五反田≪クール≫を語れや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五反田はもうSMクラブの聖地ではなくなったよな。
五反田は以前はSMクラブだらけだったのにな。 たばこ大増税に断固反対!
たばこは国内で買わずに個人輸入してやりましょう!
ざまあみろ!日本語対応の業者も多数存在。
グーグルで検索すればたばこの輸入代行業者は
たくさん見つかります。 お、久しぶりにスレ立ちましたね(*^_^*)
このスレ立ててくださった方には「品川区民栄誉賞」をあげてもいい位です(*^_^*)
今はクール、熟女の方ばっかりになってしまいましたね(>_<) ランキングに入っているのは在籍年数長いばあさん連中だね(>_<) クール、ネット写真修整と年齢詐称があまりにも酷すぎる! この店の女性の実年齢は表示してある数字から8歳以上、上だと思います。 クールか、まだあったんだな、この店。
もう、14年以上利用してねえや。 この店のランキングって本当なのかな?
いつも空いている嬢ばかりがランキングに入っている不思議。 この前、公称年齢が29歳の女性を選んでみたら、40歳位の女性がホテルの部屋に来て萎えてしまった。 あまりにも露骨な年齢のごまかしは辞めて貰いたいよな。
店側の人間の神経を疑うよな。 俺はクールで遊ぶ時はネットやアルバムに書き込んである年齢よりもだいたい10歳位年増だと思って選んでいるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています