【鶯谷】玉乱☆痴【痴女性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎ってたスレがいきなりなんでこんな荒れるのおまいら不思議に思わんの?
ほとんどほたるとまみの悪口な訳だが
ほたるに関しては北千住の女云々真実だとしてもなんで客がそんな事知ってるのさ
どうみてもほたるとまみに客を奪われた内部のBBAの嫉妬にしか見えないw ほたる入ったことないからわからんが
まみは概ねスレの内容に同意なんだよなぁ〜
BBAでないことを証明できないので
信じるか信じないかはあなた次第 まみのこと書いてるのは嬢ではないだろ。
終始事務的で地雷だという事実を述べているだけ。客によって接客態度変えてるのだとしたら最低な女だ。まみに入るのは金をドブに捨てるのと同じ まみは最低女だから入らない方がいい。よく採用されたなという程のブスだしプレイもまともじゃないからw
喋りも下手だし知恵遅れか何かか?
まみが1位なんてこの店も終わりだな まみには絶対入るなよみんなが言う通りクソブス地雷最低女だからこれ以上このクソ女をつけあがらせるな。他の子に入った方がいいぞw まみは確かに可愛くはないけどいうほどブスか?
ID真っ赤にして連投してどうした?
こんなところに書くより店に苦情の電話なりメールなりしたほうが建設的だぞ? みことの目は外斜視
あそこまでひどいと手術してもすぐ戻る
カラコンで隠しきれない程度
テリー伊藤レベル
ほっといてやれよ
斜視の中でもかわいそうな部類なんだし まみのブスも整形すれば治るよ
人気出て稼いでるんだから整形すれば?哀れなクソブスw >>656
哀れなクソブスw
自己紹介か?w
性根が悪いのは整形できないもんなあw >>657
うるせえよブス
スレ見てるならさっさと店辞めろ まあまあ一昔前に比べると顔面テクニックともにかなりさがったのは事実なんだよな
春を売るか媚びを売るかの違いなのに 若い女は私みたいな若い子に媚びられてうれしいでしょ、ありがたいでしょだし本格派な女王ができない老害は自分は体は売ってないテクニックを売ってると勘違いしてる
若さはいつかなくなるし老害はたいしたテクニックもないのに自分は テクニックがあると思いこんでる
このままじゃお先真っ暗だな
店が。 >>661
本格的な女王の店じゃないから当たり前。お前が本格的な女王のいる店に行けばいい。 まみかつばめどっちが良い?
おしっこ飲みやすいコがいいな つばめのおしっこは飲みやすかったですか?
今度入ろうかと考えています パイパンからの直飲みおしっこ。
コップに入れてからのおしっこ。
どっちにしようか パイパンかどうか確かめてください。
レポお願いします お金がないのでどなたかお願いします🤲 もともと30オーバーばかりの店
最近やたら若いのが増えただけ
30オーバーどころか40オーバーも
若いのがよければヘルスにでも逝け >>681
同意
熟練の技を楽しむ店なの
顔騎からのシックスナインでおしっこ飲み干したい このところ静かになったな
まみとほたるとつかさといまは亡きみことの
名前さえでなければ荒れないんだなw >>685
ほたるはダンス好きの可愛い女の子。
20代前半、写真通り。
おしっこの勢いが強くて溺れかけたことある。 唾液でベチャバックになった顔面を聖水で洗い流していただく 嬢の入室時に仰向けで待機。和式のトイレの要領でそのまま聖水完飲。 >>702
そういうの鶯谷歩いててみたことないのですが、好きな人はいるんですね >>703
同じ場所ではなるべくしないようにしてます HP見ると、みことがいないんだがやめちゃったのかな?
今どこで働いてるのか知ってる人いないかな? >>706
こいつの名前出すなよ
平和になったスレが荒れる
しかし変なスレだな。近年の登場人物が4人しかいない笑笑
新人の話題とかねーの? みことエロくて好きだった。いまどこにいるか知ってる人教えて〜
>>708
きらいな話題はスルーしましょう。お互いに。 >>709
金にならない雑魚は捨てていく
風俗の女なんてこんなもの
新しいオキニ見つけるんだな
あの程度の女なんかいっぱいいる
しつこく調べたらストーカー呼ばわりされるぞ ミコト、きょうびあんな某宗教出家信者みたいな異様な長さの髪型なかなか見かけないから根気強く都内の似たようなコンセプトの店探せばわりと簡単にみつかるんでね? >>714
いつの話だ?髪長いのは写真だけ。実物は短かいし細い ゆきほ、ヒップラインとエロエロぶりが健在なら入ってみたいけど、
写メ日記もブログも半年以上更新されてないのが気になる。
短期間で急激に劣化する嬢もいるからね 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 >>715
さすがに何月かは覚えていないがたしか初夏のあたり。
なんせ一回しか入ってないから情報が古くてすまんな。
体型は写真よりむしろムチムチだと思ったが。
まあ人それぞれの感じかたってことで
髪型で損してるなあと思った テクが抜群に良くて本気度100%のゆみさんに当たった、
久々に当たりだと思えたかな〜 思ったよりエロい女の子が多いよ。
確かにゆみは想像を絶するほどのテクニシャンでエロい女だったわ。 写真だけじゃなく実物もいい嬢が多いな。
会うまでは写真修正しまくりかと恐れていたんだが・・・・ つばめはフェロモンムンムンだよな。近くにいくと自然と即ボ〇キする! 最近入った感想としては
つばめ…尻を優しく扱ってくれた、ペニバンサイズもいくつもあるし、コスプレも充実してた。誰かが聞いてたけど、12月はパイパンだった
ほたる…今どきの若い女の子って感じて、M性感とヘルスを合わせたような?主従よりラブラブな感じだった 行ってみたいと思っていたが写メ日記を見ると痴女店ではないのか?この店
まみちゃんだけが痴女っぽくて魅力的 ゆきほのとってもこいーいプレイが楽しみになっているけど今月は行けてない ゆみに入ってみた感想だが、
あいつは誠にテクニシャンでいいや、
前立腺を責められて
あれだけ気持ちよくなれたのは初めてや この前初めて遊んだけどかなり楽しめた。
まみのプレイはけっこう濃い。
全身舐めまわされてよかった、
最初はくすぐったかったけど、
だんだん快感にかわっていったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています