てるみたいに「変態…」って言います。 
 そのまま顔にちんぽ擦り付けられて、喉奥使ってもらうのたまらない。  小山田経子さんに浣腸したい。 
 髪をグッと掴みたい。  大隅智子さんの髪をグッと掴む。  
 そして浣腸する。  
 明日天気になあれ。  小さい頃親にやられたり中学で不良にやられてたから絶対嫌です…  スタジオKのノリカさんの髪をグッと掴んだ。 
 その後浣腸した。  SMクラブで素っ裸の膳場貴子さん(42歳)を磔にする。  
 背中や尻を鞭で打つ。  
 ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」  
 みすずの髪を後ろから乱暴に掴む。  
 「ああああ・・・。ご主人様。お許し下さい!」  素っ裸で浣腸された膳場貴子さんの髪をグッと掴みたい。  ttp://extsad.xyz/archives/1342  髪掴みシーンのあるドラマ、映画。日本 
 MOZU  有村架純 
 猿ロック 比嘉愛美 
 ソロモンの偽証 石井杏奈 
 S 最後の警官 土屋アンナ 
 海を感じる時 市川由依 
 スキヤキウエスタンジャンゴ 木村佳乃 
 ナオミとカナコ 内田有紀 
 蛇にピアス 吉高由里子 
 着信アリ2 堀北真希 
 アタックNo. 1 上戸彩  >>391 
 結構あるものなんですね。 
 にっかつロマンポルノならば 
 「奴隷契約書」かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています