トップページSM
106コメント21KB
同居してる嫁の妹を奴隷化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/07/08(日) 00:47:26.58ID:og2KkTrC
もう半年
0003名無し調教中。2012/07/08(日) 01:13:47.62ID:og2KkTrC
本当の話です

一番初めは無理やり犯してやりました

俺を今まで小馬鹿にしてきた嫁の家族達への復讐です
義妹には此れからももっとハードにやらせてもらいます

希望があれば撮りだめした義妹の恥ずかしい姿を晒していきます
0004名無し調教中。2012/07/08(日) 01:33:30.75ID:KeRrnW0l
妹から姉にチクられたら大変じゃない?
一気にハードにプレイしたの?

写真も見たいけどいきさつとかも知りたいわ
0005名無し調教中。2012/07/08(日) 01:45:23.84ID:og2KkTrC
縛り 落書きから始まってアナル性交 アナル拡張 乳首ピアス クリトリス肥大化 最近やっと食糞仕込んだ

http://g.jgup.jp/XrIxVlQJNo

この姿笑ってやってくれ

もう反抗する気力もない程に精神的に打ちのめしてるからばれる心配もない

もしばれても離婚上等だし捕まっても構わないと思ってやってる

とにかくこの一家が憎い
0006名無し調教中。2012/07/08(日) 01:54:09.49ID:KeRrnW0l
なかなか良い写真だな

なるほど。きっかけは憎しみからか……
だったら次は嫁を調教しても楽しそうだな
0007名無し調教中。2012/07/08(日) 01:59:02.15ID:og2KkTrC
>>6
嫁となんかもうしたくないよ

むしろ義母狙ってる

まだ54で一応は女だろ?

今は義妹で手いっぱいだが
0008名無し調教中。2012/07/08(日) 02:18:34.36ID:ycHw1tSy
その写真のブログ知ってるわ
0010名無し調教中。2012/07/11(水) 22:27:06.85ID:Q98YFRUR
知らぬは嫁と義父のみか……

なかなかエロくていいなwwww
0011名無し調教中。2012/07/20(金) 19:00:13.26ID:p7SbrNe8
義母の激しい抵抗にあった
やばいバレるかも
0013名無し調教中。2012/07/20(金) 20:01:32.45ID:p7SbrNe8
>>12
家に俺とお義母さんが二人きりになってお義母さんが流台で洗い物始めたから俺も台所に移動して会話してた

お義母さんがジャージ履いてて尻のラインがはっきり見えてムラムラしちゃって我慢できずにお義母さんの尻肉を掴んでしまった

「ちょっと何してんの!」
お義母さんが睨みながら言ってきたから俺は慌ててお義母さんの口を塞いだんだけどめちゃくちゃ暴れられて…

全力でお義母さん外に逃げて行った

これが今日の昼間の出来事です

さっき晩御飯でお義母さんと顔合わせた時は心臓が痛かった

お義母さん何も言って来ないのが不気味なんだが…。
0015名無し調教中。2012/07/21(土) 09:48:37.21ID:PDoZDpJY
言わないって所が逆に気があるなw
ホントに嫌なら速攻言うものだし、向こうも戸惑ってるだけじゃねwwwwww
今度はロープでも用意してもっと強引かつ徹底的に調教してみれば?
妹よりもハードマゾになるかもよwwwwwwww
0016名無し調教中。2012/07/21(土) 11:20:30.18ID:6acgHMgc
>>15
妹?

俺は>>1じゃないよ。
相変わらずお義母さんは俺の事シカトしてる。
嫁は普通だから取りあえずは一安心なのか?
0017名無し調教中。2012/07/21(土) 12:08:01.30ID:FbhJRgE8
妄想だね
0018名無し調教中。2012/07/21(土) 13:55:20.91ID:6acgHMgc
昼飯の時間に俺のご飯だけよそらないw

目を合わせないし…

ちゃんと謝った方がいいのかな?

0019名無し調教中。2012/07/21(土) 22:18:34.07ID:t9RSKUln
婿の分際で、よく義母に手を出せたな・・・
その後どうなったのか報告お願い。
0020名無し調教中。2012/07/22(日) 01:40:32.63ID:SWNk83HN
>>19
完全なるシカトされてる。
全然会話ないから嫁も不審がってる様子でヤバいかもしれない。

どうしよう?
0021名無し調教中。2012/07/22(日) 03:23:44.80ID:zrrblqIx
引いたら負け
もっと攻めた方がいい
0022名無し調教中。2012/07/22(日) 03:55:20.77ID:SWNk83HN
>>21
破滅に向かいそうだw

>>15が言う様に強引に犯っちまえばいいのか?
一番は別居すればいいのかな?
もう分からん…。
0023名無し調教中。2012/07/22(日) 04:10:04.99ID:SWNk83HN
不安とイライラで眠れない。
お義母さんと二人きりになるチャンス作って話してみるしかないな
0024名無し調教中。2012/07/22(日) 11:27:09.52ID:SWNk83HN
朝から嫁とお義母さん二人で出かけた様子だからお義母さんの部屋物色してた。
一緒に住んで初めてで興奮したわw

下着の匂い嗅いでお義母さんのベッドでオナニーしてやったw

お義母さんの古い携帯見つけたから充電してチェックしてみるぜ。
0025名無し調教中。2012/07/22(日) 11:42:29.95ID:8A8JNpdo
ネタ見つかった、脅せるな
0026名無し調教中。2012/07/22(日) 14:26:20.47ID:SWNk83HN
お義母さん人から金借りて返済してない様子なんだが…。

以前に化粧品の代理店を友人と経営してた時の借金みたいなんだが俺は一言も聞いてないし大丈夫なのか?
3000万近い額なんだが返せるのか此れは…?

嫁は知ってるのか?

もっと探りたいな
0028名無し調教中。2012/07/23(月) 03:59:28.04ID:abmWLz+L
嫁には取りあえずお義母さんの借金については聞かないでおこうかと思ってる。部屋に侵入したのバレたら俺もヤバい。

なんか今ドキドキしてる俺がいるw
0029名無し調教中。2012/07/23(月) 13:01:51.68ID:/CRb5qOi
今北
とりあえず義妹の画像再うp!
0030名無し調教中。2012/07/23(月) 14:27:17.69ID:x4EtRNq0
再うpキボンヌ
0031名無し調教中。2012/07/23(月) 19:58:30.44ID:0b0HGecf
出来たら、再うp頼む
あと、義母とはどうなん?
0032名無し調教中。2012/07/24(火) 00:46:26.07ID:AQya9Xi5
>>22
絶対謝ったらダメだぞ
そうしたら向こうはこっちが悪いと思って高飛車にでてくる
誰にも何も言わないって事はまだ向こうもどうしていいのか解らない状態。
もっと強引に押し倒せ
0033名無し調教中。2012/07/24(火) 04:03:39.46ID:f5YnAz/x
>>32
夕方に二人きりになってお義母さんが流台に立ってるの見て尻肉ツネってやったわw

「痛い!」

とか言って睨まれたけどそれだけ…。

どんどん押してくわ。
0034名無し調教中。2012/07/24(火) 07:49:37.30ID:k3vaVamb
なんか流し読みで>>1が勇者であることは理解w
0036名無し調教中。2012/07/24(火) 09:27:13.18ID:f5YnAz/x
http://imepic.jp/20120724/337600


ちょっと見ずらいか?

焦って写メ処じゃなかったから許して。
0037名無し調教中。2012/07/24(火) 09:32:43.01ID:f5YnAz/x
http://imepic.jp/20120724/336150

もう一枚うpしてみる

お義母さんの寝込み襲ってやったぜw
0038名無し調教中。2012/07/24(火) 10:08:31.85ID:5fJobSR0
すげーなw
勇者すぎるw

よかったら>5の再うpお願い
0039名無し調教中。2012/07/24(火) 12:42:18.79ID:3ntpthm4
義妹のきれいなアナルGJ
ハメ中のも見たいぜ

5はどんな画像だったの?
0040名無し調教中。2012/07/24(火) 15:39:38.25ID:McF3GRez
で、家族構成・スペックは?!
0041名無し調教中。2012/07/24(火) 17:13:52.80ID:f5YnAz/x
>>39
スマンが俺は>>1ではないんだ…
>>1に刺激されて同居のお義母さんにチョッかい出して今の流れに至る。
>>40
家族構成は、婿養子の俺、一人っ子の嫁、お義母さんの三人暮らし。
お義父さんは結婚前に若くして亡くなってました。
その生命保険で建てた一軒家に暮らしてる。


って事でアナル写メはお義母さんのだ!

すまないwww
0042名無し調教中。2012/07/24(火) 17:40:08.10ID:f5YnAz/x
http://imepic.jp/20120724/633230

取りあえず今朝方の寝込み襲い写メは此がラストうp
0043名無し調教中。2012/07/25(水) 00:24:08.90ID:PChJUJuP
とりあえず1=5カムバック&再うp熱望
0044名無し調教中。2012/07/25(水) 01:04:01.86ID:LIlu1YoD
お義母さんを奴隷調教したい俺の居場所はw
0045名無し調教中。2012/07/25(水) 18:42:48.51ID:qlt1Fw5n
1に習うわけじゃないけどこのスレでみんなに聞きたい

彼女を奴隷化するにあたって・・
まず彼女が1人のときに、こちらを忘れないような方法として何か着けさせたい
首輪では目について仕事上NGだし、ほかにいいものないかね?
0046名無し調教中。2012/07/25(水) 19:12:25.38ID:CJVU55qZ
妄想にはつきあえん
0047名無し調教中。2012/07/25(水) 19:14:35.04ID:AlPGeL4M
コルセット
締め付けられてるって事を常時意識させられる上、補正効果もあるすぐれもの
時折自分で締め直さなきゃならないので服従学習効果も期待できる
0048名無し調教中。2012/07/25(水) 19:39:55.52ID:PChJUJuP
普通に穴開きパンツとかでいいんじゃねえかな
トイレ行くたびに思い出すだろう
0049名無し調教中。2012/07/25(水) 21:11:54.23ID:qlt1Fw5n
>>47-48
コルセットも穴あきパンツも、彼女自身が装着するから気分しだいでやならい時はやならいだろうし。
お互い仕事もあって週1しか会わないんだけど
俺が鍵かなにかを持っていて、彼女の気分で取り外しが出来ないものが服従的でいんだけど・・・
いい案が思いつかなくて、名案を頼む!
0050名無し調教中。2012/07/25(水) 21:19:06.89ID:PChJUJuP
俺なら毎日写メを送らせるがな
鍵ってなー。1週間その部位を洗えないのは厳しいんではないかい。痒くなりそうだ
0051名無し調教中。2012/07/25(水) 21:35:31.83ID:qlt1Fw5n
写メも考えてみたんだが、勤務中や日常は賢者モードで送ってこないんだよ
会っているときは、絶対服従なんだけどね
だから会ってるときに、彼女が取り外しできないなにかをつけ、俺が鍵を管理しているのが一番かと思っているんだが・・・
0052名無し調教中。2012/07/25(水) 21:42:18.42ID:dAA4IntH
んじゃ貞操帯つけりゃいいじゃん!
あなたの中ではもう決まってるんでしょ。でもいくら会っているとき完全服従だと言っても、言い付けも相手の気分次第などと言っているようでは
まだまだだね。
0053名無し調教中。2012/07/25(水) 21:44:31.59ID:AlPGeL4M
コルセットでも穴あきパンツでも貞操帯でもいいから鍵つければいいじゃん
0054名無し調教中。2012/07/25(水) 21:54:16.22ID:PChJUJuP
普段は賢者モードって時点でその子さほどMの素質ないよw
対面でセックルんときは服従なんて普通でしょ
0055名無し調教中。2012/07/26(木) 00:00:41.37ID:1h1roahP
うちは乳ピなのだ
自分の腕が当たるだけでも意識するのだ
0056名無し調教中。2012/07/26(木) 02:56:24.37ID:BWflJV3s
遂にお義母さんと初ハメw
お義母さんの尻汚いw

http://imepic.jp/20120726/102740

まじ奴隷化にしてやる。

こういう世界があるの知ったのは>>1のおかげっすw ありがとうございます。
0057名無し調教中。2012/07/26(木) 03:23:23.96ID:5Rk9vJj3
写真はすぐに消さないでくれ
顔にモザイクが入ってたりすれば絶対にバレんぞ

それまでの流れも書いてくれ
結果だけ報告ではとても物足りないじゃない
0058名無し調教中。2012/07/26(木) 07:46:15.43ID:BWflJV3s
>>57

>>1に感慨され同居してるお義母さんを奴隷化したくてセクハラ開始した。
初めは軽く尻触る程度から寝込み襲ってアナル写メ激写してお義母さんをパニックにw

家で一切話しかけて来ないし俺を避ける様になったけど嫁には黙ってる様子。

そして昨晩、嫁が寝たのを見計らってお義母さんの寝室へ行ったら起きて身構えてたw

「今の生活壊したくなければ裸になって尻上げてみろ!」

お義母さんに命令して暫く眺めて待ってた。

諦めて下着脱いでお義母さんが四つんばいで汚い尻上げて性器露出したからいきなりブッ刺したw

嫁が起きて来るとヤバいから必死に腰振って中だしw
お義母さんは声洩らしながらも必死に我慢してた

さっき三人で朝飯食ったけど一切俺を見ないお義母さんw

俺はずっとがん見してやったわw
0059名無し調教中。2012/07/27(金) 00:30:39.35ID:oC8vmuKh
1はもう来ないのかよ
どうなってんだ
0061名無し調教中。2012/07/27(金) 01:43:32.16ID:oC8vmuKh
これが5の画像か
そそるねぇ
もっと欲しいず!
0063名無し調教中。2012/07/27(金) 01:53:46.46ID:oC8vmuKh
おお、こんな感じで前も後ろもハメ放題なんでしょ?
羨ましすぐるぜ
リクが可能なら顔射とか肛門アップとか
0064名無し調教中。2012/07/27(金) 02:07:20.42ID:RjoHYj4f
強制的に排便

http://f.jgup.jp/UQQD03T5ox

このあと食わしたw
0067名無し調教中。2012/07/29(日) 23:21:51.69ID:af6a5pmG
消えろ
0069名無し調教中。2012/09/03(月) 13:06:45.99ID:i0LmyzEK
sage
0070名無し調教中。2012/10/18(木) 11:18:25.44ID:oLZUrRST
hage
0071名無し調教中。2012/11/21(水) 15:55:47.54ID:CP1pLtCa
sage
0072名無し調教中。2012/12/21(金) 14:28:26.96ID:zNf/qBd3
age
0074名無し調教中。2013/01/30(水) 11:08:10.19ID:Yw/92FGo
hage
0075名無し調教中。2013/01/30(水) 20:48:57.92ID:nDjueXW1
終了
0076名無し調教中。2013/02/18(月) 10:40:27.35ID:5YMysRU3
sage
0077名無し調教中。2013/02/18(月) 18:59:14.36ID:LnL0uv4f
sage
0078名無し調教中。2013/02/20(水) 20:40:07.81ID:vfRBapMT
sage
0079名無し調教中。2013/03/12(火) 15:37:13.61ID:VkoNFjR7
hage
0080名無し調教中。2013/05/09(木) 14:41:56.75ID:VF5nFVYt
age
0081名無し調教中。2013/05/09(木) 21:30:04.02ID:aArZzgkW
sage
0083名無し調教中。2013/05/13(月) 20:08:38.35ID:JqNiywuf
ステマ死ね!
0084名無し調教中。2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:tjqefzlp
sage
0085名無し調教中。2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:Z+jmLTd/
sage
0086名無し調教中。2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:OEB73322
sage
0087名無し調教中。2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:5eQGs+DH
sage
0088名無し調教中。2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:2SRxOEp+
sage
0089名無し調教中。2013/09/24(火) 18:06:15.84ID:9o2gRI4i
gesu
0090名無し調教中。2013/10/07(月) 15:07:10.44ID:B7xLNU0a
gesu
0091名無し調教中。2013/10/07(月) 19:50:54.80ID:aM3TCE+J
>>58以降は読む価値なし
0093名無し調教中。2013/10/23(水) 12:25:28.75ID:4h9LtlFl
gesu
0094名無し調教中。2013/10/23(水) 20:47:26.10ID:oH8oUhg4
>>91
同感
0095名無し調教中。2013/11/21(木) 13:34:29.14ID:UTAhGGMi
sage
0096名無し調教中。2013/11/21(木) 19:54:34.15ID:Kse9/fuK
うっとおしいだけ
0097名無し調教中。2013/11/23(土) 15:09:53.25ID:danNzfFg
>>96
じゃあやめたら
0098名無し調教中。2013/11/24(日) 21:10:52.73ID:VyAuxoaV
やめよう
0099名無し調教中。2014/01/07(火) 16:46:41.56ID:3Tyq+UH0
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況