トップページSM
144コメント32KB
SMモノのビデオは女優が「ひでぶ」「あべし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/06/18(月) 18:52:26.27ID:mHPcy5cS
エロビデオなんて女優の見た目が9割くらいなもんだろ。内容とか設定とか以前に
ブスじゃ起たねーんだよ。しかも、辛うじて見られるレベルの女優だとプレイがぬるい。
浣腸とかハードスパンキングもやるる女優の容姿と何をかいわんや。
金を積んで美人を雇えよ。マニア向けのは単価が高けーんだから、吸収できるだろ。
そういうわけで、業界が考えを改めるまで、みんななるべく買わないで共有で済ませまような。
0002名無し調教中。2012/06/18(月) 20:09:14.71ID:MefhRqWD
>>1
糞でも食っとけ
0003名無し調教中。2012/06/18(月) 21:57:22.53ID:mHPcy5cS
糞が食えそうな程度に見た目きれいなのを使う。最低条件だな。
ブスがブリブリひりだすの見たって気分が悪くなるだけ。
0004名無し調教中。2012/06/18(月) 22:53:02.01ID:WdtZSipP
>>1が金を出して買ったビデオをみんなで共有、ということで。
0005名無し調教中。2012/06/18(月) 23:19:29.60ID:9mmpLRub
そのうち全部CGになるさW
0006名無し調教中。2012/06/19(火) 00:47:03.38ID:gJMw4iGB
サンプル映像だけでしのぐという手もある。
まあ、回転寿司で茶とガリだけ済ますようなものと思って欲しい。
何で女優に金かけないのか不思議だよな。
0007名無し調教中。2012/06/19(火) 22:56:34.85ID:gJMw4iGB
CGキャラに演技させるには大勢の専門家が要る。
どんなの美人で出演料が高くともしょせんは女優は一人。男優のほうはそれこそ誰でもいい。
生身の人間よりCGが安いなんてポルノでは絶対にありえないね。
0008名無し調教中。2012/06/20(水) 19:58:34.22ID:3hn4+rKR
セルライトたっぷりのケツを鞭でうっても醜くブヨンブヨンとゆれるだけ。
0009名無し調教中。2012/06/20(水) 22:21:40.25ID:Hjwf2eQA
>>7
アダルトゲームに人と金などかけていない、と思うのは俺だけか?
0010名無し調教中。2012/06/20(水) 22:29:09.33ID:3hn4+rKR
今のとこエロゲは明らかに二次キャラと分かるだろ。近い将来、生身と区別がつかないCGができるのは間違いないって話だろ。
文脈ってもんを理解しろよ。
0011名無し調教中。2012/06/21(木) 21:25:04.10ID:OOlN9lmK
今までの文脈で、そう読めと?
0012名無し調教中。2012/06/22(金) 01:22:25.63ID:/ZAd7fWR
きえいな顔が苦痛でゆがむからいいんであって、ゆがんでからのほうがまだ見られるなんて論外。
0013名無し調教中。2012/06/22(金) 14:46:36.14ID:Wur/bD1l
美人は目立つからSMビデオとなると一生十字架を背負う事になる。
美人なら態々世間一般に醜態をさらすリスクを背負う事もないんじゃない。

それでもそういった趣向を楽しみたいなら、六本木ヒルズにでも住むこったよ。
美人なら、一晩100万や200万でリスク少なく稼げる方法はいくらでもあるし
金詰まれてマニア向けAV出演より、お偉方や超金持ちの奴隷になった方がよい人生
送れるような気がする
0014名無し調教中。2012/06/22(金) 21:09:02.31ID:/ZAd7fWR
ばかやろう、貧乏人のかなわない願望を疑似体験させてやるのがエロビデオだろ。
一番肝心の女優に投資しないんじゃ、高かろう悪かろうじゃねーか。
起たないポルノはゴミ。ブスじゃ起たない。しかも、ブスをがまんできるふほど安いわけじゃないしな。
0015名無し調教中。2012/06/22(金) 22:33:19.44ID:K0Ozwhze
>>13
芸能人か大企業重役の奴隷になり稼いで、
捨てられたら週刊誌に話題提供&ヤクザとつるんでユスリタカリ・・・
美人ならそれなりの金になりそうだな。庶民には関係ないけれど。
0016名無し調教中。2012/06/23(土) 00:25:14.96ID:SedX53tQ
馬鹿野郎
庶民には想像力って無敵の武器があるだろうが。

SMビデオでおっーっと思ったプレイを、彼女やアイドルに頭の中で変換すりゃあ
無限のバリエーションがあるんだ。
AVだろうが結局は擬似体験なんだからリアル体験には敵わないし、今のSM女優の質
は日活ポルノ時代に比べればレベルUPしてる。
過去の時代より遥かに恵まれている事を忘れるな
0017名無し調教中。2012/06/23(土) 02:28:31.24ID:kz5eE0hn
いちいち脳内変換するなら映像の必要ねーし。
美人はギャラが高いんだろう、当然、需要と供給の法則ってやつで。
高いからって一番肝心なとこで投資をケチってどうすんだかね。
カカオが高いからカカオを節約してチョコを作ろうとした旧ソの国営工場みたいだ。
0018名無し調教中。2012/06/23(土) 08:51:57.06ID:zq2KSxzI
もうこのスレ終了でいいよ
0019名無し調教中。2012/06/23(土) 10:12:09.04ID:kz5eE0hn
こういう話題を振ると必ず業界側の肩もつやつが現れる。
大人の事情を斟酌できちゃう僕ってお・と・な、って厨二はけっこう多いからな。
0020名無し調教中。2012/06/23(土) 18:36:32.51ID:nm6cWfyN
しかし、ブスでも供給が少なそうな話なのに、SMビデオに出る美人て、よほどの事情がありそうだな
0021名無し調教中。2012/06/23(土) 23:37:44.43ID:/kXK8whQ
スレタイの意味がわからん
0022名無し調教中。2012/06/24(日) 00:07:37.83ID:J9DRg/Y6
そりゃもう、単純にギャラの問題。
肉体的、精神的過酷さが、普通のAV×3=SMモノ×1だとする。
ギャラを3倍以上払えば、けっこうかわいい女優を使えるってこと。ギャラが高い分は
価格に反映させればいいわけで、投資ってもんだろ。多く売れれば、客一人当たりに転嫁
するギャラは小さくなる。低コストより売れることのほうが大事なはずなんだが。
0023名無し調教中。2012/06/24(日) 02:29:38.75ID:1wYijPim
それでも採算がとれないんだろうな
好みもいろいろだからギャラを3倍にしても3倍売れるということはない
損益分岐点が現状なんじゃないか?
0024名無し調教中。2012/06/24(日) 17:59:15.93ID:/xHeKVjI
むしろ、マニア物は買う客が少ないから利益が出ないだろうね。
結局セックスするだけの半端な物を作るしかなくなるのだろ。
0026名無し調教中。2012/06/25(月) 07:27:44.45ID:gQYeomI4
実際は3倍売れる必要なし。(価格に転嫁+売り上げ増)−(ギャラの上乗せ分)。
これで足が出なければいい。利益が減るからといって投資を渋るとジリ貧、自分の首を絞めるね。
去年と同じ利益を目指して、キャラメルをどんどん小さくしていった旧ソの工場みたいなもんだ。
最後にはキャラメルの体をなさなくなり、炭酸カルシウムで水増しをした。
0028名無し調教中。2012/06/25(月) 18:07:18.71ID:JckoP3eP
こういうの希望!

http://urlcut.me/bnH
0029名無し調教中。2012/06/25(月) 19:09:18.40ID:LnU++SXK
意味ないよ
0030名無し調教中。2012/06/26(火) 03:55:24.70ID:YZOtlJKN
>>26
AVって、投資というより、キャラメルの例えみたいな欺しに近いようなものが多くないか?
0031名無し調教中。2012/06/26(火) 23:48:31.54ID:Nwe9PUsK
予算思考なんだな。この利益を確保するにはこれだけの予算しか使えない。
投資思考は、この投資をすれば、これだけの利益が見込める。
業界に人材がいないのか、しょせんはエロビデオと卑下してモチベーションがないのか。
0032名無し調教中。2012/06/28(木) 23:01:47.69ID:yA5gF/RG
人材やモチベーションというより、そういう業界だからじゃないかい?
0033名無し調教中。2012/06/29(金) 00:20:15.04ID:bqUxuCsj
んじゃ、消費者からケツを蹴り上げられてもしかたがないな。
連中に金を落とさないでしのぐ工夫をすべき。
0034名無し調教中。2012/06/29(金) 01:11:28.60ID:sjVelvEx
売れるSMVideo制作するのでお金を貸して下さいって貸してくれる銀行は皆無。
資金のある大手は、ハードSM物に手を出してもそんなに利益にならない事を知ってしまった。
(一時期のムーディーズやS1.アタッカーズにはそういった作品も多少はあったが、続かなかった)
美人の女優も大手以外の、潰れてマスターが裏に流れる確率が高い様なメーカーには金を積まれても出たくない。

やはり金持ちが道楽で作るぐらいしか無いかな
結局SMって、趣向が狭かったりするから、万人受けは難しいだろ。
浣腸、スパンキング、鼻フック、縛り、ロウソク、イラマ、露出、羞恥など興奮する度合いは好みによるしなあ。
0035名無し調教中。2012/06/29(金) 01:19:39.65ID:bqUxuCsj
そんじゃ、まとまった投資ができるとこに収斂、寡占化すべきだな。
0036名無し調教中。2012/07/01(日) 00:55:27.13ID:sptuNJiT
SMモノ以上にひどいのは処女喪失モノだと思う。
ブサイク出すくらいなら、フェイクか再生処女膜でいいよ。
0037名無し調教中。2012/07/01(日) 08:35:43.37ID:hpGR+11o
>>34
鼻ティッシュのビデオありませんかー
0038名無し調教中。2012/07/01(日) 10:15:27.52ID:Zy5NHYIj
>>36
不細工だから処女喪失できなかった、といえば説得力があるだろ?
0039名無し調教中。2012/07/02(月) 00:29:54.61ID:6a5ObBjb
そんな説得力はいらん。処女がブスしかいないならフェイクの血と痛がる演技で十分だ。
演技力不足はカメラが下半身を写してる間に鼻毛でも抜けばいい。涙くらい出るだろ。
本物だが起たないでは本末転倒。最初に顔面見ただけで萎えるようじゃ続きを見る気もおきない。
0041名無し調教中。2012/07/02(月) 23:29:16.39ID:9KP7dmPF
>>40
元女子プロレスラーに肛門を引っ掻き回されたいのか?
0042名無し調教中。2012/07/04(水) 01:04:51.44ID:hki9ORlJ
いつぞや合法ロリータって銘打ったSMものを借りたんだ。パッケージ写真が小さかったから
だまされた。栄養不良でガリガリ、肌はぼろぼろ、厚化粧しててもごまかせない。
確かに、服を着せてカメラを引いて撮れば大人には見えんわな。近くで撮ったら厚化粧した還暦。
最悪なのは手に吐きダコがあったこと。要は摂食障害で体が小さいだけなわけ。
入院させないとやばいようなのAVに出してんじゃねーよと思ったな。グロいもん見ちまったよ。
0043名無し調教中。2012/07/09(月) 10:34:11.42ID:JQ1cZzJa
プロバイダーから警告が来たwwwwwwwww
0045名無し調教中。2012/07/10(火) 23:46:42.94ID:tcXrHIZA
torrentだよ。金を落とさずにどうやって調達したもんかな。
0046名無し調教中。2012/07/18(水) 04:11:29.68ID:bgXqE5ny
スカが一番ブス度が高い。鞭よりは楽だろうと思うんだが。
どうせ毎日ひりだしてるのをカメラの前でやるだけだ。
0047名無し調教中。2012/07/21(土) 12:45:24.90ID:vvbJe134
美人が汚いものを出すから良いんであって、汚い顔で汚いもの出されてもな。
0048名無し調教中。2012/08/03(金) 00:37:27.28ID:SL8hrcLI
女子高生と銘打っておいて、ネイルしてあったりするとなめてんのかって思うね。
ドンキあたりで買ったセーラー服でも着せてんじゃねーかな。
せめてそれらしくみえる努力をせぇちゅうねん。
0049名無し調教中。2012/08/03(金) 02:05:51.11ID:062FD9zA
意味不明
0050名無し調教中。2012/08/04(土) 07:50:32.75ID:750dV26D
いまどき、JKだったら化粧ぐらいしていてもおかしくないだろ
0051名無し調教中。2012/08/16(木) 01:10:56.21ID:on4uomNw
求めているのはらしさ。JKらしくないJKじゃ制服着せる意味がねーし。
とりあえずセーラー服着でもせとけ的なやる気のなさ。そこが許せん。
0052名無し調教中。2012/08/16(木) 22:45:25.44ID:23YcL8yG
ルーズソックや黒ギャルなんて「今時そんな奴いない」と思うし、
ミニスカートやハイソなんて制服風というよりAKB風ファッションだと思うのだが・・・
0053名無し調教中。2012/08/23(木) 19:48:23.70ID:JJxRVevV
AV業界の辞書にクウォリティーの文字はない。
消費者をバカにしてるからな。
0054名無し調教中。2012/08/24(金) 15:37:28.16ID:dwcxF7HS
日本のAVの質とバリエーションは、世界一だと中国も韓国も認めているがな。
今の餓鬼どもはあれ欲しいこれ欲しいばっかりでちょっとガッカリだぞ。
だからといって犯罪は駄目だかんな。

じゃあ外国物のSM作品はどうなんだ。見る価値ないだろ。
0055名無し調教中。2012/08/27(月) 01:41:05.36ID:xePmC+Nd
あれで高品質なんかい!
確かにごく一般的な嗜好、つまり舐めてはめるだけのものなら女優のルックスに文句
はない。ただし、演技させるととたんに萎えるので、シチュの説明はテロップでいい。
SMものになるとガタっとレベルが落ちる。カネ出して買うきにならねー。
0056名無し調教中。2012/08/28(火) 00:32:05.89ID:M/jd4HBY
>>53
アダルトというより、マスコミや芸能界自体が腐りきっているだろうが。
0057名無し調教中。2012/09/18(火) 22:25:29.08ID:IwpyMKlt
見た目で人の価値は決まらないが、AV女優の価値は見た目が全てだ。
0058名無し調教中。2012/09/18(火) 23:15:10.68ID:B+K4OsSt
見るのはいいが、やるとがっかりな人が多そうだな
0059名無し調教中。2012/09/19(水) 18:48:44.74ID:NrJ2kuxO
わけのわからないスレッド立てるな
0060名無し調教中。2012/09/25(火) 10:12:07.16ID:dWfyDqu2
ブスが泣いても汚いだけ。美人が泣くから起つんだろ。
0061名無し調教中。2012/10/14(日) 00:49:30.34ID:rGo0mKbE
風吹あんなみたいなごつい女がSMものに限れば一番美人の部類だってんだから、
レベルの低さは目を覆うばかり。なめとんのか。
0062名無し調教中。2012/10/26(金) 00:43:49.04ID:oi6Gt1sg
DLしただけで犯罪とは。ますますくだらねーソフトが氾濫するじゃねーか。
次を出して欲しいから金出して買おうって気にさせんのがプロだろ。
作り手を甘やかすのがいいことなんかい。
0063名無し調教中。2012/10/26(金) 20:46:03.09ID:RsOnFWNm
意味わからん
0065名無し調教中。2012/11/25(日) 01:31:18.67ID:D49ySVCb
文字数の関係でしかたないんだよ
0066名無し調教中。2012/11/25(日) 10:52:29.01ID:BlAX6hQW
sage
0067名無し調教中。2012/12/27(木) 19:21:38.15ID:h0k0Zd/B
またFC2で食欲がうせるようなブスを見ちまった。小さいサムネじゃわからん。
汚い顔で鼻水たらして泣いたってたたねーよ。
0068名無し調教中。2013/01/08(火) 13:38:46.91ID:AD/EvNL3
ウンコしなそうな美人にやるから浣腸はすばらしい。
ウンコ太そうなブスはブリブリ鳴らしても汚いだけ。結局、二次しかないのか。
0070名無し調教中。2013/01/09(水) 01:35:14.46ID:p2z8XFQv
宣伝コピペウザイ
0071名無し調教中。2013/02/06(水) 13:23:34.77ID:WEq/Fdv2
普通のAVじゃとても商品にならんからSMものに出る、ブスなのは当然。
0072名無し調教中。2013/02/06(水) 21:19:47.21ID:fl9JYMtG
>>1
意味不明
0073名無し調教中。2013/02/10(日) 13:04:23.42ID:mglB6Bg/
>>1
スレタイが後からじわじわくる

とだけ言っておく
0074名無し調教中。2013/02/10(日) 19:12:19.20ID:pKU2Qajg
sage
0075名無し調教中。2013/04/05(金) 02:20:08.73ID:0ZsBB8dM
社会通念の内側で、無料動画専門だな。
金出して買ったものでなければ諦めもつく。
0078名無し調教中。2013/05/14(火) 01:41:10.87ID:ZWpA0fnw
顔面バイオハザードを縛ってもしばいてもぴくっとも反応しない。
0079名無し調教中。2013/05/14(火) 01:53:09.77ID:jhrgm7hK
>>78
バイオハザートの意味を知らんなw
0080名無し調教中。2013/05/24(金) 15:37:32.26ID:o9gIag0W
美人過ぎないほうが良いというのもわかるが、だからといって正真正銘のブスを出すな。
0081名無し調教中。2013/05/24(金) 19:20:22.69ID:e6n8bUHd
0082名無し調教中。2013/06/10(月) 22:00:29.46ID:QZb7Zlbk
AVは斜陽だというが、結局、ブスを見たってたたないんだ。
だから売れない。
0083名無し調教中。2013/06/11(火) 00:06:14.79ID:6SO4m6zB
>>1
死ね!
0084名無し調教中。2013/10/05(土) 12:03:23.57ID:0PnJTxfA
クソスレ
0085名無し調教中。2013/10/05(土) 18:50:25.30ID:sKuw/6w0
>>1
正直スレタイの意味が不明
0089名無し調教中。2013/10/15(火) 09:26:11.16ID:Md+fskcq
顔にモザイクをかけるのは、顔出しNGの素人じゃなくて、
単にブスなんだろう。
0091名無し調教中。2013/10/19(土) 18:51:12.66ID:U1Nqy1uQ
>>89
どっちもあり
0092名無し調教中。2013/12/29(日) 13:14:16.64ID:zaC+JNYR
普通の絡みじゃ売れないブスがSMモノに出る。
0093名無し調教中。2014/03/01(土) 15:37:57.91ID:MWsp1GRh
真正面からがんがんライトを当てて撮影すると、なんとなく美人に見える。
なにしと、白く飛んでしまって、鼻とか形がわからん。
んで、パッケージにだまされて借りると、後悔する。まあ、普通のAVなら外しても
使える程度には美人、平均よりは上。SMものは当たったためしがない。
0094名無し調教中。2014/03/18(火) 20:04:57.82ID:eLmGmmha
少子化でAVに出るような歳の娘はますます品薄になるだろう。バアアじゃマニア向けに
しかならないからな。さらにSMものに出てもいいとなると、顔面クウォリティーは
期待するだけ無駄なんだろうかな。
0095名無し調教中。2014/04/15(火) 20:15:19.46ID:6695XBxs
共有で済まそう
0096名無し調教中。2014/05/07(水) 19:53:14.31ID:NsuYvgNM
富田さやかっての、処女喪失、初アナル、初スカ撮って引退。
普通のAVじゃ絶対に売れない顔面だから、キワモノ3つでもう撮るものがなくなったんだろう。
結論から言うと、まったく起たない。顔面が悪すぎる。
0097名無し調教中。2014/08/15(金) 16:45:11.88ID:MsisQ38+
金払いたくないからtorrentやってたらプロバイダーから警告きやがった。
あの消費者なめくさったやり方が変わるまでぜってー金おとしてはやらん。
0098名無し調教中。2014/08/16(土) 10:09:04.15ID:mgENjDYe
sage
0099名無し調教中。2014/08/17(日) 21:44:00.72ID:5RjV9who
いくらSMものでも顔面偏差値60未満は採用しないでほしい。
0100名無し調教中。2014/08/19(火) 02:00:11.82ID:Z66ZS+eF
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況