ペニバン趣味が高じて本物が欲 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
所詮偽物よ
本物を味わったらそんなのじゃ満足できない (※怪傑ズバット 主題歌)
プギャっと浣腸! プギャっと排泄
地獄が見えたあの日から
俺のからだを突くサオは
悪臭のサオ 「アスが〜〜ッ!!」
臭いサオ
掘って 掘って 掘りすぎて
ホモよ ホモよホモよ
ホモよ見てくれ アナル無事
掘れば排泄 プギャっとさ かなりのオッサンだろうが
どんな気持ちでこれ書いたんだろう M男は一番雌奴隷に向いているよね。
性的に興奮すると勃起してしまうから興奮を隠せない。
性的に絶頂してしまうと射精をしてしまうから、絶頂を隠すこともできない。
普段は相手に性器を突っ込む立場なのに、逆に同性からケツを犯されてマンコにされる。
剃毛されて女性下着を着用させられることで、最も惨めな姿にされる。
射精管理されると、マジで絶対服従しちゃうし、必死にご主人様を満足させようとするし。
普段犯される側の女性がM奴隷になるよりも、犯す側の男が同性の雌奴隷にされる方数倍惨め。 っま
まじか
あげとくか
篠田愛呼以外カス
ハゲで悪いか >>495
なんで女やのにちんぽついてるん?おかしくないか? >>910
これ見てちんぽ立ったらホモなん?
それとも誰でもビンビンになる? >>950
ニューハーフの20cm砲生中出し体験してると、こんなのじゃ満足できずに返って欲求不満になる >>966
そんなにいろんな人の何本ものチンポがアナルを出入りしたのかな?
中出しもされたの? 女性化調教の合間合間で女とSEXさせることによって、女が喘いでいる姿を自分と重ね合わせるイメトレをさせていくと調教がより深くなるね。 今の時代Sissy hypnoというとんでもないモノがある 本物で直径10センチ長さ30センチ以上なら、くわえてみたいな あご疲れるよ
普通サイズがいちばんしゃぶりやすいよ 根本が10センチなら居るのかな?
金玉が10センチなら居そう >>972
冗談だろ?俺はそんなに口は大きくないよ、拡張されたアナルでくわえ込むのさ 一度経験したいけど一度で気持ち良い場合はほぼないんだよね? >>983
勢いでサークルの本全部買ってしまったわ… >>983
2作目でいきなり不倫ものとはなかなかやるではないか・・・ それも義兄との不倫。でもキュンキュンして可愛いから好き。少女マンガだわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2091日 0時間 41分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。