【鶯谷】玉乱☆痴【痴女性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほたるに突撃、ねっとり濃いめのサービスを堪能してきた。 みえに全身リップをされてるとこのまま何時間でもしてって思ってしまう。
でも他にもっと良い事が待ってるよな 何させてもみえは上手、だから出勤していない日には遊びに行かないよ ほたるとは何回か遊んだがすぐいかせられるから2回出したい 俺は日によって出せる回数が限られてるからまずは気持ちよさを味わいたい この店の中でもゆきほが1番気に入ってるかも、
笑ってしまうくらいエロいんだ〜ね かなもセクシーすぎてヤバイわ。ちょっとフェラ顔を思い出すだけでも勃起しそうなんですけど。 明日からの新人はどうなんですかね
いきなり画像多めだしいい感じ? 以前の在籍嬢にもウムラウトをつける子がいたけど、何かの示唆? まみに恋に落ちた錯覚を覚えたので、
ほんのつかの間ハッピーな気分に浸れた! たまにしか遊べなくてもいつでもいい女が待ってるから心配いらないよ。 ゆきほと遊ぶとエキサイトしてしまって時間が足りないよ 有望新人にはとりまレポいれんと
ステマであろうと有望な証拠 ゆきほの明るい性格に癒やされ、濃厚なプレイで逝かされる! この店ってエロカワ嬢が充実してんね。次に誰と遊ぶかと頭を悩ます必要があんまない。 みえは俺の好きなタイプにピッタリで気持ちよくてリピ決定 20分も悩んだあげく店員にオススメされた嬢と遊んだw ゆきほはテクが良く攻めるのが好きみたいだったので非常に満足しました。 次に遊ぶ時にこの前のみえにするかまだ遊んだ事のない嬢にするか今すごく悩んでいます。 スタイルいい嬢がいるなあ。
先日遊んだほたるの体のラインは妙に艶めかしかった。 口コミは目に見える評価なのでステルスではないのですが? ステマばっかしてんじゃねえ。恥ずかしくねえのか。バ〜カ! >>819
気持ちいいテクを持ってる嬢だよね!確かに最高w まみのプレイはハンパじゃなく濃厚。こりゃハマる奴が多いね エロい嬢なので家で妄想オ〇ニーの回数がめちゃくちゃ増えた エイプリルフールでベタ褒めしてるのかと思ったら、いつものステマかよ。 依然として抽象的なレビューしかないわけだが具体的なレポはよ
すごいすごいてなにしてくれるんや スタイルが抜群にいい嬢がいるね。
なんで今までこの店で遊ばなかったんだろ ここの嬢はスタイルだけじゃなくサービスもけっこうしっかりしてるよな。かななんてその代表だよな。 かなはオレのことが好きなんじゃないかって勘違いするw やはりHPと嬢ブログ写メ日記みて妄想しているのでしょうか。。
コスパいいな おしっこはまみが薄味で飲みやすい。
つばめは塩気がちょっとある。
ほたるはエグ味が少々気になる。 ほたるのエグ味が気になりますがビールの苦味みたいなものなのでしょうか みたところまみのナース?コスの新しいやつがそそるけど入った人いますか? つばめはプレイがハードでくそエロいな。これはリピしたい。 いくらなんでもエロすぎでしょ。久しぶりに当たり引いた気分。 気分ですか。やはりブログで妄想ですか
いろいろ捗りますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています