トップページSM
147コメント42KB
★★ 濃厚スカトロサイトを語ろう ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞好き2012/07/14(土) 13:55:00.22ID:cVnIOURa
なぜかスレッドが消えたので・・

ということで、再度たててみました。濃厚スカトロサイトを教え合いましょう。
私的には「顔面崩壊倶楽部」が一番!凛さんのファンなもので・・。
0002名無し調教中。2012/07/14(土) 19:39:56.01ID:WhrQ6Sra
2 shit get!
0003名無し調教中。2012/07/14(土) 19:41:12.68ID:WhrQ6Sra
scat tube がやっぱり一番。
0004名無し調教中。2012/07/14(土) 22:24:34.26ID:SELaJ0cj
自分も崩壊倶楽部の
凛さんファンなので…崩壊倶楽部が一番最高です!
0005名無し調教中。2012/07/15(日) 02:30:38.51ID:FDCr7UGY
バッキー(現コレクター)のうんこ対戦が最強なんじゃない?
サイトじゃなくメーカーだけど一応サイトでもサンプル動画を見れるしさ
0006糞好き2012/07/15(日) 17:24:00.31ID:fDkwqtNh
6糞ゲット・・

凛さんって、AV女優さんなんですか?
0007糞好き2012/07/16(月) 05:34:52.46ID:i2s5ZxL/
HighTide ・・ なんか最近パワー不足・・
0008名無し調教中。2012/07/16(月) 16:56:05.96ID:OE9QHde5
HighTideのURL教えて頂けませんか?
0010糞好き2012/07/17(火) 20:02:26.53ID:7W4HGfvM
Scattubeも顔面崩壊倶楽部もHightideもいいのだが、スカサイトはこれだけでは無いだろう?

目覚めよ!スカマニア!
0011糞好き2012/07/18(水) 09:13:46.37ID:PnIp30Z+
>>10
確かに!貴殿のおっしゃる通り!!
0012名無し調教中。2012/07/19(木) 09:27:38.86ID:k4HzUzS1
hightideのサンプルムービー見たけど、
あれってホントに本物のう○こなんだろうか?

ま○この中にう○こを詰めまくるシーンがあったんだけど、
いくらスカトロ好きな俺でも、ま○こに詰めるのだけはまずい(病気的な意味で)と思うんだけど、
大丈夫なのかね?

0013飼い主&凛2012/07/19(木) 19:43:22.01ID:5mctw7n3
私の愛奴<凛>も昂ぶれば膣穴に糞便を詰め込みオナニーをいたしますが、案外?大丈夫ですよ。ただし、抗生物質は必携ですが・・。
0014名無し調教中。2012/07/19(木) 22:28:04.43ID:xcVnZAN2
>>13
画像よろしく
0015飼い主&凛2012/07/20(金) 15:56:34.12ID:OSSiibOE
顔面崩壊倶楽部で掲載されてるぞ
0016名無し調教中。2012/07/20(金) 22:47:48.15ID:V4KfuJ4u
画像見たい!
0017名無し調教中。2012/07/21(土) 07:13:10.97ID:xJx8Gage
動画も見たい!
0018名無し調教中。2012/07/22(日) 08:02:21.33ID:aae1bBLy
広島SMの掲示板によく宣伝投稿してる「若の何とか」とかいう浣腸サイトの情報ありんすか?
0019名無し調教中。2012/07/27(金) 09:28:02.76ID:0zhgN6vI
ここで教えてもらった顔面崩壊倶楽部の会員になりました。凄い・・です。やわなスカ好きの僕には衝撃でした・・。
0020名無し調教中。2012/07/28(土) 02:29:04.98ID:QWYd8bpy
>>19さん
教えて欲しいんですが顔面崩壊倶楽部ってモザイク入ってるんですか?
無修正なら入会してみようかと思っています。
0021名無し調教中。2012/07/28(土) 08:23:39.61ID:jDwboiew
顔面崩壊倶楽部の会員になったけど、俺はダメだったわ。
グロいのはいいんだけど、モデルの質が低すぎて…
美女の顔面を崩壊させるからこそ興奮するんであって、すでに顔面崩壊済みの女をさらに崩壊させる意味がわからん。
0022名無し調教中。2012/07/28(土) 21:52:41.98ID:lmx7ahPc
本当の糞ではない疑惑がどうしてもぬぐいきれない。
カレー粉などでは。
それから見る気しない。
豚の蔵のアキラさんは好きだったなあ
性格が良くて謙虚で
0023名無し調教中。2012/07/28(土) 22:06:12.07ID:+lbJYUyU
凛さん最高ですよ
うんこまみれで本当に幸せかんじてます!って顔に出ているところが
またきれいじゃないですか?
うんこ塗ってあそこまできれいでいる女性ってそうそういないのではないでしょうかね…
0024名無し調教中。2012/07/28(土) 22:07:46.80ID:+lbJYUyU
それに…
あの色気はどこからでてくるのか?
聞いてみたいところです
0025名無し調教中。2012/07/28(土) 22:40:53.43ID:lmx7ahPc
飼い主さん自演ばればれですよ
ギャラリーが去って行くのは
見え透いているから
0026名無し調教中。2012/07/29(日) 18:34:06.81ID:tVEM25kR
僕も凛ファンです。
スカもだいすきなもんで…
0027名無し調教中。2012/07/30(月) 05:53:08.00ID:wq0FBVqM
>>24
確かに凄いね、あの色気は・・
0028名無し調教中。2012/07/31(火) 12:35:17.67ID:0zIR2PqM
Scattube なかなかGood!
0029名無し調教中。2012/07/31(火) 17:55:37.29ID:TNGba2hM
うんこプレイなんて自分の中ではありえないと思っておりました
しかし、崩壊倶楽部のスカの画像は素晴らしく綺麗で「あれがうんこか?」
と思ってしまいました。
綺麗な女性がうんこ塗ってるからでしょうか?
自分の彼女もあんな綺麗に映るのかな?と想像してしまいました。
0030飼い主2012/07/31(火) 19:27:30.14ID:pCv8taYt
>>22
偽物に見えますか?
よろしければ、私達のスカプレイをいつでもお見せいたしますよ。
0031名無し調教中。2012/08/01(水) 20:59:18.11ID:6m61Yn45
蜘蛛が糸を張って中心で

獲物を待っている居るようなプレイ見せてくださいよ。

私は飼い主さんの隠れファン
貴方の上品な語りのギャップが好きですから・・

0032飼い主2012/08/01(水) 21:17:32.10ID:To3Rdikf
「蜘蛛が糸を張って中心で獲物を・・」・・・

そのように感じるのでしょうか・・ 私は正直にその一瞬の「感覚」を言葉に託しているのですが。言葉とは不思議ですね。
0033名無し調教中。2012/08/03(金) 06:29:04.70ID:1Crww6ht
限度を知らない女に汚物交遊録・・ あの女性・・ いいねェ・・!
0034名無し調教中。2012/08/06(月) 20:03:58.76ID:gBls/7bo
>>33
彼女は、素人・・??
0035名無し調教中。2012/08/06(月) 21:52:13.68ID:DNL2WdkP
飼い主さんのファンです
毎週刺激的な本当に濃厚で素敵なスカ画像をありがとうございます
頑張って下さいね。




0036名無し調教中。2012/08/07(火) 13:16:18.37ID:kHQx6mHD
私も飼い主さんのファンです。
家畜には用はありません。
家畜に対するこれは最大の屈辱でしょうね
飼い主さんの生い立ちは?
好きな色は?
旅はしますか?
SEXは?
0037名無し調教中。2012/08/08(水) 00:01:17.80ID:1XOEukft
飼い主さまは私だけのもの…
0038名無し調教中。2012/08/08(水) 16:29:54.79ID:iCaulgHy
飼い主さんカリスマ性ありますね。
私も好きです。
0039名無し調教中。2012/08/10(金) 06:22:12.25ID:H3FaZmvo
飼い主氏のファンであることはよく理解できるが、ただここはスカサイトを語る場所であり・・。
0040名無し調教中。2012/08/10(金) 08:10:45.82ID:M8sPIqki
ウンコ出るところ見たい
0041名無し調教中。2012/08/10(金) 21:07:09.13ID:puixOUyu
飼い主さん1週間程便秘です。
強烈ですよ
プレイしますか?
0042名無し調教中。2012/08/10(金) 22:31:08.34ID:NsxV4S8T
プレイしたい〜
0043名無し調教中。2012/08/11(土) 12:20:25.22ID:0vppelV6
飼い主さんもスカは博打みたいなもんですね。
0044名無し調教中。2012/08/11(土) 14:55:36.53ID:kZ1jpDHH
>>43
意味不明
0045名無し調教中。2012/08/11(土) 21:42:14.88ID:OJaZwSpp
一週間便秘はありえないんじゃ
0046名無し調教中。2012/08/11(土) 21:57:08.62ID:0vppelV6
>>44
馬鹿だから理解できないだね。
0047名無し調教中。2012/08/12(日) 10:41:04.20ID:XPPsCM70
>>46
落ち着け!まあ、そう興奮するな!
0048名無し調教中。2012/08/12(日) 18:52:27.53ID:iPnyt/Pu
>>47
!つけて興奮してるのはあんただけだよw
0049飼い主2012/08/12(日) 21:15:58.62ID:aUOi5VR/
まあまあ、話せば解りあえるはずた
0050スカスカ2012/08/15(水) 21:16:15.22ID:IgOUAxNu
誰でもいい… スカプレイしてくれ…
0051名無し調教中。2012/08/19(日) 23:12:37.52ID:v42f1rZB
凛さんのスカまた更新されていた!
やっぱりすごいな〜!!
0053名無し調教中。2012/08/21(火) 08:23:14.79ID:MVbgpy+x
最近ぬりぬりしていないなあ〜
0054名無し調教中。2012/08/22(水) 07:02:24.55ID:7aZBMV0s
飼い主さん好き好き!
0055名無し調教中。2012/08/22(水) 23:04:04.11ID:j9ceseiL
匂いも無い、触感も無い、スカサイトに空しさを感じるのは俺だけでは無かろう。
あ〜。誰か小金の欲しい女の子に、顔の上でウンチして貰いたいな〜。
0056スカスカ2012/08/23(木) 08:45:16.60ID:E1N1BZaf
>>56
その空しさの主因は「スカサイト」にあるのではなく、「パートナーがいない」ことに起因すると思われるが…
0057名無し調教中。2012/08/23(木) 08:52:23.75ID:G+sYawOr
てか、この世界で「パートナーがいる」人ってどれだけいるんだ?
俺の場合、素人の彼女でたまたま浣腸マニアの娘とは、良きスカ関係だったが、
一年弱で破局したぞ。糖質の娘で、散々振り回されて酷い目に遭った。
0058名無し調教中。2012/08/24(金) 09:31:47.16ID:iW6dmtU/
凛さんをパートナーとして持つ飼い主さんが羨ましい…

凛さん… 彼女はもはやAVに見る女優をも凌駕しているように思う…
0059名無し調教中。2012/08/25(土) 11:28:36.36ID:vcxWX3xu
スカ好きの女性っているのでしょうか
稀なのではないでしょうか…
0060名無し調教中。2012/08/25(土) 17:57:19.66ID:6/1A/mqo
>>59
いますよ!確実にいます!
0061名無し調教中。2012/08/27(月) 23:50:55.79ID:9DN1BN3n
美人な女性を糞で汚してしまいたい!!
精神的にも落としてしまいたい!
そんな願望を持つ…人としておかしいでしょうか…
0062名無し調教中。2012/08/28(火) 10:29:13.88ID:b9ALLLRg
スカマニアなら、ごくごく普通の感情だと思います。
0063名無し調教中。2012/09/01(土) 06:48:42.46ID:H54yzGlM
今日から九月!秋はスカの季節!
0064名無し調教中。2012/09/01(土) 08:59:50.10ID:ej0U5GcQ
>>57
糖質の娘って、甘えん坊ってこと?
糖尿ってこと?
デスノートで松ケンがやってた「L」みたいな暗キモ系ってこと?
0065名無し調教中。2012/09/01(土) 22:21:23.82ID:CKmJWx/e
豚の蔵あきらさんがスカやったら1年会員入会する。
0066名無し調教中。2012/09/02(日) 04:56:26.62ID:DVnYKfzQ
>>65
???
0068名無し調教中。2012/09/04(火) 21:07:40.24ID:7WtQmkYt
スカといえば凛さんの右にでるものはいませ〜ん
0069名無し調教中。2012/09/06(木) 05:44:27.52ID:o7r0LtD2
>>68
顔面崩壊、チラリと覗いてみましたが・・ オイラにはちょいとキツ過ぎかも・・
0071名無し調教中。2012/09/07(金) 07:03:57.03ID:Fyj7Mky4
顔面崩壊倶楽部より激しいところ、教えて欲しい!
0072名無し調教中。2012/09/10(月) 20:36:50.53ID:MVgAu0p5
このメス豚というサイト
いいよ
0073名無し調教中。2012/09/11(火) 06:21:19.67ID:svYpmKsx
>>72
見た、見た^^ SMテイストも良いもんやね
0074名無し調教中。2012/09/14(金) 09:26:54.48ID:xubWudGe
Scattubeも更新が頻繁だぞ〜
0076名無し調教中。2012/09/22(土) 07:18:51.42ID:/z7/LOjB
凛さん、いい女だなァ・・!!
0077名無し調教中。2012/09/23(日) 17:01:00.99ID:RUxyr6Rp
やってる事はかなりハードなんだが…

youtube.com/watch?v=hpCrwyQqYZU
0078名無し調教中。2012/09/26(水) 06:19:27.98ID:pn+w+iJJ
Hightide、更新されてるぞ!なかなかやるなッ!
国内なら顔面崩壊倶楽部、海外ならHightide・・ 俺はこう思う・・
0079名無し調教中。2012/10/04(木) 11:17:01.62ID:Ge78HfZk
>>78
FC2とかも良いのあるよ。
0080名無し調教中。2012/10/07(日) 07:33:45.35ID:799jODhc
是非、教えて^^
0081名無し調教中。2012/10/27(土) 17:24:32.54ID:921+fWl9
スカ乱交したい〜
0082名無し調教中。2012/11/01(木) 20:19:50.63ID:E2hWH6H9
はあ・・ 顔面崩壊の凛さんとスカしたい!!!!!
0083名無し調教中。2012/11/03(土) 07:42:13.83ID:yuhdIhQ6
FC2にナイスなスカブログはありますか?
0084名無し調教中。2012/12/02(日) 13:04:37.36ID:dlcZH+BQ
顔面崩壊の凛さん 人間として尊敬します。
自分はすけべだが、胆力がまだまだ 足りてないことを知らされる。
彼女は 人生の成功者だ。
0085名無し調教中。2012/12/23(日) 17:25:45.09ID:vNydwCKP
http://fetishantena.goodluckwith.us/
ここにいくつかサイトってかブログが載ってるな
マイナーなのばっかだが
0087名無し調教中。2013/01/07(月) 06:59:02.09ID:V4oQvMRI
スカトロサイトに出ている女ってブスばっかだろww
美人でなければ黄金とは言えない。
0089名無し調教中。2013/01/24(木) 00:53:14.95ID:AGkFC58Z
下痢治療の切り札は「他人の便」? 標準治療上回る効果 | あなたの健康百科 by メディカルトリビューン
ttp://kenko100.jp/news/13/01/23/02
0090ランディ2013/06/18(火) 10:14:39.14ID:UBSnYA26
 
“究極のレストラン” ランキング in 名古屋というブログを開設しているランディと申します。

この度は私の糞尿が大好きなゴキブリのoskea102.ap.so-net.ne.jpが、
皆様にご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ありません・・・。
このoskea102.ap.so-net.ne.jpは毎日昼や夕方から寝て深夜に起き、
朝方にかけて2chの色々なスレッドを荒らし回っています・・・。

しかし最近、TSUTAYAで悪臭を放つ気色の悪い生物が発見され、
それがこのoskea102.ap.so-net.ne.jpである事が分かりました・・・。
それを晒された途端、ブルブルと震えながら逃げ出してしまいました・・・。

大好きだった瑞穂区の「ウオダイ」の乞食弁当も買えなくなり、
通っていた「さくら水産錦店」のセシウムランチにも行けなくなり、
生活保護費を貯めて購入したゴミ映画「ホビット」のブルーレイも落ち着いて見られなくなり、
毎日毎日震えながら小便と大便を垂れ流して号泣しております・・・。

名古屋の色々なホームページやブログにも、
このoskea102.ap.so-net.ne.jpのアクセスログは残っていると思います。
運営者の皆さんは、それを見付けたらそっと哀れんであげて下さい・・・。
「あぁ、あの削除人にも馬鹿扱いされて死亡したスカトロマニアのoskea102.ap.so-net.ne.jpが来てるよ・・・キモッ(笑」と・・・。

詳しくはこちら♪
□□名古屋の(゜д゜)ウマーな店43□□
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1371254386/
0092ランディ2013/06/19(水) 09:50:00.66ID:FMsv3Y+E
>>91
よしよし、俺の命令に従って、名古屋市瑞穂区の公衆便所の大便こびり付き便器在住ニート
ランディの糞尿を愛するスカトロマニア、ゴキブリ奴隷乞食・本名負け犬のoskea102.ap.so-net.ne.jpであるオマエがスレを荒らしたかwwwww

醜くて臭いオマエも俺の役に立つことがあるんだなwwwwwwwww
醜くて臭いオマエの奴隷根性に乾杯ww

今後も俺の奴隷乞食として足の裏を舐めさせてやるよwww

では、みなさん、このスレでもランディの糞尿を愛するスカトロマニア
ゴキブリ奴隷乞食・本名負け犬のoskea102.ap.so-net.ne.jpを嬲り殺してやりましょうwwww

あ、皆さん















□□名古屋の(゜д゜)ウマーな店43□□
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1371254386/
ここが本スレですよ♪wwwwwwwwwwwwwww
0094名無し調教中。2013/10/05(土) 18:10:56.78ID:0PnJTxfA
クソスレ
0099名無し調教中。2014/01/30(木) 01:10:22.97ID:46qtXdMB
柿ピーとのりピーの違い

お菓子が柿ピー おかしいのがのりピー
辛いのが柿ピー 辛(つら)いのがのりピー
酒のつまみに出されるのが柿ピー サツにつまみ出されるのがのりピー
病み付きになるのが柿ピー 病み付きになってるのがのりピー
カリっとしてるのがかきぴー ラリってるのがのりピー
値段が安そうなのが柿ピー 旦那が高相なのがのりピー
菓子として売れてるのが柿ピー 歌手として売れてたのがのりピー
商いで売ってるのが柿ピー 飽きないで打ってるのがのりピー
お酒に欠かせないのが柿ピー クスリが欠かせないのがのりピー
ピーナッツと一緒にパクッとされるのが柿ピー 旦那と一緒にパクられるのがのりピー
無性に食いたくなるのが柿ピー 務所に行きたくないのがノリピー
小分けに包装してあるのが柿ピー 子と別れ逃走していたのがのりピー
新潟に工場があるのが柿ピー 立川に逃亡したのがのりピー
人気があって愛され続けてるのが柿ピー 人気がなくなって逃げ続けたのがのりピー
しけるとマズイのが柿ピー 調べられるとマズイのがのりピー
みんなで食べるのが柿ピー みんなで捜したのがノリピー
品質検査に頑固なまでにこだわるのが柿ピー 尿検査を断固として断るのがのりピー
食うのが柿ピー 吸うのがノリピー
あられが柿ピー あられもないのがのりぴー
秘密は黄金バランスなのが柿ピー 秘密は黄金水の成分なのがのりピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況