質問
つきあって2ヶ月。
エセMの彼女は「束縛されたい」というものの、これまでの人生があまりに自由気ままで
彼女主導の恋愛をしていたせいか
会ってないときは自分の主張を通そうとし、メールで反対しても言うことを聞きません。
そんな女なので仕事中も俺は日々苛立ってます

よって今夜会った際に縄で拘束し、言葉攻めを加えながら
なぜ言うとおりに動けないのか問い詰めながら、最後に浣腸をしようと思ってます。

拘束経験はいままで2回あるが、浣腸はもちろん初…
そこで、プレイのより良い流れ、言葉攻めの内容や、浣腸はアナルプラグ無しで
自然噴射がいいのか?、一通り教えてもらえたらと思います?

目的は、以後の生活の中で言うことを聞かせたい、いうことを聞かないお仕置きという意味合いです。
結果は後日ここで発表します。