ガチガチに縛られて監禁されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 身動きが取れないように縛られた上に 
 目隠しに猿轡で放置されたい 
 精神的に追い詰められて自由になっても 
 自分からは逃げられないくらいに痛めつけられたい  同じく・・・ 
 きわどいビキニ一枚の姿で 
 唇が動かせないぐらいにゴムの薄い帯できつく締め上げられて猿轡をされたい。 
 後ろ手に腕も胸も麻縄で厳重に縛られて 
 腰から腹部にも縄がきつく巻かれ、股関にも縄を通されきつく締め上げて欲しい。 
 両足もピタリと揃えて足首・ひざ・太ももまできつくしっかり縛って床に転がされていたい。 
   >>3 
 アナタの望み、 
 叶えてあげましょうか? 

今ちょうど手元に際どい 
 Gストリングスの紐パンが有る。 
 それ一枚だけ履かせて 
 目隠しに猿轡、 
 後ろ手縛りに二の腕も胸も麻縄でグルグル巻きに、 
 腹や腰から股間にも縄を通して締め上げ。 
 下半身も太もも、ひざ、足首までしっかり縛ってあげる。 

土日祝日昼間、東京都内のラブホの一室で。 
   ↑のスタジオ、 

45分 20000円と 
 90分 40000円か…?  僕も120Kのデブですが、かわいい女の子から縛られたいです(^-^) 
 肉を締め上げられてハアハアしたいです。 
 二人で締め上げられあいませんか? 
 あっ、そうすると抜け出せなくなって死んじゃいますね、アハハ(^-^)  私も… 
 ブレザーとか着て縛られたい 
 胸も腰も足も膝も縛られて、動けなくされたい。首輪をつけられて征服された感覚になってみたい。 
 スカートの下の股間にも麻縄をきっちり通して、前かがみの体勢にさせられてもがきたい。  >>10 
 オッサンで申し訳無い。 
 ブレザーよりセーラー服やロリータファッションじゃダメ? 

両手は後ろ手に、腕も胸も腰も、太もも膝、両足も 
 麻縄でシッカリ縛って身動きできないようにしてあげる。 
 股間にも麻縄かけ 
 縄の結び目で"コブ"作ってクリとマ●コとアナルに食い込ませるとスゴいよ。 

暴れたりもがいたらダメだ。縄の結び目が身体のあちこちに、 
 敏感な所に食い込んでいくだけだから。  >>12 
 >>10ですがすごくやってもらいたい…。 
 ゴスロリもいいなぁ。 
 もがいてどんどんきつくなるのは分かってても怖くてもがいて…どんどん感じて…ってシチュに憧れる  >>10 >>13 
 ゴスロリか…? 
 クラロリじゃダメ? 
 メイドさんの服みたいに 
 肩先がふんわり膨らんだ半袖に丸い襟、後ろはリボンベルトで結ぶスタイル。 
 あるいは、胸元が大きく開いて細いリボンベルトが胸元で交差し、首の後ろで蝶結び。 
 スカートにはフリルやタック、ヒダ飾りが幾つもあるスタイル。 

そういう清楚なお姫様、お嬢様ファッション着て、 
 麻縄で身体中がんじがらめに縛り上げられるのは?  じゃふたりがそれやってるのみてるから、おれにオナらせて  >>10>>13 
 この前の娘、 
 めったにここ、来ないのかな?  >>10 >>13です 
 生理中で死んでましたw 
 ロリータって聞くと咄嗟にゴスロリしか出てこなかった! クラロリ、正統派で可愛いですよね。 
 麻縄でギチギチ…想像しただけで胸が苦しくなりそうw  >>10 >>13 >>17 
 おっと、来たね。 
 生理中だったんだ……、 
 大丈夫?痛みや気分が沈んだり、大変でしょ? 

ロリータって聞くと、大抵の人はゴスロリを思い浮かべるけど、 
 クラシックロリータは正統派で清楚で可愛い。 

そういう清楚な可愛い衣服を着た娘を、 
 麻縄でギチギチに…縛り上げてみたいね。 
 想像しただけでドキドキする…? 

ただし、生理中はしないけど。  >>10、13、17の娘はここ見てるかな? 
 ギチギチにがんじからめに縛られたい? 

こちらも縛りの練習相手に付き合ってくれるM女性を探しているんだけど、 
 もし良かったら、縛られついでに練習台になってくれませんか? 

住んでる地方が近ければ、お互いリアルで会えるかも。 
 ちなみにこちらは東京在住です。  >>20 
 その方じゃないですが、縛りの練習私ではダメですか? 
 以前ご主人様がいましたが、お別れしてから特定の方はおりません。 

お仕えしたいと思える方が見つからないのですが、どうしても麻縄の感触が忘れられなくて・・  >>26 
 20です。ありがとうございます。 
 今まで綿やアクリルの真っ赤なカラーロープで女の人を縛ったことは有りましたが、 
 麻縄で縛ったことは有りませんでした。 

26さんは、以前ご主人様がおられ、そして今はお仕えしたいと思う人をお探しで? 
 前のご主人様と、今の自分を比べたら、縛りのテクニックは劣ると思います。 
 それゆえ、麻縄を使用した縛り方の練習をさせてくれるM女性を探しています。 
 麻縄の微妙な締め付け加減を色々指示して下さい。将来的には吊りに、逆さ吊りなどに挑戦したいです。 

お住まいが東京か関東地方なら、実際にお会いし、 
 縛りの練習、そして麻縄の感触を思い出させてあげられると思います。 

よろしくお願いします。  >>27 
 26です。 
 お返事いただけてよかったです。 

今は特にお仕えする人を探してるわけではありません。 
 ただ、いつか巡り会えたらいいなとは思っています。 

縛りのテクニックに関しては正直助言できるかは自信がありません。私もお仕えしたのはただ一人だったので。 
 吊りに関しては一度しか経験がないので、講習会などにいかれた方が宜しいかと。その際のモデルであれば日程が合えばご協力できるかもしれません。 

住まいに関しては問題無さそうですね。  >>26 >>28 
 こちらこそお返事ありがとうございます。 

そうですね(縛りの練習以外でも)お仕えしたい人…、 
 となるとこれまた別問題ですね。当時のご主人様とは 
 主にどんな行為をされました? 

縛りの練習に限定するならば、着衣緊縛のほうが良いでしょうか? 

上のほうのレスに書いてありますが、例えば 
 セーラー服やロリータファッション、メイド服などはいかが? 
 あと、麻縄に思い入れがお有りなら和服・着物姿だと 
 麻縄がよく映えるでしょう。 

助言と言いましても、 
 キツ過ぎないか?あるいはユル過ぎないか? 
 という部分を告げて頂ければ良いのです。 
 手首や上腕など、身体に縄の痕が残っても構わないですか? 

吊りに関しては、緊縛講習会で学んだ方が良いでしょうね。 

日程は、自分は日曜日か3連休の昼間なら大丈夫です。 
 場所は東京都内のラブホがよろしいかと?  >>29 
 まずは、日程を合わせるのが難しいことをお伝えしなければいけません。 
 こちらは基本土日祝のお休みはありません。 
 勤務体系が整備されていないため出勤日は終電まで拘束されるのが常ですので、平日にしかお会いできません。 
 その上でお返事致します。 

当時の方とは・・・コスプレ、軽い露出に緊縛、拘束での電マ、バイブ、ローター攻め、蝋燭、鞭、イラマチオ、またこれらの複合が主なところでしょうか。 
 アナルは挑戦しましたが断念しました。 

緊縛は麻縄の感触が好きなので、下着か脱衣でお願いします。 
 縄跡は半袖を着て見えないところであればどうぞ存分につけてください。 
 着衣がお好きならばお好みに合わせることはできます。  >>26 >>30 
 お返事ありがとうございます。 
 土日祝はお仕事休めず、平日のみですか?年末年始(12/29〜1/3)はいかがでしょう? 
 実は、こちらも現在深夜勤務で、平日は月曜ならお会いできますが。 

以前のプレイ内容ですが、自分もだいたい似たようなこと考えてます。 
 ただ、蝋燭と鞭はほとんど使いません。アナル調教は、 
 その人から引き継いで再挑戦されてみては?ローションたっぷり塗って上手くやれば喘ぎ声から違ってきますし。 
 あとは、目隠しに猿轡、股間に縄をかける股縄に菱縄(亀甲縛り)や、機会が有ればいずれは吊りも… 
 っといったところです。 
 下着姿か脱衣での緊縛のご希望に沿うようにします。例えばTバックの下着はどうですか? 

着衣での緊縛や、それ以外の行為は、話し合って決めた方がよろしいかと? 
 麻縄の色で好みは有ります?ベージュの生成が主流ですが 
 最近は赤や黒、紫、藍色、深緑、ワインレッドから何とピンクも有るそうです。 

ところで、お名前(仮名・はHN)は何とお呼びすればよいでしょう?  >>31 

失礼しました。 
 まなとお呼びください。 

シフト制勤務のため、特に連休などはありません。 
 なので、お会いできるとしたら月曜のお休みの日のみになるかと思います。 

プレイまでは特に希望してはいません。そのような話になると、私自身も“お仕えする”という気持ちがないとついていかないので。 
 お会いしての印象や相性もあるでしょうし。お互いに。 

縄はオーソドックスな無染色を好みますが、染めてあるものがお好みならばお任せします。 
 下着に関しても同じです。  >>32 
 まなさんですか? 
 分かりました、そうお呼びします。 

シフト制勤務だと、年末年始も関係なく休日の曜日は不確定ですよね? 

月曜日は、自分の場合昼間の午後から夕方にかけて、一応お時間が有るだけで、深夜の時間から勤務に就かなければなりません。 
 したがいまして、丸1日休みなのはやはり日曜祝日です。 

実際に対面してみないと分からない事がいっぱい有りますよね? 
 まなさんの身長やスリーサイズはどれくらいです?差し支え無い範囲でお願いします。 
 こちらのHNはジュンといいます。 

縄は無染色がお好み?分かりました。  >>33 
 仕事の兼ね合いはなかなか難しいとこですね。 
 そこは仕方がないので、他に会いやすい女性が見つかったなら辞退します。 

よくこちらでサイズ聞かれる方いますけど、スリーサイズを把握しておりませんし、あまり一般受けする体型ではないのでこのような場所では言いたくありません。 
 身長は152センチです。 
 一般的な縄で縛って全く足りなくなるような極端な体型ではないのでご安心下さい。  >>35 
 まなさんと私のお互いのスケジュール調整が難しいようですが、それゆえやりがいが有ると思います。 

身長はともかく、スリーサイズは、不特定多数の人々が見れる場では、なかなか告げにくいですよね。 
 そろそろ2人だけでやり取り交わせるようにしましょうか?メモのご用意を…。  >>35 
 まなさんへ、こちらの連絡先です。 

てぃー計位置鉢奈々絵府十阿っ徒屋府ー土っ戸恣意尾ー努っ斗自営ぴー  >>38 
 ごめんなさい、フリーメールを持ってないので、メールが送れません。 
 調べるので、少しお待ちを・・・  まなさんお早うございます。 
 気長に待ってますのでフリメ取得して下さい。  >>40 
 まなさんは、まだこのスレ見てますかね? 
 それとも、もう忘れちゃった?  >>47 
 東京都または関東地方在住で、 
 本当に体験してみたいなら、38のレスの連絡先にメール下さい。  やっぱり関東圏でないとダメみたいですね。私の趣味は  >>50 
 誰?47の娘と同じ女性? 
 ちなみにどの地方在住?東京からあまりに遠いと無理かも知れないけど…。  >>51 
 47です。 
 中国地方なので遠すぎると思います。 
 今までもだいたい遠すぎるんで機会逃してますし  >>47 
 中国地方か…?遠いね。 
 せめて京阪神ならね、まだ会える可能性有るんだけど。岡山や広島だと新幹線でも片道4時間かかるな。 

中国地方でも縛ってくれる人は居ると思うけど。  改めて、東京都もしくは東京に出て来やすい 
 関東地方在住のM女性で、 
 ガチガチに縛られてみたい人、 
 緊縛を体験してみたい人、 
 麻縄使った縛りの練習台になって下さい。  M男性の方はどうか 
 S女性を探して縛ってもらって下さい。  >>47 
 中国地方の人間です。最近束縛に興味をもって、練習とかしてみたい。 

とりあえず、メールしてみませんか?  ごっこ遊びでもいいから監禁してくれる人はいないかな  ふつーにSMクラブに行って、 
 誘拐されて縛られて監禁されたいんです 
 って言えばしてくれるよ。 

このあいだしてもらってきた。 

麻縄で後ろ手に縛られて、胸縄も何重にも掛けられて 
 腰、膝、足首もぎっちり縛ってもらって 
 そのままソファーに倒されて放置。 

呼吸するたびに縄が胸に食い込んで 
 体の芯がジーンと痺れるような快感が走った。 

目の前に姿見の鏡を置かれて 
 ほら、こんなに縛られてちゃってるよ、よく見なさい、 
 って言われて、縄を掛けられた自分を見ていたら 
 痺れるような快感が抑えきれないくらいに大きくなって 
 そのまま果ててしまった。 

自分の業の深さを知ったw  いいですね 
 縛られるのにすごく憧れます 
 女でも大丈夫かな  >>64 
 女の人を縛ってみたいヤツは一杯いるから、 
 すぐ見つかるはず。  >>65 
 本当ですか 
 ネットで探すのが1番早いのかな  >>64 
 ネットでどこの誰とも解らない人とプレイするのは 
 リスクが高いと思います。 

smクラブは女性でも受け付けてくれますよ。 
 商売でやってるわけですから基本ウエルカムです。 

ちょっとお金はかかるけれど、こちらの好みのプレイを伝えておけば 
 そのとおりにちゃんとやってくれるし。 

以前、ネットで知り合った人とプレイしたときには 
 向こうの希望の蝋燭プレイであちこちに火傷させられました。  >>64 >>66 
 20です。 

東京都か南関東在住なら、しばりの練習に付き合ってくれませんか? 

主に麻縄使った緊縛で、 
 両手は後ろ手に胸の乳房の上下に何重に縄をかけ、 
 太もも、膝、足首も縛る。 

監禁の雰囲気を味わいたいなら、目隠しや猿ぐつわも。 

だいたいこんな感じで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています