トップページSM
452コメント120KB
性奴隷がいたらやりたい過激な変態プレイを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/07/10(火) 14:58:54.48ID:VOA1hItR
かなりハードなことで実際に実行可能なプレイ
もしくは実際にやったことでもOK
0084812012/08/20(月) 08:39:06.19ID:HSbLBb/p
>>80
それと、追加で思ったんだが、
あなたの言う愛情というのがあるなら、
たぶん女性をウンコまみれにはしないと思うが・・・・
だとすると、ここはSMスレなので、
コメントする意味がないと思うが・・・・
0086712012/08/21(火) 23:24:28.55ID:b09gJByN
>>83
スカに限らず、針責めとかガチガチに縛るとかさ、
そういうのは好きじゃないってこと.
0087名無し調教中。2012/08/25(土) 13:03:34.23ID:AMiF2IX2
複数S様の共有性奴隷肉人形になりたいという女装マゾ発見。
http://abu642sm253.blog117.fc2.com/

0088名無し調教中。2012/08/25(土) 21:26:31.65ID:1V/fZHKK
宣伝だろ
0089加代を奴隷に2012/08/25(土) 23:27:45.55ID:3o8zos9i
全裸で顔面拘束マスクと首輪をつけて、雌奴隷として部屋で飼いたい。遊ばない時は、水槽の中に入れておく。
0090名無し調教中。2012/08/26(日) 22:36:06.27ID:Y9yygYb7
過激というわけではないが、奴隷妻に家では1日中裸で過ごさせる。
トイレは部屋の隅に置いてある子ども用のオマル。片付けるのは俺。
外出は裸の上に白い薄地のTシャツに下はマイクロミニ。
あと、風呂は陰毛を剃ったうえで風呂屋へ。

地味だがこれを日常にしたいな。
0091名無し調教中。2012/08/27(月) 00:25:58.58ID:LtJyEC0u
サランラップのオムツを穿かせる。
交換は1日1回な
0092名無し調教中。2012/08/27(月) 02:54:06.59ID:6FBizMQO
>>90
嫁のウンチなんか臭いだけだぞξ
0095名無し調教中。2012/08/28(火) 21:17:30.07ID:jD1AsdNX
目の前でオナヌーさせとけばいいんじゃね
イっても続けさせるw
俺らは手出しせずにな
0096名無し調教中。2012/08/28(火) 22:20:18.44ID:MNBhDwch
>>95
それ良いね。
まずは、興奮しやすそうな突起物。ビンとかキュウリとか。
それからどんどん適当なものに変えていく。
どれだけ適当なものを相手に逝けるか興味がある。
0097名無し調教中。2012/08/29(水) 00:28:00.40ID:jQjqzm6d
>>95
風俗で、俺は脱がずに女にオナニーをさせ続けたことならあるな。
0098名無し調教中。2012/08/29(水) 06:19:07.89ID:N10lGJbD
俺は足を組んで椅子に座って、足の甲にクリを擦り付けオナニーをさせたことがあるな。
当たり所が難しかったみたいだけどw
0099加代を奴隷に2012/09/02(日) 15:57:21.62ID:Tl3Tv4wX
>>89 今日も加代の美肌、美肉をたっぷり堪能!極上のご馳走だぜ!完璧な性肉奴隷、性玩具だ!そろそろ剃れる毛は全て剃るか!

0100名無し調教中。2012/09/16(日) 17:14:25.43ID:Ul4JJ/Fz
数年前に体育会系の大学生と付き合ってた時に調教されまくってた…
当時はちょっとS気があるだけだと思ってたんだけど、友人たちに話すとドン引きされた。
でどういう内容かというと、練習の時に着てたとんでもなく汗臭い服なんかを
顔に巻きつけられて窒息させられてた。それも結構しっかりと何枚も巻きつけられて
苦しくて暴れて逃げようとしても抑えこまれて、そこからセックスが始まるっていう…

やってる最中は死ぬかもしれないといつも思うのに、顔に巻きつけられてた服を
はずしてもらってぐったりとしながら、その大学生に頭をなでられると最高に気持よかった。
でも終わったあとは頭痛はするし吐き気はするし、翌日は体がだるくて仕事にならず
最悪な気分なんだけど、また呼び出されるとそんな事忘れて窒息させられてたなぁ。

あの時は別にちょっと変わった性癖ぐらいにしか思ってなかったけど
あれって友人たちにドン引きされるぐらい変なプレイだったんだなぁw
0101名無し調教中。2012/09/17(月) 05:01:38.64ID:kPVUPH1m
ノーマルな内容だったとしても友達に話す発想がよくわからんぜ。
ベッドの中でのことなんか顔見知りに話すべきじゃないから2ちゃんでやってるんじゃないの…
0102名無し調教中。2012/09/17(月) 05:02:21.05ID:kPVUPH1m
あ、でも内容はいいなと思ったw
0103名無し調教中。2012/09/17(月) 08:41:04.98ID:TGIOhGZJ
>>100
窒息系は本当にシャレにならないことになることもあるからな・・・
01041002012/09/18(火) 03:32:56.71ID:zqg4JRxx
>>101、102
お酒入ると結構喋ったりするけどなぁ。
まわりもそれなりなこと話してたので、つい話したらドン引きされて…

でも内容は気に入っていただけたようでよかったですw

>>103
たしかにそうですよねぇ…
はじめのうちはTシャツとかパンツぐらいだったのに、徐々に枚数が増えて
最後の頃はソックスからTシャツ、ジャージにその他いろいろ。
しかもそれを隙間なく巻きつけられて、そこからセックスなんで早くても30分ぐらいは
息が苦しいまま。慣れるまではパニックになって失禁したり、一度だけ服を巻きつけられたまま
中で嘔吐してそのまま意識なくして死にかけたこともw

でもこの彼とは結構いろんなコトして、それ以降まともなセックスが出来ないというか
そういう性癖の人としか付き合えなくなってしまったというか…
いつの間にか本気でドMになってましたよw
0105名無し調教中。2012/10/05(金) 11:52:05.67ID:tk1cxXR4
age
0106名無し調教中。2012/10/05(金) 21:49:59.98ID:OXH9W+bW
sage
01071002012/10/07(日) 19:22:00.15ID:wqJdrbT+
今付き合ってる彼もかなりドSだと思うんだけど、昨日ちょっと聞いてみた。

『何やっても許されるなら、私に何がしてみたい?』

『生きたまま食う』


想像の遥か彼方の斜め上だった…
0108名無し調教中。2012/10/13(土) 04:17:45.39ID:HGUc3oV2
>100
俺の場合、相手から
「私がプレイ中に死んだら美味しそうな部分は食べて」
ってお願いされたわ。



0110名無し調教中。2012/10/27(土) 08:54:56.70ID:agquGVK7
両手を後ろ手に拘束して挿入、失神するまで首を絞めた 俺がイクまで繰り返した
0111名無し調教中。2012/11/13(火) 22:11:13.05ID:f25Cfz/s
hage
0112名無し調教中。2012/11/14(水) 13:56:19.45ID:pUjW/9QW
スレ違いだが、書くぞw

過激にも程があるだろ…そこまでしなきゃ興奮出来ない変態って、もはや性癖じゃなく立派な病気だなw
0113名無し調教中。2012/11/15(木) 22:11:57.03ID:exr9iukk
性奴隷はグラマーな体形で現役JKが良いな

和式のトイレで用を足すような犬のちんちんみたいな感じの格好で、乳首やクリトリスをムチの柄な尖端でつんつんしたい位だな

ただ性奴隷と実際にしている所を生で現役JCかJS6年生に見せ付けてやりまい

椅子に縛り付けて、口をふさぎ声が出ないようにして性奴隷には目隠しだな

性奴隷との行為が一回終わったら目隠しを外して

縛り付けている方の口も解放させてみたい
0114名無し調教中。2012/11/17(土) 07:21:57.32ID:IozFWLxT
別荘地で風呂とサウナは薪で焚くんだけど、
もう氷点下に近いここで朝にサウナに入ってから、
身体を冷ますついでに外で薪割りをさせてるよ。

素足で霜柱を踏みながら10分も薪割りしていると、
足はかじかんで身体もゾクゾクしてくる。
そこでもう一度サウナに飛び込んで性行為すると、
氷の様に冷えた身体に心地良いってそれは極楽極楽。

あいつに言わせると冷え切ったおいらのポコ○ンが入って来ると、
熱い子宮と冷たい勃起が抜群に良いそうだ。

始めSで始めたプレイが爽快で病みつきになってしまった。
0115名無し調教中。2012/11/17(土) 09:39:22.45ID:jDc7JKC0
乳首に釘を打ち込んだり、乳房に鉄串を突き刺したり、だな。
下腹部に男根の刺青を入れさせるとか、尻に焼き印を入れるなんてのも夢だね。
0117名無し調教中。2012/11/18(日) 19:10:49.92ID:Tbc+qPqF
額と頬に家畜という刺青を入れさせたいなぁ。
あと鼻輪も通して溶接したい。
0118名無し調教中。2012/11/19(月) 02:05:00.71ID:+REo6kDV
エイナスを入れて生活。
排便時は手で抜いてはならない。
便で押し出すのみ。
毎回動画として記録。
0119名無し調教中。2012/11/19(月) 12:35:45.10ID:CqfKGTHF
この前、夜に試してみた。
スカイツリーにはないけど、
世界のタワーには外に出て安全ベルトをつないで、
地上300mにある狭い通路を歩くなんて体験ができる。

観光客が帰った夜に知り合いに大金を掴ませて、
その狭い通路のすぐ脇で夜景を見ながら性行為をする訳。
勿論安全ロープは付けるよ。

連れは高所恐怖症で昼間に連れて行った時は、
床にしゃがみ込んでまるで逝ったと同じ表情で。
で、夜に昼間は観光客が一杯のガラスの中の展望室から
全裸に脱いで外に出る、一瞬夜風が身体を揺らす。
(そこまでは安全ロープをしないまま)
そこで安全ロープを付けて更に柵の外に出る。
多分4〜5倍感度が上がったと思うよ。

知り合いも見ていて、
良くそこまでするよ、と笑っていた。
大金を手にしたそいつは、俺は穴ぐらに女を買いに行くよと・・・
0121名無し調教中。2012/11/19(月) 23:02:02.95ID:dUDYGbCo
>>120
中古品といえどこのアイテムなら激しく欲しいね。
0122名無し調教中。2012/11/21(水) 00:02:23.33ID:s0QZ4rZE
age
0123名無し調教中。2012/12/14(金) 20:29:59.23ID:WQhVnh+w
相手に自分の意志で整形させたい
心理術的な何かでコントロールしたらいいんだろうか
0125名無し調教中。2013/01/21(月) 17:33:07.31ID:b3dMaRma
sage
0126名無し調教中。2013/02/05(火) 11:28:57.53ID:HhaP6F1i
まずは、あそこの永久脱毛。
その後、タトゥーと乳首&栗にピアス。

最低限これぐらいは初日にやってしまおう。
0128名無し調教中。2013/02/15(金) 20:18:56.08ID:wj8mygXt
hage
0129名無し調教中。2013/02/15(金) 21:44:37.82ID:XeRCa5cx
目覚ましフェラ
もちろんゴックン
朝ごはんはそれだけ

帰宅後はリモコンバイブ取り付けながらの調理で遊ぶ。
こぼせばお仕置き。
熱々料理の女体盛りにするのも良いかもしれない。

風呂ではご奉仕。ベッドは先に暖めさせる。
このくらいしか思いつかない。
0131名無し調教中。2013/02/16(土) 12:43:24.02ID:HGOeN1pn
全然過激じゃないじゃんw
0132名無し調教中。2013/02/21(木) 15:29:35.00ID:5Zl3G7r8
やっぱリアルにウンコ味のカレーとかしないとつまらんよな
0134名無し調教中。2013/03/05(火) 16:58:14.11ID:skmv/fxK
age
0136名無し調教中。2013/03/06(水) 01:14:18.67ID:cJD+D5iw
ガチガチじゃなくてちょっとだけ余裕持たせた拘束して、
クリを指でギュッてして鎖をジャラジャラ鳴らして悶絶する姿を見たい
0137名無し調教中。2013/03/06(水) 12:35:33.83ID:nT6XSQt4
まさかこのスレ見て和むとはwwwwwwwwwwwwww
0138名無し調教中。2013/03/06(水) 21:10:23.66ID:lYJ7HSrr
和んだ???
0139名無し調教中。2013/04/03(水) 10:35:55.53ID:Zeg4wQCN
3年位前の話だけど、俺が参加してるSMサークルの飲み会でだれかが自分所有の
奴隷の服を脱がせたのがきっかけで、その場にいた女は結局全員全裸に。
座敷の個室タイプだったし、比較的おとなしくしてたので最初はばれなかったけど
最後は乱交になって女の喘ぎ声が激しくなった所で店長にばれて追い出されたことがあるw
0140名無し調教中。2013/04/03(水) 18:54:46.47ID:LXr8/RkD
>>139
どういう場所でw
0143名無し調教中。2013/04/17(水) 05:34:46.76ID:GSLZQCSk
俺になら何をされてもいいと言ってくれる女がいるんだが
性格が良すぎるんで、ついつい可愛がってしまう。
もしこれが蔑むほど性格の悪い女だったら、一生跡が残るプレイも
ケラケラ笑いながら出来るんだけどなぁ。
0145名無し調教中。2013/04/18(木) 20:18:38.94ID:2bc0vKHg
最近雌豚を拾った。

フィストファックやアナルセックスしてる。
血が出ても嬉しそうにしてる。
楽しいぜ。
0146名無し調教中。2013/04/24(水) 15:36:23.96ID:i8Akk0id
女を中毒にさせたいんだけどどんなプレイをやる?
貞操帯使って管理してたまに1時間くらいローターで放置するプレイやってたら
かなり淫乱に調教できる?
アイデアあれば教えて
0147名無し調教中。2013/04/25(木) 01:10:36.88ID:PMyVyAjz
美少女にコーヒーの実を食べさせて、
排泄物から未消化のコーヒー豆を取り出し焙煎。
美少女の腹で醗酵させたコーヒーを、本人の前で飲む。

ジャコウネコの糞から採れるコーヒー豆が最高級品だが
それ以上の贅沢。
0148名無し調教中。2013/04/25(木) 06:38:56.25ID:QEuC/hWM
>>146
Gスポ刺激して死ぬほど逝かせればもう離れられないよ。
男と違って女は何回でも逝けるから狂うよ。
0149名無し調教中。2013/04/25(木) 14:06:22.27ID:+IJfb5O/
>>147
面白いけどそれまじでできるの?

>>148
まじか
おもちゃ使ったこと無いんだよな
長時間やっても大丈夫なんだよね?
1回それやったら次からはこっちが完全にコントロール出来る感じ?
離れられ無くなったら貞操帯使いたい
0150名無し調教中。2013/04/25(木) 18:33:27.25ID:fscF3vAi
食べるの生のコーヒー豆じゃなきゃダメだから人間は猫科と違って消化しちゃいそうだけどどうかな
日本だとナツメの実を女性器に入れて三日三晩漬けてから食べるっての本で見たことある

拘束して固定電マもいいけど、全く拘束しないでカギ付き貞操帯の中に電マ固定して
電池切れるまで何やっても取り出せないで
もがきながらイキまくるのを見てみたい
0151名無し調教中。2013/04/25(木) 21:15:34.01ID:+IJfb5O/
>>150
消化しちゃうのか
面白そうだしできるならやってみたかったけどww

拘束しないと暴れてうるさそうだけど・・・・・
貞操帯の中に固定ってどうやるの?

とにかく中毒にするやり方が知りたいわ
0152名無し調教中。2013/04/25(木) 21:20:04.26ID:PwHpJyLZ
えのきとかコーンとか普通に未消化で出るくらいだから、人間の消化能力も高くない。
美味しいかどうかは別。
0153名無し調教中。2013/04/25(木) 21:51:30.73ID:+IJfb5O/
そうなんだ
まずくていいんじゃね
飲むのは女のほうだし
01541472013/04/25(木) 22:19:35.88ID:PMyVyAjz
俺は自分で飲みたい。
本人の前で、飲みながら味や香りを評価して、恥ずかしがる反応を見たい。
0155名無し調教中。2013/04/25(木) 22:25:56.78ID:+IJfb5O/
Mだなww
俺は自分が苦しい事になるのは嫌だから絶対しないわwww
まぁ苦しい事ではない人にとってはいいんだろうけど
0156名無し調教中。2013/04/25(木) 23:53:29.49ID:fscF3vAi
>>152
それもそうか

電マっていうか防水ローターかな
いっそ指先だけ不自由になるように着せた全身ラバースーツの中に
乳首ローターとかいろいろと一緒に仕込んで放置して
のたうちまくった挙句に動く気力も無くなった姿が見たい
どうにかしたくてもドラえもんの手でどうにもならないみたいな
0157名無し調教中。2013/04/26(金) 01:03:05.95ID:VVp2Af8G
なんか、妄想が飛び交ってるな。
真に受けるなよ
0158名無し調教中。2013/04/26(金) 02:35:45.95ID:yC2ar3JT
>>149
亀ですまない。
玩具使うより自分の指使った方が良いかもね。
狂ったら面白いぞ、完全な性奴隷になる。
今じゃ小便飲ましてるからな…
0159名無し調教中。2013/04/26(金) 11:50:03.97ID:k7/Lqvh7
>>156
ラバースーツはいいね
やってみたい

>>157
妄想語るとこだしいいでしょww

>>158
指疲れない?放っておきたいんだが
性奴隷にするまでの過程をもう少し詳しく教えてくれ
0160名無し調教中。2013/04/26(金) 13:51:18.02ID:yC2ar3JT
>>159
指は疲れないよ。
慣れてくればすぐ逝くようになるし。
まずは、簡単に逝くぐらいまで逝き癖をつけてやる。
そうすれば、バイブなどの玩具でも勝手に逝くようになるよ。

性奴隷になるまでの経緯は秘密だな。
0161名無し調教中。2013/04/26(金) 16:04:14.02ID:gvQzE1PR
>>150
果実の部分は消化出来ても種の部分は消化出来ないんじゃないかな?
0162名無し調教中。2013/04/26(金) 23:26:07.54ID:k7/Lqvh7
痙攣や失神するくらいイかせる事って可能なの?
0164名無し調教中。2013/05/02(木) 16:44:19.49ID:RKHuwTGB
>>146
一応マジレスしておくと、そのまま放置は刺激が単調化するからあんまよくない気がする

上手く緩急つけて責めるのがいいんじゃないかね。
0165名無し調教中。2013/05/17(金) 20:08:04.53ID:yhJ1XXQ0
鍵付きのバルーンプラグで排便を完全管理
従順にしてれば毎日出させてやるけど少しでも逆らったりしたら数日は強制便秘状態で泣きながら懇願するまで放置する
パンパンに張った下腹見せながら排泄を懇願する姿を見たい
0166名無し調教中。2013/05/19(日) 00:31:26.77ID:OsBN9Ohm
健康な状態で強制便秘状態ってどのくらい耐えられるのかな…
排泄管理されたいな…
0168名無し調教中。2013/05/22(水) 17:51:00.90ID:MJM3SEGJ
まだ男です…舐めたくらいならあります…
いきなりこのレベルまで聞かれる女の人がうらやましいっ。
0169名無し調教中。2013/06/08(土) 14:05:15.55ID:Tk+RinLR
sage
0170名無し調教中。2013/06/10(月) 00:36:05.39ID:Bl0ENo5X
25歳無職女だけど、全裸で首輪される犬生活すると、1か月あたりお手当はいくらぐらいが相場ですか?
0171名無し調教中。2013/06/10(月) 01:42:20.11ID:4pBJJs5m
犬の質によりけりだけど160万〜
0172名無し調教中。2013/06/10(月) 03:43:33.56ID:7dQbz04O
>>171
無職なら16万〜だろ
有名女子大卒とかだともっと高いだろうが
0173名無し調教中。2013/06/10(月) 09:04:58.01ID:tP1Bx/8r
容姿と頭の良さ、処女膜の有無にもよる
一時的とは言えブスやバカや中古の面倒なんて金貰ってもゴメンだ
あと金目当てでそういう事しようとする時点で問題外。金欲しさに後から監禁だの強姦だの騒がれるリスクが高すぎる
0175名無し調教中。2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:FrJVp5vE
gesu
0176名無し調教中。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:qZ9bI0Lp
人間小便器。出かけるときは歩かせて同伴。もちろん飲ませるのは精子と尿だけ。固形物の場合は先に飲ませてから排泄。
0177名無し調教中。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:5mJ0FgSI
sage
0180橋下2013/09/01(日) 00:49:58.98ID:UMYr1plV
5万でいける野郎がいるが。
0181名無し調教中。2013/09/08(日) 16:59:52.51ID:MKkO+5Ke
>>180
もっとKWSK!
0182名無し調教中。2013/10/01(火) 10:40:21.26ID:QOYFDbqk
gesu
0183名無し調教中。2013/10/01(火) 19:58:02.28ID:uqrck2+m
何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況