【鶯谷】玉乱☆痴【痴女性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唾液でベチャバックになった顔面を聖水で洗い流していただく 嬢の入室時に仰向けで待機。和式のトイレの要領でそのまま聖水完飲。 >>702
そういうの鶯谷歩いててみたことないのですが、好きな人はいるんですね >>703
同じ場所ではなるべくしないようにしてます HP見ると、みことがいないんだがやめちゃったのかな?
今どこで働いてるのか知ってる人いないかな? >>706
こいつの名前出すなよ
平和になったスレが荒れる
しかし変なスレだな。近年の登場人物が4人しかいない笑笑
新人の話題とかねーの? みことエロくて好きだった。いまどこにいるか知ってる人教えて〜
>>708
きらいな話題はスルーしましょう。お互いに。 >>709
金にならない雑魚は捨てていく
風俗の女なんてこんなもの
新しいオキニ見つけるんだな
あの程度の女なんかいっぱいいる
しつこく調べたらストーカー呼ばわりされるぞ ミコト、きょうびあんな某宗教出家信者みたいな異様な長さの髪型なかなか見かけないから根気強く都内の似たようなコンセプトの店探せばわりと簡単にみつかるんでね? >>714
いつの話だ?髪長いのは写真だけ。実物は短かいし細い ゆきほ、ヒップラインとエロエロぶりが健在なら入ってみたいけど、
写メ日記もブログも半年以上更新されてないのが気になる。
短期間で急激に劣化する嬢もいるからね 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 >>715
さすがに何月かは覚えていないがたしか初夏のあたり。
なんせ一回しか入ってないから情報が古くてすまんな。
体型は写真よりむしろムチムチだと思ったが。
まあ人それぞれの感じかたってことで
髪型で損してるなあと思った テクが抜群に良くて本気度100%のゆみさんに当たった、
久々に当たりだと思えたかな〜 思ったよりエロい女の子が多いよ。
確かにゆみは想像を絶するほどのテクニシャンでエロい女だったわ。 写真だけじゃなく実物もいい嬢が多いな。
会うまでは写真修正しまくりかと恐れていたんだが・・・・ つばめはフェロモンムンムンだよな。近くにいくと自然と即ボ〇キする! 最近入った感想としては
つばめ…尻を優しく扱ってくれた、ペニバンサイズもいくつもあるし、コスプレも充実してた。誰かが聞いてたけど、12月はパイパンだった
ほたる…今どきの若い女の子って感じて、M性感とヘルスを合わせたような?主従よりラブラブな感じだった 行ってみたいと思っていたが写メ日記を見ると痴女店ではないのか?この店
まみちゃんだけが痴女っぽくて魅力的 ゆきほのとってもこいーいプレイが楽しみになっているけど今月は行けてない ゆみに入ってみた感想だが、
あいつは誠にテクニシャンでいいや、
前立腺を責められて
あれだけ気持ちよくなれたのは初めてや この前初めて遊んだけどかなり楽しめた。
まみのプレイはけっこう濃い。
全身舐めまわされてよかった、
最初はくすぐったかったけど、
だんだん快感にかわっていったわ 最近急に書き込み増えたと思ったら、やはりステマでよろしいか? ホスラブ、爆サイ、したらば見てみろ。全部ステマだぞ ゆみ、いいわ〜あの綺麗な脚を見てるだけでゾクゾクしてくるから 積極的に密着してくるよな、ゆみちゃんって、あの火照った体たまらんかった ゆみはサイトのプロフ写真みると年いってそうにみえるけど写メ日記みると若いね
こんどお願いしてみるかな まみがやる気あっていいな。アレをペロってしてるときの顔、とってもエロいw ゆきほちゃん、落ち着いてきたけどプレイは良いですよね。
パイパンにしちゃったのがなぁ。 ゆきほは顔も身体もエゲツナイぐらいエロいな。プレイもヤバイくらい濃いかった。 プレイ充実してるし、癒しの雰囲気も持ってるしゆきほは悪くないな。 つばめでいつも満足してるから、他の嬢はほとんど入ったことないわ。 嬢のレベルもシステムも鶯谷では一番だろうな
オプションで金取るとこ多いし ステマだらけ
こんなとこ客なんて見てねーよ
ほたるの「北原の女です」アピの写メ日記も完全に嬢向けでうざい ほたるに突撃、ねっとり濃いめのサービスを堪能してきた。 みえに全身リップをされてるとこのまま何時間でもしてって思ってしまう。
でも他にもっと良い事が待ってるよな 何させてもみえは上手、だから出勤していない日には遊びに行かないよ ほたるとは何回か遊んだがすぐいかせられるから2回出したい 俺は日によって出せる回数が限られてるからまずは気持ちよさを味わいたい この店の中でもゆきほが1番気に入ってるかも、
笑ってしまうくらいエロいんだ〜ね かなもセクシーすぎてヤバイわ。ちょっとフェラ顔を思い出すだけでも勃起しそうなんですけど。 明日からの新人はどうなんですかね
いきなり画像多めだしいい感じ? 以前の在籍嬢にもウムラウトをつける子がいたけど、何かの示唆? まみに恋に落ちた錯覚を覚えたので、
ほんのつかの間ハッピーな気分に浸れた! たまにしか遊べなくてもいつでもいい女が待ってるから心配いらないよ。 ゆきほと遊ぶとエキサイトしてしまって時間が足りないよ 有望新人にはとりまレポいれんと
ステマであろうと有望な証拠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています