トップページSM
1002コメント155KB
【鶯谷】玉乱☆痴【痴女性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/06/29(金) 16:01:12.42ID:lCkXNWJf
今更だが落ちたので新しくたててみた

HP
http://www.tamaranchi.com/
0567名無し調教中。2018/08/03(金) 19:34:02.72ID:I0KK+yky
荒れるからまみの話題出すな
0568名無し調教中。2018/08/05(日) 08:23:27.93ID:xwlz5jxc
久しぶりに行こうと思ったら気のせいか値上げした?
0569名無し調教中。2018/08/05(日) 11:59:58.18ID:uNSCiD8l
しました
0570名無し調教中。2018/08/05(日) 23:26:07.47ID:ATH+T1Uq
一番えろい痴女は誰ですか?
0571名無し調教中。2018/08/09(木) 19:34:43.24ID:dFfiYmBB
>>570
まみさんです!おすすめ!
0572名無し調教中。2018/08/09(木) 19:42:41.47ID:wh9j7AwE
>>571
お前わざとだろ
0573名無し調教中。2018/08/10(金) 00:01:17.48ID:L4kMgA1i
若いならまみちゃん
ベテランならゆきほちゃん
0574名無し調教中。2018/08/10(金) 00:02:13.25ID:zHkwyqNL
ほたるは退店?
0575名無し調教中。2018/08/10(金) 03:38:20.74ID:kYBheW0j
北千住の女だから
北千住に聞け
0576名無し調教中。2018/08/10(金) 13:29:01.98ID:KNDiBuw3
sage
0577名無し調教中。2018/08/14(火) 23:54:34.94ID:9qQx8j/s
つまらん
0578名無し調教中。2018/08/15(水) 09:01:15.59ID:tYPVi8J1
みこと入ったけどやばかった・・・。
0579まさ2018/08/15(水) 23:52:46.28ID:IelmU92Q
ななみ out
ゆーか in
0580名無し調教中。2018/08/16(木) 12:49:41.41ID:GrF3wenW
この店まだあんの?終わってるから潰れてると思った
0581名無し調教中。2018/08/16(木) 20:22:33.92ID:Txipifa2
sage
0582名無し調教中。2018/08/18(土) 07:28:54.17ID:H0UIz0tR
また北千住のお気に入り新人が入店したと思ったらもう辞めたっぽいな
今はなぜかコメントが消されてるが歴代3位以内のルックスとか書いてあったから入ろうと思ったのに、残念
0583名無し調教中。2018/08/18(土) 11:18:57.60ID:Ak2xEGMM
>>582
辞めてないよ
0584名無し調教中。2018/08/18(土) 21:35:55.21ID:BGbYOA5Y
>>578
みこと は好き嫌い分かれるかも。おれはドえむだから、あのネチネチいやらしいのが、たまらん!
0585名無し調教中。2018/08/19(日) 01:03:21.36ID:DwGUx59B
みことさんエロいよ
良いケツしてるよ
0586名無し調教中。2018/08/19(日) 09:56:31.09ID:yWbpLCNe
>>584
プレイは問題なかったけど目がバグってたぞ? 怖くて見れなかったわ
0587名無し調教中。2018/08/19(日) 15:45:33.86ID:T0U7pvrx
目がやばいのはつかさ
あれポン中だろw
注射痕みて萎えた
0588名無し調教中。2018/08/19(日) 16:56:34.08ID:a5rUq4uW
>>587
つかさは入ったことないや・・・。 みことはなんか片目が塞がってた。 無理やり開けようとしてんのか片目だけギラついた開き方して怖かった。
0589名無し調教中。2018/08/20(月) 00:36:41.32ID:m37LMVxu
片目?
0590名無し調教中。2018/08/20(月) 02:14:36.34ID:ZFQg/VOC
>>587
注射痕腕から手の甲にまであった、、カラコンしててもわかるヤバイ瞳孔の開きですぐわかった
0591名無し調教中。2018/08/20(月) 07:53:46.23ID:eqVouH4R
>>590
適当な事書くなよ
0592名無し調教中。2018/08/20(月) 09:44:06.01ID:4dW6YmrL
>>588
コンタクトがずれちゃっただけでは??
0593名無し調教中。2018/08/20(月) 14:49:04.14ID:3n+WHWIv
>>591
従業員乙
自分で見て確認してみろよ
0594名無し調教中。2018/08/21(火) 09:59:34.39ID:dGBXXcle
だからつかさは臭いのか
刺青だらけでポン中ってヤバイ奴の女とかか?
0595名無し調教中。2018/08/22(水) 07:30:06.85ID:onp3OdWj
>>592
まぁー入ってみたら? コンタクトズレたとかのレベルじゃなくてぶん殴られたの?って感じ
0596名無し調教中。2018/08/24(金) 08:38:09.80ID:FADU8UID
性病うつされた!最悪!潰れろ!
0597名無し調教中。2018/08/26(日) 19:02:30.66ID:tlJEc3aF
ななみさんよかった
0598名無し調教中。2018/08/27(月) 12:46:37.93ID:wEk5Rkq1
店員が言う「サービスがいい」ってどういう意味ですか?本アリってことですか?
0599名無し調教中。2018/08/27(月) 15:17:24.36ID:2N39+YWb
>>598
違うよ
0600名無し調教中。2018/08/29(水) 01:28:19.03ID:McT+4WVu
思いっきり罵倒してくれる嬢はいますか?
0601名無し調教中。2018/08/29(水) 15:26:50.55ID:2kFG8oX/
>>600
いません
0602名無し調教中。2018/08/30(木) 20:23:10.73ID:SEEsfkD3
sage
0603名無し調教中。2018/08/31(金) 19:33:56.17ID:Mjcz69X5
>>600
この店に女王様系痴女はいません
ただのヘルス
0604名無し調教中。2018/09/01(土) 10:27:10.87ID:J9qNik7Y
sage
0605名無し調教中。2018/09/04(火) 12:39:54.94ID:RdnO24L6
新人記念あげ
0606名無し調教中。2018/09/04(火) 13:54:30.73ID:nqtHZZgv
ライバル乙
0607名無し調教中。2018/09/04(火) 14:58:51.63ID:WDSgAzW+
新人ドタキャンされた
0608名無し調教中。2018/09/10(月) 21:54:55.95ID:lSAMgASj
外で会ってって誘われた
これお金払うの?
0609名無し調教中。2018/09/10(月) 22:03:51.57ID:gMr7Gev1
>>608
払うよ
0610名無し調教中。2018/09/10(月) 23:35:03.89ID:rFBQ0CIZ
新人ダミー
0611名無し調教中。2018/09/11(火) 01:27:28.36ID:4FEQ8LgE
ライバル店乙
0612名無し調教中。2018/09/17(月) 20:24:57.36ID:5MML9dnw
新人ラッシュ突入

おしっこ飲みたい
0613名無し調教中。2018/09/18(火) 01:57:35.98ID:1yO44MTd
いらん
0614名無し調教中。2018/09/18(火) 19:08:52.80ID:+yO02L9X
新人ゆみさんのレポお願いします。

パイパンですか?
0615名無し調教中。2018/09/19(水) 02:24:16.34ID:taCziiSk
sage
0616名無し調教中。2018/09/19(水) 15:49:42.29ID:bnARupi9
おしっこ飲むのは直飲み派です。

コップもたまに使います
0617名無し調教中。2018/09/22(土) 21:09:11.95ID:R8o7Orqg
あんなさんはどこへ?
ご存知の方、教えてください!
0618名無し調教中。2018/09/22(土) 22:29:56.44ID:2/qmgEOm
知らん
0619名無し調教中。2018/09/26(水) 13:26:51.77ID:zimGfntG
新人全然出勤しない
0620名無し調教中。2018/09/26(水) 19:15:34.53ID:Ko3TPXZs
sage
0621名無し調教中。2018/10/05(金) 23:31:21.61ID:Eww9SfD3
>>521
そこまで言うほど悪くない。というか割と良かったけど。
0622名無し調教中。2018/10/06(土) 01:08:43.85ID:U65zAp04
sage
0623名無し調教中。2018/10/07(日) 14:41:42.93ID:/CVaKAKk
>>621
何をやったんだ?
0624名無し調教中。2018/10/07(日) 23:52:18.09ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索
0625名無し調教中。2018/10/07(日) 23:52:39.67ID:+c7HpHhZ
>>624
ウイルス
0626名無し調教中。2018/10/08(月) 01:08:38.11ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0627名無し調教中。2018/10/08(月) 01:23:26.12ID:iunpzCb1
>>626
ウイルス
0628名無し調教中。2018/10/10(水) 03:43:35.08ID:Ox8SeVCP
みこともつかさもカラコンが似合ってなくて怖い

カラコンって若い女の子がつかうものだろ
みことは劣化したきゃりーナントカって雰囲気だな
0629名無し調教中。2018/10/10(水) 03:44:09.80ID:Ox8SeVCP
みこともつかさもカラコンが似合ってなくて怖い

カラコンって若い女の子がつかうものだろ
みことは劣化したきゃりーナントカって雰囲気だな
0630名無し調教中。2018/10/10(水) 15:01:55.67ID:x0xTA2YY
うざい
0631名無し調教中。2018/10/12(金) 21:37:10.66ID:G+NJ/YmL
かすみBBAだった
0632名無し調教中。2018/10/12(金) 23:28:55.91ID:hs27w/7Q
おしっこの味はどうでしたか?
0633名無し調教中。2018/10/19(金) 09:38:31.87ID:HIZYOAW6
つかさとみことに粘着して叩いてる奴気持ち悪い
嫌なら入らなきゃいいだけ
0634名無し調教中。2018/10/19(金) 11:26:37.62ID:WqhEUWQ0
sage
0635名無し調教中。2018/10/19(金) 14:29:12.01ID:l7G12RKV
で、ほたるはどうなん?
0636名無し調教中。2018/10/19(金) 17:32:20.70ID:HV6FoNte
辞めたよ
0637名無し調教中。2018/10/19(金) 17:33:39.92ID:HV6FoNte
みことも辞めた
0638名無し調教中。2018/10/19(金) 23:59:25.55ID:/XNKIvrF
>>635
ほたる可愛いよ
06396352018/10/20(土) 07:50:53.35ID:ipvrEjKA
>>638

可愛いに越した事無いけどエロい?
0640名無し調教中。2018/10/20(土) 10:26:45.62ID:uj9b8vI5
>>639
若いのにサービス濃厚でエロかったよ。ほたるオススメ
0641名無し調教中。2018/10/23(火) 10:35:55.55ID:e5yVrCav
ほたるつばめキアリー
0642名無し調教中。2018/10/23(火) 23:57:17.65ID:u30HS/63
>>633
ほたるとまみに粘着してるやつのほうがきもいわ笑笑
つかさとみことは叩かれてるんじゃなく感想を延べれてるだけじゃねえの?
感想すら延べてはダメならお前こそみなけりゃいいだけ
0643名無し調教中。2018/10/24(水) 02:12:55.53ID:jNe9Ed9U
ほたるかわいくない
写真のイメージと全く別人
田舎娘
0644名無し調教中。2018/10/24(水) 09:39:50.51ID:Rp6qU/sl
>>643
ほたる叩きはお気に隠しだよ
0645名無し調教中。2018/10/24(水) 13:35:43.89ID:u3WFhel3
お前らいつも何分コース?
0646名無し調教中。2018/10/24(水) 18:53:09.56ID:yhc3r25h
60分2回よ
0647名無し調教中。2018/10/26(金) 11:35:53.00ID:dvjePjIZ
過疎ってたスレがいきなりなんでこんな荒れるのおまいら不思議に思わんの?
ほとんどほたるとまみの悪口な訳だが
ほたるに関しては北千住の女云々真実だとしてもなんで客がそんな事知ってるのさ




どうみてもほたるとまみに客を奪われた内部のBBAの嫉妬にしか見えないw
0648名無し調教中。2018/10/26(金) 13:07:55.84ID:JWCZ199c
ほたる入ったことないからわからんが
まみは概ねスレの内容に同意なんだよなぁ〜

BBAでないことを証明できないので
信じるか信じないかはあなた次第
0649名無し調教中。2018/10/27(土) 01:33:07.00ID:4BdnRI7f
まみはブスだし地雷
よく人気出たな
0650名無し調教中。2018/10/27(土) 01:45:20.19ID:4BdnRI7f
まみのこと書いてるのは嬢ではないだろ。
終始事務的で地雷だという事実を述べているだけ。客によって接客態度変えてるのだとしたら最低な女だ。まみに入るのは金をドブに捨てるのと同じ
0651名無し調教中。2018/10/27(土) 01:51:05.70ID:4BdnRI7f
まみは最低女だから入らない方がいい。よく採用されたなという程のブスだしプレイもまともじゃないからw
喋りも下手だし知恵遅れか何かか?
まみが1位なんてこの店も終わりだな
0652名無し調教中。2018/10/27(土) 02:04:34.39ID:4BdnRI7f
まみには絶対入るなよみんなが言う通りクソブス地雷最低女だからこれ以上このクソ女をつけあがらせるな。他の子に入った方がいいぞw
0653名無し調教中。2018/10/27(土) 10:50:41.78ID:5Z6zvS0U
sage
0654名無し調教中。2018/10/27(土) 12:06:52.30ID:sQkhBGuU
まみは確かに可愛くはないけどいうほどブスか?
ID真っ赤にして連投してどうした?
こんなところに書くより店に苦情の電話なりメールなりしたほうが建設的だぞ?
0655名無し調教中。2018/10/28(日) 00:22:39.48ID:4VqlZRuO
みことの目は外斜視
あそこまでひどいと手術してもすぐ戻る
カラコンで隠しきれない程度
テリー伊藤レベル
ほっといてやれよ
斜視の中でもかわいそうな部類なんだし
0656名無し調教中。2018/10/28(日) 10:39:48.66ID:aiJYPMAq
まみのブスも整形すれば治るよ
人気出て稼いでるんだから整形すれば?哀れなクソブスw
0657名無し調教中。2018/10/29(月) 07:36:55.95ID:Z+nciH0z
>>656
哀れなクソブスw
自己紹介か?w
性根が悪いのは整形できないもんなあw
0658名無し調教中。2018/10/29(月) 11:03:30.96ID:dnkTnLqr
>>657
うるせえよブス
スレ見てるならさっさと店辞めろ
0659名無し調教中。2018/10/29(月) 19:27:13.60ID:5RWM723G
sage
0660名無し調教中。2018/10/30(火) 00:11:10.79ID:azllBWe1
まあまあ一昔前に比べると顔面テクニックともにかなりさがったのは事実なんだよな
春を売るか媚びを売るかの違いなのに
0661名無し調教中。2018/10/30(火) 00:34:40.60ID:azllBWe1
若い女は私みたいな若い子に媚びられてうれしいでしょ、ありがたいでしょだし本格派な女王ができない老害は自分は体は売ってないテクニックを売ってると勘違いしてる
若さはいつかなくなるし老害はたいしたテクニックもないのに自分は テクニックがあると思いこんでる
このままじゃお先真っ暗だな
店が。
0662名無し調教中。2018/10/30(火) 01:36:57.34ID:YrytCtha
ライバル店乙
0663名無し調教中。2018/10/30(火) 10:27:33.15ID:yHlnOeOE
>>661
本格的な女王の店じゃないから当たり前。お前が本格的な女王のいる店に行けばいい。
0664名無し調教中。2018/10/30(火) 14:55:41.94ID:XuQjMlH0
ここ、性病検査ちゃんとやってる?
0665名無し調教中。2018/10/30(火) 18:11:26.44ID:tcWGLGlx
性病とクスリが蔓延してる
0666名無し調教中。2018/10/30(火) 20:14:09.78ID:NGt90GxU
マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況