トップページSM
126コメント35KB
彼女・嫁・女友達とM男プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/04/11(水) 06:14:44.27ID:JghNiXJ2
自分が体験した思い出を語りましょう
0108名無し調教中。2014/07/25(金) 01:01:59.56ID:epfBST2F
>>107
ウイルス
0112名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 18:30:44.08ID:F4b0G6/O
今日一日レディファスト女性主位で過ごした、いつもなら「どうせ買わないんだろ」「どっちでもいいじゃん」だけど
何も言わずウィンドーショっピン付き合った、食事もドリンクサラダバーぼくが行った、その他精一杯サーブした
「えっ何、どうした?どういう心境の変化」「今日一日00さんを大切にすると決めたから」ふだん「さん」付けない
「どうですか?変でしょうか?やめたほうがいいですか」と聞くと「いや、いい感じこれからもこのまま続けてよ」
帰り際に勇気出してM告隷属宣言しようとしたがスケートがあるんで彼女はさっさと帰ってまったよ、次は頑張ります
0113名無し調教中。2014/12/17(水) 22:01:11.69ID:Y1nwcN3y
今日も女性主位で過ごしました、文句言わず彼女の好きなように付き合いました
「気に入ったのあればプレゼントさせてください」買い物袋に手紙を挿入、その内容

これからの二人の交際について、ぼくの気持ちを書きました
私は貴女を尊敬崇拝します
貴女が快適に過ごせるよう最善を尽くします、貴女の笑顔が私の喜びです
貴女の御命令には絶対服従します(公序良俗に反しないかぎり)
貴女が不快な時は、その原因が私に有る無しに関わらず私を懲戒して鬱憤を晴らしてください
これからの事は諸事全般二人で協議しますが最終的には貴女の意思を二人の決定と致します
上記、御誓約いたします、私を執事家来下男奴隷として御使用ください

とても口に出しては言えません、先ほどメールがきました
わかったけど、あんまし変態系は嫌だからね、とりあえずクリスマスまでね
受け入れてくれて感謝します、最善を尽くします
0114名無し調教中。2015/05/07(木) 23:53:35.52ID:sy7fD/iE
彼女に頼んでも、うーんどうすればいいか分からない、指示してー、と面倒くさそうにソフトプレイされるのがオチ
呑み友の女の子でペニバン経験者がいて(本人はM)、え?マジマジ?→なに?興味あんの?買ってきたらやってあげるよーとの飲み会ノリ
まんざらでもないのかと別の場でM興味ある告白&少し押してみたが、え?ゲイバー行きなよ!との優しいお断り

そんな現実を知ってる喪男たちの集うスレで、非現実的な創作経験談とかイラナイ
醒める
0116名無し調教中。2017/02/21(火) 21:42:44.01ID:eiLPlDv4
何度か会ったことある女友達の奴隷になりたい
連絡手段はLineかメールしかないんだけど、どんな文面が良いだろうか。
0117名無し調教中。2017/02/23(木) 00:28:59.05ID:+FkkHMJp
sage
0118名無し調教中。2017/08/12(土) 01:28:17.95ID:/3NrhfdI
そこでいいよっていってなにがわるいんや?
0119名無し調教中。2017/08/27(日) 19:44:11.35ID:WR/6oV1X
あげ
0120名無し調教中。2017/10/23(月) 21:12:55.83ID:M2ZxtJN2
あげ
0121名無し調教中。2017/11/16(木) 23:31:54.42ID:iCRIItjN
本人も丸くなったって言ってるし
平和に終われば吸わないよ
0122名無し調教中。2018/01/21(日) 22:49:54.63ID:0a9UyFk5
最初から俺は誰でもいい中の一人だったしな
0124名無し調教中。2018/02/23(金) 18:35:30.58ID:MTQO1yi9
>>123
ウイルス
0125名無し調教中。2018/05/05(土) 10:53:58.76ID:QE+ExnzW
嫁と嫁の女友達に虐められるとか最高のプレイだよな
0126名無し調教中。2018/10/08(月) 03:46:38.26ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況