埼玉のSM事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 埼玉県もしくは近隣の県に住んでるM男達よ! 
 SMに関する雑談や情報交換をしようではないか!  町おこし、村おこしの一環で、埼玉発のSM文化ってのも良いよね。 
 埼玉県民のターミナル池袋が、日本のSMの3大メッカだもんな。 
 六本木派に対して池袋派って、家庭臭漂う熟女系割安SMエリアって感じだし。  SMというのは服の大きさだべか? 
 Lは無いだべか?  >>623 
 SLなら走ってる 
 地元では岡蒸気と呼ばれているが  サイタマでSMといったらまずはチンポの大きさを指すのではないだろうか。 
 当然Lはない。  ttp://www.erovideos.info/movie/208893 
 ド田舎農夫の歪んだ性欲が暴走!義父に吊るされ中出しされる熟女 

↑ これがサイタマなんだろうな。  肥車にナンバー付けるとしたら、何処のナンバーがふさわしいだろう? 
 大宮?   春日部?   所沢?  肥車にナンバー付けるとしたら、何処のナンバーがふさわしいだろう? 
 大宮?   春日部?   所沢?  圧倒的に大宮 
 春日部は肥舟で 
 所沢は肥桶に天秤棒だから  ナンバーなんてしゃれたもんじゃだめだろ。 
 単なる番号だな。 
 への5番とか。  >>633 
 サイタマにはまだ象形文字しかありません  サイタマで使われているのは甲骨文字だな。 
 ちなみにサイタマ原住民が好きなSMプレーは亀甲縛りだ。  >>636 
 てっきりクサビ形文字使ってて、肛門にクサビをぶっ刺すのが好きなんだと思ってた。  サイタマだと粘土板じゃなくてセメント板に書くんだろうね  そろそろ春の畑仕事で東上線の鍬の忘れ物が増える時期だなあ  >>642 
 鍬じゃなくて鋤だと何度言ったら・・・・  >>644 
 今は畑の畝を作っている頃 
 肥桶は種をまいてからだよ  東上線の遺失物払い下げバーゲンセールの情報はありますか?  今でもサイタマ県お百姓様御用達の特注品として絶賛販売している。  >>651 
 それを重くて持てないからと二束三文で売る秩父の山奥の水飲百姓  >>652 
 それがお宝鑑定団に出品され金メッキの偽物だと判定される。 
 自己評価額300万で大恥。  池から女神が現れ「あなたが落としたのは金の肥桶ですか?銀の肥桶ですか?木の肥桶ですか?」と聞く  百姓は、金の肥桶です、と答える。 
 女神は、お前の落としたのはそこにプカプカ浮いている木の肥桶です、と答えて 
 池の底に戻って行く。  >>655 
 そうか木は浮くからダメか・・・・ 
 でも鉄の肥桶も変だしな  >>656 
 百姓が木の肥桶を池に落とす。 
 余りの臭さに女神が現れ、金の肥桶、銀の肥桶をくれてやるから早く 
 その木の肥桶を持ち帰ってくれと頼む  >>657 
 金銀を見たこともない秩父の百姓はこんな重い肥桶どうにもならんといって断る  >>658 
 一旦はことわったものの転がしてゆけばいいことに直ぐ気づき、 
 持ち前の強欲さがでて2つの肥桶を貰って村へ帰る。 
 村の長老は話の顛末を聞き2つの肥桶をご本尊として神社を建立する。 
 家内安全・商売繁盛という嘘をばら撒き今日に至る。  サイタマは「今年もイノシシがたくさん取れますように」祈願だろ  満月の夜になると、男も女も裸になって男は手に鍬か鋤を女は鎌を持って 
 円陣を組み踊り狂う。 
 夜這いと並ぶサイタマの伝統行事。  そして女は男のチンコを鎌で切り落とし 
 男は鍬で女をなぐり殺すという凄惨な祭  そういえば肥溜めの糞を柄杓で汲んで掛け合うという行事が土着民の 
 間に残っていたような。  サイタマでは日食が始まるとこの世の終わりが来たと騒ぎ出し、 
 そこらじゅうで乱交が始まるというからな。  めったにない日食で良かった 
 月食でやられたら目も当てれん  日食を裸眼で見つめて全員が盲になるサイタマ原人たち 

幻の秩父原人の滅亡原因はこれだった!  見てみろよ 
 K谷のSMバーにハマった女がいるぞ 

http://ixim.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=82655 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dfdfaac1ade2d9c910a040b2e315d5fa)  初心者M用のスレが無かったのでこちらで質問させてください 
 該当スレが有るようでしたら誘導お願い致します 

初心者Mです 
 初めてSMクラブに行きたいのですが 
 「男の潮吹き」をさせられたいと思っています 
 ただアナル、浣腸、排泄等は全て無しにしたいのですが 
 それは予約時に伝えれば、男の潮吹きだけやってもらえるのでしょうか 
 よろしくお願いします  馬を西武秩父駅に繋いでおいたら駐車違反の紙を貼られた  おかしいなあ? 
 秩父の岡っ引は徒歩なんだけどな。 
 相当の駄馬に乗っていたんだな。  >>689 
 秩父の山中だぜ。 
 飲酒運転に決まってるだろ。  飲酒運転で籠から客が落下して大けがをしたと瓦版に書いてあった。  乳部では山賊との兼業農家が多いからどうしてもそうなる。  東武東上線の脱線は載せていた肥桶の中身が線路上にこぼれたのが原因。  >>657 
 「オラの肥桶には、黄金満タンだった。」 
 と答える素直で欲深い埼玉県人  今だ!700ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  お前ら根拠のない罵倒合戦は止めろ。 
 どちらが鍬と鋤の忘れ物が多いかによって決まるだろ。  埼玉では、子飼いの牛が7歳になったら、電車に乗るのに子供料金払わないといけないらしい。  >>714 
 農耕馬と電車の衝突事故は西武池袋線の方が多い  お前ら根拠が必要だ。 
 農耕馬と電車の衝突事故件数は馬刺しの消費量に正比例する。 
 東上線と池袋線の馬刺しの消費量の差が問題だな。 
 。  >>401 
 川口でPure Goldって店を2、3年前に 
 オープンしてるよ!  >>401 
 川口でPure Goldって店を2、3年前に 
 オープンしてるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています