トップページSM
967コメント282KB
柔道有段者の風俗嬢2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/10/01(月) 16:50:47.62ID:eOT7R3ib
SMクラブに限りません。柔道黒帯の風俗嬢の
情報交換スレ。
0757名無し調教中。2021/08/15(日) 04:25:46.08ID:UOddgQbU
>>756
真実に行き着けないからと言って、まだ俺を嘘つきと言うのか?この馬鹿者が。その馬鹿者に、とっておきのヒントをやろう。
彼女と共通項のある人がいるから。柔道女子の東京オリンピックのある金メダリストの過去の戦績を調べてみろ。柔道以外の競技でも世界一になっているぞ。
それが大ヒントだよ。これでわからんかったら、大馬鹿者だな。
0758名無し調教中。2021/08/15(日) 10:58:45.47ID:lFhmvmYt
>>735
ゆかさんのことであるなら、彼女がやってきた格闘技は柔道ともうひとつ。レスリングではない。
本人から聞いた。
何かにアマレスと書いてあったとしたら、そのもうひとつの某格闘技の名称を書いても知っている人があまりいないと思ってあえてアマレスとしたのではないかと推測する。
0759名無し調教中。2021/08/15(日) 11:13:52.04ID:VuS1Cts3
>>758
そうかもしれないが、もう一つの方の競技は世界2位だから、身バレを警戒してのことだと思う。
0760名無し調教中。2021/08/15(日) 11:17:46.59ID:lFhmvmYt
>>759
なるほど。そっちのほうが妥当かも。
0761名無し調教中。2021/08/15(日) 11:24:22.75ID:lFhmvmYt
>>730
賛成。
このスレにきていうのもなんだが、どうして柔道にこだわりをもつのか俺にはわからない。
並みの女性以上に強靭な体をして、プロレス技でもなんでもしっかりきめきれるテクニックとパワーがあれば御の字。
0762名無し調教中。2021/08/15(日) 11:39:51.24ID:VuS1Cts3
私を嘘つき呼ばわりして、罵倒した人へ。今朝から今まで攻撃してこないけど、真実に行き着いたのかね?
それなら、私は冤罪の被害者みたいなものだから、それなりのことはしてもらわないとな。
0763名無し調教中。2021/08/15(日) 15:04:50.30ID:r38JoUxv
ユニバーシアードで柔道現在柔道四段で柔道以外のメダル保持者はいない。
まあ、現実には現在柔道四段の銀メダル保持者はいないんだが。

こいつは更に嘘を守るためにレスリング、柔道以外で銀メダルと言いやがった。
ここまでくると馬鹿でもこいつが嘘つきというのはわかる。

>>759=>>760は苦しすぎる自演だ。アホでもわかることだが、こいつは自演していることがバレバレで良いという基地外。
だから
>>730=>>761も自分でバラしてしまう。

そこまでやって必死に作った逃げ道がここは柔道のスレでなくて良いし、柔道強い必要は無いという話。

ここは柔道有段者の風俗嬢のスレださっさと出て行けよ。2度と現れるな負け犬。

しかしすごいなここまでの書き込みで自分がスレ違いの書き込みしかできない自演しまくりの荒らしだとわざわざわかるようにしている。

さっさと消えろ負け犬。
0764名無し調教中。2021/08/15(日) 15:25:23.02ID:VuS1Cts3
>>763
あれ?まだ真実にたどり着けてないのかい?私が大ヒントあげてるのに、まだなのかい?あきれ果てたおバカさんだな?
それから、全て私の書き込みだと思っているようだが
758,760,761は私ではないからな。
まあ、私は投稿する場所で、Wi-Fiの関係でIDが変わるが、それは位置的ではないからな。
あんたこそ、このスレの邪魔者だ。
0765名無し調教中。2021/08/15(日) 16:33:42.85ID:AHhzIT6A
流石に柔道じゃなくても良い、強くなくても良いと言われてはね。

もう君消えて。うざい。
0766名無し調教中。2021/08/15(日) 16:39:53.19ID:UOddgQbU
>>765
誰に言ってるの?的外れも甚だしい。764の書き込みをしっかり見てから書き込もうよ。
0767名無し調教中。2021/08/15(日) 17:05:11.23ID:UOddgQbU
>>763
本当にまだわからないのか?そうか、わかっても謝るのが嫌だから誤魔化してるのか?そうか、真実を知るのがこわいから、わざと見つけないのか?
いずれにしても頭よくないし、男らしくないし、潔くないな。
0768名無し調教中。2021/08/15(日) 20:28:56.23ID:eH8tefXU
どうしてこんなにもめてるんだろう?
掲示板の上で文字だけのやり取りで言い合いしたってしょうがないだろ。

俺が>>729で書いたようにはちみつのゆかさんは柔道のほかに格闘技をやっていた。それはレスリングではない。
本人から直接具体的な話を聞いた。間違いない。
0769名無し調教中。2021/08/15(日) 20:35:44.16ID:UOddgQbU
>>768
おバカが彼女が柔道四段だというのを頑なに信じないからだ。信じないばかりか、私を嘘つきだとか、カスだとか罵倒するものだから、引くに引けなくなってしまった。
0770名無し調教中。2021/08/15(日) 20:54:18.60ID:ujnwFO52
二人とも風俗入れる年齢ならいい加減空気読んでくれ
共有したい嬢いっぱいいるし有益な情報交換したかったけど、もうここ来ることはないな
0771名無し調教中。2021/08/15(日) 20:57:51.68ID:r38JoUxv
自演やめなよ。バレバレ。

リンク貼って不可能な擁護するから自演書き込みがどんどん炙り出される。

お前は柔道の高段者に興味がないんだから2度とくるなよ負け犬。
0772名無し調教中。2021/08/15(日) 20:58:28.18ID:r38JoUxv
>>770
お前が負け犬なのはバレバレなんだよ間抜け。
0773名無し調教中。2021/08/15(日) 20:59:43.91ID:r38JoUxv
>>768
お前が負け犬なのもわかっちゃうんだよね。

だってお前はデマ吐きのデマが正しいって書いてるからな。

バカは自分がバカだと書いていることがわからない。

アホが。
0774名無し調教中。2021/08/15(日) 21:06:14.45ID:ujnwFO52
なんのために喧嘩してるの?
この界隈にとって本当に貴重なスレなのに
これぞまさに本末転倒
0775名無し調教中。2021/08/15(日) 21:12:59.46ID:UOddgQbU
768さん。私と貴方は別人だと言ってやってくださいよ。このおバカさん、発狂して、私と別人の区別がつかなくなっているみたいだよ。私はこのスレで嘘を言ったことないのに、自分の考えに合わないことは他人の嘘で片付けたがっている。
貴方も、もしゆかさんか柔道の段位のことを聞いていたら、言ってやってくれませんか?あのおバカは、ま自演と言うかもしれないが。
0776名無し調教中。2021/08/15(日) 21:14:05.13ID:q9L9TjtO
カルマのふうこ
なかなか強かった
0777名無し調教中。2021/08/16(月) 06:11:10.84ID:ExrkKLwQ
おバカさん、訂正文や謝罪文はまだ出せないのかね?待ってるんだけどな。

ふうこさん、いいよね。強いけど体重が軽くなって、勝てないけどいい勝負できるかも、と期待を持たせてくれる。ただし、投げ技か強力で、絞め技も上手い。絞め落としてもらったこともある。
0778名無し調教中。2021/08/16(月) 08:07:36.28ID:cWqcCVUh
格闘技つよい女のこの情報なんて要らない。
スレにあった情報出せないなら書かないで
0779名無し調教中。2021/08/16(月) 08:18:10.88ID:2nrN0D6D
>>775
768は俺だ。俺は775ではない。
0780名無し調教中。2021/08/16(月) 08:23:06.55ID:2nrN0D6D
柔道格闘嬢の最新情報はツイッターで入手しよう。

えれなさんは
twitter @erena_mistress で検索できる。

千羽きらさんなら
twitter @BURST_Senbakira だ。
0781名無し調教中。2021/08/16(月) 12:25:37.89ID:2nrN0D6D
ちなみに千羽きらさんと同じ新宿バーストの先輩、薔子(しょうこ)さんも柔道黒帯。
強いよ。おおきなおっぱい、大きなお尻が好きでぎゅっと抑え込まれたい人は狂喜するよ。
twitter @burst_syoko

以下、ツイッターのアカウント
はちみつのゆかさん  @yuka_8mi2
如月紅音さん  @kuon_JUDO
悶絶痴女倶楽部船橋店のひびきさん  @monzetsu_hibiki
0782名無し調教中。2021/08/16(月) 12:46:29.66ID:2nrN0D6D
今日は暇なので連投。
そうそう、Mヤプーの七輝さんも柔道黒帯だよ。

柔道経験者ではないけど格闘の強い人を知っている。でもすれ違いだそうなので書かないことにする。
柔道黒帯、それも現役がいいとか、いろいろ条件付けていると世間が狭くなるんじゃないかな。
0783名無し調教中。2021/08/16(月) 13:06:03.04ID:5oSoto82
>>782
貴方は関東中心みたいですね。
私は関西中心で、カルマを中心に、二段のふうこさん、三段のヒカルさん、初段?のキラさんと柔道プレーしたことがあります。この三人は柔道だけでなく、相撲などの他の種目でもそこそこ強くて対戦が楽しかった。
0784名無し調教中。2021/08/16(月) 16:11:44.48ID:cWqcCVUh
柔道有段者の情報が出せない。

負け犬嘘つきの必死の埋め立て。

邪魔なんだよ間抜け。
0785名無し調教中。2021/08/16(月) 16:16:13.37ID:5oSoto82
>>784
まだ真実の究明もできずにそんなことを言っているのか?大間抜け。せっかく情報くれているのだから、ありがたく拝んでおけ。
0786名無し調教中。2021/08/16(月) 16:16:29.29ID:NLltluHz
>>782
情報ありがとう
自分も柔道じゃなくても格闘強い嬢の情報を交換したいけど、スレ違いって怒られそうだからやめておく
0787名無し調教中。2021/08/16(月) 16:18:23.77ID:cWqcCVUh
で?存在しない柔道四段のユニバーシアード柔道以外での銀メダルはどうするの?

存在しないけど?

嘘つき。

もう言い訳もできないようだね。
張りつきで書き込んで、全部否定されて言い返すこともできず、嘘をつき続け、全部否定されて埋めるしかなくなってる。

惨めなものだな。
負け犬。
0788名無し調教中。2021/08/16(月) 16:18:46.11ID:cWqcCVUh
>>786
少しは時間をずらせよ負け犬。

惨めすぎるぞ。
0789名無し調教中。2021/08/16(月) 16:23:06.74ID:5oSoto82
>>787
お前、私が謝罪付きでユニバーシアードじゃなくて、ワールドカップだと言っているのは、無視するのか?見落としているのか?
早く見つけて、自分の愚かさを悟り、涙流して謝罪しなよ。
0790名無し調教中。2021/08/16(月) 16:24:34.49ID:5oSoto82
>>788
おまけにまだ俺と別人の区別もつかずに、自演扱いか?情けな。
0791名無し調教中。2021/08/16(月) 22:09:05.38ID:cWqcCVUh
惨めな基地外だな。

こいつは馬鹿通り越して障害者だな。
0792名無し調教中。2021/08/16(月) 22:21:51.70ID:g+XZdhsB
>>791
あきれたやつだな。自分が真実にたどり着けないからて。人を嘘つきどころかキチガイ、障がい者かい?
あれだけヒントもらってもわからんなんて、本当に脳足りんだな。(笑)
それなら最終ヒントをあげよう。私が以前言った、東京オリンピックの金メダリストとは、濱田さんだよ。彼女の戦歴を見て、気がつかなかったら、本当の間抜けということで、ジエンドだな。
0793名無し調教中。2021/08/16(月) 22:22:05.63ID:g+XZdhsB
>>791
あきれたやつだな。自分が真実にたどり着けないからて。人を嘘つきどころかキチガイ、障がい者かい?
あれだけヒントもらってもわからんなんて、本当に脳足りんだな。(笑)
それなら最終ヒントをあげよう。私が以前言った、東京オリンピックの金メダリストとは、濱田さんだよ。彼女の戦歴を見て、気がつかなかったら、本当の間抜けということで、ジエンドだな。
0794名無し調教中。2021/08/17(火) 00:05:42.30ID:l1MGLF3t
存在してるというには、
いるもんいるんだもんと言い続けなくてもいる実例を出せば良いんですよ?

いるんだもんとしか言えないんですね、負け犬。
見っともないんだよクソが。
赤ん坊かよテメェは。
0795名無し調教中。2021/08/17(火) 08:28:48.15ID:f9CEDd8R
>>794
お前はまだ彼女と濱田尚里さんの共通点がわからないのか?間抜け。早く気がついて、納得しやがれ、てんだ。
私がここまでしつこく、お前に食って掛かってるのは、100%の確信があるからだよ。だから1歩も引くつもりはないからな。
0796名無し調教中。2021/08/17(火) 11:08:12.47ID:l1MGLF3t
で?いつになったら柔道四段が柔道以外のユニバシアードてで銀メダルとった証拠が出てくるの?

口から出まかせ書いたからそんな証拠出せないよね嘘つき。

そもそもユニバーシアード銀メダルってのが嘘だからね。
間抜けな嘘つきは嘘しか書けない。
0797名無し調教中。2021/08/17(火) 16:36:30.12ID:DSYrQQP/
>>796
お前この期に及んでまだそんなことを言うか?
俺が、謝罪付きでユニバーシアードではなくて、ワールドカップだということを過去に2回、これで三回目だぞ。俺の書いたことを理解できないのか?
それと、濱田さんのことも調べたのか?
それをちゃんと見て、調べてからもう一度おいで。
0798名無し調教中。2021/08/17(火) 18:38:54.93ID:l1MGLF3t
まずサソリが柔道五段と嘘をついた。
次に本人から四段だと聞いたと嘘をついた。
更に本人から本名を聞いたと嘘をついた。
そしてユニバーシアード銀メダルと嘘をついた。

嘘つきまくりだな。
0799名無し調教中。2021/08/17(火) 18:51:36.49ID:DSYrQQP/
>>798
柔道五段は、店がそう書いていたのでそれを利用しようとしただけで、111333336店の問題。
ユニバーシアードの件は、ウソではなく間違ったから謝罪しただろ?
それ以外にウソ偽りはない。

それより、彼女の世界2位の競技種目はわかったのか?
0800名無し調教中。2021/08/17(火) 19:41:39.18ID:l1MGLF3t
嘘つきは嘘しか言えない。
嘘ついたら別の嘘で誤魔化す。

誤魔化しきれないとまた嘘をつく。

書いてること全部嘘だな。
0801名無し調教中。2021/08/17(火) 19:44:00.40ID:l1MGLF3t
>>795
田はユニバーシアードで銀メダルを取ってはいない。

お前は彼女がサソリだとでもいうつもりか?
更に嘘が増えたな。

すぐバレは嘘だこと。
0802名無し調教中。2021/08/17(火) 19:48:56.25ID:fCzIdJx6
>>801
アホやろ。誰が濱田さんが銀メダルと言った?濱田さんは金メダルだよ。
嘘つき嘘つきで誤魔化して、真実を認めるのが嫌なんだろう?
0803名無し調教中。2021/08/17(火) 19:55:59.25ID:fCzIdJx6
>>802
頭の悪いお前だからまた間違いそうだからもう一つの言っておいてやろう。
共通点とは、柔道以外の競技で世界で表彰台に乗ったということだ。
0804名無し調教中。2021/08/17(火) 21:36:41.45ID:l1MGLF3t
お前はお前が大事だからどんな嘘でも信じろというのだろう?アホ。

誰もお前のような負け犬のデタラメ信じてないから、さっさといね。
0805名無し調教中。2021/08/17(火) 21:37:03.41ID:l1MGLF3t
>>803
自分にコメントご苦労さん。
さっさと出て行け。
0806名無し調教中。2021/08/17(火) 21:50:23.59ID:fCzIdJx6
>>805
真実が突き止められないおバカさんが、その腹いせに嘘つき呼ばわりの挙げ句、暴言のオンパレード。情けないやっちゃな。彼女の本名まで言わなければ信じないのか?、それとも本名言っても、そんなやつ実在しないとでも言うのかね?お前ならいいそうだな(笑)
0807名無し調教中。2021/08/17(火) 22:16:51.54ID:l1MGLF3t
まずサソリが柔道五段と嘘をついた。
次に本人から四段だと聞いたと嘘をついた。
更に本人から本名を聞いたと嘘をついた。
そしてユニバーシアード銀メダルと嘘をついた。

全部嘘だと証明されて、柔道四段が柔道以外で銀メダル苦し紛れの嘘をつくも、またしてもそんな人はいないと証明される。
0808名無し調教中。2021/08/17(火) 22:28:28.10ID:O234I7Cm
>>807
見つけられないくせに誰が証明された?笑うしかないな。俺にわかっている真実がお前にはわからないのは滑稽だな。柔道に詳しいはずのお前より、柔道のことで知っていることがあるとは、お笑いだな(笑)
0809名無し調教中。2021/08/18(水) 00:56:22.61ID:qV3aHMlf
まずサソリが柔道五段と嘘をついた。
次に本人から四段だと聞いたと嘘をついた。
更に本人から本名を聞いたと嘘をついた。
そしてユニバーシアード銀メダルと嘘をついた。

全部嘘だと証明されて、柔道四段が柔道以外で銀メダル苦し紛れの嘘をつくも、またしてもそんな人はいないと証明される。
0810名無し調教中。2021/08/18(水) 04:05:32.68ID:TuQRzc60
>>809
ハハハ、俺の言ってることが理解できないバカなの?それとも、真実がわかって悔しい、恥ずかしいから前文のコピペなの?
まあ、俺の負けは100%ないから、何を言われても全然動じないけどな(笑)
0811名無し調教中。2021/08/18(水) 08:28:14.72ID:TuQRzc60
真実を知っている俺からすれば、お前が何を言い返してきても、泣き言にしか聞こえない。早く真実に気づき、謝罪することだな。そうか、一切ここに顔を出さないことだな。
0812名無し調教中。2021/08/18(水) 12:39:27.18ID:qV3aHMlf
まずサソリが柔道五段と嘘をついた。
次に本人から四段だと聞いたと嘘をついた。
更に本人から本名を聞いたと嘘をついた。
そしてユニバーシアード銀メダルと嘘をついた。

全部嘘だと証明されて、柔道四段が柔道以外で銀メダル苦し紛れの嘘をつくも、またしてもそんな人はいないと証明される。
0813名無し調教中。2021/08/18(水) 12:44:06.57ID:TuQRzc60
>>812
真実がわからんからか、真実がわかってとちくるったからなのか、何度も同じ書き込み、頭の中身どうなってるの?
0814名無し調教中。2021/08/18(水) 13:33:35.87ID:qV3aHMlf
まずサソリが柔道五段と嘘をついた。
次に本人から四段だと聞いたと嘘をついた。
更に本人から本名を聞いたと嘘をついた。
そしてユニバーシアード銀メダルと嘘をついた。

全部嘘だと証明されて、柔道四段が柔道以外で銀メダルと苦し紛れの嘘をつくも、またしてもそんな人はいないと証明される。
0815名無し調教中。2021/08/18(水) 13:54:50.07ID:TuQRzc60
>>814
オーオー可愛そうに。とち狂ってついに同じことしか言えなくなったのですね。
0816名無し調教中。2021/08/18(水) 14:30:51.54ID:4N4Xm5o8
よくまあ、こんな不細工な女の話題で
やりあえるよな こいつらのせいで読みにくい
0817名無し調教中。2021/08/18(水) 15:24:45.49ID:qV3aHMlf
>>816
NGにすれば良いだろ?

そのためには嘘つきにはギャップつけさせないといけないが。
最近の書き込みは嘘つきが自演で昔のネット情報出してるだけだから、柔道の有段者の話は一つもない。
0818名無し調教中。2021/08/18(水) 15:28:24.99ID:qV3aHMlf
>>815
負け犬が自演しまくるのに相手する必要なんてないよ。
基地外が自演しまくろうが、嘘は全て嘘とバレてる。

というより、風俗の女の子が本名ばらすとか、ユニバーシアードで関係ないところのメダル取るとかデタラメがすぎるから誰も信じていない。

本当に惨めな基地外。

だから張り付きで書き込まないと気が済まない。
正しいこと書いてるなら張り付く必要はないが、こいつは自分の書いたことを嘘だとわかってるから書き込み量で誤魔化そうとしている。

惨めなことだ。
0819名無し調教中。2021/08/18(水) 15:52:39.99ID:TuQRzc60
>>816
不細工は言わなくてもいい言葉だけど、関係のない人を巻き込んでたいへん申し訳ありません。
ただ、このおバカさんが事実を認めようとせず、あまりの暴言をはき続けるものですから、こちらも頑張らなければ引くに引けない状況なのです。すみませんが、このおバカさんが事実に気づくか、消えるまで我慢してください。
0820名無し調教中。2021/08/18(水) 15:54:53.36ID:TuQRzc60
>>818
これでけ間違いを訂正し、大ヒントをあげてもわからないのかね?
この大ヒントをみたら、第三者でも彼女の正体に気づく人がいるくらいなのに。
ホント頭の固いおバカさんだこと。
0821名無し調教中。2021/08/18(水) 16:20:50.55ID:nJWNuM9D
>>820
第三者の自分が、ヒントを手がかりに彼女の正体がわかりました。
濱田尚里さんが柔道以外の種目、サンボで金メダルを取ったことから、サンボで検索していったら、彼女の顔写真を見つけた。間違いなく世界で2位だった。
柔道が四段かどうかまではわからないけど。
これでこの不毛な喧嘩の行方が見えた気がするな。
0822名無し調教中。2021/08/18(水) 21:16:13.76ID:2swfBgnJ
>>821
おお、とてもありがたい助け船だな。
これで大バカ者がどんなリアクションするか、逃げ出すか楽しみだな。
0823名無し調教中。2021/08/18(水) 21:57:05.61ID:qV3aHMlf
>>815
負け犬が自演しまくるのに相手する必要なんてないよ。
基地外が自演しまくろうが、嘘は全て嘘とバレてる。

というより、風俗の女の子が本名ばらすとか、ユニバーシアードで関係ないところのメダル取るとかデタラメがすぎるから誰も信じていない。

本当に惨めな基地外。

だから張り付きで書き込まないと気が済まない。
正しいこと書いてるなら張り付く必要はないが、こいつは自分の書いたことを嘘だとわかってるから書き込み量で誤魔化そうとしている。

惨めなことだ。
0824名無し調教中。2021/08/18(水) 21:58:06.36ID:qV3aHMlf
自演でわかりましたか、惨めすぎるだろうよ。

人間そこまで落ちたくはないね。

惨めな負け犬今どんな気持ち?
0825名無し調教中。2021/08/18(水) 22:01:32.90ID:qV3aHMlf
>>785
16分
>>786
16分
>>787
18分

アホかと
0826名無し調教中。2021/08/18(水) 22:41:30.80ID:Rz3D6jox
>>825
負けを突きつけられてるのに、とぼけて負けを認めない?往生際の悪いバカだな。助け船出してくれた人が書いたように、もう一つの競技はサンボだよ。
彼女はそのユニバーシアードで銅メダル。ワールドカップで銀メダルを取ってるんだよ。ちなみに濱田さんは世界選手権で金メダルだけどな。
こういう事実も無視して悪口雑言を繰り返すのかい?
0827名無し調教中。2021/08/18(水) 23:47:21.95ID:qV3aHMlf
>>826
サンボで銀メダルを取った現柔道四段はそもそもいない。

間抜け。
0828名無し調教中。2021/08/18(水) 23:48:20.50ID:qV3aHMlf
>>825
自演をするのなら3分も持てない負け犬気質。

生まれついての負け犬なんだよね。

惨め。
0829名無し調教中。2021/08/18(水) 23:55:07.15ID:qV3aHMlf
>>826
もう少しはっきり書こうか、サンボは2013と2021でしか協議として実施されていない。

サンボで日本人女子の70キロ以上のクラスで銀メダルは2013も、2021も一人もいない。

一人もだ。
0830名無し調教中。2021/08/19(木) 00:00:48.79ID:AJuUB4Kp
>>826

https://www.joc.or.jp/games/univ/2013_summer/winnerslist.html
ソース。

日本人の銀メダルは男子しかない。
お前サンボが毎回やってる競技と勝手に妄想したんだろうが、サンボなんてマイナーな競技毎回やるわけがないだろうが。
0831名無し調教中。2021/08/19(木) 02:21:57.76ID:OoYo3kPh
>>829
視野が狭いなおなあ。2014をしらべなよ。お前の調査は穴だらけじゃないか。
0832名無し調教中。2021/08/19(木) 03:44:53.81ID:k3c/xKqT
>>830
いつまで銀メダルじゃなくて、銅メダルと訂正したことを理解できないんだ?
3位まで見ればすぐ解決することなのに。
0833名無し調教中。2021/08/19(木) 04:53:50.70ID:OoYo3kPh
>>827
おバカ。間違いを断言するな。恥ずかしい。
0834名無し調教中。2021/08/19(木) 06:09:46.19ID:AJuUB4Kp
>>831
2014年にユニバーシアードはない。

嘘のネタも無くなってきたな。

>>832

女子80kg超級銅メダルの村瀬晴香は現在三段だ、
すでに引退しているから三段より上に上がることはない。


大会もメダルも種目も全部変えても嘘しか言えないな。

間抜け。

もうお前の話なんぞ誰も信じないよ。

出まかせしか書けない間抜け。
0835名無し調教中。2021/08/19(木) 06:10:49.47ID:AJuUB4Kp
>>833
断言したのはバカのお前だ。

アホは勝手に自滅する。

バカだから言わなくても良いことまで嘘ついてこのザマ。
0836名無し調教中。2021/08/19(木) 06:12:31.41ID:AJuUB4Kp
ワールドカップ銅メダルにするなら。

すいませんでした。
私はデタラメ書いてましたと謝ることだな。
お前はデタラメにさを書いていた。

それを自分で認めている。

さあ謝れよ。
嘘吐きの負け犬。

どうした、ユニバーシアードサンボ銀メダルの日本人女子はいないぞ。

お前はデマを書いたんだ。

謝れよ。
0837名無し調教中。2021/08/19(木) 06:48:23.80ID:eOvWCC2K
>>834
お前どこまでおバカなんだ?俺はユニバーシアード銀メダルではなくて、ワールドカップ銀メダルと、謝罪を付けて訂正済みだ。いつまでユニバーシアード銀メダルに固執してるんだ?
2014年ユニバーシアードと誰が言った?2014はサンボの世界選手(ワールドカップ?)だよ。

ホントおバカを正解に導くのにここまで手間がかかるとはな(笑)
0838名無し調教中。2021/08/19(木) 07:23:51.34ID:7UTmcV1k
アドレス交換してお二人でトコトコンやってもらえないでしようか。
0839名無し調教中。2021/08/19(木) 08:19:23.44ID:BSAcWIxt
821を書いたものです。とっくに収まっていると思ったのに、あきれた人達ですね。
ところで、830の人、あなたがここでソースとして張り付けている資料の中に、真実に繋がることが書いてあるのですよ。頭に血が上り過ぎて視野が狭くなってませんか?ここにユニバーシアードのサンボで賞をとっている人の名前が載ってますよ。
0840名無し調教中。2021/08/19(木) 12:35:05.70ID:AJuUB4Kp
>>837
嘘がバレたから新たな嘘を継いただけだクズ。

淡路は嘘を言いましたと謝れよ。
0841名無し調教中。2021/08/19(木) 12:35:43.50ID:AJuUB4Kp
>>838
>>839
自演はバレてると書いだだろうがクズ。
0842名無し調教中。2021/08/19(木) 12:59:43.42ID:eOvWCC2K
>>841
ほんまにお前は素直じゃないな。だから、別人が書いたものを自演などと恥ずかしい間違いをするんだよ。

まだサンボと柔道のことが結びつかんのか?また、サンボのことをバカにすると、プーチン大統領が怒ってくるぞ(笑)

とにかく早く真実を認めて、そちらこそ謝罪だよ。
俺は間違いを書いたことについては謝罪したぞ。

ただし、嘘は言ってないのでその事で謝罪の必要はない。

早く事実を確認して認めないと、他のみんなに迷惑だぞ。
0843名無し調教中。2021/08/19(木) 13:03:52.43ID:eOvWCC2K
>>841
ほんまにお前は素直じゃないな。だから、別人が書いたものを自演などと恥ずかしい間違いをするんだよ。

まだサンボと柔道のことが結びつかんのか?また、サンボのことをバカにすると、プーチン大統領が怒ってくるぞ(笑)

とにかく早く真実を認めて、そちらこそ謝罪だよ。
俺は間違いを書いたことについては謝罪したぞ。

ただし、嘘は言ってないのでその事で謝罪の必要はない。

早く事実を確認して認めないと、他のみんなに迷惑だぞ。
0844名無し調教中。2021/08/19(木) 13:18:11.51ID:BSAcWIxt
>>841
あなた、別人の第三者が書いた者を、例の人の自演などと頭から決めてかかるから、私の貴重な意見にも耳を傾けられないのでしょ。ユニバーシアードの銅メダリストの名前、確認しましたか?それを見たらコールが見えるのですよ。
0845名無し調教中。2021/08/19(木) 13:40:52.05ID:R4qsPkoc
>>843
一番おかしい奴は、あんたがくいついてる奴
って皆わかってる あんたが引く勇気さえあれば皆
に迷惑かからんて
0846名無し調教中。2021/08/19(木) 14:07:04.09ID:eOvWCC2K
>>845
そう言っていただけると、かなり気が楽になりました。
すみませんでした。しばらく静観します。
0847名無し調教中。2021/08/19(木) 17:05:09.50ID:PX/wT+2E
あーあ、本当にボロボロだな。

自演も指摘されて、もうどうしようもないね。
そろそろ終わりで良いのではないかな。

静観と言ってるから、この話はこれで終わりね。
0848名無し調教中。2021/08/19(木) 17:07:27.59ID:DK+qWJvc
もう相手にしないほうがいいですよ。
間違っていたのは誰だったか、冷静に判断できる人はちゃんとわかっています。
0849名無し調教中。2021/08/19(木) 17:16:17.76ID:eOvWCC2K
>>848
わかりました。ありがとうございます。
0850名無し調教中。2021/08/19(木) 17:28:40.26ID:AJuUB4Kp
間抜けな嘘つきは謝罪せずにボロボロになって逃げ出したか?
二度と書き込むんじゃないぞ糞が。

まずサソリが柔道五段と嘘をついた。
次に本人から四段だと聞いたと嘘をついた。
更に本人から本名を聞いたと嘘をついた。
そしてユニバーシアード銀メダルと嘘をついた。
銀メダル取ってる四段がいないと指摘されて、
サンボで銀メダルを取ったと嘘をついた。
で、サンボで銀メダルではなく銅メダルと嘘をつき、
それでも四段がいないと指摘されて、今度は世界大会と嘘をついた。

ようやく嘘つきも観念したか間抜け。

>>844
>>834に書いてあるように、村瀬は三段だ間抜け。
何、日本の至宝に難癖つけてるのかな?
糞が。

お前が嘘つきの間抜けだってのはバレてんだよ。

嘘吐きの糞虫以外にこんなデタラメを認めるわけはないからな。間抜け。

アホは自演ができるつもりかよ。
0851名無し調教中。2021/08/19(木) 19:02:14.88ID:vubUvZe+
あまりにひどいので、もう一度助け船。
静岡県成年体重別柔道選手権に、彼女は無差別級の出場選手に名を連ねていて、段位は四段を示さしている。これをどう説明するのですか?
0852名無し調教中。2021/08/19(木) 19:40:45.64ID:PX/wT+2E
つまり、お前は村瀬がMヤプーで働いているサソリと言ってるわけだ。

それは正しいのか?

間違っているならお前のその書き込みは名誉毀損を構成するぞ。

現実には年齢からして村瀬がMヤプーのサソリである可能性はほぼゼロだ。

いいか、お前の書き込みは通報したから、取り消すなら今のうちだぞ。

匿名掲示板なんて思わないことだ。
ジムはこういう書き込みについて、弁護士からの開示請求には積極的に開示を認めている。

話はお前の嘘の言い訳じゃ済まないんだよ。
わかってるのか?
0853名無し調教中。2021/08/19(木) 19:51:58.27ID:vubUvZe+
>>852
あなたは誰に書いているのか知りませんが、私はあなたが三段だと断言したから、違いますよ、と言いたいだけですよ。誰もさそりさんのこととかには触れてませんよ。悪しからず。
0854名無し調教中。2021/08/19(木) 22:16:02.74ID:Npebfcrj
>>850
ホンマにお前は糞だな。最初は被害妄想で可哀想だと思っていたが、何度も同じゴタクを並べて相当重症なアンポンタンだな。
まぁ、とにかくこのスレッドには二度と来るな。二度と。
0855名無し調教中。2021/08/20(金) 00:42:01.79ID:/knolEsB
間抜け。
自演してる場合か。
そんな言い訳は警察には通用しないんだよ。

一応警視庁サイバーポリスには連絡しておいた。

削除依頼は自分で出しておけよ。
お前が、自分で削除依頼出しておけばたとえ被害届が出ても情状にはなるだろう。

本当に常識がない間抜けは迷惑この上ない。
0856名無し調教中。2021/08/20(金) 02:30:30.41ID:ld0i8tuO
この荒らしみたいな野郎は、他のスレでも同じような言葉で書き込み者を
罵倒しているようだな。そこでもキチガイ扱いされている。
ようするにこやつは一種の人格障害みたいだな。
相手するのは時間の無駄っちゅことや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています