相手が女王様ではなくて、ソープ嬢やデリヘル嬢やチョンの間勤めなら、身内や友人に堂々と言えるのか。

ソープ嬢やデリヘル嬢だって、モテない男からしたら喜ばれる仕事だよ。

しかし、一般人からすると、金で買われる風俗嬢に変わりはないわけだが。

また、大きなお世話だが、本当に女王様プレイのみなのか。

彼氏バレや家族や友人バレを見越して、表向きは女王様プレイオンリーと言っていても、実際にはM女もOKというSM嬢も多いわけだが。

ぶっちゃけ、M専クラブでない場合、7割以上の嬢が女王様もM女もOKだよ。

クラブだって、女王様オンリーでお高く留まってる女より、金のためだと割りきってアナルファックでも何でもやって稼げる女を重用する。

SMクラブによっては、9割以上のSM嬢がM女も兼業してる現実をわかってて、真剣に付き合ってるのか。

M専クラブでも追加のオプション次第で、何でもアリの店もあるわけだしな。