トップページSM
1002コメント168KB
大阪 Fetishi-SM フェティシズム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し調教中。2017/07/01(土) 14:20:10.61ID:bsZ/ATXs
金の無駄
0953名無し調教中。2017/07/06(木) 01:04:03.73ID:wldwZZXG
全国何万人と風俗嬢居るのに
顔も年齢も雰囲気すら分からん女をわざわざ選ぶ理由はないな
ナメ過ぎ
0954名無し調教中。2017/07/06(木) 01:42:37.45ID:vNWFv5rV
sage
0955名無し調教中。2017/07/07(金) 14:51:44.68ID:dY5j0New
土下座しながら、現金差し出したいんですが、受け取りしてくれますかね?
0956名無し調教中。2017/07/07(金) 20:50:11.57ID:Q2cGFGJ5
額によるんじゃね?
誰でもいきなりそんなん渡されたら裏があるんじゃねーかって心理になる。
何回か通ってそういうのに興奮するってのを伝えとけば、大丈夫でしょ
0957名無し調教中。2017/07/08(土) 11:11:46.86ID:7FrTVvpc
sage
0958名無し調教中。2017/07/17(月) 19:35:27.55ID:uacuzElC
>>955
まずはプレイ代をその形式で支払ってみたら?プレイ代よりちょっと多めに入ってる財布から目の前で全額抜かれるとか、いろいろアレンジして遊んでもらったことはある。他店だけど。
0959名無し調教中。2017/07/27(木) 12:39:25.82ID:q1uHNBLh
凛女王様レポ ぽっちゃりだったが、サービスはとても丁寧でしたね
0960名無し調教中。2017/07/27(木) 15:15:26.25ID:ET/WDmhZ
麗子さん良さそうだね!若々しいしスタイル良い!しかも若いのに美人系っぽい顔付きだ。
0961名無し調教中。2017/07/28(金) 00:08:40.77ID:kEF6Inod
麗子様は良嬢だと思うよ。
好みによるとは思うけど、性格良くて優しい。

しばらくお会いしてないなぁ。さみしい。
0962名無し調教中。2017/07/28(金) 02:46:20.22ID:FSGjgFeR
本人乙
0963名無し調教中。2017/07/28(金) 06:34:00.52ID:sQn0hAL4
綺羅女王様に復帰して欲しいな…

薬のやり過ぎで顔面麻痺にと椿さんが言ってた…

逮捕された

亡くなった

とか噂もあるし心配だよね
0964名無し調教中。2017/07/28(金) 08:18:31.34ID:hiMb0bK2
生きてるぞw
勝手に殺すな
0965名無し調教中。2017/07/28(金) 09:11:00.23ID:jn3EnWNJ
椿のブログの誕生日について書いたやつ このスレを見たか客から聞いたのかと思うような内容
後輩を育てたい気持ちはわかるけど客に見せない方がいい物ってあるよね
0966名無し調教中。2017/07/28(金) 10:24:02.99ID:ojbwylM9
椿は他の女王に対して配慮に欠ける態度が多いな
客のいないところでは何も思わんがちゃんと演じきるというか世界観を損なわないでほしい
他の女王叱ったりぺこぺこさせてる現場見ると萎えるわ
0967名無し調教中。2017/07/28(金) 12:50:42.10ID:jn3EnWNJ
女王様同士でも先輩後輩の関係があるのはこっちもわかってるんだよ
でも客から見ればどちらも女王様でそこに先輩後輩の関係を持ち込んでそれを客に見せるのはどうなの?って話
女王様と女王様に仕える奴隷って関係の中に他の関係を持ち込んだら違和感出るでしょ
0969名無し調教中。2017/07/28(金) 17:41:26.78ID:PD6qbYWp
哀れなおばさん
何人、若い嬢をやめさせてるのか?
おばさんが怖いと言ってた嬢、みんな辞めたよ
0970名無し調教中。2017/07/29(土) 07:43:41.12ID:NlSJGYrb
綺羅女王様にまた調教してもらいたいな〜

椿に嘘付かれてたのか…

私を指名しなさいって事かな?

よそのSMクラブ行くよね
0971名無し調教中。2017/07/29(土) 12:55:20.35ID:fLQOswye
椿がいなくなれば定着率アップするのでは?
0972名無し調教中。2017/07/29(土) 17:46:52.26ID:3mNwlPC8
sage
0973名無し調教中。2017/07/30(日) 00:43:54.97ID:AIyYcb2y
椿っていつからこの店にいるの?
そんなに偉いの?
前はどこの店にいたの?
0974名無し調教中。2017/07/30(日) 02:17:19.59ID:rD4RZ5I1
俺はただの客だが
同じ歳くうててもfinのカノは
嬢の評判はいい
0975X2017/07/30(日) 02:48:16.08ID:8gmC/2as
>>945

個人的に、かなり良かったですよ!
新人割のときでしたが

調教というより、M性感っぽいプレイを希望しましたが

まったく問題なく受け入れてくださり楽しめました。
0976名無し調教中。2017/07/30(日) 23:49:07.83ID:Xmn1wJc1
椿さんなあ。何回か入ったけどプレイが始まるまでの時間が長すぎて(すげー喋るw)行くのやめた。手抜きされてたのかな?
0977名無し調教中。2017/07/31(月) 00:23:17.93ID:fWq06+HO
sage
0978名無し調教中。2017/07/31(月) 03:09:47.30ID:WRJKAq7F
SMだったら最後は手抜きが一般だと思う
0979名無し調教中。2017/07/31(月) 06:30:33.07ID:ft4af/OY
椿に全裸女王様+黄金のオプション付けて、後輩女王二人《衣類着用》を付けて、
人間便器の際に、「椿様の黄金臭すぎて食べれません!お許しください!」と叫んで
後輩女王二人に爆笑させて
椿様を辱しめるとか無理なんかな。
椿様は全裸脱糞だから余計に恥ずかしいはず。

全裸オプションあればできるのだが。
0980名無し調教中。2017/07/31(月) 07:28:59.71ID:jXlJXJX0
そもそも椿さん黄金NGだけど
0981名無し調教中。2017/07/31(月) 07:42:22.12ID:ft4af/OY
>>980
そうなんや。残念やなあ。
0982名無し調教中。2017/08/01(火) 13:20:57.84ID:7ns3KFj3
たまきってほんまととこどーなん?
ババ喰ったろか思ってるけど、スレみたらブスとかマングローブ似とか書いてあるからためらってんねん。
ババ喰った奴居てる??
ババコースで地雷踏んだらこれ以上無い拷問やから怖いねん。
不細工なババは黄金ではなく、ただのババやかさいなーー
0983名無し調教中。2017/08/01(火) 22:12:07.81ID:UFIZok89
>>982
たまきのウンコはバリうまですわ!いつも立ちながら脱糞させて排便の瞬間、肛門が管みたいに伸びるところを凝視しながら食べんねんけどホンマびっくりするくらいウマイぞ

一回だまされた思って食うてみ。
あんな大便今まで食うたことないわ。
間違いなく特上ウンコや!
鰻重の特上食うんやったらたまきのウン重食うとき!
0984名無し調教中。2017/08/01(火) 22:59:55.82ID:CGZEBPk+
>>983
情報ありがとう。
辞退しときますわ。
浜名湖の特上鰻重にしときますわ。
0985名無し調教中。2017/08/02(水) 02:56:38.97ID:1BpFK/gK
sage
0986名無し調教中。2017/08/03(木) 14:45:35.35ID:M8bQwMLY
>何回か入ったけどプレイが始まるまでの時間が長すぎて(すげー喋るw)

プレイのために払ってる客の金を無駄にさせる最低の時短行為だな
最初真面目にプレイしてても回を重ねるごとに手抜き、時短しだしたりするのもいるよなぁ
0988名無し調教中。2017/08/06(日) 09:50:35.85ID:E/9jwm8u
>>976
それはカウンセリングでは?
どんな事に興奮して何が好きなのか聞きたかったのかも
09899762017/08/06(日) 10:08:28.79ID:FImRMXe6
>>988
他の女王様を下げるような話を延々聞かされるのはカウンセリングじゃないよ・・・
0990名無し調教中。2017/08/06(日) 10:44:56.05ID:E/9jwm8u
>>989
あ〜、そういうお店の話しされたのか
◯◯女王は◯◯が良くないとかそういうの?
0991名無し調教中。2017/08/06(日) 12:08:48.54ID:CKtbVi8R
呼び捨てやと思うけど
本人目の前にしたら、あんたw
0993名無し調教中。2017/08/07(月) 22:33:28.84ID:pqgKarnt
こんなこと、いちいち書くかw
後輩の女の子もたいへんだ
0994名無し調教中。2017/08/08(火) 02:19:13.30ID:phKWJk3B
sage
0996名無し調教中。2017/08/08(火) 05:28:19.12ID:43h0/Mqw
この店ってこのおばはんがオーナー?
0997名無し調教中。2017/08/08(火) 10:06:59.00ID:UajaJYxk
Kさんは次回オバハンに土下座して
万札の束を献上するプレー確定だな
ご苦労さん
09989892017/08/08(火) 18:16:43.82ID:4Jgk2cGC
>>990
後輩女王の名前は出さないけど、そんな感じ。「この前のダブルの時に組んだやつは全然ダメだった」とかを延々。そんなんこっちは聞きたくないし。指名変えるなアピールだったのかな?
1000名無し調教中。2017/08/08(火) 20:31:32.60ID:zmgqbgUv
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1850日 14時間 25分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況