埼玉のSM事情
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 埼玉県もしくは近隣の県に住んでるM男達よ! 
 SMに関する雑談や情報交換をしようではないか!  日産リーフと中継ぎピッチャーの区別がつかないサイタマ原人  お、おめら、サイタマを馬鹿にスンナ 
 そんぐらいわかる。 
 日産リーフは葉っぱで、ピッチャーは水差しだべ。  リリーフとメリーズの区別もつかないのがサイタマ原人。  >>846 
 韓国にはウン・コ詩人という有名なノーベル文学賞候補者がいる。 
 その代表的な詩によるとウンコを入れたバケツを洗ってスープを入れて 
 飲んで幸せになったというのがある。 
 それを考えればどーってことないベ。  しかし、獺祭(だっさい)とは何の関係もないサイタマ。  Ⅽ言語を取得しているらしい。 
 ABⅭまでしかないⅭ言語だけど。  >>861 
 進み過ぎて、側で聞いてる他県人には、faxの送信音にしか聞こえない。  バナナは成らないはずなのになぜかバナナが大好物なサイタマ猿人  >>879 
 あいつらの物々交換は、ぶつぶつ文句を言いながら行う交換だから、 
 必ずしも1Km運んでもらえるとは限らない。  機関車の動かし方を知らないから自分で押していくしかないサイタマエンジン  機関車のことを英語でエンジンって言うからなあ・・・・  >>886 
 馬車は馬が曳くから馬車 
 猪は曳いたら猪車だろう  イノシシがサイタマ原人を曳いてゆくんじゃないのか?  >>889 
 どちらの知能指数が高いかを考えれば答えは明らかだw  馬だと思って鹿を相手にしていたリアル馬鹿だろ<サイタマ猿人  サイタマ猿人はバナナ1本で東京から大阪まで荷物を運んでくれるらしい  小田原提灯ぶら下げて副業に励んでいるのではないか?  猿人は夜目が効くから提灯はいらないし 
 第一火の扱いを知らない  本業 肥桶の運搬 
 副業 飛脚 
 副副業 駕籠屋 

一応の多角経営は行っている  サイタマ猿人は絶滅危惧種なので動物園に飼育されています  ホームレスに対して失礼だと思う。 
 ホームレスは人間であることは確かだ。 
 一方の原人はその進化の程度が問題視されている。  サイタマ猿人には仕事があるがホームレスには仕事がない  そうか 
 鉄道馬車は 
 サイタマ猿人が 
 曳いていたのか  >>931 
 鹿島神宮、春日大社、宮島をみれば分かる通り、鹿は神の使いであり 
 神聖な動物だ。車を曳かせることはあり得ない。 
 それに比べてサイタマ猿人はアホで不浄の動物だから使役に適している。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。