ペニバン趣味が高じて本物が欲 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山中伸弥・京都大学教授は、今年ノーベル賞の登竜門と呼ばれるウルフ賞を獲ったし、
ノーベル賞最有力は当然だろ。 今年獲れなくても、数年以内に必ず受賞する。
山中伸弥・京都大学教授 受賞歴
2007年度 マイエンブルク賞
2008年度 ショウ賞
2008年度 ロベルト・コッホ賞
2009年 ガードナー国際賞
2009年 アルバート・ラスカー基礎医学研究賞
2010年 バルザン賞
2011年 ウルフ賞医学部門
凄いな。 >>1立て乙
今日は出張先でおじさんに抱かれてしまった…
アナニーで身体が疼いたので以前サイトで知り合ったおじさんと
こちらの宿泊先のホテルで待ち合わせて久しぶりに掘ってもらったよ
前からこのおじさんとは相性が良く、ねちっこ絡まれるのが凄く好きだったのと
今日は既にアナニーで馴らしてたせいか、正常位で掘られると妙に気持ち良くて
唇吸われて唾液垂らされたのを飲んだりケツから抜かれたチンポをそのままフェラしたり
髪の毛を掴まれて喉奥突かれてオエってなりながらガチガチになってる自分のチンポをしごき
おじさんの唾液でベタベタになった顔にチンポ擦り付けられながら玉やアナルを口で奉仕したり
普段なら絶対しないような行為を夢中になってやってた…
最後は喉奥にチンポ突っ込まれて逃れられない恰好で口に出された
快感で脳と気分がぶっ飛んでたので即飲み込んでしまったよ
女の子とのHの時は感じなかったが身体の相性ってあるんだなと実感してる
次会う時のこと考えると既にケツが疼く… 前スレに貼られた2つの涙ブログとリンクの変態サイトを読み進めてる最中。面白いな。 体験談を読むたびにうらやましいと思いつつアクションを起こせないヘタレな自分 アクション起こしたいけど性病が怖い、怖すぎる
一回だけ自暴自棄になってる時に抱かれたけど肌の熱さとか
体中舐めあったりとか凄く気持ちよかった、けど
その後HIVか貰ってないかガクガクした、まあ結果はノンポジだったが
性病が存在しなかったら妊娠しないからって今頃ビッチ化してるに違いない
乳首弄りながら今日も床に就くのであった 何をさしおいてもゴムだけはしっかり付けてもらえ
性病はマジで人生終了するほどヤバい 初風俗でヘルペス貰った俺が来ましたよ
まあヘルペス程度じゃ全然人生終了じゃないけど地味に辛い 風俗嬢はヘルペス程度じゃ休ませてもらえないらしいからな 普通の職場ならともかく、粘膜触れ合う風俗業では危険だろ 最近は喉のコンジロームとかもあるからねぇ…
キスだけで貰う可能性あるとか怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています