トップページSM
482コメント252KB
【理不尽】我慢・忍耐・努力する女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美佳2012/08/15(水) 16:16:01.97ID:AZQgR+CF
理不尽な我慢を強いられたり、努力を必要以上にさせられたりするのに、
自分から進んで我慢する女子好きのためのスレです。

わたしの場合は、小さい頃から「全国から選抜された女子高」の妄想をしていました。
文武両道のためと、教師はもちろんセンパイからの指示には絶対服従で、
全寮制の学園生活をおくるというものです。
この学校に入ることはすごく名誉なことだからと、期待されて、
中退も悪い成績も取れないと必死に耐えるしかない生徒に興奮します。

自分でも、できることを考えては色々とやってみたので、
実行可能なことはご提案いただければと思います。

我慢することが好きな人、我慢する人を見るのが好きな人、是非お話しましょう!
02521592014/11/20(木) 10:42:09.94ID:hpnWvLmS
サヤさん カロリー確保の目的なので チョコレートは食べて欲しいです
睡眠時間のオーバーは スカートのウェスト折をしてください
それ以上の罰は必要ないです(それだけ厳しいでしょ 外出時もですから)
体が慣れてくれば 週28時間ならできることですよ(普通の人間なら)
雪山登山などで 皆さんが必ずチョコレートを持っていく理由を考えてみてください
0253サヤ2014/11/20(木) 12:22:24.27ID:TL6ouvlV
>159さん
チョコレートの件、わかりました。
それでは、今日は裸で過ごしていて、冷たいものしかお腹に入れていないので、2ついただきます。

今日は昼間になってもなかなか気温が上がらず寒いままです。
なるべく小さくなって体温を上げようと思うのですが、難しいです。

お昼ごはんも冷たいものにします。
飲み物も冷たいものだけにしています。

ご飯が終わったら、一分半の息止めにチャレンジしますね。
今日も夕方からバイトです。
それまでに気を抜いて寝てしまわないように気をつけます。
02541592014/11/20(木) 12:26:32.61ID:hpnWvLmS
じゃ スカートを一回折って出かけてくださいね♪
寒さ我慢は 冬が勝手にレベルを上げてくれそうですね♪
0255名無し調教中。2014/11/20(木) 18:52:03.80ID:rPegmUbQ
sage
0256名無し調教中。2014/11/21(金) 00:24:10.21ID:34SiKy79
私が聞いているのは一昔前の事ですが・・・
元シンクロ選手も3分間の息こらえをさせられて、
どうしても我慢出来なくて頭を上げようとすると頭を押さえられてでも
3分間潜らされたという話もあります。

直接本人から聞いた事ですが、
スイミングスクールのコーチが厳しくて、
やはり頭を押さえられる、沈められるなどで
本人が我慢出来なくて息をしようとしても強制的に息を止められたとの事です。
0257名無し調教中。2014/11/21(金) 00:30:33.30ID:34SiKy79
シンクロでは、途中で息継ぎが許されないので
どんなに苦しくなっても我慢し続けなければなりません。
それで、苦しいのを更に我慢する練習もあると聞いています。
頭を下に倒立状態で、許可が出るまでは顔を出してはいけません。
練習の厳しさに途中で辞める人もいます。
それでも続ける人が選手になれるのです。
目の前に星が見えるほど長時間息を止め続けたりというのが毎回です。
演技練習の前の泳ぎこみでも潜水や呼吸制限があります。
0258名無し調教中。2014/11/21(金) 00:45:33.51ID:34SiKy79
シンクロは失神経験のある人もいますが、
普通のスイミングスクールに通っていた私の知り合いは
そこまで我慢する事は出来ませんでした。
出来なければ罰が待っていると分かっていても、どうしても苦しさに耐えられずに顔を上げてしまい、
結局上から押さえられて強制的に息止めをさせられていました。
でもその人もシンクロでも息止めは最低3分、出来る人は4分以上というレベルです。
シンクロは、それこそ要求されれば自分の意思のみで失神寸前まで息止めという感じです。
スイミングスクールに通っていた友人は、
シンクロ選手のような、自分の意思で失神寸前まで息止めるのは出来ないと言っていましたが、
沈められるのを分かっていながら、それでも通い続けていました。
0259サヤ2014/11/21(金) 01:10:42.06ID:LtPJuSG4
お疲れ様です。
ただいま、家に帰ってきました。

今日は今眠気が限界に達しています。
寝ないようにするために、今から水のシャワーを浴びてこようと思います。
彼が寝ているのを起こさないようにしなければなりません。

明日は午後ほとんど出かけて、夜はバイトです。
今日はスカート丈を戻すためにも、3時までは起きていなければなりませんが、
今立ったまま眠れそうなくらいなので、起きていられるか不安です。

シンクロは本当に大変なのですね!
1分間や1分30秒の息止めなんて簡単にできて当たり前なのだと知って、驚いています。
それくらい自分で自分を追い込めるようになりたいです。

すぐには無理かもしれませんが、少しずつ時間を延ばして、
年内に3分間の息止めができることを目標にします!
0260名無し調教中。2014/11/21(金) 01:35:55.45ID:34SiKy79
シンクロ選手などの息止め3分以上を普通にやらされるという人も
最初は短い時間から、徐々に息止め時間を伸ばしていったので大丈夫です。
とは言え、3分以上とか、協議中は途中で勝手に息出来ないので、
苦しいのを更に我慢出来るようにしながら、
何度も何度も、必死に苦しいのをこらえながら息止めを長くしてゆきます。
有名な某オリンピック選手は、何度も失神を経験しているとの事。

私の友人も、何度も何度も沈められ、押さえられながら息止めが長くなりました。
昔でしたし、厳しいところでしたので出来る範囲で少しずつという事は無かったです。

ラスト15秒は暴れてつねって耐えたとの事で、それは立派で頑張られたと思いますが、
私の友人も、必死に耐えて耐えて、それでももう我慢出来ないという状態で
更に水中に押さえられて強制的に息止めをさせられました。
息止めの他の訓練も聞いていますが、それはまた後日。
0261名無し調教中。2014/11/21(金) 02:13:34.83ID:34SiKy79
失礼。 協議中ではなく競技中
02621592014/11/21(金) 06:01:49.90ID:+Dio81uq
サヤさん 頑張ってますね
今やってる忍耐の中で 唯一厳しいのが 実はノーパンミニスカートだったりします
これだけは サヤさん以上のレベルでやっているのは特殊?な性癖を持った方達くらいですから
上着の長さと スカートの膝上丈の規定は無いので 腰骨のあたりでスカートを穿けば
少しは裾は伸ばせますよ
そのスカートで外に出るのは緊張感があったでしょう そちらの報告もして欲しいです
0263サヤ2014/11/21(金) 09:15:10.99ID:LtPJuSG4
おはようございます。
今日は朝からバタバタしています。
昨日の夜は、あのあと水のシャワーを浴びたら一気に目が覚めて、3時に布団に入ってもなかなか寝付けませんでした。
身体はすごく疲れているはずなのですが。。。
そのせいもあって、今日の睡眠時間は、だいたい3時間くらいです。
今日一日がこのままいけるのかちょっと不安です。

シンクロの選手の話はすごく辛そうですね。
そうやって必死になって耐えた人だけが、得られるものがあるのでしょうね。
人一倍努力しないと、何も達成できないのだと再確認できました。

私も、今やっているこの耐えると言う状態が、精神的にも肉体的にも強くなれるキッカケになればいいなと思います。
今まで自分を甘やかしていた分を取り戻したいです。

今日も朝彼を送り出してから、窓を全開にして、空気の入れ替えをしました。
そのあと、外から見えないようにして、今は裸で過ごしています。
本当に日に日に気温が下がっていくのが怖くてなりません。

食事も冷たいもののみなので、すごく惨めな感じですが、このまま頑張ります。
エネルギー補給のチョコレートが本当に美味しく感じます。
0264サヤ2014/11/21(金) 09:23:32.78ID:LtPJuSG4
>260さん

呼吸制限の時間を延ばしていくためには、自分の出来る範囲なんて甘いことは言っていられないのですね。
それならば、できるまで何度でも挑戦してみることにします。
今日は、出かける予定の時間までに1分半止められるまで、やってみますね!
出来なければ、身体につけるクリップをどんどん増やしていこうかと思います。

>159さん

自分では睡眠制限が一番辛く感じていますが、ノーパンミニスカも辛いです。
昨日は一折したので、更に外に出るのが怖くて、ずっとスカートのことが気になってしまいました。
あまり、おさえすぎるのも不自然だとはわかっているのですが、おさえないと不安で。
電車内などでは立っているので、まだ安心ですが、立っていると今度は身体を休められなくて辛いですね。

ずっと寒さに耐えるような環境を作っているので、身体中がこっています。
暖かいお風呂にゆっくり浸かりたいと夢見てしまいますが、
まだまだそんな御褒美を許せるほどのことはできていないので、これからも頑張ります!

それから、以前に別の方に提案していただいたように、柔軟訓練も始めようと思います。
もともと身体が硬いので、辛いものになるのはわかっていますが、だからこそチャレンジしたいと思いました。

180度開脚くらいはできるようにならないとダメですよね。
まずはそこを目標にします!
0265名無し調教中。2014/11/21(金) 18:58:05.26ID:SqXo/ct0
sage
02661592014/11/21(金) 19:55:06.98ID:+Dio81uq
サヤさん 頑張りましたね スカート丈を戻してください
でも また5時間寝たらすぐに1折なので ギリギリですよ
今日は比較的暖かかったので一息ついたでしょう
180度開脚は頑張ってください
0267サヤ2014/11/22(土) 08:26:20.51ID:DD2dL2M6
おはようございます
昨日は、家に帰ってきたときには疲れきってしまっていて、リビングで寝てしまいました。
1時過ぎに帰ってきて、すぐに倒れこむように寝てしまい、寒くて3時頃起きて、
そのままベッドへ入ってしまいました。
睡眠時間は、6時間です。。。
今日の夜は、ほぼ眠らないようにしないといけませんね。

今日も裸で過ごしています。
天気はいいですが、寒いですね。。。
なかなか身体が慣れないものです。

昨日は1分半の息止めができました。
とは言っても、6回目のチャレンジでした。
1回目1分24秒、2回目1分10秒、3回目59秒、4回目1分20秒、5回目1分5秒。。。。
そして、6回目1分30秒でした。
1回失敗するごとに太ももに洗濯ばさみを1つずつ増やしていきました。
痛みも辛かったですが、精神的に追い詰められていってすごく辛かったです。
4回目ができなかったとき、泣き出してしまって。
何とか6回目にやっと我慢ができましたが、ノルマが酷になると考えると怖いです。

昨日は時間がなくて柔軟ができなかったので、今日は柔軟にも挑戦し、息止めは1分35秒をノルマにします。
今日も一日我慢と忍耐の気持ちを忘れずに頑張ります!
02681592014/11/22(土) 10:12:13.04ID:zFHadWQn
あらあら −4cmで一折に戻りましたか
睡眠時間をクリアできていれば あと4時間使えるんですがね・・・
もっとも 現状ではその4時間があってもほとんど何もできないでしょうが・・
一週間4時間睡眠で 残りの164時間をほとんど使えてしまう祥子が異常なんですが
睡眠時間は ノルマは当分上がりませんが(達成してないため)スカート丈が酷なことになってしまいますよ
スカート丈は 最短で15cmくらいのまであるそうなので おまんこを手で隠しながら
外出するしかなくなるかも です・・
0269名無し調教中。2014/11/22(土) 11:14:48.15ID:fv+/95lv
息止め、1分30秒達成は凄いですね。
苦しかったでしょう。
3回目や5回目など、1分前後までしか我慢出来なかったようですが、
それは息が整っていないうちに息を止めたからなどで早くに苦しくなったからですか?
1分半達成出来た時は苦しくなるのが遅かったからなのか、
既に1分過ぎた頃は息をしたいくらい苦しいのを必死で耐え続けたのか、
その辺りを教えて下さい。

尚、身体の状態によって苦しくなるタイミングは違ってきますが、
特にシンクロなど、本番で緊張して早くに息が苦しくなったとしても
途中で顔を出す訳にいかないです。
サヤさんが、1分15秒以下は水風呂と決めましたが、
どんなに苦しくても何秒に達するまでは絶対に息をしないという
息止め最低ラインを決める事は可能ですか?
0270名無し調教中。2014/11/22(土) 11:19:22.16ID:fv+/95lv
柔軟も新体操経験者から直接聞いたりもしています。
かなりの柔軟性を要求されるスポーツの柔軟の負荷は相当のものなので、
一人でやるのには限界がありますが、180度開脚を頑張ってみてください。

柔軟競技では、180度開脚出来るようになるとイスを使った柔軟というのが大変で、
自分の体重が負荷になったりもしますが、それはまた先の話という事で。。。
0271サヤ2014/11/23(日) 08:05:41.50ID:mXQwGRsi
おはようございます!
今日は寝ていません。。。
今かなりフラフラですが、このままなんとか夕方まで起きていたいです。
夕方からは出かけて、ずっと夜中も仕事で仮眠を2時間ほどとって、明日の夕方まで
ずっと仕事です。
24時間耐久と考えると今から絶望的な気分になりますが、ここを乗り切れば、少しは何か達成感もありそうなので、頑張ります!

>159さん
そんな恥ずかしいことできないです!
何としてでも、睡眠時間を削ってスカート丈は死守します。

>269さん
息止めは苦しかったです。。。
6回目に息を止められたのは、精神的に追い詰まっていたからのような気がします。
1分10秒過ぎたあたりから、もう息がしたくて苦しかったです。
でも、そこから更に痛みも加わって、苦しさが増えると言う恐怖の方が強くて、暴れながらもなんとか達成できた感じです。

最低ラインも決めたほうがいいかもしれませんね。
今後は1分15秒を最低ラインとします。
最低ラインも耐えられなかった場合は、水風呂の中でノルマ達成まで息止めをします!

柔軟も昨日から始めていますが、全然脚が開きません。。。
180度開脚ができるのはいつになることかと思うくらいです。
もう無理と言う場所まで開脚をして、そのまま1分間静止するというのをやっています。
毎日少しずつでも広く開けるように頑張ります!

今日も朝から裸です。。。
寒さをやわ下げるためにも、息止めや柔軟をして過ごします。
寝てしまわないために、眠たくなったら家の中に居るのを禁止しようと思います。

以前美佳さんのところにあったように、立ったままずっと本などを声を出して読み続けたりするのもいいかもしれませんね。
0272名無し調教中。2014/11/23(日) 08:51:55.91ID:pRqtmnES
sage
02731592014/11/23(日) 12:44:08.79ID:Lr8W/X9R
サヤさん がんばりますね
一気にスカート丈を0cmまで戻しましたね
もし 計画通りに行けば スカート丈+2cm(2時間超過してもスカート丈がそのままって意味です)
そしてコンビニのケーキでもなんでも 2つご褒美が頂けますよ
ご褒美2つ消化しても スカート丈は+2cmのままなんで 遠慮なく頂いてください
一月ごとにノルマが厳しくなるので これからがたいへんですよ
それから 連続無睡眠は48時間ほどになりますが 大丈夫ですか?
祥子レベルだと 2時間も寝てしまうとその後100時間は続けて起きていますが
いきなり同じことはできないでしょう 
0274名無し調教中。2014/11/23(日) 14:18:39.05ID:Hnvv9GU9
sage
0275名無し調教中。2014/11/23(日) 16:31:11.02ID:ANKVAmEQ
息止め1分30秒は本当に必死に頑張ってみたのですね。
ただ、状態により苦しくなるのが早い遅いで目立った差がないという事は
59秒や1分5秒の時は我慢が足りなかったという事になりますね。
1分30秒達成した時のラスト20秒は相当苦しかった事と思います。
息止めは、我慢・忍耐力が分かりやすい形で把握出来るものでもあるでしょう?
では、最低ライン1分15秒で引き続き息止めを頑張ってみてください。

息止め3分と180開脚を目標にされていますが、
恐らく息止め3分の方が早くに達成出来るかと思います。
今どのくらい開脚が出来るかにもよりますが
特に横開脚は大変だと思います。
早く達成したいのであれば、
開脚したままの息止めもオススメします。
開脚して、もがいたりせずにじっとしたままどこまで息止め出来るかもやってみてください。
この状態でも最低ライン1分15秒は出来ますか?
02761592014/11/24(月) 17:34:43.82ID:prqEAgVj
サヤさん そろそろ帰ってきますかね?
途中で倒れたかな? いきなり無茶な計画立ててたから
0277名無し調教中。2014/11/24(月) 20:22:21.39ID:KugTCida
sage
02781592014/11/25(火) 17:24:58.53ID:S04KJJ/d
普通の人間には 4時間睡眠が限界なのに 取り返そうとして無茶したかな?
しばらく慣れるまでは 4時間睡眠を続けて あわせて スカート丈の緊張感も
試練のつもりだったんだけど・・
いきなり連続徹夜は 無理だと思いますよ
私もさっき コンサートから帰ってきたんですが いきなりコンサートでピアノ弾けって
言われても できないでしょ・・・
0279サヤ2014/11/26(水) 01:39:05.22ID:Bu6DPQVg
こんばんは!
ご報告が遅くなって住みませんでした。
なんとか予定通りに昨日まで過ごせました。
昨日は家に帰ってご飯を食べるなり、10時過ぎに布団に入ってしまい、今日の起床は8時。。。
いきなり10時間も寝てしまいました。。。

彼が居たので、ここに来ることはできませんでしたが、今日は朝からずっと動き回っていました。
睡眠時間4時間は、普通に取りたいと思うのですが、予定がたくさん入っているので、なかなか難しいですね。

思っていたより時間って早く経つもので、いろいろとチャレンジしたいことが後回しになってしまっています。
今日は3時に寝て、明日は7時に起きる予定です。

開脚に関しては、少しずつ挑戦していますが、全然成果が見えなくて辛いです。
開脚のギリギリの状態にしたままの息止めもこれから挑戦してみようと思います。

痛みと苦しさはどちらが辛いのでしょうね?

明日も夕方からバイトで、朝までになってしまうかもしれません。
とりあえず、今日と明日は家の中が快適なので、体力を温存しておこうと思います。
温かいご飯の美味しさを覚えてしまうと、冷たい食事に戻すのが苦しくなりそうですね。

でも、もっともっと頑張れるようにします!
0280名無し調教中。2014/11/26(水) 02:09:16.47ID:s82Bc2QO
よく頑張りましたね
スカート丈は+2cmまで行ったのに また-4cmに逆戻りですか
ここは スカート丈36cmの緊張感に耐えましょう・・
開脚に挑戦するなら 入浴制限は解除しましょう 暖かい風呂に入って
全身の筋を伸ばしてから開脚するのです
気が引けるのなら 一時的とはいえスカート丈が+cmに行ったんで ご褒美の代わりとかんがえてもいいですね 
私は 開脚ではなく開指をしました
それで腱鞘炎の心配なくピアノを弾きこむことができたんですよ
睡眠制限の苦しさが一番きついと思いますよ 永遠に終わらないんですから
体が慣れてきたころにはレベルアップが待ってますし ペナルティーがアレだし・・
本気で自分を追い込むつもりがなければ できるもんじゃないです
もし 寝てしまった場合は容赦なく超ミニノーパンで外出してときどきオマンコを
見られるくらいのほうが気合が入るでしょ そこまでする気があれば の話ですが
0281名無し調教中。2014/11/26(水) 15:44:51.26ID:mFYhnJQl
開脚はなかなか成果表れないですよね。
部活などで強制的に押されるとかしないと、
自分一人での開脚は時間がかかると思います。

強制的に柔軟と息止め両方経験した人から聞きましたが、
最終的には息止めの方が辛いそうです。
例えば、必死に頑張って1分半のサヤさんが
強制的に鼻と口を塞がれて3分くらい息をさせて貰えないようなものでしょうか・・・
その人は、失神するまで息をさせて貰えなかったりもしましたから特別とは思いますが、
シンクロ選手でも潜水の練習中に失神とかあったそうです。
今のサヤさんレベルなら大丈夫とは思いますが、失神には気を付けてくださいね。

シンクロは演技の途中で顔を上げられないので、
苦しい状態から更に苦しさに耐える練習もするそうです。
02821592014/11/26(水) 18:14:11.13ID:s82Bc2QO
柔軟はともかく 息止めは万一のことを考えて一人ではやらないほうがいいかも・・
彼氏に協力してもらいましょうよ 理由は適当に考えればいいでしょ
シンクロやダイビングに興味があるとか・・
0283名無し調教中。2014/11/26(水) 20:10:48.90ID:tu23tu/b
sage
0284サヤ2014/11/27(木) 08:20:29.82ID:mYtMx8Fq
おはようございます!
寒さと睡眠制限で、かなり辛い日々が続いていますが、なんとか踏ん張っています。

一昨日の睡眠時間は予定通り4時間でした。
昨日は、夕方からバイトで帰ってきたのは深夜3時。
その後、色々家のことなどをしていたら、ベッドに入れたのは5時過ぎだったので、睡眠時間は2時間です。

今日は朝から窓を全開にして、裸です。
空気が痛く、水仕事などが本当に泣きそうです。

>280さん
入浴制限の解除は嬉しいです。
少しでもホッとできる時間があれば、もっと頑張れそうです!
身体をほぐしたあとには、限界までの開脚に挑戦するので、それはそれで精神的に辛いですが。。。

ミニスカートはきちんと実行しようと思いますが、絶対に危ない長さにならないようにします!

>281さん
開脚は本当になかなか成果が現われず、焦ってしまいます。
昨日、息止め開脚をしたのですが、はじめは開脚の痛みの方が辛く、50秒過ぎたくらいからは息止めの方が
辛かったです。
1分15秒の最低ラインはクリアしましたが、何度もやるのは精神的に辛くなるくらいどちらも苦しいです。
でも、自分をどんどん追い込んでいくことができるので、これからももっと続けて行こうと思います。

>159さん
息止めは自分の意思で息を出来る状態でしかやっていないので、大丈夫じゃないかと思います。
彼は息止めよりも柔軟に協力してもらえそうです。
02851592014/11/27(木) 08:55:58.95ID:/b10hCKT
ごめんなさい 280は私です 名前書き忘れ
トータルで-2cmなんで スカート丈は折なしでOKですね
体は慣れてきましたか?
睡眠時間のレベルアップは 平均4時間より短くするのは 誰でも出来るわけではないので
ルールを決めましょう

レベルアップは一ヶ月に1度以内 一週間あたり1時間だけ
レベルアップさせるかどうかは サヤさんが決める(ずっと週28時間据え置きでもOK)
レベルアップさせた時点で スカート丈を4cm伸ばす(+cmにはしない)
レベルダウンは 一ヶ月に1度以内認める(週28時間までしか伸びない) 一回につき1時間
レベルダウンは スカート丈が2折以上のときのみ(1折までは必要なしと見ます)
レベルダウン時に スカート丈を4cm縮める
こんな感じでいかがでしょうか♪
つまり レベルダウンの時には スカートは3折以上になるわけです
外出時には おまんこを死守しなければならない丈なので きついペナルティーですよ
始めてから2週間経ちましたが レベルアップは慎重に♪
0286名無し調教中。2014/11/27(木) 16:15:31.69ID:YwNOKYym
一応、息止めで失神する前の前兆現象として
手足のしびれ、あと長時間潜らされて文字通り目の前に星が回ると言っていました。
でも万が一の事を考え、一人で息止めを頑張る時は鼻は塞がないようにして下さいね。
もし彼氏が息止めも協力してもらえるなら別ですが・・・

柔軟は、痛くても第三者に押してもらう方が早めに効果出てきますよ。
彼氏に協力して貰えそうとの事なので、押してもらって下さいね。
0287サヤ2014/11/28(金) 09:02:36.47ID:+j/55EeF
おはようございます。
昨日の帰りは2時過ぎで、そのあといろいろと作業をしていたら、ベッドに入れたのが3時半でした。
起きたのも6時半なので、睡眠時間は3時間です。
今日も夕方からバイトなので、身体がもってくれることを祈ります。

>159さん
身体は慣れてきたのでしょうか?
自分でもよくわかりませんが、起きていても、ふらつくことは減りました。
ただ、精神的にはどんどん追い詰められていく一方です。
1日でいいから思う存分寝たいという欲求と戦っています。

レベルのルールありがとうございます!
怖さがあるので、ずっと28時間据え置きにしたいですが、それでは自分を追い込めないので、
できそうな範囲でレベルは上げていこうと思います。
0288サヤ2014/11/28(金) 09:03:47.40ID:+j/55EeF
>286さん
一人で息を止めているときは、すぐに息ができる状態なので大丈夫だと思います。
でも、しびれなどを感じたら、そこは無茶はしないようにしますね。

昨日の夜、彼に少し背中を押してもらいました。
限界までだと思っていたのが、人に押してもらうとまだまだ限界でないことがわかりますね。
でも、痛みで泣きそうでした。

今日も息止め柔軟はやっていこうと思います。
目標としては、年内に横180度開脚ができるようになることです!

今も裸でキーボードを売っていますが、指先が冷たくて痛く感じます。
バイト先で暖かいものを触れる時間が、少し安らぎだったりします。

今日はバイトは午後すぐから入らなければいけません。
帰りはいつもどおりだと思います。

今日も一日頑張ります!
0289名無し調教中。2014/11/28(金) 12:04:52.23ID:/aJeOq1D
4分前後息を止められるようなシンクロ選手が必死に頑張って息を止め続けて
それでも失神に至るのは稀だそうです。
自力の息止めで失神に至るのは相当難しいとは思いますが、
安全に念には念をという感じですね。

新体操では、クラブにもよりますが
複数の人に押される、乗られる、泣いてもやめてくれないという事です。
相撲の又割りや新体操の柔軟などは相当痛いそうですが、
初心者でもあるので筋を傷めないように頑張って下さいね。
0290名無し調教中。2014/11/28(金) 19:38:16.99ID:XAphXvWz
sage
02911592014/11/28(金) 20:52:01.65ID:ompW5XMh
サヤさん 一度10時間寝てるでしょ・・・

と 突っ込みはそれくらいにして −1cmですね
あと2週間は レベルアップ禁止なのでご褒美も見えてきましたね
息止めに開脚は 自分の向上が目に見えてわかるのでとても良い課題だと思います
あとは無理せず(!?)とにかく続けることです
0292サヤ2014/11/29(土) 08:56:44.09ID:i9sOlO4h
おはようございます!
昨日は昼からバイトで、深夜1時半ごろ家に帰りました。
2時半ごろ寝て7時に起きたので、睡眠時間は4時間半でした。
今日は久しぶりに一日家にいられるので、なかなかできていなかった家のことを徹底的にやろうと思います。

少しずつ寒さにも慣れたのか、裸でいてもそこまで辛いと感じなくなりました。
でも、暖かいものをずっと食べていないので、今日の夕食が待ち遠しいです。

息止め180度開脚をいつもより多くし、掃除などを徹底して、家中をぴかぴかにしようと思います。

筋トレなどのトレーニングも多めに行います。
02931592014/11/29(土) 13:38:20.16ID:3q24gI62
-1.5cmですね

寒さに慣れたのではなく暖かい日が続いたってところでしょうかね
当然ですが 睡眠時の耐寒訓練は禁止です マジ凍死しますから
冬中裸で暮らしていても 北海道の女子高生には敵いませんから
少しづつ鍛えていくしかないんですよね
開脚と息止めも頑張ってください
0294名無し調教中。2014/11/30(日) 00:45:56.95ID:CeAAykLx
柔軟は健康にも良いですからね。
頑張って下さい。
0295サヤ2014/11/30(日) 01:14:32.28ID:zscQrNdv
今日は昼間結構運動を入れたため、もう眠たくなってしまっています。
夜になると、暖房のある部屋にいることになるため、眠気が更に増します。
これを耐えるのが一番大変かもしれないですね(;;)

柔軟は押してもらったりしながらやっていますが、怪我しないギリギリを見極めるのが難しいです。
少しずつでも効果が現われてくれればと思っています。

ここから、単調な作業くらいしかできないですが、なるべく長くおきていられるように頑張ります!
0296名無し調教中。2014/11/30(日) 02:20:11.53ID:CeAAykLx
そういえば息止めもいつもより多くするとの事でしたが、
ちゃんと毎回、最低ラインの1分15秒までは我慢出来ていますか?
息止めは時間の報告をお願いしたいです。
02971592014/11/30(日) 12:14:01.16ID:zdop5rN8
睡眠時間を4時間にしても 20時間使えるってわけではないですからね
眠くてほとんど何もできない時間が何時間かあるので 睡眠時間が4時間でギリギリ足りてるわけです
東大女子学生の高校までの平均睡眠時間は約4時間で起きてる時間のほとんどを勉強して
20時間丸々活用してるレベルまで かなり遠いわけなんです
あくまでも これで標準なんで 現状全く忍耐の水準に達していないのですが
サヤさんの現状では 一日20時間起きているのが精一杯でしょう
祥子みたいに 一週間164時間仕事に捧げられるのも異常ですが
とりあえず 一日4時間睡眠に体を慣らしましょう
0298サヤ2014/11/30(日) 14:37:10.47ID:zscQrNdv
こんにちは
今日は朝6時半ごろからおきだしてバタバタしていて、今やっと落ち着きました。
落ち着いたと同時に急激な眠気に襲われてどうしようかと困っています。
こんなときこそ開脚などの痛みが伴うものがいいのでしょうか?
昨日は3時半に寝たので、睡眠時間は3時間です。

>269さん
息止めの件、時間の報告が抜けていてすみませんでした。
いつもより多くと言うのは、回数を多くしてみました。
昨日は、1分30秒を3回続けてクリアできるまで、ずっと挑戦しました。
続けてとなると、やはり大変ですね。
最初の一回はできても、3回目で何度も失敗してしまって、いつまでも終わらないのではないかと不安と焦りに教われました。
最低ラインの1分15秒はほぼクリアできますが、昨日は3回失敗してしまったので、
3回連続成功したときには、内腿に洗濯ばさみが3つついた状態でした。
全体では1時間ぐらいかかってしまったと思います。

>159さん
睡眠時間を減らし始めてから、確かにボーっとしてしまう時間が増えてしまった気がします。
それでは意味がないので、もっとしゃっきりできる時間を延ばして、多くのことをしたいと思います。
少しずつ睡眠時間4時間には慣れてきたように感じますが、気のせいかもしれません。
まだまだ忍耐が足りないですね。
これから寒さとの戦いも大変になってくると思うので、気合を入れなおして頑張ります!
02991592014/11/30(日) 15:10:54.75ID:zdop5rN8
今 -0.5cmですが
ここで眠気に負けると スカート丈が・・・
気合の入れどころです
まず 何が何でも起きているところから 頑張りましょう
0300サヤ2014/11/30(日) 15:19:05.15ID:zscQrNdv
>159さん
そうですね、このどうしようもない眠気に負けないようになんとか頑張ります!
とにかく立ったままでいることにします。
冷たい水で顔を洗ったり、水のシャワーを浴びたりしてみようかとも思います。

ビリーズブートキャンプのようなことを何度も繰り返してもいいかもしれないですね。
気合気合気合!
0301名無し調教中。2014/11/30(日) 17:58:37.04ID:GJg5tpa0
sage
03021592014/11/30(日) 18:00:36.94ID:zdop5rN8
今夜 スカート丈が何センチ短くなるか・・・ ちょっと楽しみかも(悪趣味)
8時間寝ても一折で済むわけだから スカート丈を犠牲に休養を取るのも
ひとつの考えですよ
0303名無し調教中。2014/11/30(日) 18:12:58.71ID:fW6/DMvQ
sage
03041592014/11/30(日) 21:29:36.06ID:zdop5rN8
寒さとの戦いといえば あのニュースが凄かったですね
北海道の山間地で 最低気温記憶を更新して(−30℃くらい)
完全防寒装備のおっさんが もはや車のエンジンもかけられません、息も鼻毛も凍っています
とか 凍えながら実況してる後ろを ミニスカ生足の女子高生が普通に歩いてるし・・(見てるこっちがお腹が痛くなった)
サヤさんの住んでる場所にもよりますが 冬中裸で生活しても全く彼女の足元?にも及ばないでしょうね
もっとも 水仕事をすることだけはありえませんが・・(全てカチンコチン)
睡眠制限も先は長いですが 耐寒訓練も先は長そうですね
0305名無し調教中。2014/12/01(月) 01:39:36.49ID:V2yUmV5Z
息止め、何度も何度もチャンレンジされたのですね。
1分30秒を3回連続クリアとは、新しい目標を設定されましたね。
今のところ、苦しさと時間との関係はあまり変化がないままですか?

1分15秒はほぼクリアという事は、
始めた頃の1分前後の時よりも苦しくなるまで我慢し続けていると捉えて良いですね?
もがきながらでも必死に息を我慢し続けているのですね?
なかなか3回クリア出来ない時は、
厳しい水泳部などでは我慢出来なくても頭をグッと押さえられて
強制的に潜らされる生徒がいた事を考えて頑張るのも一つの方法です。
0306サヤ2014/12/01(月) 08:59:24.23ID:hxSnUzK9
おはようございます。
昨日は何とか夕方の眠気との戦いに勝てました。
でも夜は1時ごろには寝てしまったので、睡眠時間は6時間です。

>159さん
罰のことを考えて寝てしまおうなんて考えるのはだめだと思うので、
ギリギリまで頑張りたいです!
その実況のことは知りませんが、女子高生恐るべしですね。
確かに足元にも及ばないのかもしれませんが、かなり辛いです。
今日は昨日より冷え込みが激しいです。
キーボードを打つ手がちょっと震えています。

>305さん
1分30秒を3回連続クリアはかなり精神的にも辛いです。
その間ずっと開脚をしているので、脚の感覚も麻痺すると言うか、
千切れそうな痛みがどんどん増してきます。
最後は、本当になんとか終わりにしたいという気持ちが強かったです。

1分前後で終わることは少なくなりましたね。
始めた頃よりは自分の限界が少し上がったのだと思います。
もちろん苦しさは変わらないですけどね(^^;

強制的にさらに耐えさせられたらどんな感じなのかと想像すると怖くなりますね。

今日は午後からバイトに出かけますが、帰りは21時頃の予定です。
今日も我慢と忍耐の気持ちで頑張ります!
03071592014/12/01(月) 12:04:56.67ID:xWXOuo6l
スカート丈-2.5cmなんで1折ですね
外出して用事をしている間は暖かいですが そっちの緊張感がすごいでしょ
間違っても居眠りなんかできませんからね
11/10開始なんで今日で丁度3週間 レベルアップ解禁まであと1週間です
バイト時間が天国に感じられるかもしれませんね
0308サヤ2014/12/01(月) 13:20:37.63ID:hxSnUzK9
今からバイトに出かけます。
寒さと一折の不安で、ちょっと怖いです。
バイト先の方が確かに暖かさはありますね。

でも、外に出るのもかなり恐怖ですよ。
行って来ます!
0309名無し調教中。2014/12/01(月) 14:00:51.76ID:V2yUmV5Z
開脚は、結構長い時間されているそうですね。
時間はかかると思いますが、少しずつ成果は出てくるかと思います。

息止めの苦しさに耐える忍耐力が少し上がってきたのですね。
苦しさがまだ変わらないので、
1分過ぎてからの約30秒は結構な苦しさに耐えながらの息止めという感じですね。
0310名無し調教中。2014/12/01(月) 20:09:10.39ID:jhL9GWr7
sage
0311サヤ2014/12/01(月) 23:30:27.53ID:hxSnUzK9
今バイトから帰ってひと段落しました。
眠たいです。。。ヤバイ。

開脚は少しずつですが何となく成果が出てきているような気がして、嬉しいです。
もっと頑張らなければ!

息止めはなかなか楽にはならないですね。
楽になったと感じたら、秒数をのばしていこうと思っています。
いつも限界ギリギリで頑張りたいです。

昨日、今日は1分10秒過ぎたあたりからが、本当に苦しいです。
もだえるとそれだけ息があがりやすくなるので、なるべく動かないようにしていますが、結構動いてしまいます。

息を吸えた瞬間に、脳がくらっとすると少しだけ達成感があります。

今日はあと3時間半くらい起きていられるのか不安です。
とにかく頑張ってみます!
03121592014/12/01(月) 23:41:56.59ID:xWXOuo6l
今 -2.5cmなんで 7時間寝ても1折で済みますよ・・・
っていうか 1時就寝5時起床にしてしまうのもひとつの方法ですね
朝のほうがまだ できることがありそうです
ピアノのお稽古に励むのもひとつの方法ですが、耐寒訓練はその間はできませんので
暖かくなってからにしたほうがいいでしょう
0313名無し調教中。2014/12/03(水) 02:31:09.74ID:3Dy/al8Z
20秒くらいが必死に苦しさに耐えている感じですね。
ラスト5秒くらいとか、もう本当に必死でしょう。

息止めを初めてそんなに日にち経っていないですし、
すぐには成果出なちと思います。
逆に、最初1分ちょっとまでしか息を止められなかったのが
1分30秒を達成出来ているのが凄いですよ。
0314サヤ2014/12/03(水) 11:44:54.06ID:xKeKeGAj
こんにちは!
昨日今日とこられずすみませんでした!
昨日も今日も昼からバイトで、深夜に帰ってきます。
昨日は午前2時に寝て、朝7時に起きました。睡眠時間5時間です。。。

今日も今から出かけますが、かなり眠いです。
バイト中に寝てしまわないように、頑張りたいと思います!

息止めなどは外にいるとできないですが、なるべく時間を使って毎日続けたいと思います!
03151592014/12/03(水) 12:41:59.78ID:FVaj8Z/L
-3.5cmですね・・
スカート丈の緊張感がすごいかも・・
0316名無し調教中。2014/12/04(木) 02:32:32.42ID:iU69YCpC
息止め時間を早めに伸ばしたいなら、
歩行中の息止めもオススメします。
シンクロ選手とかは、電車で次の駅までとか、
あの電柱までは息を止めるという事をした人もいたと聞きます。

柔軟は家じゃないと出来ないですね。
0317サヤ2014/12/04(木) 09:19:37.96ID:fBPcPZy5
おはようございます!
昨日は寒さが本当に辛かったです。
昨日は夜が遅く、3時半に寝て、7時に起きました。
睡眠時間は、3時間半です。
今洗濯物を干しましたが、水が冷たくて手が凍りそうです。

眠気よりも寒さの辛さがひどくなってきてしまいました。

今日は夕方からバイトです。
久しぶりに家に居る時間が長いので、開脚、息止めなど、挑戦できると思います。

>159さん
昨日は本当にスカートのことばかり考えて、緊張感と不安で心臓が痛いぐらいでした。。。
今日は少しは安心できそうですが、寒さはまだまだ辛くなっていきそうですね。

>316さん
歩行中の息止めですか。
それなら、出かけていてもできそうですね!
ぜひ挑戦してみようと思います。

今日も一日頑張ります!
03181592014/12/04(木) 12:02:05.79ID:K9gyZRpc
-3cm ですね

これから寒さも厳しくなってきますし 開脚・息止めなども頑張ってますので
睡眠時間のほうは 当分据え置きでいいような気がします
でも 寝すぎるとすぐに2折になってしまう緊張感は半端ないと思いますよ
見られるかもしれないというより 常に外気におまんこが当たっているほうが
辛いかもしれませんね
0319名無し調教中。2014/12/04(木) 20:17:32.49ID:8VOkvoDz
sage
0320名無し調教中。2014/12/04(木) 20:46:32.07ID:M4h515xW
寒い日ほど水風呂で気合を入れな。
0321名無し調教中。2014/12/04(木) 20:52:06.72ID:K9gyZRpc
カロリー補給も忘れずに
0322名無し調教中。2014/12/04(木) 21:43:36.69ID:/lkujsbd
sage
0323サヤ2014/12/05(金) 01:42:25.43ID:mIcRKfpp
こんばんは。
今バイトから帰ってきました。
今日は寒さが半端なかったです。。。
もともと履かないスカートを下着なしで履いているのって、
それだけで、緊張感がずっとありますね。

寒さもあって、身体がかたまり気味です。

これから、後1時間ちょっとは起きていないといけませんね。
今日は歩きながら息止めにも挑戦しました。

歩きながらだと、全然止めることができないですね。
すぐに息があがってしまいます。
次の電柱までと思っても、電柱が遠くて早足になってしまったり。。。

少しずつ距離を伸ばせるように頑張ります。

これからも気温はどんどん下がる一方だと思うので、気合入れなおします!
03241592014/12/05(金) 01:54:21.45ID:gHXIBEFS
サヤさん がんばりますね
次は ウォーキングなどで とにかく外に出る習慣に挑戦しましょうか?
外気温と同じとはいえ 全裸で無風の家の中に居るのと
屋外で緊張感と戦いながら おまんこで北風を感じるのとは違うかもしれません・・
ただ スカートの材質がちょっと気になりますね 安易に捲れ上がるのは違うプレイになってしまいます
座ったり、屈んだりなどの自己責任以外で見えないようにはしたいですね
0325名無し調教中。2014/12/05(金) 02:00:21.95ID:C+ynS+9B
歩くだけでも、酸素消費して息止め時間短くなりますよね。
静止の息止めと潜水しながらの息止めでも時間は全然違いますし、
シンクロなどでは動きながらの息止め能力が求められます。

でも息止め回数は多い方が、早く息止め時間が長くなってきます。ファイト。
0326サヤ2014/12/05(金) 08:08:49.32ID:mIcRKfpp
おはようございます!
昨日は寝たのが、3時で起きたのが7時なので、ちょうど4時間です。
寒くて、布団からでるのが辛いですね。
彼を見送ってから、窓を開けるときに、泣きそうになります。
今ももう裸です。
今日も夕方からバイトですが、それまでの時間も辛そうです。

>159さん
ウォーキングですか。
眠くて仕方がないときにいいかもしれませんね!
体力もつきそうですし。
確かに、外気温と同じ状態にしていても、やっぱり家の中の方が安心感があるし、
暖かいです。
外にでるときはずっと緊張しているような感じです。

スカートの生地は結構厚いので、風でめくれたりはあまりしないです。
絶対に人に見つかるようなことはしたくないですしね。。。

>325さん
歩きながらの息止めは、今まで頑張ってたのが無駄だったと思うくらい辛かったです。
潜水しながらと同じ感じでしょうか?
これからは、時間を見つけるたびに息止めをしていこうと思います。
たとえば、洗濯物を干し終わるまでとか。
いつでもできそうですね!

今日も一日頑張ります!
03281592014/12/06(土) 01:33:27.34ID:BQKhIUKG
急に冷え込んだからな・・
耐寒訓練も体をまず慣らさないとできるもんじゃないから
常時おまんこ剥き出しはさすがに堪えていそうだ
0329名無し調教中。2014/12/06(土) 02:37:35.18ID:1y++bOpc
歩きながらと潜水では、どちらかと言えば潜水の方がキツイかも。。。
水の抵抗って結構大きいので、筋肉というか力が必要ですので。
シンクロの演技は、後半はダッシュしているくらいに酸素を消費しますので、
演技終了後は選手みなハアハアしながら息してます。
じっとしていれば4分止められる選手が演技後半では2〜30秒の息止めで相当キツイそうですし。
動いていると、運動量にもよりますがじっとしている時の半分以下〜数分の一程度の息止め時間になるかと思います。

じっとしていると、苦しいけど何とか耐えられる時間もある程度ありますが、
動いているとすぐに本気で苦しくなりますよね。
03301592014/12/06(土) 14:58:23.05ID:BQKhIUKG
急に冷え込んで サヤさんはたいへんだと思いますが
参考資料
http://www.bokenya.jp/ppv/ppv3rd.php3?MSTID=sod_0070

この後 全裸雪合戦になるから 一日裸ですよね・・
当然 氷点下です・・
冬の間 ずっと裸で過ごしていても 耐寒訓練は序の口だということですよ
でも いきなりは無理なんで できるところからやってくしか無いですね
0331名無し調教中。2014/12/07(日) 05:04:13.12ID:L0Z957jn
いきなり 寒さが大幅にレベルアップして サヤさん倒れたかな・・
自分の限界を知るのも大事なんですよね・・・
0332サヤ2014/12/07(日) 09:12:21.80ID:6kocaMlf
おはようございます!

昨日は・・・ごめんなさい(><)
ずっと張り詰めていたはずの緊張感が途切れてしまったかのように、ぐったりしてました。。。
久しぶりに用事のない日だったので、気が抜けてしまって。。。

なんとか、暖房なし、裸の状態ではあったのですが、
息止めやストレッチなどはあまりできず、寒さに震えながら眠気と戦っている感じでした。

その分身体の疲れは取れたと思うので、今日からもっと気を引き締めていかないとと
思っています。

昨日の睡眠時間は9時間です。。。
情けないです(><)

この罰は厳しいものにしようと思っています!
0333名無し調教中。2014/12/07(日) 10:28:45.55ID:kyCFcoVC
この寒いのに暖房なし、裸で耐えたとはすごいね。
自分に罰を与えたいなら水風呂に限界まで浸かるのがいいかな。
03341592014/12/07(日) 18:03:55.21ID:L0Z957jn
-8cmで 2折ですね
スカート丈32cmでしっかり外出してください
たぶん この上ない厳罰かもです
自転車どころか 座ることも屈むこともできないでしょう
今回は気温が0度近くまで下がったので 何もできなかったのは仕方が無いと思います
0335サヤ2014/12/08(月) 23:49:13.22ID:d0XyoqgO
ごめんなさい!
今までずっとなんかエラーが出ちゃってくることができませんでした。

色々とご報告しなければいけないこともあるのですが、今日はちょっと難しいです。
また、明日にでも書き込みさせていただきます。

ちなみに今日の睡眠時間は3時間でした。
今日もこのあとなるべく遅くまで起きていられるように頑張りたいです!
0336名無し調教中。2014/12/09(火) 01:03:32.63ID:zwTnpdzj
暫くエラーになっていましたね。
0337名無し調教中。2014/12/09(火) 03:20:46.84ID:OGg+ITVC
専ブラ使えば書けたよ
0338サヤ2014/12/09(火) 07:43:10.28ID:MMtlwLmz
おはようございます!

今日も寒いですね。
これから少しでも暖かくなってくれると嬉しいのですが・・・。

で、9時間寝て、しかも昼間頑張れなかった罰として、今日は無制限の水風呂に入ります。
無制限と言っても、必ず限界はくると思うので、限界だと思ってから50秒数えます。
1回なら簡単かもしれないので、夕方までに5回入ります。

洗濯物を干すだけで手が凍りそうに痛いのに、水風呂だとすごく怖いです。
でも、これからもっと寒くなるのに、怠けた罰が必要だと思うので、頑張ります!

昨日は3時に寝て7時に起きたので、睡眠時間は4時間です。
今日も1日自分に甘えないように頑張ります。
0339サヤ2014/12/09(火) 11:33:20.04ID:MMtlwLmz
2回水風呂に入りました。
時間は、1回目が12分40秒で限界だと思って、50数えて出て、
2回目が、8分10秒から50数えました。

足を入れただけで、全身が震えてきて、本当に冷たさというより痛みです。
1回目終わってから、身体が全然温まらず、1時間ぐらい震えていて、
そのあと2回目も何とか入れましたが、これ以上は怖くて、今精神的に追い詰められています。

あと3回、なんとか頑張ります!
03401592014/12/09(火) 12:38:43.79ID:xmw4LFqo
カロリー切れの可能性がありますね
もし サヤさんが肥満体でないのなら 黙ってスカートを2つ折りにして
水風呂は放棄したほうが良さそうですよ
11月みたいなわけにはいきませんからね
人間 いきなり無茶はできないもんです しっかり鍛えてから挑戦しましょう
一日に5回水風呂じゃなくて 一日2回を5日続けるって感じで 継続は力です
スカート丈がすでに厳罰レベルなんで 無茶せずに続けましょう
0341名無し調教中。2014/12/09(火) 19:17:32.72ID:TMIHw0qR
この寒いのに水風呂に浸かるとは、根性があるな。
水温は何℃か知らないけど、体が引き裂かれるように痛いだろうな。
あと3回頑張って入れたら、誉めてやろう。
03421592014/12/09(火) 19:24:59.21ID:xmw4LFqo
根性はあるけど 体力が続くかな?
睡眠制限は一ヶ月続いたけど(7時間超過)
いきなりハードな課題はリタイヤの原因になりますからね
0343サヤ2014/12/09(火) 22:34:21.35ID:MMtlwLmz
こんばんは!

今日午後2回は入れたのですが、午前と合わせて4回目の時の時間が16時過ぎになってしまって、、、
最後は彼の帰りが危ないのでリタイアしてしまいました。

ごめんなさい。
根性が足りません(><)

159さんの言うとおり、かなりカロリー使ったみたいで、夕食はいつもより多めになってしまいました。
これでは、太ってしまいますね。

ハードルは確かに上げすぎると危険ですね。
でも、やっぱりもっと頑張りたいです。

今日も今からPCの作業をして、なるべく遅くまで起きているつもりです。
暖かい部屋は眠気が増して、逆に辛いこともありますね。

明日からまた夕方バイトが続きます。
寒さに負けないように頑張ります!
0344名無し調教中。2014/12/09(火) 23:05:09.15ID:nXFb/QIv
水風呂のあとも全裸冷房なしで耐えたの?
0345名無し調教中。2014/12/10(水) 05:50:58.43ID:i/ylsa2R
水風呂、かなり冷たいのを必死で耐えていますね。
柔軟か息止めでも、限界と思ってから何秒数えるとかしてみるつもりはないですか?
息止めは出来ても短い秒数だろうと思いますが、
柔軟は健康にも良いので限界プラス何秒とかは柔軟にオススメかもしれないです。
03461592014/12/10(水) 07:46:20.39ID:B1yWtekE
二折スカートでの外出が 実は一番ハードルが高かったりして
もっとも ハードルどころか階段が脅威・・
0347名無し調教中。2014/12/10(水) 19:18:35.44ID:ehOFgeaS
サヤさん、水風呂に4回とは、水温と時間によるけど頑張ったな。
でもあと1回で目標達成だったのに、根性が足りないぞ!!
0348サヤ2014/12/12(金) 08:41:35.18ID:DeGeyH8P
おはようございます!
なんだか、バタバタしていて、書き込みできなくて申し訳ありません(><)
もう、今週も金曜なんですね。
今日は、午前中から出かけます。
帰ってくるのはバイトが終わって、深夜になります。
なんとか今日も1日乗り切りたいです。

>344さん
水風呂のあとも、一人でいる間はずっと暖房つけていません。
裸のまま震えが収まらないので、家の中で身体動かしたりしていました。

>345さん
限界を超えてからが、重要ですよね!
息止めは限界超えても自分の意思で頑張るのは難しそうですが、柔軟なら確かにできますね
今日はほとんど外にいるので、歩きながらの息止めも多めにできそうです!

>159さん
2折にすると、本当に不安で仕方ありません(;;)
寒さも辛いし、恐怖心?もあるし。。。

>347さん
ありがとうございます!
根性足りなくてすみません!
あと1回ができなかったのは、心の弱さだと思います。
もっと頑張ります(><)
0349名無し調教中。2014/12/12(金) 16:00:12.31ID:sPIq4wwD
347です。サヤさん、今度はもっと冷え込んだ日に水風呂だね。ガンバレ!!
03501592014/12/12(金) 17:59:57.20ID:ocxw4xPV
最近 睡眠時間の申告が無いような・・・
何はともあれ 水風呂はよく頑張りました
でも 海女さんはこの季節でも普通に漁で海に潜ってます 真似をしたくてもこれはできないでしょう
何はともあれ 2折は経験したのですね 総丈31cmでは スカートとして機能するギリギリですからね
ここで 提案ですが 一度 睡眠時間の超過分と スカート丈をリセットしましょう
つまり 超過0時間で スカート丈を正規(性器じゃないよ)に戻します
その代わり 耐寒訓練のレベルアップで 上半身を タンクトップの乳下丈一枚にして(ブラジャーは任意)
肩と背中 お腹 腕などを全部剥き出しにしましょう 当然 手袋・マフラーの類は禁止です
スカートにポケットがあるようなら縫い潰して 手を入れる場所を無くしましょう
恐怖心から少しは開放されますが、寒さがきついですよ
今度は ウェストを下げてスカート丈をごまかしても 上から腰骨や下腹・お尻の割れ目が見えてくるから
睡眠時間への緊張感が今まで以上にあるかもしれません
0351名無し調教中。2014/12/12(金) 20:51:04.41ID:Q4oareKR
何で我慢せちゃならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況